У меня победный протокол начался 29 декабря и закончился родами дочки.Муми писал(а):Аннют...я отхожу...у меня замерзшая...уже и 4-хзначные числа были...но к сожалению не получилось.annutka35 писал(а):Mari как гистера?
А где у нас девочки пропали Барсик,Тання,Мумичка, meri-k вы где?Как у вас дела?И Аурелия потерялась
Радуга....18 декабря....ха-ха...меня приглашают в протокол с 28 декабря!!!И я может соглашусь, если хорошие анализы будут, все шампанское а я уколы....зато возможно чудо новогоднее!!!!!! Я пока думаю.
Девочки привет! После лета (колола кознзим и овариум ) у меня выросли две кисты,месяц принимала норколут,кисты ушла,пошла в протокол с небольшой стимуляцией,врач поменяла схему ,но и это мне не помогло.Выросло два фоллика,один совулировал раньше времени,( хотя цетродит был до дня пункции )а во втором оказалась не зрелая клетка...Так что жду М. и еду на прием.,будем обсуждать ситуацию. Хотели уже на этом протоколе закончить, но мужа уговорила еще на один,этот я считаю не состоявшимся. Так что жду НГ и Деда мороза, я ему письмо написала и сказала ,что подарок могу девять месяцев подождать,что бы взять его на руки.annutka35 писал(а):Mari как гистера?
А где у нас девочки пропали Барсик,Тання,Мумичка, meri-k вы где?Как у вас дела?И Аурелия потерялась
Когда у меня был чистый ЕЦ ,тоже только прегнил , то тянуло дня за 2 до пункции, но фоллик был на месте. Это трудно предугадать.Пусть подруга лежит побольше и без резких движений. Будем надеется что все будет хорошо.Удачи ей! ИМурзилка2009 писал(а):Девочки!У подруги завтра пункция 1 эмбриона в ЕЦ.А сегодня яичники тянет.Это может быть овуляция?В поддержке не было гормонов и цетроцида.Только прегнил вчера.
Аюшка, не надо так себя накручивать. Еще рано для сердцебиения.Вы ведь трехдневочки... У меня пятидневочку смотрели на ПЯ на 24 ДПП и сердцебиения еще не было, а первый раз сердечко услышали только на 32 ДПП.Аюшка писал(а):Девочки!!!!!! Мамочкииии ! Лежу в больнице, не там эко делали. Сегодня 23 ДПП трехдневочки, плодное яйцо 1,1 см, а эмбрион всего 1 мм. Сердцебиения нет. Господи... Говорят либо еще малый срок либо замершая.... У кого такое было ???? На узи через неделю
ииии мои апчииихи...спасибо аннуткаannutka35 писал(а):
Девочки за всех всех держим с мальчиками наши![]()
![]()
пусть у всех обязательно сбудутся новогодние желания
АААПППЧЧЧХХХИИИ на всх наше улыбающееся!!!
Говорящая рыбка держим на завтра тебе мульенГоворящая рыбка писал(а):Добрый вечер! Сегодня позвонили из клиники и сообщили,что завтра перенос,я спросила про своего эмбриончика какого качества,а мне ответили завтра всё узнаете. Я теперь переживаю,пошли дурные мысли...думую,что качество не очень,в предыдущем протике хоть сказали,что соответствует своему развитию,а в этом молчат как партизаны. Очкую я. Завтра у мужа день рождения...я ему сказала,что подарю тебе лялечку это для него самый лучший подарок. Очень,очень хочется,чтоб завтра всё у нас получилось.
Рыбка, Мне никогда не говорили о качестве эмбриошек, ведь их развитие не останавливается и меняется. Раз пригласили на перенос, значит все хорошо. Завтра кроха будет уже с тобойГоворящая рыбка писал(а):...в предыдущем протике хоть сказали,что соответствует своему развитию,а в этом молчат как партизаны. Очкую я. Завтра у мужа день рождения...я ему сказала,что подарю тебе лялечку это для него самый лучший подарок. Очень,очень хочется,чтоб завтра всё у нас получилось.
конечно, рано. У меня услышали на 4 неделе сердцебиение. Не расстраивайтесь. Все будет отлично. Держим кулачкиАюшка писал(а):Девочки!!!!!! Мамочкииии ! Лежу в больнице, не там эко делали. Сегодня 23 ДПП трехдневочки, плодное яйцо 1,1 см, а эмбрион всего 1 мм. Сердцебиения нет. Господи... Говорят либо еще малый срок либо замершая.... У кого такое было ???? На узи через неделю