![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
у меня темно-коричневые выделения почти всегда в конце месячных, говорят, это старая кровь выходит

но ты конечно можешь провериться. мне даже интересно, что твой врач скажит.
skarlet писал(а):Кешуньчик, прикольно ты написала.
у меня темно-коричневые выделения почти всегда в конце месячных, говорят, это старая кровь выходит.
но ты конечно можешь провериться. мне даже интересно, что твой врач скажит.
Привет, Юсик, я про эти протоколы ничего не знаю, в ЭКО я чайник!!!Юсик писал(а):Кешунчик, привет!!!![]()
Я тут, если можно, хочу спросить у вас, девочки! 0:) А что такое модифицированный протокол?![]()
и Что такое среднестимулированный?????????
У меня было три протокола на пурегоне и оргалутране.
Юсик,у тебя со стимуляцией были протоколы?Модифицированный,как я понимаю,это стимуляция по минимуму,её начинают незадолго до пункции,где-то на 8,9 день цикла.Вот скопировала,у Ленмы был модифицированный.Юсик писал(а):Кешунчик, привет!!!![]()
Я тут, если можно, хочу спросить у вас, девочки! 0:) А что такое модифицированный протокол?![]()
и Что такое среднестимулированный?????????
У меня было три протокола на пурегоне и оргалутране.
Кешуньчик я начинала протокол сразу после ОК,причем в период приема ОК,то кололо,то болело внизу живота,а на УЗИ все было отлично,никаких кист.Но у меня побочка от них,не могу себя заставить их пить.Кешуньчик писал(а): Я вот тут задумалась, конеш, я завтра спрашу у врача, но делают ли ЭКО после месяца приёма ОК, ничего там не сбивается, овулька например?
Привет, девочки! Вот только от врача, сегодня взяли в протокол малостимулированный, как раз случай, который Аиста выше описывала, нельзя из-за кист и выростить 2-3 клеточки. Пока назначили декапептил (0,1)+пурегон (150), 4 дня подряд, потом будем смотреть.Аиста писал(а):Юсик,как я понимаю,модифицированный и малостимулированный практически одинаковые вещи,и их применяют,когда нельзя (из-за кист) или не имеет смысла проводить обычную стимуляцию,при которой также не вырастает больше двух фолликулов
Lenma*, дорогая моя Lenma*, какие радостные вести долетели до моих ушей! Здоровья твоему богатырю и быстрого восстановления для мамы! Папу - с рождением сыночка!K.Alina писал(а):Девочки, поздравьте Ленму - гуру ЕЦ - она родила мальчика, 3900.
Насколько я знаю Базанов нормально относится к ЕЦ,даже советует тем,у кого истощённые яичники.Клиника "Мать и дитя",позвони узнай.Удачи!ЯбуМа писал(а): Девчонки посоветуйте, в какой Московской клинике, какие врачи лояльно относятся к ЕЦ?!
А ты не заходила здесь на Пробирке к девочкам в Московские клиники,может они кто чего слышал в своих клиниках про ЕЦ.Кто ищет,тот всегда найдёт!ЯбуМа писал(а):про Базанова я тоже слышала, но клиника у них дорогая и находятся они очень далеко от меня :`(
ищу альтернативу...
В основном все врачи - не фанаты ЕЦ, но по показаниям делают. Я у Яночкиной в КЗ, очень ей довольна. Хотя пришлось уговаривать, чтобы она согласилась на мой вариант.ЯбуМа писал(а):про Базанова я тоже слышала, но клиника у них дорогая и находятся они очень далеко от меня :`(
ищу альтернативу...
Я от всей души желаю тебе удачи! un04Sylvia писал(а):В основном все врачи - не фанаты ЕЦ, но по показаниям делают. Я у Яночкиной в КЗ, очень ей довольна. Хотя пришлось уговаривать, чтобы она согласилась на мой вариант.ЯбуМа писал(а):про Базанова я тоже слышала, но клиника у них дорогая и находятся они очень далеко от меня :`(
ищу альтернативу...
Девочки, у меня вчера состоялась подсадка, теперь я в ожидании. Мне кажется, что в этот раз мне назначили слишком большую поддержку - 3 утрика по 200 и прогестерон 2,5 % (утром - 1 ампулу, а вечером - 2 ампулы).
В прошлый раз прогестерон был по 1 утром и вечером, и то было ужасно колоть, в сейчас вообще не представляю, что будет с попой.
Лучше уж пусть будет большая,чем никакая,тут девочки наоборот себе дополнительно что-то добавляют,так что удачи тебе в этот раз!Sylvia писал(а): Мне кажется, что в этот раз мне назначили слишком большую поддержку
нет ещё, но мне кажется там девочки в обычных протоколах, а не в ЕЦ...Кицюня . писал(а):А ты не заходила здесь на Пробирке к девочкам в Московские клиники,может они кто чего слышал в своих клиниках про ЕЦ.Кто ищет,тот всегда найдёт!
Я не Аиста,но отвечу. В моем случае в полностью оплаченном стимулированном протоколе за подсадку, вернее ее отсутствие, ничего не вернули. Думаю, зависит от клиники.ЯбуМа писал(а):Аиста, спасибки![]()
А если дело дошло до пункции, а до подсадки нет, то деньги всё равно возьмут как в прайсе стоит за ЭКО в ЕЦ или меньше?
у меня протоколы были в двух разных клиниках,так вот в первой брали за всю процедуру сразу,если не дойдешь до какого-то этапа,знаю что деньги шли на следующий раз,насчет того чтобы отдавали не знаю,думаю можно было вернуть,а во второй клинике за каждый этап отдавала по мере его финиша,т.е.пункцию сделали -взяли деньги,подсадка-еще,для меня это удобнее,отдаю за сделанное.А в прайсе стоит по-разному,у меня в первой клинике стояла фиксированная цена за весь протокол,включая УЗИ,а во второй за каждый этап и УЗИ отдельно,а в ЕЦ УЗИ немного.Тика писал(а):Я не Аиста,но отвечу. В моем случае в полностью оплаченном стимулированном протоколе за подсадку, вернее ее отсутствие, ничего не вернули. Думаю, зависит от клиники.ЯбуМа писал(а):Аиста, спасибки![]()
А если дело дошло до пункции, а до подсадки нет, то деньги всё равно возьмут как в прайсе стоит за ЭКО в ЕЦ или меньше?