ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение annutka35

Знаешь ,самое невероятное очень часто и получается :trollsmile: я тоже не думала ни гадала ,что в ЕЦ двойня будет,так что пусть получится ААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя наше близняшковое,непослушное,мамеспатьнедающее :obnimalka:
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Муми писал(а):
annutka35 писал(а):Mari как гистера?

А где у нас девочки пропали Барсик,Тання,Мумичка, meri-k вы где?Как у вас дела?И Аурелия потерялась :-\
Аннют...я отхожу...у меня замерзшая...уже и 4-хзначные числа были...но к сожалению не получилось.
Радуга....18 декабря....ха-ха...меня приглашают в протокол с 28 декабря!!!И я может соглашусь, если хорошие анализы будут, все шампанское а я уколы....зато возможно чудо новогоднее!!!!!! Я пока думаю.
У меня победный протокол начался 29 декабря и закончился родами дочки. :flowerfacepink: Так что дерзайте-удачи!!!!!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Спасибо Анютка, Мурзилка...я все же верю в чудо...тем более новогоднее!!! :obnimalka: :obnimalka:
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!У подруги завтра пункция 1 эмбриона в ЕЦ.А сегодня яичники тянет.Это может быть овуляция?В поддержке не было гормонов и цетроцида.Только прегнил вчера.
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение bars

annutka35 писал(а):Mari как гистера?

А где у нас девочки пропали Барсик,Тання,Мумичка, meri-k вы где?Как у вас дела?И Аурелия потерялась :-\
Девочки привет! После лета (колола кознзим и овариум ) у меня выросли две кисты,месяц принимала норколут,кисты ушла,пошла в протокол с небольшой стимуляцией,врач поменяла схему ,но и это мне не помогло.Выросло два фоллика,один совулировал раньше времени,( хотя цетродит был до дня пункции )а во втором оказалась не зрелая клетка...Так что жду М. и еду на прием.,будем обсуждать ситуацию. Хотели уже на этом протоколе закончить, но мужа уговорила еще на один,этот я считаю не состоявшимся. Так что жду НГ и Деда мороза, я ему письмо написала и сказала ,что подарок могу девять месяцев подождать,что бы взять его на руки.
К вам в темку заходила,но признаюсь не очень часто. confusion
Всех девочек obnimalka obnimalka obnimalka спасибо что не забыли! Так приятно! obnimalka
Мурзилка2009 писал(а):Девочки!У подруги завтра пункция 1 эмбриона в ЕЦ.А сегодня яичники тянет.Это может быть овуляция?В поддержке не было гормонов и цетроцида.Только прегнил вчера.
Когда у меня был чистый ЕЦ ,тоже только прегнил , то тянуло дня за 2 до пункции, но фоллик был на месте. Это трудно предугадать.Пусть подруга лежит побольше и без резких движений. Будем надеется что все будет хорошо.Удачи ей! И {baby}
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Барсик, привет, очень рада тебе!
Знаешь, у меня тоже после норколута яичники долго очухивались, упал эстрадиол после него, был сбой цикла. Ты не пробовала дгеа пить в подготовке? Многим помогает. Удачи тебе!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Аюшка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Аюшка

Девочки!!!!!! Мамочкииии ! Лежу в больнице, не там эко делали. Сегодня 23 ДПП трехдневочки, плодное яйцо 1,1 см, а эмбрион всего 1 мм. Сердцебиения нет. Господи... Говорят либо еще малый срок либо замершая.... У кого такое было ???? На узи через неделю
annutka35
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г

Сообщение annutka35

Не нервничай самое главное!!!!А какой там аппарат узи?Бывают такие допотопные,жесть...у нас в ЖК такой,они тоже нифига не видят tapok А хгч как растет?Мониторят?Мне сердцебиение слушали на 35 ДПП где то, недель через 5 короче после переноса,так что просто рано еще! :obnimalka:
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Девочки привет! После лета (колола кознзим и овариум ) у меня выросли две кисты,месяц принимала норколут,кисты ушла,пошла в протокол с небольшой стимуляцией,врач поменяла схему ,но и это мне не помогло.Выросло два фоллика,один совулировал раньше времени,( хотя цетродит был до дня пункции )а во втором оказалась не зрелая клетка...Так что жду М. и еду на прием.,будем обсуждать ситуацию. Хотели уже на этом протоколе закончить, но мужа уговорила еще на один,этот я считаю не состоявшимся. Так что жду НГ и Деда мороза, я ему письмо написала и сказала ,что подарок могу девять месяцев подождать,что бы взять его на руки.
К вам в темку заходила,но признаюсь не очень часто. confusion
Всех девочек obnimalka obnimalka obnimalka спасибо что не забыли! Так приятно! obnimalka

Барсик, привет! :obnimalka: Ну мы с тобой рука об руку идем,если подщитать, то 3 года.Я тоже вот отхожу от протокола с минимальной стимуляцией.На пункции взяли 3 клеточки, все пустые.Врачу сказала, чтоб ДЯ нам подискивала.Замучалась уже просто. :doctor: сказала принимать Дуфастон 10 дней(сейчас принимаю) и на 2 ДЦ приехать к ней.И... если у меня будет в закладке хоть что-то, то говорит попробуем еще.Просто после мин. стим. следующий цикл Я могут выдать неплохую картину. Так что будем молиться и надеяться :obnimalka: .
Девочки всем кучу thumbsup на все нужды.Читаю вас постоянно, но про себя писать особо и нечего. obnimalka
[url=http://www.radikal.ru]
Vinka
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vinka

Аюшка писал(а):Девочки!!!!!! Мамочкииии ! Лежу в больнице, не там эко делали. Сегодня 23 ДПП трехдневочки, плодное яйцо 1,1 см, а эмбрион всего 1 мм. Сердцебиения нет. Господи... Говорят либо еще малый срок либо замершая.... У кого такое было ???? На узи через неделю
Аюшка, не надо так себя накручивать. Еще рано для сердцебиения.Вы ведь трехдневочки... У меня пятидневочку смотрели на ПЯ на 24 ДПП и сердцебиения еще не было, а первый раз сердечко услышали только на 32 ДПП.
А вот нервное состояние точно не на пользу. Может быть отслойка. сейчас тебе лежать и быть спокойной и уверенной просто необходимо за двоих. За себя и за малышика. Как рост ХГЧ? Ориентируйся на него!
Держись,я уверена, что все у вас будет хорошо :obnimalka: :obnimalka: Держу за вас кулачки!!!
Януся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев

Сообщение Януся

Аюшка,держись и постарайся не нервничать,как бы это не было трудно!!!!
Никколь
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Никколь

Девочки, всем привет!
Всем хочушкам желаю Новогоднего чуда! Всем беременюшкам доносить и родить в срок здоровых карапузов! Всем мамочкам - спокойных ночек и радостных дней вместе с малышами!
Я из соседней ветки с высоким ФСГ, ФСГ вроде наладился, тоже планирую в ЕЦ в следующем цикле.
Януся, у меня к тебе вопрос confusion , ты писала, что у тебя вырос Ф в том Я, где раньше ничего не было. Что ты принимала или делала для этого? Или организм просто сам так решил? Спасибо за ответ :trollsmile:

Vinka:АПЧХИ на тебя наше с малышастиком заразнобеременное
annutka35:чтоб прабабушкины гены выиграли АПЧХИ нашим слюнявым чихом
Raduga:Апчих на тебя Никколь заразный//полосочный сердечко стучащий!
Катюшка К:АПЧХИ на тебя нашетолкающееся!
Януся
Девица на выданье

Сообщение Януся

Никколь,хожу за тобой по разным темкам))))
Я ничего не делала,организм сам решил,чем меня очень удивил.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Барсик... :privet2: а вот и ты!!!Наконец зашла!!С нового года у нас все получится!!!Начнем все с начала Нового света... :inlove:
Аюша...думать негативно вредно...посторайся думать позитивно!!!Все получится!!! golova
Хвостик...так мы же на ТРОИХ соображали...сразу все забеременеем...я начну первая...не против?
Аюшка
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Аюшка

Муми, Януся, Аннутка, девочки, лежу на Опарина и трясусь, на след неделе будут опять сердцебиение искать. На 23ДПП была на узи у Стыгара, прославленный типа специалист. В шоке!!!! Сначала вообще поручил меня практикантке, она как давай датчиком шуровать,говорит не вижу ничего. Только тогда он соизволил подойти, говорит датчик не той стороной поставила. Ужас! Смотрел секунды 3. Говорит может срок маленький, а может и ....... Как мучительно ждать! Муж на меня ругается. Вчера
на 24ДПП хгч=14 492. Говорят хорошие цифры........ Тут страшно, вчера в палате девочку почистили. Пытаюсь отвлечься....Хранм Бог мою деточку родненькую !!
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Аюшка ты не нервничай главное!Уж очень рано тебя на сердечки отправили,только нервы tapok мне врач сказала сразу приходить не раньше 35 ДПП ,раньше видно не будет!!!А тебя Стыгар смотрел?Обычно так как ты описываешь Гус смотрит. :think: Может тебе потом на узи к Демидову пойти?Все же самый крутой спец именно он,он основоположник узи в России!Сейчас главное отключись от всего и думай о детке,я тоже молится за вас буду! help

bars Дед Мороз письмо получил,точно знаю,а значит все получится!!!АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя наше утреннее чтоб наверняка! :obnimalka:

ПоймаюУдачуЗаХвост и за тебя держим много много thumbsup thumbsup thumbsup пусть обязательно свои клеточки заложатся help

Девочки за всех всех держим с мальчиками наши thumbsup thumbsup thumbsup пусть у всех обязательно сбудутся новогодние желания help АААПППЧЧЧХХХИИИ на всх наше улыбающееся!!! obnimalka
bars
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЗДОРОВЬЯ

Сообщение bars

annutka35 спасибо дорогая! Вся обмазалась!Надеюсь все прилипло!!! :happyclapping:

ПоймаюУдачуЗаХвост у меня после стимуляции один раз вообще 5 фолликов было! Но я тот цикл пропустила,сил не было уже никаких. А сейчас на узи 2 хороших фолика и 1 маленький.

Мумичка! :privet2: я с тобой согласна! А идея на троих так вообще супер! obnimalka Иди первая,а мы за тобой подтянемся! Покажи нам положительный пример, а мы как прилежные ученицы будем повторять!
Я уже второй НГ буду вместе с пробиркой встречать! Так здорово тут у нас, кто то уже мамами стал,кто то в процессе, а некоторые чего то подзадержались :clapping: ....но главное мы тут как одна большая семья! obnimalka :happyclapping:

Аюшка не нервничай раньше времени! Хгч у тебя хороший ,просто может доктор не особо заинтересован у тебя малыша найти? как то странно тебе узи делали....ты самое главное не переживай,найдут твоего масика! golova

Я была сегодня у врача,назначили фемостон 2/10,как придут М. на прием. Вот казалось бы 37 лет (ну почти ) а организм стареет....может из-за того что один яичник всю жизнь за двоих пахал? Я ведь из него бедного все соки выжимаю.....
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

annutka35 писал(а):
Девочки за всех всех держим с мальчиками наши thumbsup thumbsup thumbsup пусть у всех обязательно сбудутся новогодние желания help АААПППЧЧЧХХХИИИ на всх наше улыбающееся!!! obnimalka
ииии мои апчииихи...спасибо аннутка
А анюше не нервничать. лежать, ходить...и ждать...ничего не поменяется...а вот нервничать незя...при таком хгч все будет нормально.
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

Муми obnimalka дорогая моя, это у меня голова пустозвон.Ну конечно ты с нами постоянно!Мы с тобой и на АМГ-шную тему вдвоем перебрались.Значит вместе все и в тему беременяшек перебираться будем! Еще и Пеночка с нами уже долгое время.:trollsmile: Ты давай, давай, тропочку пока протаптывай,я очень даже за!

Аюшка tapok , ты уж прости,но как тебя успокоить!!!!Ты что, с таким значением ХГЧ там детка уже на все 9 месяцев уютное местечко себе нашла!А то что рядом происходит, то тебя касаться не должно. А то накрутила себя там!Спокойствие, только спокойствие!!! flowers
Анюта, спасибо за чихи и кулачки!Растите здоровые!!! :obnimalka:
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Девочки привет obnimalka obnimalka
У кого после протоколов изменился АМГ ?
у меня с 16пегамоль до 6.6 понизился за годб, я в тихом шоке, что делать то :help: :lalala:
и почему это произошло????????????? у меня было всего 7 пункций ЭКО в ЕЦ из них 6 с промывкой ЯК, думаю может из за промывки что ли
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка

AURELINE, :obnimalka: привет!
Первый раз встречаю такие единицы измерения АМГ, а какие там нормы написаны?????
То, что он у тебя изменился за год, это да, но от пункции в ЕЦ он точно не изменится.Тоесть твои попытки тут точно не повлияли.Если бы стимуляции были, то да, они могут выжимать из Я соки, а так, у тебя постоянно свой цикл и в нем проводились пункции.Попытки и називаються ЕСТЕСТВЕННЫМИ, значит в организме все естественно(ну кроме овули и зачатия).
Ты по нормам АМГ глянь, если значения в норме,значит все нормально.Ну а если нет, то причину надо искать почему так резко понизился(откидывая причину попыток в ЕЦ).
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Cпасибо :obnimalka: :obnimalka: Уже всем специалистам вопросы позадавала, вообще в панике была потому что если при 15.5 пегамоль наномль будет 2.2, то я :drugoe: пропорцию сделала при 6.6. будет 0.95, ну все я уже на мужа наезжала что это все из за него без отдыха хожу в ец

а оказалось действительно во- пeрвых, нормы лаборатории( 1.1.-38 пегаммоль другие)
и оказывается этот тест еще не научились правильно делать, его делают в ручную, у каждой лаборатории свой показатель
так что, девочки, если у кого снижен не акцентируйте на этом внимание
важно ФСГ и то не всегда и сколько астральных фоликов на начало цикла
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Ура!!!Все нашлись obnimalka AURELINE привет :obnimalka:

Аюшка ты где?Как у вас дела?Надеюсь все хорошо help
Говорящая рыбка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,КН
Где было удачное ЭКО: кн, Аве- Петер

Сообщение Говорящая рыбка

Добрый вечер! Сегодня позвонили из клиники и сообщили,что завтра перенос,я спросила про своего эмбриончика какого качества,а мне ответили завтра всё узнаете. Я теперь переживаю,пошли дурные мысли...думую,что качество не очень,в предыдущем протике хоть сказали,что соответствует своему развитию,а в этом молчат как партизаны. Очкую я. Завтра у мужа день рождения...я ему сказала,что подарю тебе лялечку это для него самый лучший подарок. Очень,очень хочется,чтоб завтра всё у нас получилось.
flines.ru/]
Смысл жизни в постоянном движении вперед!
От Vinka: Апчхи - апчхи - апчхи - апчхи персонально на Говорящую Рыбку. Пусть все получиться.
От annutka35:рыбка АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя мамское,двойняшковое,мальчуковое,прилипучее,забеременючее.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Говорящая рыбка писал(а):Добрый вечер! Сегодня позвонили из клиники и сообщили,что завтра перенос,я спросила про своего эмбриончика какого качества,а мне ответили завтра всё узнаете. Я теперь переживаю,пошли дурные мысли...думую,что качество не очень,в предыдущем протике хоть сказали,что соответствует своему развитию,а в этом молчат как партизаны. Очкую я. Завтра у мужа день рождения...я ему сказала,что подарю тебе лялечку это для него самый лучший подарок. Очень,очень хочется,чтоб завтра всё у нас получилось.
Говорящая рыбка держим на завтра тебе мульен thumbsup thumbsup thumbsup Все будет ХОРОШО dude А я ,если честно,даже не разу и не спрашивала какого качества эмбриончик,а врач не говорила сама.А дурные мысли гони, вот им :gun:
Vinka
Веселая дошкольница

Сообщение Vinka

Говорящая рыбка писал(а):...в предыдущем протике хоть сказали,что соответствует своему развитию,а в этом молчат как партизаны. Очкую я. Завтра у мужа день рождения...я ему сказала,что подарю тебе лялечку это для него самый лучший подарок. Очень,очень хочется,чтоб завтра всё у нас получилось.
Рыбка, Мне никогда не говорили о качестве эмбриошек, ведь их развитие не останавливается и меняется. Раз пригласили на перенос, значит все хорошо. Завтра кроха будет уже с тобой :m&b: Начнешь готовить подарочек мужу.
Держи кулачки на удачный перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , пусть будет пушистым эндик и малышик найдет свой домик на 9 месяцев.
Говорящая рыбка
Задорная первоклашка

Анютка, Винка! Спасибо Вам большое! Я перед переносом всплакнула от неведения,после переноса опять всплакнула от счастья. Перенесли отличника. Мужу сделала отличный подарок. Ой девочки беременюшки и мамочки почихайте...ну заразите меня же наконец. [baby] beremchatka
flines.ru/]
От Vinka: Апчхи - апчхи - апчхи - апчхи персонально на Говорящую Рыбку. Пусть все получиться.
От annutka35:рыбка АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя мамское,двойняшковое,мальчуковое,прилипучее,забеременючее.
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Говорящая рыбка АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя мамское,двойняшковое,мальчуковое,прилипучее,заразнючее,забеременючее!!! :obnimalka:
Януся
Девица на выданье

Сообщение Януся

Рыбка,держу за вас thumbsup,пусть всё получится!!!!!!!!!
Vinka
Веселая дошкольница

Сообщение Vinka

Рыбка, АПЧХИ АПЧХИ А-А-А-ПЧХИ-И-И-И на тебя беремешное beremchatka девятинедельное, заразное-презаразное.
Penochka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Рыбка, пусть все получится!
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Никколь
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Никколь

Говорящая Рыбка! Позвольте и мне пожелать вам удачи! thumbsup thumbsup thumbsup
Я тоже с нетерпением жду, когда смогу вступить в протокол и жить такими радостными надеждами!
У вас же отличник да еще под Новый год, а время-то волшебства, значит обязательно все получится! :support:

Vinka:АПЧХИ на тебя наше с малышастиком заразнобеременное
annutka35:чтоб прабабушкины гены выиграли АПЧХИ нашим слюнявым чихом
Raduga:Апчих на тебя Никколь заразный//полосочный сердечко стучащий!
Катюшка К:АПЧХИ на тебя нашетолкающееся!
Alinaberg
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мама, республиканский перинатальный центр Уфа
Где было удачное ЭКО: Уфа

Сообщение Alinaberg

Аюшка писал(а):Девочки!!!!!! Мамочкииии ! Лежу в больнице, не там эко делали. Сегодня 23 ДПП трехдневочки, плодное яйцо 1,1 см, а эмбрион всего 1 мм. Сердцебиения нет. Господи... Говорят либо еще малый срок либо замершая.... У кого такое было ???? На узи через неделю
конечно, рано. У меня услышали на 4 неделе сердцебиение. Не расстраивайтесь. Все будет отлично. Держим кулачки
Говорящая рыбка
Задорная первоклашка

Винка,Анютка! Я с каждым днем заражаюсь. Януся,Николь,Пеночка спасибо за кулачки. Николь! Желаю Вам быстрее вступить в ЕЦ и забеременеть с первого раза. Все таки я сделала вывод для себя,что в ец эмбрион по качеству получаетя лучше,чем в стимулированом. Я сейчас накричала на мужа,теперь меня всю тресет,живот калышится из нутри,думаю мой малыш не захочет прижигться. Сегодня целый день работала,так устала,живот,яичники,поясницу тянет,думала приеду,полежу. Попросила помыть посуду,а он стал отмазываться,вот он меня и взбесил...до сих пор меня всю тресёт не могу успакоится .
flines.ru/]
annutka35
Заводная старушенция

Сообщение annutka35

Говорящая рыбка это ты беременеешь!Это гормошки)))Я тоже всю дорогу с мужем ругалась,так что это малыш гормональный фон меняет :trollsmile: Но все равно,старайся меньше нервничать :obnimalka:

А куда Аюшка пропала? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru