ДАРЕНУШКА С ЭКВАТОРОМ ВАС, наши дорогие девочкиДарёна писал(а):Привет, девочки!!!![]()
![]()
А я так рада, что мы наконец пересекли экватор с моей доченькой!!!
![]()

ДАРЕНУШКА С ЭКВАТОРОМ ВАС, наши дорогие девочкиДарёна писал(а):Привет, девочки!!!![]()
![]()
А я так рада, что мы наконец пересекли экватор с моей доченькой!!!
![]()
Что-то я волнуюсь за тебя ДаренушкаДарёна писал(а):Я недавно слышала, что девочки-администраторы кому-то аж на апрель первичку назначали. А может, это был беременный глюк!!!!!
Даренушка спасибки тебеДарёна писал(а):Прошечка![]()
![]()
![]()
АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и скорейшего запузачивания
Интересуйтесь, интересуйтесьGold_Рыбка писал(а):А я что то записалась на середину цикла, ну пусть посмотрит ... Да и мне мои предыдущий дохтур предлагала какой то удлиненный цикл, к-й с 18 дня МЦ, может и КЮ тоже что-нибудь этакое захочет со мной сотворить... а может просто что-то досдать, пересдать... А КУЗГСС это проверка труб? А если год назад делала попросят переделать? Девочки кто то из вас писал, что ведет беременность в Генезисе, а по стоимости это как? Вот мы какие девочки еще и не беременные, а уже антиресуемся...
О спасибо Махуличка за чихи!Поймала и обмазалась всяМахуля писал(а):Да,да,да, Дива, девчачей двойни не хватает.
Я сейчас очень на Крошечку нашунадеюсь. АПЧИИИИИИИХ!АПЧИИИИИИИХ!АПЧИИИИИИИХ!НА ТЕБЯ РОДНАЯ.
Ирзик79, добро пожаловать! И не расстраивайся раньше времени - повода НЕТ! Первичный прием к репродуктологу можно назначать на любой день м.ц., но оптимальным считается интервал со 2 по 10 дни. Это не значит, что все остальные дни хужеirzik79 писал(а):Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, а ниписать только сейчас решилась. Вычитала, что к КЮ надо записываться на 1-2 д.ц, а я когда записывалась даже не сказали про это и я записалась на середину цикла, что-то сейчас расстроилась очень....А насчет апреля и первичного приема очень могу поверить, я своего первичного приема 1,5 месяца жду, даже не думала что столько народу в клинику записывается и такая очередь большая
Ирзик (или Иржик, как правильнее?), КЮ прежде чем отправлять лечиться, скажет сдать анализы и обследоваться. КУЗГСС сделать, чтобы проверить трубы и матку, на гормоны сдать и т.д., что посчитает нужным. Без этого он тебя никуда отправлять не будет. Без детей, конечно, прожить можно, но зачем, если есть возможность попробовать полечиться у хорошего врача и родить ребетенка. У тебя вообще какие показания? или только мужской фактор? Перед ЭКО гистеру или лапару назначают по показаниям, все-таки это хирург. вмешательство какое-никакое.irzik79 писал(а):Спасибо за теплый прием. Я в ЭКОшных делах новичок совсем, до этого попробовала ИИ в Иналмеде у Машковой, ничего не получилось и решилась на более серьезные действия. Правда боюсь я КЮ что-то, просто у нас с мужем срок планирования еще небольшой, боюсь отравит лечиться или дальше самим планировать, а возраст уже приличный, и анализы у мужа после уже предпринятых лечений не меняются. Уже так устала от этих лечений. У первого мужа азооспермия была, он как узнал (а может и раньше знал), сказал, что и без детей можно жить....так и расстались. Второго заставила анализы сдавать как познакомились почти, и тоже ситуация кошмарная....но хоть поддерживает меня во всем, но боюсь сколько он с этим лечением протянет...стойкость не у всех мужчин в плане лечения проявляется...скажет потом, что и он без детей прожить может (хотя может на меня первый опыт так влияет).
Девочки, а перед ЭКО лапару или гистероскопию всем обязательно назначают или по показаниям, у меня так все анализы хорошие, а этих что-то я до ужаса боюсь.
Да Прошечка! Совсем чуть-чуть осталось..как вспомню , сражу страшно становится. сегодня так разнервничалась что голова разболелась,выпила ношпу..поспала, вроде получше!Прошка писал(а):Крошечкауже совсем джуть-джуть осталось до ХГЧ
![]()
![]()
support support support держу огромную кучу кулачков на трехзначный
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Постарайся не волноваться, отвлекайся!!!!
![]()
![]()
и вот aist aist
Ирисочка, а ты куда пропала????????? наверно в диване валяетесь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дива, я про этот препарат ни чего не слышала....![]()
Прошка писал(а):Крошечкауже совсем джуть-джуть осталось до ХГЧ
![]()
![]()
support support support держу огромную кучу кулачков на трехзначный
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Постарайся не волноваться, отвлекайся!!!!
![]()
![]()
и вот aist aist
Ирисочка, а ты куда пропала????????? наверно в диване валяетесь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дива, я про этот препарат ни чего не слышала....![]()
Без муза дома плохо и скучноИриskа писал(а):ну привет, какашечки, все косточки мне перемыли!!!!
Сколько новых девочек в новом домике support support support![]()
Прошка !!! Апчхи на тебя "неповоротностью как у меня" и кстати я пишу не вставая с дивана))))
Крошечка!!! я все время за тебя держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, ты же знаешь, думаю о тебе!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Муж вчера улетел, опять на месяц а может и дольше но к ПДР обещал вернуться![]()
![]()
может буду его встречать не одна))))) у меня сечас разруха в квартире, нет сил ни убрать не приготовить, это как микро-депрессия при расстовании...... вот закончу просмотор 3 сезона домохозяек и приду в чувства!
я щас не активный участник (((( я все читаю, готовлюсь, на курсы хожу, покупать вещи заранее список состовляю АПЧХИ НА ВАС МОИМИ ЗАБОТАМИ!!!! Что бы все ожидалочки скорее стали!!!!
Всех ЛЮ! Всех обнимаю!!!
Ты замочила тестик?????? ну-ка признавайся, нам нужны позитивные новости!!!!!!!!!Крошка-экошка писал(а): Ириска. Махуля, Дарена, Прошка, Дива и все все все спасибо за поддержку и за ваши кулачки! Они пришлись кстати!!!! support
Нет Дарён не мочила..)))))Дарёна писал(а):Крошечка, а что значит эта загадочная фраза????Ты замочила тестик?????? ну-ка признавайся, нам нужны позитивные новости!!!!!!!!!Крошка-экошка писал(а): Ириска. Махуля, Дарена, Прошка, Дива и все все все спасибо за поддержку и за ваши кулачки! Они пришлись кстати!!!! support![]()
![]()