ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Shastliva
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Shastliva

siberkras писал(а):Shastliva ,ну и что, что в ПЦР есть, главное титр. Если количественно она не определяется значит лечить не нужно.
Все будет хорошо@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо тебе, немного успокоила - мне раньше объясняли, что если пцр покажет, то сто процентов титр выше нормы. поэтому я так расстроиллась.
Девочки, всем желаю поскорее покинуть этот форум из-за хлопот с малышом, а лучше двумя)))
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Девочки, привет!Вот я и начала свой третий, но в этот раз уже малостимулированный протокол.Вчера был 3ДЦ, на УЗИ уже определился лидирующий фолликул и врач назначила мне гонал 150МЕ на три дня figase Говорит, что если дать меньшую дозу, то остальные не пойдут в рост.В понедельник на УЗИ, сказала, что уменьшит или вообще может отменит препарат.Вообщем я ничего не поняла :vermin:
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Nikol27 , мне через день кололи, видимо модифицированный протокол более творческий процесс))) Из серии" а если вот так повернуть".
Держу на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Siberkras, спасибо!А ты как я поняла теперь чистый ЕЦ хочешь делать?
Я сегодня сделала УЗИ, зреет 4 фоллика.Дозу гонала не уменьшили :think: Доктор говорит, что наверно в конце недели уже пункция будет :shock: Теперь боюсь, а вдруг опять в имплантационное окно не попадем.
И еще, девочки, как вы думаете, если все четыре фолликула останутся, наверно надо под наркозом будет делать?
Tony//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Tony//

Девочки, всем привет! obnimalka
Nikol27, а тебе гонал назначили на 3 дня ,а дальше что нибудь добавлять будут ? или гонал так и остается?
Я С ЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮ РОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Nikol27 писал(а):Siberkras, спасибо!А ты как я поняла теперь чистый ЕЦ хочешь делать?
Я сегодня сделала УЗИ, зреет 4 фоллика.Дозу гонала не уменьшили :think: Доктор говорит, что наверно в конце недели уже пункция будет :shock: Теперь боюсь, а вдруг опять в имплантационное окно не попадем.
И еще, девочки, как вы думаете, если все четыре фолликула останутся, наверно надо под наркозом будет делать?
Да, хочу в ЕЦ :)
ооооо 4шт support супер держу на удачу thumbsup thumbsup thumbsup
Мои фоллики не успевали дорасти, чтобы успеть в импл. окно. Поэтому протокол отменили, пункции не было.
Это уже потом девочки тут подсказали, что нужно было дорастить до нужного размера и в крио в следующем цикле( но было уже поздно).
Рост приостановился, когда добавили Оргалутран, а дозу пурегона не повысили.
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Tony// писал(а):Nikol27, а тебе гонал назначили на 3 дня ,а дальше что нибудь добавлять будут ? или гонал так и остается?
Пока только гонал еще на два дня.Тони, я смотрю ты тоже скоро собираешься?Ты вроде тоже думала с мин стимуляцией?
Последний раз редактировалось Nikol27 25 июл 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

siberkras писал(а):Мои фоллики не успевали дорасти, чтобы успеть в импл. окно. Поэтому протокол отменили, пункции не было.
А у меня наоборот, слишком быстро растут и я переживаю, вдруг это самое окно еще не откроется.
Tony//
Задорная первоклашка

Сообщение Tony//

Nikol27 писал(а): Пока только гонал еще на два дня.Тони, я смотрю ты тоже скоро собираешься?Ты вроде тоже думала с мин стимуляцией?
Да ,собираюсь . Это будет второй протокол с минимальной стимуляцией,победный :). Первый был на клостилбегиде. В ЕЦ не получается получить клетку,была бы клиника рядом в одном городе, может было бы полегче.
Tony//
Задорная первоклашка

Сообщение Tony//

Nikol27 , thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Пусть удачно растут твои фолликулы и зреют в них отличные клеточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Tony// писал(а): Да ,собираюсь . Это будет второй протокол с минимальной стимуляцией,победный :). Первый был на клостилбегиде. В ЕЦ не получается получить клетку,была бы клиника рядом в одном городе, может было бы полегче.
Tony, спасибо.Пусть твой грядущий протокол будет удачным!!! {baby} А по-поводу клиники в другом городе, то это наверно очень тяжело.
Анюточка
Только зачали

Сообщение Анюточка

Девочки, а в ЕЦ больше шансов или меньше чем при обычном ЭКО?
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

siberkras писал(а):Shastliva ,ну и что, что в ПЦР есть, главное титр. Если количественно она не определяется значит лечить не нужно.
Все будет хорошо@@@@@@@ thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, помогите расшифровать результаты посева. Неужели я безнадежно пролетаю :( :( :(
Уреаплазма более 10*4 и по всем антибиотикам чувствительность стоит: устойчив. Правильно ли я понимаю - эти антибиотики не помогут мне в лечении, раз инфекция к ним не чувствительна?и что же получается, замкнутый круг просто.......
Малышкина
Веселая дошкольница

Сообщение Малышкина

Девочки привет!!
Подскажите плиз)) с какого дня начинают мониторить фоликулы в ЕЦ (вообще без стимуляции), как часто ходить? и когда приблизительно пункция бывает???
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Shastliva :think: , без паники :)
Я когда озадачилась вопросом на эту тему весь инет перелопатила, но однозначного мнения врачей не нашла. В Израиле например это вообще не лечат так как не считают это препятствием для вынашивания ребенка. И ведь результатов у них очень много положительных.
А на какие антибиотики устойчивость?

Малышкина, я тоже недавно этот вопрос девочкам задала, выше найдешь кучу ответов)))
А мне моя сказала на 5-й придти.
Малышкина
Веселая дошкольница

Сообщение Малышкина

siberkras, ой надо глянуть сейчас))) спасибо)
ПоймаюУдачуЗаХвост
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение ПоймаюУдачуЗаХвост

Малышкина писал(а):Девочки привет!!
Подскажите плиз)) с какого дня начинают мониторить фоликулы в ЕЦ (вообще без стимуляции), как часто ходить? и когда приблизительно пункция бывает???
Малышкина,мне начали мониторить на 3 день, на 14 была пункция(это вообще без стимуляции)на УЗИ ездила через 3 дня.У меня просто быстро созревают Ф, а так врач говорила, что берут на 14-18 день цикла.
[url=http://www.radikal.ru]
Малышкина
Веселая дошкольница

Сообщение Малышкина

ПоймаюУдачуЗаХвост писал(а):
Малышкина писал(а):Девочки привет!!
Малышкина,мне начали мониторить на 3 день, на 14 была пункция(это вообще без стимуляции)на УЗИ ездила через 3 дня.У меня просто быстро созревают Ф, а так врач говорила, что берут на 14-18 день цикла.
ПоймаюУдачуЗаХвост, спасибки)) понятно))
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Привет всем!У меня сегодня была пункция, взяли 4ЯЦ, теперь жду sperm В понедельник узнаю как там дела.
Что-то у нас тут затишье какое-то, ни у кого новостей нет?
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Nikol27 писал(а):Привет всем!У меня сегодня была пункция, взяли 4ЯЦ, теперь жду sperm В понедельник узнаю как там дела.
Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@ 100% все ок будет :) :) :)

Привет))) подскажи пожалуйста , сколько дней тебе гонал кололи? по сколько? С какого дня? на какой день пункция? Какие еще препараты?
Моя врач предложила еще раз в стимулированном попобовать confusion Вот озадачилась тоже :think:
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Siberkras, спасибо!Надеюсь на удачу :angel:
Гонал кололи по 150МЕ с 3ДЦ, всего 6дней.На 8ДЦ + 0,25 Цетротида, на 9ДЦ - 0,25 Цетротида+5000ЕД Хорагона.Пункция на 11ДЦ.
Надежда_Я_верю_люблю
Пока в пеленках

Сообщение Надежда_Я_верю_люблю

Nikol27 писал(а):Привет всем!У меня сегодня была пункция, взяли 4ЯЦ, теперь жду sperm В понедельник узнаю как там дела.
Nikol, желаю тебе удачи, держу миллион кулачков и надеемся на успех!!!! Смотри не подведи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Нашей темке нужны положительные истории, ждем ее от тебя, обязательно!!!

Ты уже узнавала, как твои масики поживают там?
Я буду Мамой!!! Непременно!!!
от Йожык: Надежда_я верю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Basty: ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На двойню!
от Bianka: персональное двойняшковое ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Привет, девочки! Опять я в растерянности. Ну просто как на минном поле ((( Пошла на прием в 3 д.ц. со своей Уреаплазмой, она врача не смутила ни капельки, слава Богу. Но!!! я то планировала сразу начать ЭКО в ец прям с этого дня, а она мне вместо этого назначает противозачаточные и следующую консультацию в следующий 1 д.ц. Зачем контрацептивы, ведь у меня труб нету? опять месяц потерян, а муж уезжает, теперь придется сперму морозить((((( :angry: Говорит, что организм должен подготовиться к программе (кстати она оооочень убедительно начала отговаривать меня от ЕЦ, говоря, что шансов практически 0).
Может вы мне объясните, что за подготовка такая противозачаточными таблетками?????? :think:
Малышкина
Веселая дошкольница

Сообщение Малышкина

Shastliva привет, не понимаю почему при ЕЦ цикле шансов 0, глупости!!! Просто мне кажется кропотливо для врачей ловить 1 клеточку, вот и отговаривают. Кстати меня тоже))
Может подготовка противозачаточными для хорошего эндометрия....???
Я сама в этом цикле пролетела , сказали нет в этом цикле овуляции, на 11д.ц. , доминантных фоликулов нет, относительно большой фоликул 11 мм. :(
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Я того же мнения. Просто возиться не хочет. да еще за копейки по их меркам)))
Я всеже хочу попробовать. наверное, пойду в другую клинику. В этой мне сказали. что мини стимуляция - это вообще не мой случай. что таким здоровым женщинам как я (при наличии только трубного фактора) нужно ЭКО исключительно полноценное, чтобы сразу много фоликов получить, например 6-8 в экономичном коротком протоколе. Странно, я читала, что при мини стимуляции тоже 6-8 могут созреть. а затраты ведь значительно ниже!!!
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Надежда_Я_верю_люблю, спасибо!С доктором списывалась, сказала, что все хорошо, но конкретно не ответила. :think: Подсадка будет опять на 5 день. help
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Shastliva писал(а):Я того же мнения. Просто возиться не хочет. да еще за копейки по их меркам)))
Я всеже хочу попробовать. наверное, пойду в другую клинику. В этой мне сказали. что мини стимуляция - это вообще не мой случай. что таким здоровым женщинам как я (при наличии только трубного фактора) нужно ЭКО исключительно полноценное, чтобы сразу много фоликов получить, например 6-8 в экономичном коротком протоколе. Странно, я читала, что при мини стимуляции тоже 6-8 могут созреть. а затраты ведь значительно ниже!!!
Вот меня тоже все склоняли к полноценному ЭКО (у меня одна труба непроходима).Где логика, если женщина практически здорова, то получается ее надо как следует гормонами накачать :vermin:
А меня тоже хотели на ОК посадить, я отказалась, зачем, если с эндометрием все хорошо!
Малышкина
Веселая дошкольница

Сообщение Малышкина

Девочки, как ни крути всеравно тут денежный фатор имеет место быть... :-\
Я буду мамой! Обязательно!
Пока в пеленках

Сообщение Я буду мамой! Обязательно!

Малышкина писал(а):Девочки, как ни крути всеравно тут денежный фатор имеет место быть... :-\
Как достал этот денежный фактор - если б вы знали!
Сдаем анализы на квоту .... и все платно! кроме общих крови и мочи! Иногда я просто ненавижу "нашу рашу"!

P.s. извините, наболело!

Забыла написать! Наши центры планирования дыры советские и врач моя - хамка та еще! Так бы и дала ей по башке! Никакого уважения к людям! А ведь приходится терпеть, ради квоты - единственной нашей надежды!
Меня зовут Лена.
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

У нас тоже есть такие отдельные человеки в белых халатах, которых сложно назвать докторами. К счастью, у меня Г хороший, с большим пониманием относится. На всех направлениях на анализы проставили признак беременности, чтобы без очереди и без талонов принимали. большинство анализов. конечно, платно приходится сдавать, т.к. на них запись на 3 месяца. но помогают, чем могут. а вот в платной ЭКОшной клинике мне, во-первых: необоснованно отсрочили начало ЭКО, несмотря на то. что я пришла на 3 д.ц. со всеми анализами и предварительно уточняла, что смогу сразу вступить в программу. А теперь придется замораживать сперму, а это еще 5000, т.к. муж уезжает на 4 мес. по работе и доктор была в курсе всей ситуации, во-вторых: заранее настроили меня на неудачу в случае выбора ЕЦ. Ну разве это правильно?
Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Shastliva
что за клиника,если не секрет?

а ОК назначают недля эндометрия,а для яичников.чтобы они отдохнули перед стимуляцией,и как бы "в бой с новыми силами",чтобы лучше откликнулись.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

Джонни
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Джонни

Nikol27 писал(а): Вот меня тоже все склоняли к полноценному ЭКО (у меня одна труба непроходима).Где логика, если женщина практически здорова, то получается ее надо как следует гормонами накачать :vermin:
считается,что ЭКО в ЕЦ предпочтительнее делать тем,у кого плохой ответ на стимуляцию,или у кого диагноз СИЯ.

ну и денежный момент наверно имеет место быть действительно..(невыгодно клиникам.возни намного больше,а денег мало.каждая начнет делать в ЕЦ,независимо от диагноза,они же обанкротятся.
а с другой стороны,если есть возможность получить много фолликов,потом эмбрионов,это же действительно повышает шансы.
Я в их глазах готова утонуть..в них столько жизни, столько вдохновенья...
Лет через 20 так захочется вернуть давно ушедшие, прекрасные мгновенья.....

siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Ой, девочки подскажите пункция на 14дц не поздновато? :think:
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Shastliva, я от такого категоричного врача убежала без оглядки и не жалею.
Шансов меньше потому что клеточка одна, пунктировать сложнее.
А в остальном? плюсы тоже не маленькиие, некоторые риски снижены, и если все взвешанно за и против, только тогда можно сделать выбор.
Удачи тебе воооо obnimalka такой :)
Shastliva
Задорная первоклашка

Сообщение Shastliva

Это в Самаре - Клиника ЭКО. И врач вроде хорошая, много положительных отзывов. Но, видимо, только по суперстимуляциям.
Понимаю, что при созревании 20-30 ооцитов шансов больше, зато какие могут быть побочки на организм. да еще у меня один яичник и я боюсь его так нагружать стимуляторами, не прощу себя потом, если что-то нехорошее вылезет. А если организм здоровый и созревает один, но хорошего качества фолик, разве это не шанс на успех? на счет отдыха яичников, я переписывалась с ней заранее. объяснила ситуацию с супругом и она мне конкретно ответила, что можно начать программу с 3 д.ц. с первого приема. ведь могла же сказать сразу, что сначала необходима будет определенная подготовка. поэтому придите раньше. Я ведь именно этот день ждала, столько времени упустила ]:>
Тоже решила идти к другому врачу, по крайней мере будет уже 2 точки зрения двух специалистов.
Мне вот не совсем понятна логика, что назначают ЕЦ тем. кому все остальное уже не помогает, т.е. когда все уже испробовано, ( в т.ч. и нет отклика яичников на стимуляцию), потрачена куча денег. Почему же наоборот не использовать сначала более дешевый метод, а если не получится, то более дорогостоящее лечение (напрашивается ответ, что именно материальный фактор для врача играет роль). И еще: я согласна была на ЕЦ с министимуляцией, читала, что в этом случае созревает до 7-8 фоликов. Почему же она ответила. что это вообще не мой вариант??? но в свою очередь предложила короткий протокол. в котором тоже 8 фоликов созревает????? я просто в растерянности :-\
Девочки, тоже всех вас obnimalka obnimalka obnimalka
И всем вам aist aist aist

КСТАТИ, на сайте клиники, которую в будущем посещу вложили статистику по ЭКО с министимуляцией - 40%. Разве не показатель???
Последний раз редактировалось Shastliva 03 авг 2011, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru