[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме. - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение Прошка

Дарёна писал(а):Привет, девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka А я так рада, что мы наконец пересекли экватор с моей доченькой!!! :m&b:
ДАРЕНУШКА С ЭКВАТОРОМ ВАС, наши дорогие девочки obnimalka пусть все идет гладко!!!!!!! help help help help
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Прошечка obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и скорейшего запузачивания obnimalka
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Дарёна писал(а):Я недавно слышала, что девочки-администраторы кому-то аж на апрель первичку назначали. А может, это был беременный глюк!!!!! [lol]
Что-то я волнуюсь за тебя Даренушка golova :-D !!! первичку и на апрель ??????? Может девочка была из далека, и просила с учетом отпуска??? ;) В такое-поверю о;) :angel:
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Дарёна писал(а):Прошечка obnimalka obnimalka obnimalka

АПЧХИИИИИИИИИИИИ на тебя и скорейшего запузачивания obnimalka
Даренушка спасибки тебе golova за вкуснейшие сопливенькие девчачьи чих-чихи support support support и за такое приятное пожелание [lol] obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Поймала, обмазалась, сижу вся довольная :angel: :angel: :angel:
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

А я что то записалась на середину цикла, ну пусть посмотрит ... Да и мне мои предыдущий дохтур предлагала какой то удлиненный цикл, к-й с 18 дня МЦ, может и КЮ тоже что-нибудь этакое захочет со мной сотворить... а может просто что-то досдать, пересдать... А КУЗГСС это проверка труб? А если год назад делала попросят переделать? Девочки кто то из вас писал, что ведет беременность в Генезисе, а по стоимости это как? Вот мы какие девочки еще и не беременные, а уже антиресуемся...
Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Дашенька, я пропустила твой экватор obnimalka извини меня tapok ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААААА!
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

А я что то записалась на середину цикла, ну пусть посмотрит ... Да и мне мои предыдущий дохтур предлагала какой то удлиненный цикл, к-й с 18 дня МЦ, может и КЮ тоже что-нибудь этакое захочет со мной сотворить... а может просто что-то досдать, пересдать... А КУЗГСС это проверка труб? А если год назад делала попросят переделать? Девочки кто то из вас писал, что ведет беременность в Генезисе, а по стоимости это как? Вот мы какие девочки еще и не беременные, а уже антиресуемся...
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Gold_Рыбка писал(а):А я что то записалась на середину цикла, ну пусть посмотрит ... Да и мне мои предыдущий дохтур предлагала какой то удлиненный цикл, к-й с 18 дня МЦ, может и КЮ тоже что-нибудь этакое захочет со мной сотворить... а может просто что-то досдать, пересдать... А КУЗГСС это проверка труб? А если год назад делала попросят переделать? Девочки кто то из вас писал, что ведет беременность в Генезисе, а по стоимости это как? Вот мы какие девочки еще и не беременные, а уже антиресуемся...
Интересуйтесь, интересуйтесь [lol] , скоро будете сами вот такими beremchatka beremchatka beremchatka , надо подготовиться. Я веду Б в Генезисе, первый триместр ведет КЮ, там платишь каждый раз за узи только, вроде по 1100 или по 1300. 2 и 3 триместр = около 35 000 в сумме. Я ведусь у Пальченко, мне всё нравится.
КУЗГСС- это про трубы, у КЮ ваще не больно! Наверное, надо будет пересдать, КЮ любит сам всё видеть и знать obnimalka obnimalka obnimalka
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Махуля писал(а):Да,да,да, Дива, девчачей двойни не хватает.
Я сейчас очень на Крошечку нашу obnimalka надеюсь. АПЧИИИИИИИХ!АПЧИИИИИИИХ!АПЧИИИИИИИХ!НА ТЕБЯ РОДНАЯ.
О спасибо Махуличка за чихи!Поймала и обмазалась вся obnimalka obnimalka obnimalka Сама надеюсь на двойняковых девчат! support support
Прошечка, тестики не мочила, т.к. пока бессмыслено..8 дней выходит лекарство! жду ХГЧ усиленно, чем ближе. тем страшнее! help help help
Даренушка, с Экватором тебя! Первая половина уже позади,так что осталась самая положительная половина))))

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ЧИХИ! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ И ЖДУ!!!
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

Дарена вы меня простите, что я к вам пристала как банный лист...
а документы в род дом они тоже готовят или вы параллельно в ЖК?
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

Дарена вы меня простите, что я к вам пристала как банный лист...
а документы в род дом они тоже готовят или вы параллельно в ЖК?
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Я буду платно рожать, поэтому их документов только анализы и обменная карта. А вот про родовой сертификат я еще не выясняла, но вроде он не нужен, когда платно рожаешь... Точно я пока не знаю!!!

Ко мне на ты!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
ВаНьКа
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед

Сообщение ВаНьКа

Дарёна, ДОРОГАЯ! с экватором !!! Пусть у вас всё будет хорошо и малышка родится в срок и здоровенькой obnimalka
Иногда я оптимист. )))
irzik79
Только зачали

Сообщение irzik79

Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, а ниписать только сейчас решилась. Вычитала, что к КЮ надо записываться на 1-2 д.ц, а я когда записывалась даже не сказали про это и я записалась на середину цикла, что-то сейчас расстроилась очень....А насчет апреля и первичного приема очень могу поверить, я своего первичного приема 1,5 месяца жду, даже не думала что столько народу в клинику записывается и такая очередь большая
diva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

я без вопросов записалась на 12 марта
Девочки скажите ,а КЮ назначал кому нибудь "Регевидон"
и ещё меня вот какой вопрос мне терзает , а зачем для ЭКО проверять проходимость труб? :think: :think:
Последний раз редактировалось diva 22 фев 2012, 02:53, всего редактировалось 2 раза.
[url=http://sibmama.ru]
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

irzik79 Добро пожаловать!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

irzik79 писал(а):Девочки, привет. Принимайте в свои ряды. Читаю вас давно, а ниписать только сейчас решилась. Вычитала, что к КЮ надо записываться на 1-2 д.ц, а я когда записывалась даже не сказали про это и я записалась на середину цикла, что-то сейчас расстроилась очень....А насчет апреля и первичного приема очень могу поверить, я своего первичного приема 1,5 месяца жду, даже не думала что столько народу в клинику записывается и такая очередь большая
Ирзик79, добро пожаловать! И не расстраивайся раньше времени - повода НЕТ! Первичный прием к репродуктологу можно назначать на любой день м.ц., но оптимальным считается интервал со 2 по 10 дни. Это не значит, что все остальные дни хуже obnimalka

irzik79
Только зачали

Сообщение irzik79

Спасибо за теплый прием. Я в ЭКОшных делах новичок совсем, до этого попробовала ИИ в Иналмеде у Машковой, ничего не получилось и решилась на более серьезные действия. Правда боюсь я КЮ что-то, просто у нас с мужем срок планирования еще небольшой, боюсь отравит лечиться или дальше самим планировать, а возраст уже приличный, и анализы у мужа после уже предпринятых лечений не меняются. Уже так устала от этих лечений. У первого мужа азооспермия была, он как узнал (а может и раньше знал), сказал, что и без детей можно жить....так и расстались. Второго заставила анализы сдавать как познакомились почти, и тоже ситуация кошмарная :*-( ....но хоть поддерживает меня во всем, но боюсь сколько он с этим лечением протянет...стойкость не у всех мужчин в плане лечения проявляется...скажет потом, что и он без детей прожить может (хотя может на меня первый опыт так влияет).
Девочки, а перед ЭКО лапару или гистероскопию всем обязательно назначают или по показаниям, у меня так все анализы хорошие, а этих что-то я до ужаса боюсь.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

irzik79 писал(а):Спасибо за теплый прием. Я в ЭКОшных делах новичок совсем, до этого попробовала ИИ в Иналмеде у Машковой, ничего не получилось и решилась на более серьезные действия. Правда боюсь я КЮ что-то, просто у нас с мужем срок планирования еще небольшой, боюсь отравит лечиться или дальше самим планировать, а возраст уже приличный, и анализы у мужа после уже предпринятых лечений не меняются. Уже так устала от этих лечений. У первого мужа азооспермия была, он как узнал (а может и раньше знал), сказал, что и без детей можно жить....так и расстались. Второго заставила анализы сдавать как познакомились почти, и тоже ситуация кошмарная :*-( ....но хоть поддерживает меня во всем, но боюсь сколько он с этим лечением протянет...стойкость не у всех мужчин в плане лечения проявляется...скажет потом, что и он без детей прожить может (хотя может на меня первый опыт так влияет).
Девочки, а перед ЭКО лапару или гистероскопию всем обязательно назначают или по показаниям, у меня так все анализы хорошие, а этих что-то я до ужаса боюсь.
Ирзик (или Иржик, как правильнее?), КЮ прежде чем отправлять лечиться, скажет сдать анализы и обследоваться. КУЗГСС сделать, чтобы проверить трубы и матку, на гормоны сдать и т.д., что посчитает нужным. Без этого он тебя никуда отправлять не будет. Без детей, конечно, прожить можно, но зачем, если есть возможность попробовать полечиться у хорошего врача и родить ребетенка. У тебя вообще какие показания? или только мужской фактор? Перед ЭКО гистеру или лапару назначают по показаниям, все-таки это хирург. вмешательство какое-никакое.

irzik79
Только зачали

Сообщение irzik79

Только мужской фактор, мне и КУЗГСС делали и гормоны, инфекции проверяли, ничего не нашли, а у мужа олиготерата..трататаспермия.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девочки obnimalka халоу obnimalka
Ирзик приветствую obnimalka
Я тут похоже панику навела с КУЗГСС ????????? Сорри... девочки confusion
На сколько я поняла, КЮ основные анализы , такие как КУЗГСС и гормоны считает нужным делать у себя в Г, ну может за некоторым исключением... Мне, перед протоколом, он КУЗГСС не делал, т.к. у меня было 2а КУЗГСС. Один сделан его ученицей в Иналмеде, другой его знакомым-гинекологом. Я так понимаю, он им просто доверял. :think: :think: :think:
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошечка obnimalka уже совсем джуть-джуть осталось до ХГЧ ;) ;) ;) support support support держу огромную кучу кулачков на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!! help help help help help Постарайся не волноваться, отвлекайся!!!! golova golova golova и вот aist aist
Ирисочка, а ты куда пропала????????? наверно в диване валяетесь ;) ;) ;) :-D :-D :-D
Дива, я про этот препарат ни чего не слышала.... о;) :think:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Прошка писал(а):Крошечка obnimalka уже совсем джуть-джуть осталось до ХГЧ ;) ;) ;) support support support держу огромную кучу кулачков на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!! help help help help help Постарайся не волноваться, отвлекайся!!!! golova golova golova и вот aist aist
Ирисочка, а ты куда пропала????????? наверно в диване валяетесь ;) ;) ;) :-D :-D :-D
Да Прошечка! Совсем чуть-чуть осталось..как вспомню , сражу страшно становится. сегодня так разнервничалась что голова разболелась,выпила ношпу..поспала, вроде получше!
А Ириска наверное совсем "неповоротлива" стала)))) лень с диванчика встать и нам написать))))
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

А я открою секрет!!! У Ириски муж из командировки приехал!!!!!! :)
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Прошка писал(а):Крошечка obnimalka уже совсем джуть-джуть осталось до ХГЧ ;) ;) ;) support support support держу огромную кучу кулачков на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!! help help help help help Постарайся не волноваться, отвлекайся!!!! golova golova golova и вот aist aist

Регевидон это ОК , КЮ сказал очень сильный , что б убрать мою кисту , я очень боюсь пополнеть ( когда то давно я принимала ОК и пополнела , а потом ещё и нервные срывы начались ) вот сейчас этого очень боюсь , поэтому мой рацион теперь только минералка , зелёный салат и успокоительный чай , но не знаю сколько так протяну help help help help help help
Крошечка как ты?
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

ну привет, какашечки, все косточки мне перемыли!!!!
Сколько новых девочек в новом домике support support support :drink:
Прошка !!! Апчхи на тебя "неповоротностью как у меня" и кстати я пишу не вставая с дивана))))
Крошечка!!! я все время за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ты же знаешь, думаю о тебе!!! help help help help help help help help help help help
Муж вчера улетел, опять на месяц а может и дольше но к ПДР обещал вернуться :-D :-D :-D может буду его встречать не одна))))) у меня сечас разруха в квартире, нет сил ни убрать не приготовить, это как микро-депрессия при расстовании...... вот закончу просмотор 3 сезона домохозяек и приду в чувства!
я щас не активный участник (((( я все читаю, готовлюсь, на курсы хожу, покупать вещи заранее список состовляю АПЧХИ НА ВАС МОИМИ ЗАБОТАМИ!!!! Что бы все ожидалочки скорее стали beremchatka !!!!
Всех ЛЮ! Всех обнимаю!!! obnimalka
Мама двух дочек-лапочек.
Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Ирочка obnimalka привет!!! А до беременности твой муж тоже так надолго уезжал? тогда ты наверно привыкла. Просто у меня во время беременности какое-то обострение по мужу, скучаю ужасно. Когда домой приходит не хочу его ни с кем делить, не хочу в гости или чтоб к нам приходили,не хочу гулять ещё с кем-нибудь. Безумно жду выходных всегда и радуюсь,что проснулась не одна.
Девочки ,у меня вопрос по поводу бассейна,можно ли нам ходить??? Так хочется погрузиться в воду,уже и сны снятся про это. Но какой-то страх. Я не собираюсь там делать упражнения какие-то,просто поплюхаться поплавком.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Я думаю, Машунь, можно и даже нужно, если нет противопоказаний! Я вот в след. субботу возьму в Г. справку и пойду на аквааэробику!!! Я еще до Б ходила на акву, пару лет назад- это просто кайф!!!!!!!!!!!! Мечтаю о водичке!
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Ириskа писал(а):ну привет, какашечки, все косточки мне перемыли!!!!
Сколько новых девочек в новом домике support support support :drink:
Прошка !!! Апчхи на тебя "неповоротностью как у меня" и кстати я пишу не вставая с дивана))))
Крошечка!!! я все время за тебя держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , ты же знаешь, думаю о тебе!!! help help help help help help help help help help help
Муж вчера улетел, опять на месяц а может и дольше но к ПДР обещал вернуться :-D :-D :-D может буду его встречать не одна))))) у меня сечас разруха в квартире, нет сил ни убрать не приготовить, это как микро-депрессия при расстовании...... вот закончу просмотор 3 сезона домохозяек и приду в чувства!
я щас не активный участник (((( я все читаю, готовлюсь, на курсы хожу, покупать вещи заранее список состовляю АПЧХИ НА ВАС МОИМИ ЗАБОТАМИ!!!! Что бы все ожидалочки скорее стали beremchatka !!!!
Всех ЛЮ! Всех обнимаю!!! obnimalka
Без муза дома плохо и скучно :*-( :*-( Мой тоже улетел , но обещал вернуться )))))))
Правда как прилетел сразу на работу поскакал :*-( :*-( :*-(
Ириskа
Зато когда муз и командировки приезжает, то носит на руках и obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Привет девчули! obnimalka obnimalka obnimalka
У нас все хорошо, лежим отдыхаем.Упорно ждем роста ХГЧ)))))) 27 закроют больничный и придется топать на работу! :shock:
Поэтому пока лежим и отдыхаем!
Ириска. Махуля, Дарена, Прошка, Дива и все все все спасибо за поддержку и за ваши кулачки! Они пришлись кстати!!!! support
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Крошечка, а что значит эта загадочная фраза????
Крошка-экошка писал(а): Ириска. Махуля, Дарена, Прошка, Дива и все все все спасибо за поддержку и за ваши кулачки! Они пришлись кстати!!!! support
Ты замочила тестик?????? ну-ка признавайся, нам нужны позитивные новости!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Дарёна писал(а):Крошечка, а что значит эта загадочная фраза????
Крошка-экошка писал(а): Ириска. Махуля, Дарена, Прошка, Дива и все все все спасибо за поддержку и за ваши кулачки! Они пришлись кстати!!!! support
Ты замочила тестик?????? ну-ка признавайся, нам нужны позитивные новости!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Нет Дарён не мочила..)))))
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Всем приветик!
Ирзик добро пожаловать к нам в нашу дружную компанию!!! obnimalka obnimalka
Даренушка, с экватором тебя!!! flowers
Крошечка держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Прошечка, я потихоньку прихожу в себя, работа отвлекает. В пятницу ходила к КЮ, наговорил всякого, теперь перевариваю и осмысливаю, что дальше. Сегодня ходила на иголки, восстанавливаюсь.
Всех obnimalka obnimalka obnimalka
Gold_Рыбка
Веселая дошкольница

Сообщение Gold_Рыбка

привет девушки...
Похоже надо срочно записываться на вторую половину марта, а то я сижу, думаю ну за недельку до желаемой даты позвоню...
А проверку труб делают под контролем УЗИ или рентген? Просто я год назад делала с УЗИ, а потом когда врача себе выбирала ходила в Аймед к Самусенкову, он сказал , что когда делают с УЗИ понять, что трубы проходимы можно, но если какой-то воспалительный процесс в трубе и она увеличена не увидишь (а я поняла для ЭКО это самое не хорошее). Но наверное, если КЮ сам делает, он это увидит... А у меня много уже сделанных анализов, что меня "попросят" их пересдать :think: это суммочка то кругленькая... Девочки, а кто из вас общался лично с эмбриологом в клинике, просто мне Гемма говорила, что такое практикуется или это в исключительных случаях? Просто в Мариинке к эмбриологам не прорваться...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru