Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Re: Опыт бесплатного ЭКО в Москве (объединенные темы)

Сообщение Ли мама

Девочки, можно я вас начну вопросами мучить? confusion вчера записалась к Таневскому тоже на декабрь, через день после моего врача. А вопросы такие возникли.
1. Мне нужно будет карту оформлять, сколько на это времени уйдет примерно. Куда идти сначала? Два года назад перед инсеминацией я там бегала как ужаленная, все в таком тумане, что сейчас и не вспомню. Мне нужно будет показать направление из ЖК и мазок? Что еще?

2. Кто ходил к Волковой, какая она, нормальная, вменяемая? :trollsmile: а очередь к ней большая? В каком крыле она принимает? А то помнится, на приеме у врача я была в одном крыле, на инсеминацию меня посылали в другое :vermin:
На первичном приеме на УЗИ смотрят?

3. Я уже поняла, что к андрологу с мужем можно идти по моей карте, а чтоб ее принесли к врачу, нужно заранее позвонить номер ее назвать или в день приема в регистратуре заказать? А прием будет бесплатным? Мужу перед приемом нужно сдавать ВИЧ, гепатиты и пр? У Таневского большая очередь обычно? Мне кстати в регистратуре предлагали хоть завтра пойти к другому андрологу, но я попросила именно к Таневскому записать.

Пока вроде бы все :trollsmile: я знаю, что здесь уже эти вопросы поднимались, кое-что я себе сохранила, но все равно хотелось бы еще раз проговорить эти моменты, если вы не возражаете :inlove:
Мой сынок родился 14.08.2020
ЗимаЛана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

Lioka78, карту оформляют в регистратуре. Подойдешь, покажешь направление, анализы и скажешь что записана к врачу. На первом приеме будет осмотр и узи-)
К Таневскому идете с твоей картой. Мы были у него месяца через 2 после моего врача. Карта была уже в кабинете у него, т.к. мы шли по записи. Нам повезло, народу к нему было немного, может всегда так...не знаю... Муж шел к нему с анализами вич и т.д. и со свежей СГ.

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
Lelishe
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Lelishe

Lioka78 писал(а):Девочки, можно я вас начну вопросами мучить? confusion вчера записалась к Таневскому тоже на декабрь, через день после моего врача. А вопросы такие возникли.
1. Мне нужно будет карту оформлять, сколько на это времени уйдет примерно. Куда идти сначала? Два года назад перед инсеминацией я там бегала как ужаленная, все в таком тумане, что сейчас и не вспомню. Мне нужно будет показать направление из ЖК и мазок? Что еще?

3. Я уже поняла, что к андрологу с мужем можно идти по моей карте, а чтоб ее принесли к врачу, нужно заранее позвонить номер ее назвать или в день приема в регистратуре заказать? А прием будет бесплатным? Мужу перед приемом нужно сдавать ВИЧ, гепатиты и пр? У Таневского большая очередь обычно? Мне кстати в регистратуре предлагали хоть завтра пойти к другому андрологу, но я попросила именно к Таневскому записать.

Пока вроде бы все :trollsmile: я знаю, что здесь уже эти вопросы поднимались, кое-что я себе сохранила, но все равно хотелось бы еще раз проговорить эти моменты, если вы не возражаете :inlove:
Lioka78, еще анализы на сифилис (RW), Вич и гепатит (вроде)
Идешь в окошко что напротив входа. Но там бывает очередь. Оформляют быстро, нужен еще паспорт.

Про карту в том же окошке, где оформляют, говоришь куда идешь. Было два варианта - или они на руки давали, или сами в кабинет относили. Как сейчас - не знаю. Мне кажется звонить не имеет смысла, больше шансов что карту затеряют.

Если ты ходишь бесплатно, то и муж будет бесплатно. Ему сдавать ничего не надо дополнительно, но надо иметь весь пакет анализов что он делал за последнее время. Ну если только спермограмму свежую. Больше инфы - точнее диагноз.
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Lelishe писал(а):
Lioka78, еще анализы на сифилис (RW), Вич и гепатит (вроде)
Идешь в окошко что напротив входа. Но там бывает очередь. Оформляют быстро, нужен еще паспорт.

Про карту в том же окошке, где оформляют, говоришь куда идешь. Было два варианта - или они на руки давали, или сами в кабинет относили. Как сейчас - не знаю. Мне кажется звонить не имеет смысла, больше шансов что карту затеряют.

Если ты ходишь бесплатно, то и муж будет бесплатно. Ему сдавать ничего не надо дополнительно, но надо иметь весь пакет анализов что он делал за последнее время. Ну если только спермограмму свежую. Больше инфы - точнее диагноз.
Lelishe, спасибо за разъяснения. Перед походом к врачу пересдам ВИЧ и прочее, а то уже мои старые, а муж сдавал спермограмму в сентябре, думаю, подойдет.

Вот я бестолочь!! :loudlaff: я перепутала клиники :drugoe: До меня только сейчас дошло, что я была на Опарина, 4, а не в ЦПСиРе
Сама запуталась и вас чуть с толку не сбила confusion
Gaga999
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gaga999

Девчонки, всем приветик obnimalka
Зверюшка, с пункцией вас и с биопсией мужа :clapping: молодцы, справились и выдержали :clapping: ты не расстраивайтесь заранее что эмбрионов мало, зато они будут сильные :inlove: а вот то что врач так хамит и не отвечает на интересующие тебя вопросы, это очень мерзко, фу, но ты сейчас плюй на весь негатив и все будет хорошо и малышонка твоя прицепится, вот увидешь :happyclapping:

Мама Макара, приветик, дорогуша :obnimalka: :kissinglips: чувствую себя уже нормально, но вот надутая как шарик до сих пор :trollsmile: вот точно так у меня было после пункции, а через некоторое время все успокоилось и сдулось...а муж зараза издевается, говорит да фигня, пропукаться :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: типа тебе надо и отправляет меня на горшок :laughing:

Lioka, привет, после операции нормально уже себя чувствую :trollsmile: даже успела ангину уже где то цепануть, но вроде тьфу тьфу тьфу уже глотать полегче и температуры нет, короче иммунитет мой свалился и цепляет всю дрянь уличную(((((

Дорогие мои, а подскажите, зачем у меня биопсию с шейки матки взяли при операции, если у меня все хорошо и по цитологии и по гистологии и онко маркеры я сдавала все ОК??????
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
мурлыка80
Трудный подросток
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение мурлыка80

Всем привет!!!
Гагочка я про биопсию тебе не подскажу - не знаю. Но если все по анализом ОК, то и в биопсии ничего страшного нет. Еще раз просто убедятся и все.
Зверюшка ты сейчас не нервничай, а лучше помолись за своих эмбриошек, чтобы они все трое стали твоими деточками :angel: :angel: :angel: Врач конечно ]:> ]:> мы и так все на нервах, а она так еще реагирует. Просто когда клеточек мало, то конечно лучше подсаживать трехдневочек. Ведь у мамки в животике им будет все равно лучше. Но ты верь в своих малышей. Мы с тобой thumbsup thumbsup thumbsup
Lioka78 я была у Волковой один раз, когда наша ЮВ была в отпуске. Про нее ничего не могу сказать. Она посмотрела мои анализы и сделала УЗИ.
Всем хороших выходных и только отличных новостей :maracas: :maracas: :maracas:
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

ЗимаЛана писал(а):Lioka78, карту оформляют в регистратуре. Подойдешь, покажешь направление, анализы и скажешь что записана к врачу. На первом приеме будет осмотр и узи-)
К Таневскому идете с твоей картой. Мы были у него месяца через 2 после моего врача. Карта была уже в кабинете у него, т.к. мы шли по записи. Нам повезло, народу к нему было немного, может всегда так...не знаю... Муж шел к нему с анализами вич и т.д. и со свежей СГ.
что-то я какая-то рассеянная сегодня :drugoe: не заметила твое сообщение, прости, пожалуйста.
А насколько свежая СГ была? Не помнишь? Может, мужу тоже сдать :think:
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Lioka78 я была у Волковой один раз, когда наша ЮВ была в отпуске. Про нее ничего не могу сказать. Она посмотрела мои анализы и сделала УЗИ.
Поняла, Мурлыка :)
Сана
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Сана

Девочки, всем доброго дня :obnimalka: ! Спасибо всем за поддержку :obnimalka: !
Мне вчера очень повезло, меня смотрела ЮВ, ох, как я обрадовалась :happydance: Правда мне пришлось подождать её 1,5 часа (она была в дороге), но это того стоило. Со мной муж ездил, так что мне было не скушно :trollsmile:
ЮВ увидела меня в корридоре и сразу "Заходите!", она вчера вообще была в хорошем настроении и очень приветливая, а я прям так и сказала "Вы знаете, а я уже и не надеялась Вас увидеть больше!" Вобщем, киста моя совсем маленькая осталась (это не беда), ЮВ предложила попробовать простимулироваться, яичники хорошие. Так что, я в протоколе на Пурегоне, во вторник на узи. Это уже третья попытка, надеюсь в этот раз у меня всё получится help Настроение у меня хорошее, настрой вообще боевой ! Ничего не боюсь, о плохом даже и не думаю !
Жаль только, что анализы наши имеют столь короткий срок действия :( Я же их только в сентябре на 7 тыс.сдала, а теперь опять готовить денежку. Хорошо, что хоть для мужчин наших по 3 месяца -годность анализов. Что за несправедливость :angry:
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Саначка, привет :obnimalka: . Я очень рада за тебя :flowerfacepink: !!! Как все хорошо!!! Обязательно у тебя получится!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А пурегон ты по сколько колешь? Короткий протокол? Да, с анализами это вообще беда. Мы вначале все в поликлинике районной сдавали, а потом, когда вылазить из нее не стали, пошли и все платно сдали и через день получили результаты.

У меня сегодня все еще живот по бокам болит (яичники наверное), но уже полегче. Живот сдулся немного, а то вчера вообще как барабан был.
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

Lioka78 писал(а): что-то я какая-то рассеянная сегодня :drugoe: не заметила твое сообщение, прости, пожалуйста.
А насколько свежая СГ была? Не помнишь? Может, мужу тоже сдать :think:
У нас СГ одна была почти годичной давности, а второй раз он сдал перед походом к врачу.

Сана, как здорово!!! Поздравляю!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Следом за Светиком идешь! Держи много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :obnimalka:

Порадуйте нас девочки!!! :kissinglips:

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Сана писал(а):Девочки, всем доброго дня :obnimalka: ! Спасибо всем за поддержку :obnimalka: !
Мне вчера очень повезло, меня смотрела ЮВ, ох, как я обрадовалась :happydance: Правда мне пришлось подождать её 1,5 часа (она была в дороге), но это того стоило. Со мной муж ездил, так что мне было не скушно :trollsmile:
ЮВ увидела меня в корридоре и сразу "Заходите!", она вчера вообще была в хорошем настроении и очень приветливая, а я прям так и сказала "Вы знаете, а я уже и не надеялась Вас увидеть больше!" Вобщем, киста моя совсем маленькая осталась (это не беда), ЮВ предложила попробовать простимулироваться, яичники хорошие. Так что, я в протоколе на Пурегоне, во вторник на узи. Это уже третья попытка, надеюсь в этот раз у меня всё получится help Настроение у меня хорошее, настрой вообще боевой ! Ничего не боюсь, о плохом даже и не думаю !
Жаль только, что анализы наши имеют столь короткий срок действия :( Я же их только в сентябре на 7 тыс.сдала, а теперь опять готовить денежку. Хорошо, что хоть для мужчин наших по 3 месяца -годность анализов. Что за несправедливость :angry:
Саначка :obnimalka: солнце :kissinglips: как я рада за тебя, в этот раз все получится, вот увидишь, главное весь негатив прочь и думаем только о хорошем, смотри мультяхи и комедии :trollsmile: а почему у тебя третья попытка??? Я что то пропустила :think: блин как бы я хотела попасть на ЮВ((( слушай, Сана, а как так ты попала на нее, Юлька вроде писала ( или кто то другой) что ЮВ бывает там по вторникам и четвергам, а вчера пятница была????
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Зверюшка писал(а):Саначка, привет :obnimalka: . Я очень рада за тебя :flowerfacepink: !!! Как все хорошо!!! Обязательно у тебя получится!!! Держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А пурегон ты по сколько колешь? Короткий протокол? Да, с анализами это вообще беда. Мы вначале все в поликлинике районной сдавали, а потом, когда вылазить из нее не стали, пошли и все платно сдали и через день получили результаты.

У меня сегодня все еще живот по бокам болит (яичники наверное), но уже полегче. Живот сдулся немного, а то вчера вообще как барабан был.
Протокол короткий, с моими яичниками только короткий и можно, а то в длинном уснут яичники и вообще не проснуться :trollsmile: Колю Пурегон в дозе 300 до понедельника, а во вторник на узи. И пью актовегин, фольку и омегу. Набор стандартный, хорошо хоть лекарства с прошлого раза остались...
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Раюшка, приветик :obnimalka: ! Я понимаю, всё не запомнишь, у нас тут столько всего происходит :trollsmile: Специально для тебя напоминаю : 1-ый протокол у меня был в марте-провал; 2-ой в сентябре, но на пятый день стимуляции меня с протокола сняли из-за плохого ответа яичников, но при этом попытку 2-ю мне сохранили (т.е. она как-бы не считается чтоли). И вот теперь 3-я проба, посмотрим, что мои яичники выдадут на этот раз.
А на счёт приёма нашей ЮВ, Мурлыка правильно писала, она действительно принимает в нашем центре по вторникам и четвергам. То, что я вчера попала к ЮВ-это просто случайность наверно. Я приехала по записи к 15.00, меня увидела Леночка и сказала, что "Вы , если хотите можете подождать ЮВ, она сейчас едет в ЦПСиР, она в дороге или можете пройти к КГ", конечно же я решила ждать. Но это не её рабочий день, возможно она приезжала по своим каким-то делам. Так, что ещё раз повторюсь-попасть на приём к ЮВ вчера, для меня просто чудо. Я ей очень благодарна :flowerfacepink: !
Стеклянная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте с первой попытки
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Стеклянная

Сана, умничка! Все будет хорошо! АПЧХИИИИИИИИ на тебе персональное!
25.05.2012 пункция 20 клеток, оплодотворилось 12, заморозили 6
29.08.2012 Крио-перенос двух пятидневок, в запасе четыре
ХГЧ 308 -9ДПП, 663 -11ДПП, 1385-13ДПП, 18219-20ДПП, d-димер 76
19.09.2012 1 ПЯ, 24.09.2012 СБ +
13.05.13 сын 4660, 56см
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Стеклянная, как дела? Скрининг первый был уже?
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Саночка, Зверюшка, продолжаем держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
_JUL_
Трудный подросток

Сообщение _JUL_

Санульчик дорогая ну поздравляю тебя с началом :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ....доза большая дай бог все будет окей, очень переживаю за тебя. Хорошо что попала к ЮВ блин все таки она хоть что то про нас помнит, давай на понедельник узишку на 5+ :obnimalka: :obnimalka:
Девочки всем хороших выходных, я пошла жарить креветки, оказывается это такая вкуснятина)))))) Всех цалу
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Привет, девочки!!! :obnimalka:

Ну какие отличные новости!! :maracas: :maracas: :maracas:

Саночка Дорогая ты наша, тихо тебя поздравляем!! Пусть твои яичники ответят как надо и к НГ все получилось, ну пусть ваш аист принесет вам самый долгожданный подарок на НГ, я очень этого желаю!! И тебе и Зверюшке и Юлечке! :inlove: :inlove: :inlove: Ну и Гагуся пусть уже подтягивается ;)

Девчонки, JUL, Саночка, Зверюшка ПОБЕДНОГО и ТОЛЬКО ПОБЕДНОГО вам протокола!! Мое мамское, крупногабаритное АППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас!!! :inlove: :trollsmile:

Гагусь Ну что ты там-живая? Усё нормаьно? Восстанавливаешься? Горло прошло? :inlove:
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Мама Макара писал(а):Привет, девочки!!! :obnimalka:

Ну какие отличные новости!! :maracas: :maracas: :maracas:

Саночка Дорогая ты наша, тихо тебя поздравляем!! Пусть твои яичники ответят как надо и к НГ все получилось, ну пусть ваш аист принесет вам самый долгожданный подарок на НГ, я очень этого желаю!! И тебе и Зверюшке и Юлечке! :inlove: :inlove: :inlove: Ну и Гагуся пусть уже подтягивается ;)

Девчонки, JUL, Саночка, Зверюшка ПОБЕДНОГО и ТОЛЬКО ПОБЕДНОГО вам протокола!! Мое мамское, крупногабаритное АППППППЧЧЧЧХХХИИИИИ на вас!!! :inlove: :trollsmile:

Гагусь Ну что ты там-живая? Усё нормаьно? Восстанавливаешься? Горло прошло? :inlove:
Приветик, солнце :obnimalka: :kissinglips: я уже нормально, жива и здорова, горло прошло слава Богу :trollsmile: а то я прям как пенсионерка стала после операции :trollsmile: а сейчас все чики пуки :flowerfacepink: жду месиков и на прием к ЮВ ну или к кому попаду, но буду конечно стараться попасть на ЮВ :trollsmile: а там она посмотрите что там у меня по узи и решит начинать пить моему мужу витаминки или пока рано, ведь может быть и так что меня второй раз положат на эту же операцию, хирург ведь не под корень мне срезал миомку, а так чтоб не повредить стенки матки, теперь если моя матка выдавит кусочки остатков миомки из стенок, то он удалит ее полностью уже под корень, а если не выдавится она, а просто ссохнется, то мы в протокольчик :lalala: :lalala: :lalala:
VINDA
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение VINDA

Гагусь ну дай бог, чтоб все как надо было))а вообще через сколько можно в протокол, после такой операции? :obnimalka:
Gaga999
Впервые замужем

Сообщение Gaga999

Мама Макара писал(а):Гагусь ну дай бог, чтоб все как надо было))а вообще через сколько можно в протокол, после такой операции? :obnimalka:
мне ЮВ сказала типа в декабре придешь, узи сделаем и в декабре начнем протокол, а я ей говорю - моему мужу Таневский на 2 месяца прописал пить витамины перед пункцией, а она такая - ну ок, в декабре сделаем узи, если все зажило более менее и вторая операция контрольная не понадобится, то сразу пусть муж начинает пить лекарства и через полтора месяца в протокол)))))) короче говоря все понятно будет в первых числах декабря) help help help
Стеклянная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте с первой попытки
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Стеклянная

Lelishe писал(а):Стеклянная, как дела? Скрининг первый был уже?
Скрининг был. В жк. Результат через ТРИ НЕДЕЛИ! Нах он нужен тогда.... Если б знала, что они так долго делают, сдала была платно.... Думаю с понедельника пойти в платную наблюдаться...подумаю еще...
25.05.2012 пункция 20 клеток, оплодотворилось 12, заморозили 6
29.08.2012 Крио-перенос двух пятидневок, в запасе четыре
ХГЧ 308 -9ДПП, 663 -11ДПП, 1385-13ДПП, 18219-20ДПП, d-димер 76
19.09.2012 1 ПЯ, 24.09.2012 СБ +
13.05.13 сын 4660, 56см
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

_JUL_ писал(а):Санульчик дорогая ну поздравляю тебя с началом :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: ....доза большая дай бог все будет окей, очень переживаю за тебя. Хорошо что попала к ЮВ блин все таки она хоть что то про нас помнит, давай на понедельник узишку на 5+ :obnimalka: :obnimalka:
Девочки всем хороших выходных, я пошла жарить креветки, оказывается это такая вкуснятина)))))) Всех цалу
Привет, моя лапушка obnimalka ! У меня, прошлый раз, доза ещё больше была 350, а яичники не ответили, так что в этот раз даже меньше 300 всего, так что посмотрим во вторник, что там...
Сана
Задорная первоклашка

Сообщение Сана

Красавицы мои, подруженьки мои, родные мои, всем-всем спасибо за тёплые слова :obnimalka: ! Такую надежду вселяете, столько добра в ваших словах-как же хочется верить в чудо ! Я стараюсь из за всех сил ! Господи, помоги!!!
_JUL_
Трудный подросток

Сообщение _JUL_

Санульчик а по другому и не должно быть, все обязательно получится :obnimalka: :obnimalka:

Девуленьки немного позитивчика, вчера легла спать и уснула, пришел муж принес розы я услышала шорох проснулась так было приятно, сон прошел пошла мужу ужин разогревать, стою в ночнушке у плиты и чую что то щекочет около подмышки, отодвигаю сорочку и что бы думали-по мне ползет божья коровка малюсенькая с 2 точками, :laughing: :laughing: Ну вот оТкуда она у меня там взялась? :loudlaff: :loudlaff: :trollsmile: а ночью принился сон что у меня девочка, а до этого всегда мальчики были.........может это знак? :happydance: :happydance:
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

_JUL_, какой муж молодец! :) Девочка во сне - это чему-то будешь удивляться-) Надеюсь, что приятные beremchatka новости скоро будут

Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Девочки, вот у меня сегодня 4-й день послу пункции, а яичники болят. Извиняюсь за подробности, особенно когда на полный мочевой еле до тубзика добегаю (больно). Какой же это стресс для организма... или видно на меня так гормоны повлияли, точнее на мои яичники. И грудь болит, сегодня правда поменьше. Завтра надеюсь полегче будет. Вчера выходила на улицу - решила в магазин пройтись, так болело жуть...и живот надутый был. Сегодня вот утром живот маленький был, а сейчас опять надулся. Если не дай Бог в этой попытке не получится, то на вторую наверное я решусь не ранее чем через пол года, уж очень я чувствую это на здоровье отражается...
Lelishe
Девица на выданье

Сообщение Lelishe

Зверюшка писал(а):Девочки, вот у меня сегодня 4-й день послу пункции, а яичники болят. Извиняюсь за подробности, особенно когда на полный мочевой еле до тубзика добегаю (больно). Какой же это стресс для организма... или видно на меня так гормоны повлияли, точнее на мои яичники. И грудь болит, сегодня правда поменьше. Завтра надеюсь полегче будет. Вчера выходила на улицу - решила в магазин пройтись, так болело жуть...и живот надутый был. Сегодня вот утром живот маленький был, а сейчас опять надулся. Если не дай Бог в этой попытке не получится, то на вторую наверное я решусь не ранее чем через пол года, уж очень я чувствую это на здоровье отражается...
Зверюшка, в худшем случае будет КРИО. А это меньший удар по организму. Так что не паниковать. Но единственное лучше сказать врачу об этом во вторник. Подсадку ОА будет делать?
А тебе не сказали почему не она делала пункцию, хотя с твоих слов она была в этот день?
Владыка
Впервые замужем

Сообщение Владыка

Lelishe писал(а):Зверюшка, в худшем случае будет КРИО. А это меньший удар по организму. Так что не паниковать. Но единственное лучше сказать врачу об этом во вторник. Подсадку ОА будет делать?
А тебе не сказали почему не она делала пункцию, хотя с твоих слов она была в этот день?
Да, она была в этот день у нее был прием. Почему пункцию не она делала мне не сказали, только сказали, что пункцию другой врач делать будет.
_JUL_
Трудный подросток

Сообщение _JUL_

ЗимаЛана писал(а):_JUL_, какой муж молодец! :) Девочка во сне - это чему-то будешь удивляться-) Надеюсь, что приятные beremchatka новости скоро будут
Светик спасибо взаимно :kissinglips:
росточек
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 5

Сообщение росточек

а я девочки разочарована в бесплатном эко,у меня сложилось впечатления что врачу до меня по фиг ,сделали мне перенос моих снежинок 1-й протокол ,и началась мазня на 4-й день после переноса ,и врач говорит не чего страшного и перенос довольно поздно делали на 26 дц,конечно не всем с первого раза везет я понимаю ,я понимаю пролет в 70% с первого раза не у всех получается ,а теперь вся надежда пропала ведь только эко мне бы помогло ,а если нет значит бесплодие не излечимо .
росточек
Веселая дошкольница

Сообщение росточек

а я девочки разочарована в бесплатном эко,у меня сложилось впечатления что врачу до меня по фиг ,сделали мне перенос моих снежинок 1-й протокол ,и началась мазня на 4-й день после переноса ,и врач говорит не чего страшного и перенос довольно поздно делали на 26 дц,конечно не всем с первого раза везет я понимаю ,я понимаю пролет в 70% с первого раза не у всех получается ,а теперь вся надежда пропала ведь только эко мне бы помогло ,а если нет значит бесплодие не излечимо .
росточек
Веселая дошкольница

Сообщение росточек

_JUL_
Трудный подросток

Сообщение _JUL_

росточек писал(а):а я девочки разочарована в бесплатном эко,у меня сложилось впечатления что врачу до меня по фиг ,сделали мне перенос моих снежинок 1-й протокол ,и началась мазня на 4-й день после переноса ,и врач говорит не чего страшного и перенос довольно поздно делали на 26 дц,конечно не всем с первого раза везет я понимаю ,я понимаю пролет в 70% с первого раза не у всех получается ,а теперь вся надежда пропала ведь только эко мне бы помогло ,а если нет значит бесплодие не излечимо .
А как же вторая попытка? А после 1 протокола криошек неосталось?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru