ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

T@sh@
Пока в пеленках

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение T@sh@

Алюня63 писал(а):Девочки у меня такая же ситуация осталось 2 фола по 11 мм.как думаете настаивать на доращиван
Таща у тебя после пункции стали их донашивать?
Алюня63, можно попробовать настоять. У меня фолики были на 9 д.м.ц. 12-13 мм, простимулировали менопуром 75ед(1 ампула) в день и на 17 д.м.ц. спунктировали один. Поймали, тоже долго промывали, короче удача, правда клеточка была не очень хорошего качества, но оплодотворилась и стала делиться... Посоветуйтесь с врачом, может и она решится.
Всем удачи и любви!!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Tasha т.е. Я правильно понимаю что тебе сделали 2 пункции за цикл?
T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

Алюня63 писал(а):Tasha т.е. Я правильно понимаю что тебе сделали 2 пункции за цикл?
Алюня63, мне делали одну, но на 17 д.м.ц., а обычно пункции делают на ~11-14 д.м.ц. А Вам на какой день делали? Оставщиеся фолики в каком яичнике остались, в том в котором пунктировали клеточку или в другом?
Всем удачи и любви!!!!!
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

У меня один яичник пункцию делали на 14 день
Иронка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мира
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Иронка

Да
девочки. Никак мы не хотим уяснить, что все зависит от клетки. И в одних циклах зреет хрошая, а в других плохая. И когда на эко трубный фактор или еще что, что лекарствами корректируется, то из ольшого кол-ва стимуированных выбирают хороших и сажают 2х - таким образом увеличивая шансы, что попадется ХОРОШАЯ клетка. А в ЕЦ получается, что тупо надо пробовать и пробовать, и все. Ну, подкармливать яичники, витамины от старения- Е, С, кровообращение, ну и организм почтистить - все-таки давно живем)) И не расстраиваться неудачам, потому что тут тупо борьба со статистикой. Опять приведу в пример Митю. Вот просто старалась подряд.
В 20лет каждый цикл буквально фертильный, а в 30 или с 1 яичником - надо просто пробовать и все.
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Девочки вчера была у эмбриолога.Клетка оказалась просто незрелой.Мы чтоб не упустить клетку в овулю кололили прегнил за 24 часа,а не за 36 как положено.Т.е нужно все-таки было ричкнуть и пунктироваться во вторник а то и в среду,а не в понедельник. Вообщем меньше 20 мм нет смысла на пункцию тащиться, в моем случае.И все-таки я буду немного стимулироваться по 50-75 менопуром,чтоб хоть 2-3 получить.
Хотя бы деньги за эмбриологический этап вернуть обещали. :-\
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Алюня63 писал(а):Девочки вчера была у эмбриолога.Клетка оказалась просто незрелой.Мы чтоб не упустить клетку в овулю кололили прегнил за 24 часа,а не за 36 как положено.Т.е нужно все-таки было ричкнуть и пунктироваться во вторник а то и в среду,а не в понедельник. Вообщем меньше 20 мм нет смысла на пункцию тащиться, в моем случае.И все-таки я буду немного стимулироваться по 50-75 менопуром,чтоб хоть 2-3 получить.
Хотя бы деньги за эмбриологический этап вернуть обещали. :-\
Мне пункцию делали когда ДФ был 15мм :vermin: , но укол Хорагона был ровно за 36 часов.Клетка зрелой оказалась (причем в оба раза).
Я вот тоже к врачу ездила, она на стимулированном цикле настаивает.Я предложила модифицированный ЕЦ.Она согласилась, но без особого энтузиазма.Говорит, что может так получится, что яичники не откликнутся на мин стимуляцию :think: А я боюсь даже мин стимуляции, сейчас грудь болит, вроде киста еще одна выросла :(
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

В моем случае минимальная стимулы давала 3 фола и клетка лучшего качества,а почему боишься минимальной ?
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Алюня63 писал(а):В моем случае минимальная стимулы давала 3 фола и клетка лучшего качества,а почему боишься минимальной ?
У меня кистозная мастопатия, боюсь как бы хуже не стало.Алюня, а какими дозами тебя стимулировали и сколько дней?
Алюня63
Трудный подросток

Сообщение Алюня63

Ну по моему мастопатия у всех,даже кто не стимулирется у меня было 10 уколов по 75
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Алюня63 писал(а):Ну по моему мастопатия у всех,даже кто не стимулирется у меня было 10 уколов по 75
Мне :doctor: сказала на 3ДЦ подойти, значит тоже где-то 10дн будет.
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Девочки, а по стоимости будет как за стимулированное ЭКО? :think:

Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

LeNoчка* писал(а):Девочки, а по стоимости будет как за стимулированное ЭКО? :think:
Как я поняла, если 2-3 фоллика будет, то стоимость как ЭКО в ЕЦ, а если больше, то как в стимулированном.
У меня еще вопрос, я уже писала, что мне врач плазмаферез советовала, сейчас говорит либо лазер крови сделай.Почитала про него, пишут, что иммунитет стимулирует.А как же тогда дексаметазон и подавление иммунитета?Запуталась я совсем...Подавлять или стимулировать надо?
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

help flowers
от Ромашки персональный чих
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
от Лары 78 ААПППЧХИ двойняшковое девичье пинающее шлюнявое
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

LeNoчка* писал(а):Девочки, а по стоимости будет как за стимулированное ЭКО? :think:
В моей клинике- со стимуляцией-54, а ЕЦ- 36. ИКСИ отдельно=17
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

я имела ввиду - если делают с минимальной стимуляцией - как оплачиваете как за стимуллированый и как за ЭКО в ЕЦ? как врачи считают?

terra75
Веселая дошкольница

Сообщение terra75

LeNoчка* писал(а):я имела ввиду - если делают с минимальной стимуляцией - как оплачиваете как за стимуллированый и как за ЭКО в ЕЦ? как врачи считают?
мне говорили, что как за стимулированный цикл.....
НО, цена же не зависит есть стимуляция или нет, за лекарства же отдельная оплата.

Есть клиники, где «всё включено» , но мне кажется это не правильным, т.к. у всех разное кол-во лекарств...

Буду мамой четверых деток !

от йожык : Терра75 , АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
от Ируленчик : тебе персональные-заразные двояняшковые АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
АААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИ!
Нюра
Веселая дошкольница

Сообщение Нюра

Nikol27 писал(а):Как я поняла, если 2-3 фоллика будет, то стоимость как ЭКО в ЕЦ, а если больше, то как в стимулированном.
У меня еще вопрос, я уже писала, что мне врач плазмаферез советовала, сейчас говорит либо лазер крови сделай.Почитала про него, пишут, что иммунитет стимулирует.А как же тогда дексаметазон и подавление иммунитета?Запуталась я совсем...Подавлять или стимулировать надо?
Всем привет!
Хочу поделиться с тобой своим опытом. При моём диагнозе (рецедирующая циркуляция волчаночного антикоагулянта - это аутоимунное заболевание, т.е. наличие антител к собственным тканям организма и их компонентам) я плазмаферез делаю регулярно (в процессе планирования беременности). В предпоследний раз делала плазмаферез вместе с лазерным облучением крови. Так вот контрольный анализ после шести процедер показал наличие циркулирующего ВА! Я и мои врачи были в шоке! Начали разбираться и предположили, что возможно лазер (у которого есть имунностимулирующий эффект) свёл на нет весь "чистящий" эффект плазмафереза. Наверное произошло одновременное выведение антител и тут же паралельное стимулирование имунитета на выработку этих же антител. Вот какой фокус со мной произошел!
Nikol27
Задорная первоклашка

Сообщение Nikol27

Нюра писал(а):Всем привет!
Хочу поделиться с тобой своим опытом. При моём диагнозе (рецедирующая циркуляция волчаночного антикоагулянта - это аутоимунное заболевание, т.е. наличие антител к собственным тканям организма и их компонентам) я плазмаферез делаю регулярно (в процессе планирования беременности). В предпоследний раз делала плазмаферез вместе с лазерным облучением крови. Так вот контрольный анализ после шести процедер показал наличие циркулирующего ВА! Я и мои врачи были в шоке! Начали разбираться и предположили, что возможно лазер (у которого есть имунностимулирующий эффект) свёл на нет весь "чистящий" эффект плазмафереза. Наверное произошло одновременное выведение антител и тут же паралельное стимулирование имунитета на выработку этих же антител. Вот какой фокус со мной произошел!
Вот и я о том же, ведь это две совершенно разные процедуры, с разными эффектами!А получается когда ты делала плазмаферез без лазера, ВА стал меньше?У меня вроде прямых показаний нет, а из соображений авось поможет :think: Только вот этот плазмаферез ого-го как стоит, а лазер в разы меньше.
just4yulia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 339 раз

Сообщение just4yulia

LeNoчка* писал(а):я имела ввиду - если делают с минимальной стимуляцией - как оплачиваете как за стимуллированый и как за ЭКО в ЕЦ? как врачи считают?
как за стимулированный, и лекарства сама покупаешь
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Куда все делись? по отпускам разъехались?

Я перестала принимать ОК. На узи было в яичниках пусто, эндик в нитку, киста ушла. Жду кровотечения отмены. Интересно, а оно нступит?.. 2 дня нет..
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Наступит. Куда денется :) у меня как-то при Кок мазало почти весь цикл. у тебя нормально в этом плане я так понимаю?

Tony//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Tony//

Придут, никуда не денутся . у меня на 4день всегда приходят после Ок.
Я С ЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮ РОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!
Ольчик78
Задорная первоклашка

Сообщение Ольчик78

Иронка писал(а):Куда все делись? по отпускам разъехались?
Я в отпуске :) Но иногда просматриваю...
У меня с середины цикла мазало до месячных. Что это? (ничего не принимала) Напомню, что это был первый цикл после неудачного ЭКО.
Нюра
Веселая дошкольница

Сообщение Нюра

Nikol27 писал(а):Вот и я о том же, ведь это две совершенно разные процедуры, с разными эффектами!А получается когда ты делала плазмаферез без лазера, ВА стал меньше?У меня вроде прямых показаний нет, а из соображений авось поможет Только вот этот плазмаферез ого-го как стоит, а лазер в разы меньше.
Да, плазмаферез без лазера такой странной картины не даёт.
Нюра
Веселая дошкольница

Сообщение Нюра

Девочки, у меня вопрос: Как думаете, адекватно ли пунктировать ЯК в тот день, когда тест на овульку только запалосатился? Или может перенести пункцию на следующий день! Может быть при этом большой риск упущения?
Tachulja
Задорная первоклашка

Сообщение Tachulja

Нюра писал(а):Девочки, у меня вопрос: Как думаете, адекватно ли пунктировать ЯК в тот день, когда тест на овульку только запалосатился? Или может перенести пункцию на следующий день! Может быть при этом большой риск упущения?
А заполосатилась она как, как контрольная по яркости? Просто если она не как контрольная, значит пик ЛГ еще не наступил...А тебе ХГЧ не кололи чтоли?
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Нюра писал(а):Девочки, у меня вопрос: Как думаете, адекватно ли пунктировать ЯК в тот день, когда тест на овульку только запалосатился? Или может перенести пункцию на следующий день! Может быть при этом большой риск упущения?
У меня на след. день после яркой полосы фолик вообще в атрезию ушел. А что значит "только заполосатился"? ЛГ очень быстро расщепляется и выбросы идут скачками. Трудно уловить по моче наибольший пик - модет он ночью был и фолик уже среагировал? Потому ориентируются на скорость роста фолликов и на укол прегнила.
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

Сегодня в гемотесте скидка 10% суммируетсчя с 10% по карте.И я решила-таки сдать АМГ. Надеюсь последний раз... в этом году)) И заодно раз за забор крови деньгу берут и вену колют, а скидка 20% решила после отмены (в пятницу последняя таблетка) контрацептива сдать ФСГи эстрадиол - ну типа, чтоб с чего начинаю цикл понять. И потом вспомнила, что мы ж с мужем хотели посев на антибиотики своей уреаплазмы сделать, а там столько условий- 3 часа не писать, антибиотики неделю не есть, месячных не должно быть (а вдруг мазать будет после ОК долго) и после ПА нельзя и все такое. И я решаю - а что? сегодня все совпадает, а уреаплазма у нас,поди, одна и та же - сдам за двоих)) Оплатила, залезла на кресло... и меня с него сняли - пришли -таки монстры. Причем их как таковых так и нет, они там внутри пока. Но мазок брать не стали. (((
Иронка
Трудный подросток

Сообщение Иронка

AURELINE писал(а):help flowers
Это ты к кому взываешьт? К нам? Или я что-то пропустила?
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

Да, нет сначала написала сообщение, потом решила, что оно не по теме и удалить не смогла,пришлось смайлики оставить.
от Сайки АПЧХИ персональное, удачно-заразительно забеременительное, королевское 22 недельное, пристанет на 100 %!

от Аposumki ААППЧЧЧХХхххххиии шлюнявое на тебя :flowerfacepink: давай начинай :krovat:
siberkras
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение siberkras

Доброго времени суток всем.
Я только после неудачного протокола отхожу, ЕЦ с минимальной стимуляцией,
пурегон 100ед, зрели 4 фолика но все разом остановились в развитии на 14мм,
тут прочитала, что и меньше пунктируют,теперь тошно, может не все так плохо было.
остановились как раз в тот день, когда Оргалутран добавили,Теперь конечно не узнать,
что стало причиной, мой организм так отреагировал
или схема неудачно подобрана, ФСГ высокий 17,55, имело ли смысл с такими показанием
вообще стимулировать? Теперь надежда на протокол вообще без стимуляции. Хотя шансов с одной клеткой....
Девочки подскажите у кого не одна попытка, стоит ли сейчас в омут с головой или все же посмотреть как организм себя поведет.
Пью дюфастон. Мозги на бекрень. На естественную Б не надеюсь МФ + мой трубный.
T@sh@
Пока в пеленках

Сообщение T@sh@

siberkras писал(а):Доброго времени суток всем.
тут прочитала, что и меньше пунктируют,теперь тошно, может не все так плохо было.
остановились как раз в тот день, когда Оргалутран добавили,Теперь конечно не узнать,
или схема неудачно подобрана, ФСГ высокий 17,55, имело ли смысл с такими показанием
вообще стимулировать? Теперь надежда на протокол вообще без стимуляции. Хотя шансов с одной клеткой....
Девочки подскажите у кого не одна попытка, стоит ли сейчас в омут с головой или все же посмотреть как организм себя поведет.
siberkras, добрый вечер. Даже с одной клеточкой есть шанс. Не переживайте. В омут с головой, наверно, не стоит. А вот отдохнуть набраться сил, снизить ФСГ, хоть чуть-чуть, и опять в поход за клеточкой, пусть и одной. :) У меня в первом протоколе ничего не взяли, а во втором получилось поймать одну. Прошел цикл, завтра пойду сдавать анализы и через цикл в очередной протокол. Просто наберитесь терпения и все обязательно получится.... :)
Всем удачи и любви!!!!!
AURELINE
Девица на выданье

Сообщение AURELINE

да и муж заодно отдохнет. У него сразу МФ улучшится. sperm Только в жаркие страны наверное не стоит ехать с МФ.
Может имеет смысл ИКСИ сделать .Но насчет 1 клеточки даже не беспокойся, зато она супер качественная будет. dai2

LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

siberkras писал(а):Доброго времени суток всем.
При оргалутране надо было дозу увеличить.
Вы с врачом попрощались или ты можешь еще быстро к нему побежать? так как щас при отмене всех препаратов (и оргалутрана в том числе) у тебя может опять идти рост фоликов. хотя дюф уже пьешь...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru