ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Нюра
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение Нюра

Иронка писал(а):У меня на след. день после яркой полосы фолик вообще в атрезию ушел. А что значит "только заполосатился"? ЛГ очень быстро расщепляется и выбросы идут скачками. Трудно уловить по моче наибольший пик - модет он ночью был и фолик уже среагировал? Потому ориентируются на скорость роста фолликов и на укол прегнила.
Tachulja писал(а):А заполосатилась она как, как контрольная по яркости? Просто если она не как контрольная, значит пик ЛГ еще не наступил...А тебе ХГЧ не кололи чтоли?
Приветик!
Последний раз Цетротида (антагонист ГнРГ) и Прегнила (ХГЧ) не было. Мониторили по узи и тестам на овульку. Поздно вечером тест не показывал овульку (была одна полоска), а утром тест был положительный (тест был польский с мордочкой, нет овульки - круглишок, есть овулька - улыбающееся личико). В этот день и пунктировали. Но фолик оказался пустой (по словам врача). Мыли три раза, не нашли.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Нюра а почему тебе цетротид и прегнил не кололили?
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

LeNoчка* а как долго такой эффект может сохраняться? (рост фоликов) В протокол только в августе могу пойти, у них эмбриологи вахтами работают ( своих нет), и сразу в следующий цикл мы не успели. Врача менять пока не хочу. Пока решила еще раз гормоны сдать, надеюсь мне этот пролет ничего не испортил.
Спасибо девочки за поддержку)))
Может еще раз на модифицированный решиться?
или не стоит рисковать, раз не получилось с пурегоном...
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

siberkras, мне кажется нормально все у тебя с пурегоном получилось - целых 4 штучки! просто с оргалутраном надо было дозу увеличить. а вот после протокола я не стала бы ФСГ сдавать - скорее всего больше будет,чем обычно.

Алюня, а у тебя с минимальной стимуляцией же были протоколы? как себя фолики вели при добавлении оргалутрана?

Нюра
Веселая дошкольница

Сообщение Нюра

Алюня63 писал(а):Нюра а почему тебе цетротид и прегнил не кололили?
Я с врачом уже около 4 лет. С ней прошли два стимулированных протокола и один в естественном цикле. Наверное предсказуемая я для неё. Плюс, у меня рецедирующая циркуляция ВА. Гормоны нельзя, они кровь загущают, а для меня это крайне плохо. Поэтому шли в полном естественном цикле.
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Нюра писал(а):
Алюня63 писал(а):Нюра а почему тебе цетротид и прегнил не кололили?
Я с врачом уже около 4 лет. С ней прошли два стимулированных протокола и один в естественном цикле. Наверное предсказуемая я для неё. Плюс, у меня рецедирующая циркуляция ВА. Гормоны нельзя, они кровь загущают, а для меня это крайне плохо. Поэтому шли в полном естественном цикле.
Ну и отлично. При таком раскладе надо всего лишь пробовать и пробовать в ЕЦ. Пустые циклы у всех бывают.
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Девочки, вы кофе пьете?
Мой врач сказал, что это даже очень хорошо, что я кофе пью. Я вот все думаю может хорошо, потому что кофе жидкость из организма выводит.
А после, хоть и малюсенькой, стимуляции, там всегда есть жидкость .
Он сказал, что по последним исследованиям- при ЭКО даже полезно кофе .
Ну я и пью, правда, не больше 3. :drink:
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
Нюра
Веселая дошкольница

Сообщение Нюра

[quote="AURELINE"]Девочки, вы кофе пьете?
Мой врач сказал, что это даже очень хорошо, что я кофе пью. Я вот все думаю может хорошо, потому что кофе жидкость из организма выводит.
Ну я и пью, правда, не больше 3. [/quote
А врач случайно не уточнила, КАКОЙ кофе можно пить. Вся суть, как и во всём, в мелочах. Можно пить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сваренный кофе, а не РАСТВОРИМЫЙ. Не советую пить растворимый, т.к. в России нет качественного растворимого кофе, который бы не вредил. Задумайся. У нас растворимый и обычным то людям (не беременным и не планирующим) пить не рекомендуют.
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

нет, я не пью растворимый кофе
Спасибо flowers
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

AURELINE писал(а):Девочки, вы кофе пьете?
Ну я и пью, правда, не больше 3. :drink:
Я по гомеопатии сама Коффея)) И как сказала врач-гомеопат потому у меня сложные и страстные с кофе взаимоотношния)) Ну, не то что я с ним как с живым существом бы разговаривала, нет, но его место в моей жизни важное. Т.е пила или не пила кофе -важно для дела. Настроение поднять - кофе. Муж заботу проявляет когда - варит кофе. В доме кофе, сахар и сливки - всегда в наличии. У меня 2 турки и 2 гейзеные кофеварки- на 1 и на несколько человек)), а вот кофе я много лет пью один и тот же Паулиг Президент.А на этаже стоит кофейное дерево в кадке - по случаю соседка вырастила)) Я с ним здороваюсь))
Ну, я к хорошим вещам вообще постоянна, у меня и чай один лет 15 и мыло тоже... с 93года)), и портниха была 13лет, и зубная уже 15...Мануал 15 лет, массажиста вот нашла только 6 лет назад)). А вот гинеколога нет(( Потому уже четвертый год "пасу" одну репродуктолога))
Выводит кофе жидкость или нет - не скажу, потому что у мня лучше всего выводит прогестерон.Я свою вторую фазу по этому определять могу - как начинаю в туалет ходить так, что кольцо с руки сваливается- значит прогестерон в норме))
Но мочегонный эффект у кофе есть.
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

И я очень люблю кофе натуральный. Прямо с утра начинаю с него день. а чай уже к вечеру только подсоединяю.

terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

а я вот кофе мужу запретила......все говорят , что на нём спермики плохие. :think:

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Нет, муж у меня тоже не пьет кофе по этой же причине.
Последний раз редактировалось AURELINE 01 июл 2011, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

А я уже сегодня поскакала, сдала гормоны, ФСГ тоже, уже с мая цикл прошел один, или все же раненько....
Вот в субботу заберу результат)
Показалось сегодня, что кровь как_то долго сворачивалась, да и Монстры оч обильно шли, я даже испугалась,
Интересно а гормоны на свертываемость как то влияют? Никто не замечал после протоколов?
Пью только дюфастон, фолькую, йодомарин. первые монстры в норме были, а тут уж дали..... угля.
никогда такого не было раньше.Думаю, может от дивигеля эндометрий растет большой до сих пор.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

terra75 писал(а):а я вот кофе мужу запретила......все говорят , что на нём спермики плохие. :think:
И че слушается?
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

вот мне тоже интересно стало ;) мой сам себе режиссер.... но только одно есть, что точно срабатывает: я его периодически пугаю корыстными молодыми девицами и ЗПП [lol]

Нюра
Веселая дошкольница

Сообщение Нюра

siberkras писал(а):... В протокол только в августе могу пойти, у них эмбриологи вахтами работают ( своих нет), и сразу в следующий цикл мы не успели. Врача менять пока не хочу. Пока решила еще раз гормоны сдать, надеюсь мне этот пролет ничего не испортил.
Спасибо девочки за поддержку)))
Может еще раз на модифицированный решиться?
или не стоит рисковать, раз не получилось с пурегоном...
Siberkras! я тоже в ОмЦРМ пытаюсь (только с 2008 года). С этого года ЕЦ с ДТВ. А у тебя был в ЕЦ или модифицированный? Если естественный, могу расказать как у меня проходят попытки.
**Эльвира**
Только зачали

Сообщение **Эльвира**

Нюра, расскажи пожалуйста! Я вчера подсадила в естественном цикле трехдневочку 4А. Теперь в ожидании. Правда цикл у меня был сразу после пролетного стимулированного,в котором у меня только одна клетка выросла, пришла на проверку, а там клеточка, решили не упускать.
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Очень сильно спина болела (почки) сегодня у меня, думаю от кофе. Наверное, все таки увлекаться не надо
Последний раз редактировалось AURELINE 01 июл 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.

terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Алюня63 писал(а):
terra75 писал(а):а я вот кофе мужу запретила......все говорят , что на нём спермики плохие. :think:
И че слушается?
вчера обнаружилось, что в тайне попивает ]:>

устроила скандал... что-то лишних 15000 руб на ИКСИ не завалялось.... tapok

от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
siberkras
Девица на выданье

Сообщение siberkras

Нюра, очень очень хочу, чтобы рассказала, как у тебя все проходит. У меня был модифицированный, но следующий планирую в ЕЦ.
Перед первой попыткой я думала, что все про все необходимое знаю, а теперь.... очень буду благодарна, если поделишься.
Lilian.73
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "ФертиМед"
Где было удачное ЭКО: "ФертиМед"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Lilian.73

Эльвира, удачи!!!Пусть твоя деточка 4А покрепче цепляется на 9 мес. thumbsup thumbsup
Нюра
Веселая дошкольница

Сообщение Нюра

**Эльвира** писал(а):Нюра, расскажи пожалуйста! Я вчера подсадила в естественном цикле трехдневочку 4А. Теперь в ожидании. Правда цикл у меня был сразу после пролетного стимулированного,в котором у меня только одна клетка выросла, пришла на проверку, а там клеточка, решили не упускать.
siberkras писал(а):Нюра, очень очень хочу, чтобы рассказала, как у тебя все проходит. У меня был модифицированный, но следующий планирую в ЕЦ.
Перед первой попыткой я думала, что все про все необходимое знаю, а теперь.... очень буду благодарна, если поделишься.
Эльвира, надежда есть. Клеточка-то неплохая. В общем, держись.
siberkras! Во-первых, на ЕЦ настояла сама, проанализировав свое здоровье, болячки и принципы. На стимулиции росло не более трех (нет труб, 1 рабочий яичник, цирулирующий ВА). Моя врач ДТВ (я думаю ты поймёшь о ком я). Первый ЕЦ был с уколоми до пункции Цетротида и Прегнила (за положенное количество времени). Из препоратов Фраксипарин (постоянно) и витамины Фемибион + Эутирокс (ТТГ высоковат). После пункции подсадили трёхдневочку без фракций. Мимо. На второй ЕЦ препараты теже + Овариамин и Эпифамин (БАДы). Антагониста и ХГЧ перед пункцией не было. Не назначила мне их ДТВ. Мониторила узи часто + тесты на овульку. Пунктировали в тот день, как тест показал овульку. Но после трёх промывок, клетку так и не нашли, предположили что фолик пустой был. Сейчас планирую на июль (ждем вахтового эмбриолога). Препараты теже только без БАДов. Хочу предложить ДТВ до пункции сделать анализ на определение синдрома "пустых" фолликулов, а то больно много наркозов у меня уже было, боюсь сердце посадить. Что будет не знаю, посмотрим. Но надежды на свою лялю не теряю!
Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

Нюра писал(а): Хочу предложить ДТВ до пункции сделать анализ на определение синдрома "пустых" фолликулов, а то больно много наркозов у меня уже было, боюсь сердце посадить. Что будет не знаю, посмотрим. Но надежды на свою лялю не теряю!
Нюра, а в чем состоит этот анализ...первый раз слышу...если он работает, так это же замечательная вещь!!! А зачем ты вообще в ЕЦ наркоз делаешь?! Пункция одного фоллика процедура вообще безболезненная...как будто ущипнули...Я даже кисту пунктировала без наркоза, а это намного неприятнее...попробуй, не бойся...
terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

Tachulja, может у тебя порог чувствительности высокий ?
мне мазок то когда берут ...так и хочется наркоз попросить :-D

Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

terra75 писал(а):Tachulja, может у тебя порог чувствительности высокий ?
мне мазок то когда берут ...так и хочется наркоз попросить :-D
Может быть и высокий, но даже если порог низкий, мое мнение, нужно потерпеть, ну не та это боль, при которой наркоз нужен!!!...в моей жизни было уже 4 общих наркоза...больше не хочу...и вам девочки всем не советую...о его вреде, по-моему, излишне здесь писать...
Надежда_Я_верю_люблю
Пока в пеленках

Сообщение Надежда_Я_верю_люблю

Привет девочки!!! Выхожу из подполья: сегодня у меня знаменательный день - подсадили мне мою деточку - конфеточку - трехдневочку 8-ми клеточную класса А!!!!! :m&b: support Теперь осталось только молиться 2 недельки!! help help help чтобы все было хорошо aist {baby} и я наконец-то!!! смогла бы вставить в сообщение вот этот смайлик - ura .
Я писала недавно, что по моим наблюдениям, у меня последние 3 мес работал только ПЯ, а тут вдруг в этом цикле раз - и левый выстрелил. Причем так интересно, у меня пункция по расчетам на воскресенье выпадала, и моя врач даже боялась, что до понедельника не доживет мой фолик, а он дожил, и не только дожил, но и стал после пункции хорошо делиться - без фрагментации!!!! Без фрагментации у меня еще не было ни в ЕЦ предыдущих, ни в стимул-ном протоколе.
Сейчас стараюсь не заморачиваться, отвлечься, и не знаю как правильнее - лежать или не лежать - вот в чем вопрос. Просто я не могу долго находиться без движения и тем более из статистики, что я на всех форумах начиталась, лежание трупом или спокойный образ жизни в движении - не влияет так сильно на имплантацию.

Девочки, прошу вас, подержите за меня кулачки, очччень надо!!!

Кстати, в этот раз пункция тоже без наркоза была, но в этот раз было больноватенько я вам скажу, даже постонала чуть-чуть, главное, что это недолгосрочная боль.

Кто следующий? Я так понимаю, что пока только Эльвира и я уже отстрелялись и ждем чуда. {baby}
Я буду Мамой!!! Непременно!!!
от Йожык: Надежда_я верю АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Basty: ААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! На двойню!
от Bianka: персональное двойняшковое ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

Надежда, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!

Надя, подскажи, пожалуйста, ты гормоны мониторила перед протоколом?
Всем удачи и любви!!!!!
Лёлёша
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Лёлёша

Всем привет. Надежда держу кулачки @@@@@!!!! держись. Эти две недели тянутся бесконечно долго, но надо набраться терпения и верить что все обязательно получится.
Надежда_Я_верю_люблю
Пока в пеленках

T@sh@ писал(а):Надежда, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!!!!!!!!!

Надя, подскажи, пожалуйста, ты гормоны мониторила перед протоколом?
Спасибо огроменное, девочки, за поддержку, flowers obnimalka как-то легче становится и надеюсь, ваша энергия которую вы мне посылаете поможет моему малышику задержаться у мамы в животике ближайшие 9 мес!

T@sh@, нет, не мониторила. Когда я перед первым ЕЦ сдавала все было в норме, тем более, что овуляция у меня каждый месяц как по часам. А потом просто пошли пытаться цикл за циклом и врач уже не мучила меня хождениями по лабам и сдачей анализов.
от Bianka: персональное двойняшковое ААААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

**Эльвира**, "Надежда_Я_верю_люблю", пусть у вас все получится и каждой будет по {baby} !
Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

Надежда_Я_верю_люблю писал(а): Сейчас стараюсь не заморачиваться, отвлечься, и не знаю как правильнее - лежать или не лежать - вот в чем вопрос.
Я думаю, что лежать "в лежку" не надо...как мне посоветовала мой эмбриолог: нужно представить, что ты хрустальная ваза, и вести себя соответственно...Ходить неспеша, не поднимать ничего тяжелее 2 кг, полы не мыть...вечерком пойти погулять...А главное-никаких нервов, ссор и т.д.!!!
Надежда_Я_верю_люблю писал(а):Просто я не могу долго находиться без движения и тем более из статистики, что я на всех форумах начиталась, лежание трупом или спокойный образ жизни в движении - не влияет так сильно на имплантацию.
Я просто уверена, что никак не влияет!!!
Надежда_Я_верю_люблю писал(а):Девочки, прошу вас, подержите за меня кулачки, очччень надо!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Бог в помощь!!!!!
Надежда_Я_верю_люблю писал(а):Кстати, в этот раз пункция тоже без наркоза была, но в этот раз было больноватенько я вам скажу, даже постонала чуть-чуть, главное, что это недолгосрочная боль.
Но тем не менее боль наверняка терпима, и правильно ты говоришь, она быстрая...ну уж наркоз ради нее точно делать не стоит ;)
лара2012
Только зачали

Сообщение лара2012

Приветсвую вас девчата! мы с краснодарского края пишу первое сообщение подскажите пожалуйста,есть ли на форуме наши земляки? Очень хотелось бы узнать есть ли у нас в крае хорошие врачи да еще в естественном цикле? Откликнитесь пожалуйста,вы все такие умнички!читаю несколько месяцев форум по всем темам,появилась надежда, спасибо вам за вашу настойчивость и терпение!!!Заранее благодарен.Евгений. А ничего что мужчина? Или это только для женщин форум?

Надежда_Я_верю_люблю
Пока в пеленках

Спасибо всем вам за поддержку!! За кулачки!!! obnimalka Ну я вот по совету и представила себя дорогущей вазой богемского хрусталя и так и хожу, медленно, величественно, с меня даже муж смеется [lol] .

Как бы выжить эти 2 недели? Вот бы можно было заснуть и проснуться сразу 13 июля, когда на анализ пора.. о;)

Кстати, в моем случае тестами баловаться не смогу даже, так как в поддержке есть ХГ, придется ждать анализа... dai2

Эльвира, ты как?
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

лара2012 писал(а):Приветсвую вас девчата! мы с краснодарского края пишу первое сообщение подскажите пожалуйста,есть ли на форуме наши земляки? Очень хотелось бы узнать есть ли у нас в крае хорошие врачи да еще в естественном цикле? Откликнитесь пожалуйста,вы все такие умнички!читаю несколько месяцев форум по всем темам,появилась надежда, спасибо вам за вашу настойчивость и терпение!!!Заранее благодарен.Евгений. А ничего что мужчина? Или это только для женщин форум?

У нас есть девушка,которая именем Митя(мужа так зовут) назвалась.А муж с именем лера- у нас впервые. Прошу, Женя, ставь знаки препинания - так лучше понимается текст.
Мне кажется, у нас нет никого тут с Краснодарского края... или я ошибаюсь?
То. что ты мужчина, не совсем хорошо тем, что если будут у жены субъективные ощущения,ты не сможешь передать. А если какие вопросы- мы конечно ответим, если знаем.

p.s Девочки на подсадке! Я не разобралась, сколько вас сейчас, (кажется, двое?) но всем thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru