[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив.Возраст не помеха. - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив.Возраст не помеха.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 45 раз

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 2

Сообщение Букля

Ой, я первая!

Желаю всем скорейшего запузачивания!!!
beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Аленка112 писал(а):
Во общем в прошлом году у меня ФСГ зашкаливал был 35.С января 2013 подключила циклодинон по 40 кап.утром натощак и пью до сих пор. И результаты анализов в этом году прямо радуют.
Аленка, ты что-нибудь знаешь о том, как снизить ФСГ? У меня он не слишком большой, но снизить не мешало бы.
LolaG
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Sims Clinic, Dublin
MиД
CHL Luxembourg
Bohler Clinic Luxembourg
Где было удачное ЭКО: МиД и МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 127 раз

Сообщение LolaG

Иваночка, удачи вам с царевичем на завтра, я кулачки держу и пальцы скрестила, все будет хорошо. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Весунчик
Впервые замужем
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение Весунчик

Иваночка, зажимаю на удачу Ванечке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МамаЕва, ты ГЕРОЙ! dude

Басти, сколько лет, сколько зим :obnimalka: . У МамыЖеки всё хорошо, Иванка писала об этом.
Как сама? Как малыши? Напиши.
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Bakha, вот здорово, поздравляю тебя очень тихонечко! Ждем твоего трехзначного хгч!!!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Весунчик писал(а):Иваночка, зажимаю на удачу Ванечке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

МамаЕва, ты ГЕРОЙ! dude

Басти, сколько лет, сколько зим :obnimalka: . У МамыЖеки всё хорошо, Иванка писала об этом.
Как сама? Как малыши? Напиши.
Ой, я так рада, только что нашла сообщение о МамеЖеке! Супер, поздравляю! yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я нормально, вернулась к до протокольно-беременному весу, малышня..... это мини-банда, вчера провод у камина отодрали, шкаф-купе - это вообще жесть, не знаю сколько он еще выдержит, а так.... это невероятно, сказочно, каждое утро видеть эти улыбающиеся личики, эти глазенки, зубки, я очень устаю к вечеру, т.к. весь день с ними сама (тема няни для меня закрыта, не хочу), муж уже к вечеру подключается, времени нет ни на форум, ни на себя, вечером тупо падаю в подушку и засыпаю под сопение сорванцов, они спят очень крепко, ни гроза, ни наши шараханья туда-сюда их не будят, а утром... :inlove: шаловливые мордашки, каждый старается первым на ручки.... в общем, всё через что я прошла стоит того чтобы видеть тянущиеся ручки и потом уже крепко обнимающие мою шею! Два Солнышка, два Чуда, как бы не было тяжело их улыбки снимают любую усталость! :inlove:
Всем девочкам желаю таких же Чудес, пусть у всех сбудется эта мечта! :obnimalka:

Верю в чудеса и сказки!
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 886 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

Lena_lisonka писал(а): А кто царевич?
Мой сын.
Девочки, мои ж вы......спасибо obnimalka !!! Зарядилась, настраиваюсь на хорошее).

Мам Ев, за тобой глаз да глаз нужен :kissinglips: ....БАСТИ, привет, хорошо о детках пишешь :flowerfacepink: , заходи как время будет...заряжай девочек позитивом!

Ещё раз всем СПАСИБО, надеюсь, вашими молитвами все будет хорошо. Бог с нами. :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Спасибо, Иваночка! :obnimalka: Держу кулачки за твоего Царевича! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Верю в чудеса и сказки!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Иванка...здоровья вам с царевичем thumbsup thumbsup
Басти...клево...а вот и вы...так приятно читать хорошие новости :flowerfacepink: очень рабы за вас.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Букля писал(а):
Аленка112 писал(а):Аленка[/b], ты что-нибудь знаешь о том, как снизить ФСГ? У меня он не слишком большой, но снизить не мешало бы.
Я с мая месяца колола овариум -композитум,убихинон-композитум,коэнзим -композитум и циклическую витаминотерапию.Перерыв делала только в декабре 2012 в связи с протоколом и январе 2013.Потом опять возобновила,но только подключила с января 2013 циклодинон по 40кап натощак и настой боровой матки(от миомы) и с мая 2013 ДНЕА 50мг. Если хочешь я тебе схемы в личку скину прямо по месяцам, я все расписывала.Но скажу прямо к концу прошлого года у меня ФСГ упал с 35 до 15.А вот в этом году прямо второй цикл показатели радуют,тьфу,тьфу я думаю что это заслуга циклодинона.Я решила его пить постоянно до протокола чтобы ФСГ не поднялся. Курс лечения циклодиноном длительный, его нужно принимать регулярно в течение не менее трех месяцев. Циклодинон оказывает гармонизирующее действие на концентрацию женских половых гормонов, восстанавливает правильный менструальный цикл, что и способствует наступлению беременности.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Девочки вопрос вот какой, читала на сайте что во время беременности ТТГ не должен превышать 2. А во время планирования как? Я сдавала ТТГ он у меня 4,56 при норме до 4, я даже в норму то не вкладываюсь, , никаких замечаний по этому поводу мне не делали. А тут такое читаю в инете figase .Так вот вопрос надо ли ТТГ снижать до 2 во время планирования или его надо мониторить только во время беременности?
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1462 раза

Сообщение le_lik

Аленка112 писал(а):....Так вот вопрос надо ли ТТГ снижать до 2 во время планирования или его надо мониторить только во время беременности?
Снижать ТТГ нужно при планировании до 2 - 2.5......когда идешь в протокол дозу лекарства сразу нужно увеличить, так сказал эндокринолог.
Тебе нужно сходить к эндокринологу....сделать узи щитовидки и посмотри какие показатели пролактина и др.гормонов....
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

МамаЕва писал(а):Букля, очень жаль. :*-(
Не хотела тебе вчера писать, но после овариаминов и т.д.... Короче, только через цикл протокол рекомендуют. Многие, к сожалению, попались на этой заманухе. :angry: Я в том числе... :drugoe:
А мне говорили если колешь компазитумы , тогда пустые клетки. А таблетки-цитамины не страшны.
а как же Жека писала, что за 3 мес. готовила клетки 2 таб* 3 раза в день овариомин и вазаламин и эпифамин, а в протоколе получила 13 клеток?
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Аленка, мне репродуктолог сказал, что в протокол идти можно и с ТТГ до 4...но тогда все равно для подсадки нужен показатель от 1-2,5, а эндокринолог в принципе согласился с этим...но все же рекомендовал лучше снизить заранее ТТГ до протокола. При высоком ТТГ у меня не было имплантации, а при 2.0 было долтаточно крепкая приживаемость эмбриона...может совпадение...но как только наступает беременность ТТГ поднимается часто выше и тогда необходимо поднимать дозы препаратов гормональных почти вдвое...и постоянно мониторить ТТГ.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Таська, что тебе перед протоколом сделали- чистку гистеру прям накануне протокола, чтоб обновить эндик и получить имплантацию? МНе вчера на 10 д.ц. сделали. А с начала мес. должна пойти в протокол.
А после гистеры что назначали попить? МНе тот врач, что чистил сказал пить 5 дн антибиотики( 1 день пропила и бросила,т.к. боюсь накануне протокола , прошлая чистка вообще прошла без антибиотиков и ни каких воспалений не было.и зачем-то на оставшиеся 2 недели марвелон!?!? нафиг этот устаревший препарат с кучей побочек? Решила на это забить. Гинек тупо назначил, а репродуктолог не хочет вникать, говорит раз написали, значит надо.И вообще уезжает в командировку на 2 недели. Так что сама все сама... :think:
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Муми писал(а):...но как только наступает беременность ТТГ поднимается часто выше и тогда необходимо поднимать дозы препаратов гормональных почти вдвое...и постоянно мониторить ТТГ.
А какие препараты для снижения ТТГ и в какие дни после подсадки мониторить ТТГ. Всегда до протокола сдавала на 2-3 д.ц, он всегда низкий и вперёд. А дальше ни разу не смотрели на него, и имплантации не было ни разу.
M@gnoli@
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД-2; ИГР-2
Где было удачное ЭКО: ИГР Капустин ЭВ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение M@gnoli@

Барышни, привет!
janet писал(а): зачем-то на оставшиеся 2 недели марвелон!?!? нафиг этот устаревший препарат с кучей побочек? Решила на это забить. Гинек тупо назначил, а репродуктолог не хочет вникать, говорит раз написали, значит надо.И вообще уезжает в командировку на 2 недели. Так что сама все сама... :think:

Мне перед протоколом назначали марвелон, но у меня были кисты ... сердилась конечно, как и ты... но тут есть еще такой вот момент. "попытка восстановления чувствительности ткани яичника к ФСГ (своему собственному при проведении ЭКО в естственном цикле или внешнему, препарату для стимуляции). Гормон, эффективно снижающий ФСГ, но не явялющийся контрацептивом - это синтетический эстроген Этинилэстрадиол, в чистом виде был ранее в продаже под названием Микрофоллин. В настоящее время Микрофоллин с продажи снят а альтернатив нет. Этинилэстрадиол входит также в состав комбинированых оральных контрацептивов." Это я к чему, к своему марвелону! viewtopic.php?f=98&t=16408&start=105 Могу быть конечно не права ...
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

janet писал(а):
Муми писал(а):...но как только наступает беременность ТТГ поднимается часто выше и тогда необходимо поднимать дозы препаратов гормональных почти вдвое...и постоянно мониторить ТТГ.
А какие препараты для снижения ТТГ и в какие дни после подсадки мониторить ТТГ. Всегда до протокола сдавала на 2-3 д.ц, он всегда низкий и вперёд. А дальше ни разу не смотрели на него, и имплантации не было ни разу.
Я тоже присоединюсь к вопросу Жанет. Муми конечно я схожу к эндокринологу но уже в Корее,у нас эндокринологов днем с огнем не найдешь,к ним очередь вперед на три месяца. А какие препараты назначают для снижения ТТГ,то то я смотрю девочки часто на пробирке пишут что пьют эутирокс 50 мг или Л-тиротоксин,так я думала что у них проблемы со щитовидной железой поэтому и пьют.А какой лучше препарат??? В прошлом году в начале года у меня было 1,36 а к концу года уже 4, может это из йодомарина который мне назначали перед протоколом, я читала в инете что он тоже оказывается повышает ТТГ???. А гормоны у меня все показатели в норме в этом цикле я писала результаты на прошлой страничке.
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

janet писал(а):
МамаЕва писал(а):Букля, очень жаль. :*-(
Не хотела тебе вчера писать, но после овариаминов и т.д.... Короче, только через цикл протокол рекомендуют. Многие, к сожалению, попались на этой заманухе. :angry: Я в том числе... :drugoe:
А мне говорили если колешь компазитумы , тогда пустые клетки. А таблетки-цитамины не страшны.
а как же Жека писала, что за 3 мес. готовила клетки 2 таб* 3 раза в день овариомин и вазаламин и эпифамин, а в протоколе получила 13 клеток?
Наверно это все индивидуально каждый организм по разному воспринимает цитамины и овариамины.у меня на овариаминах не было пустых фолликулов.Вот нашла интересные мысли

наличии "пустых" фолликулов можно достоверно говорить, только рассмотрев этих пустышек во время ЭКО под микроскопом. Да, полученная при пункции яичников жидкость, не содержит половые клетки, а также и других частей которые должны быть в нормальном фолликуле. То есть, проще говоря, все - кисты! К счастью, вероятность тотального кистообразования у женщины репродуктивного возраста низка, и возникает редко. Чаще встречаются смесь: полноценные фолликулы и фолликулы "из прошлой жизни" (атрезированные, в которых клеток нет).

В 50-60 гг. прошлого столетия некий ученый Рубин предлагает методы косвенного (!!!) определения овуляции - биопсию эндометрия и тесты функциональной диагностики (измерение базальной температуры тела, мазки на "гормональное зеркало"). Он впервые определил синдром пустого фолликула, а так же возможность иммунологической несовместимости мужчины и женщины.

Несмотря на то, что само по себе образование и рост кисты происходит даже у вполне здоровой женщины в молодом возрасте в среднем с частотой 1-2 раза в год, это открытие повергает женщин, проходящих цикл ЭКО, в шок. Помните, никто кроме врачей-"экошников" никогда не видит ни по базальной температуре, ни на УЗИ: есть ооцит в фолликуле или нет. Соответственно, никогда нельзя заранее исключить возможность аномалий ооцитов, пустых фолликулов, пока врач не получит фолликулярную жидкость и не рассмотрит ее в микроскоп.

Согласно медицинской статистике, у женщины после 33 лет циклы без овуляции ("циклы без клеток") будут повторяться чаще чем у 20-летних, то есть 3-4 раза в год. Связано это с приходящими изменениями женского организма: снижением половых гормонов и способности вырастить полноценные клетки. Устроено так, что давать команду "начать рост яйцеклеток", организм получает из высших центров головы, но с учетом мнения низов: яичников и других гормональных очагов ( в том числе надпочечников и жировой ткани). Поэтому сопутствующие проблемы: ожирение, поликистоз, эндометриоз, спайки повышает вероятность образования кист.

Стресс так же опасен для молодой женщины, планирующей беременность. Большинство знают, что во время Великой Отечественной войны множество молодых женщин "впадало" в ановуляцию, вплоть до отсутствия менструации на фоне стресса, тяжелой работы и недоедания. Тогда просто не было время на деторождение, надо было ковать победу над врагом в тылу. В мирное же время, у здоровой женщины могут быть стрессы и другие, более сильные приоритеты над репродуктивными задачами в данном конкретном менструальном цикле. Это и ссоры с мужем, и забота о родителях, и переходный возраст старших детей, да и собственные карьерные перипетии. Тогда в данном менструальном цикле может произойти не рост, а блокада выработки половых клеток. И, конечно, чаще такое настигает пациентку в возрасте более 35 лет.

Надо сказать, что гормональный фон организма очень зависит от еды и воды, которые приходится потреблять ежедневно, а так же от наличия или отсутствия витаминов. Нормализация питания, обмена веществ важнейшая задача до ЭКО и во время лечения ЭКО. Об оздоровлении перед ЭКО нужно задуматься. И не забывайте про мужнин образ жизни, конечно.

Пустые фолликулы - чаще всего досадный эпизод для "молодой" пациентки, а для "более старой" - почти что правило. Поэтому опытный врач всегда предупредит свою пациентку о такой неприятности.
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

M@gnoli@но у меня нет кист, нет полипов. Под вопросом эндометрит,т.к. вроде бы отёчность под эндиком, но это своя особенность возможно.Поэтому ждём гистологию и поймём что там на самом деле.Наверное в Боткинской б-це нормальная лаба? А по ссылке не нашла про мой случай. У меня не нижены ни ФСГ,ни ЛГ ни АМГ .Хотя после 6 ЭКО стало меньше в кажд. Я. Было 7-8 стало 5 в лучш. случае.
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Иваночка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Всем привет!!!!!!!

Бастюшь молодец что выбрала минутку заскочить к нам. Сил тебе побольше и здоровья вашему счастливому семейству!!!! :obnimalka:

Pepi От всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Menestr_el Просто чудо тьфу, тьфу, тьфу

MariBel Я конечно напишу не вопрос. У меня все муж покупает. Купил пеленки пр-о Чехия трикотажные - это прост чудо какое то. Во первых они большие, во вторых они тянуться. Пеленок у нас 6 штук. Нам хватает. Распашонки - их много все на кнопках - 10 шт. Штанишки 6 штук. Все на 58см И нам уже маловаты штаны. На улицу ползунки и костюмы по погоде. Есть махровый он достаточно теплый остальные легкие - 5 шт. Шапочки - чепчики разные от костюмчиков 5шт. Один легких после плавания одеваем.

Мое мнение не надо покупать много т.к. детка быстро растет. Мы ходим и подкупаем по чуток. Тут вот купили платьице от 3х месяцев нам как раз.

Из мебели. У нас комод - пеленальный , колыбель - очень удобная вещь! Кровать с маятниковым механизмом и коляска.

По каждой позиции могу высказать свое мнение.

Стерилизатор для микроволновки - быстро и удобно. И ПАРОГЕНЕРАТОР - ЭТО СУПЕР ПОМОЩНИК!!!!!

Спрашивай я отвечу.

le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

janet писал(а):... МНе тот врач, что чистил сказал пить 5 дн антибиотики( 1 день пропила и бросила,т.к. боюсь накануне протокола , прошлая чистка вообще прошла без антибиотиков и ни каких воспалений не было.и зачем-то на оставшиеся 2 недели марвелон!?!? нафиг этот устаревший препарат с кучей побочек? Решила на это забить.... :think:
Мне Саркисов тоже назначал пить антибиотики и марвелон сразу после гистеры .....видно все одно и тоже назначает...
Вообще считается, чтосразу после чистки нельзя идти в протокол, т.к. была травма эндометрия и он не успевает восстановиться.

Аленка112 снижат ТТГ - Эутироксом , если у тебя 4-4.5, вероятнее всего на 25 мг. упадет ТТГ до 2.5.

Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Девчонки,а может кто знает про ФСГ во время ИК .Я сдала у меня 4,45 ,но эндометрия пока нет.Это хорошо или нет?
Basty
Спелая ягодка
NewMedLife
NewMedLife+ИГР

Сообщение Basty

Мне гистеру с метропластикой делал Берестовой в Киеве, никаких антибиотиков перед протоколом! Мне назначили повидоний йод в свечах во влагалище на 5 дней (заменили на другой антисептик, т.к. у меня на йод аллергия) и прогинову для восстановления эндометрия. Метропластику делали из-за утолщения дна матки - следствие хр. эндометрита, а на след. цикл уже вкололи диферелин и я вошла во второй длинный протокол, вышло 19 фолликулов, получили 17 ЯК, только 4 эмбриона доросли до 5-го дня, 2 из них отличники, подсаживали всех, двое прижились (отличники наверное). Я перед первым коротким протоколом пила антибиотики, типа токсоплазмоз нашли в анализах, а у меня нет живности дома, в общем пролет был, все ЯК были очень плохие, плохая оболочка, дали эмбрионы с фрагментациями, 3 даже до 5-го дня доросли, но ни один не прижился не смотря на двойной трансфер. Удачи девочки и упрямства! :obnimalka:

Верю в чудеса и сказки!
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

Девы, всем привет :obnimalka:
Lena_lisonka писал(а):Девчонки,а может кто знает про ФСГ во время ИК .Я сдала у меня 4,45 ,но эндометрия пока нет.Это хорошо или нет?
Я сдавала ФСГ, ЛГ и эстрадиол во время ИК, перед каждым уколом..
У меня свой ФСГ был последний год 4.7, во время ИК остался таким же..А вот ЛГ был вообще 0. Врач сказал, что это нормально.
Эндометрия у тебя и не будет, т.к. выработка эстрадиола прекратилась.
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Visje писал(а):Девы, всем привет :obnimalka:
Да ,спасибо на след неделе тогда все вместе сдам.А долго у тебя ИК длился ,а то мне уже страшно.Как то долго кажется все ,а то жду уже месек.
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Basty писал(а):....Я перед первым коротким протоколом пила антибиотики, типа токсоплазмоз нашли в анализах, а у меня нет живности дома, в общем пролет был, все ЯК были очень плохие, плохая оболочка, дали эмбрионы с фрагментациями, 3 даже до 5-го дня доросли, но ни один не прижился не смотря на двойной трансфер.
за сколько дней закончила пить антибиотики перед протоколом и муж их пил или нет?

janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Basty писал(а):Мне гистеру с метропластикой делал Берестовой в Киеве, никаких антибиотиков перед протоколом! Мне назначили повидоний йод в свечах во влагалище на 5 дней (заменили на другой антисептик, т.к. у меня на йод аллергия) и прогинову для восстановления эндометрия. :obnimalka:
Получается гистера была и сразу в след. цикле в протокол пошла? Мне такую же схему -гистера и протокол в след. цикле.
Только гинеколог зачем-то марвелон прописал и кучу антибиотиков.И репродуктолог сказала, что при подозрении на хр. эндометрит надо антибиотики пропить, а прогиноу нельзя. А в протоколе начать стимуляцию и видимо тогда будут растить эндик. Биллирубин уже повысился, печень чем-то возмущена.СЛОЖНО НАВЕРЧЕНО ВСЕ ТАК. :(
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Аленка112 писал(а): Я с мая месяца колола овариум -композитум,убихинон-композитум,коэнзим -композитум и циклическую витаминотерапию.Перерыв делала только в декабре 2012 в связи с протоколом и январе 2013.Потом опять возобновила,но только подключила с января 2013 циклодинон по 40кап натощак и настой боровой матки(от миомы) и с мая 2013 ДНЕА 50мг. Если хочешь я тебе схемы в личку скину прямо по месяцам, я все расписывала
Аленка, скинь, пожалуйста, если можно! Есть целая тема про ФСГ, но она такая здоровая, я все никак на нее не замахнусь!
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Аленка112 писал(а):Девочки вопрос вот какой, читала на сайте что во время беременности ТТГ не должен превышать 2. А во время планирования как? Я сдавала ТТГ он у меня 4,56 при норме до 4, я даже в норму то не вкладываюсь, , никаких замечаний по этому поводу мне не делали. А тут такое читаю в инете figase .Так вот вопрос надо ли ТТГ снижать до 2 во время планирования или его надо мониторить только во время беременности?
ТТГ до протокола надо снижать до 2,5, только не знаю, в каких ед. изм. Я сдавала в трех разных лабах, и везде свои единицы. Короче говоря, в Инвитро значение должно не превышать 2,5! После подсадки надо промониторить и увеличить дозу.

Назначают эутирокс (отечественный) и L-тироксин. Последний лучше, но, как мне объяснила эндокринолог, бывают подделки, поэтому, чтобы не рисковать в таком важном деле, назначают эутирокс. Самим лучше не экспериментировать, гормоны все же.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

janet писал(а): А мне говорили если колешь компазитумы , тогда пустые клетки. А таблетки-цитамины не страшны.
janet, кто это говорил, можно поподробнее? На Острове вон, целая тема про овариомумы. Какая разница, колоть или пить? Действующее начало одинаковое, просто в уколах сильнее. Вопрос пустых клеток очень волнует! Ломаю голову, что я могла сделать не так?..
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Да, статья ценная. Надо отключить мозги и все тревоги. Животные, вон, при малейшем стрессе не размножаются.
Аленка112 писал(а): Пустые фолликулы - чаще всего досадный эпизод для "молодой" пациентки, а для "более старой" - почти что правило. Поэтому опытный врач всегда предупредит свою пациентку о такой неприятности.
Здорово. Веселенькая перспектива.

Про образ жизни. Беседовала недавно с одной девушкой про разведение попугаев. Они меня совершенно не волнуют, но некуда сбежать, пришлось выслушивать). Так вот, была фраза: "Не кормите попугаев белковой пищей, если только не хотите, чтобы они размножались". Эта девушка ничего не знает про ЭКО, и тем не менее... все сходится. Выходит, белковая пища даже на попугаев действует.
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Букля какие дальнейшие планы? что-нибудь с ЕЦ решила?

AVANT
Девица на выданье

Сообщение AVANT

Букля Это конечно правильно елки нужны, но вот я например вообще они белки и что?????????????

В моем рационе мясо, овощи (свежие) и фрукты. Ну еще рыба и морепродукты. К стати в протоколе тонну креветок съела! :trollsmile:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru