ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение заялапуля

inter-solar писал(а):
заялапуля писал(а): inter-solar, я тоже не молодая-даже старше тебя. Тем не менее буду делать ЭКО в ЕЦ. Разные бывают ситуации
Наверняка у тебя есть на то причины. И скорее всего где-то про эти причины ты уже писала... Почитать бы... о;)
Я тебе в личку написала
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Заялапуля
У меня вообще так было:
стимулированные протоколы - два длинных и два коротких. Созревает не больше 5 фолликул, клеток 4, подсаживали один раз три, остальные разы только по два, Не было даже имлантации ни разу ХГ меньше 1)
В апреле первый ЭКО в ЕЦ - фолликул пустой
В -мае - получили клеточку, оплодотворилась, но ЗБ на 9 неделе :`(
В сентябре - фолликул пустой
В октябре -это сейчас- пока не знаю...., что получится. Врач сама удивилась , что фолликулы сами выросли.
Пью после ЗБ - фольку. ангиовит. Вессел Дуэ Эф ( плохой Д-Димер).
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Девочки, привет!! Я у вас первый раз, примите? Мы сделали первую попытку в ествественном цикле, вообще без единого лекарства. Клеточка, несмотря на её размер, оказалась незрелой. Эмбриолог её дорастил, оплодотворил, но она всё-ж неправильно стала делиться... Вообщем переносить было не кого...((((( Теперь вот думаем сделать в след. цикле, но уже с лёгкой стимуляцией. Просветите, пожалуйста в этом вопросе.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Енотик, а не хочешь сейчас срочненько актовегин попить или лучше поколоть? Для "ублажения" эндометрия :) На него у тебя сейчас "смотрит вся Европа" :)
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ветерок писал(а):Клеточка, несмотря на её размер, оказалась незрелой. Эмбриолог её дорастил, оплодотворил, но она всё-ж неправильно стала делиться...
Да, Ветерок, я тоже где-то читала, что незрелые и дорощенные в пробирке я/клеточки часто так поступают...Получается, рано прегнил тебе назначили, да? Ты запомнила размер фолликула, при котором тебе его назначили? Просто в следующий раз можно попросить врача, чтобы прегнил назначили при большем размере фолликула. На малостимулированном по-любому больше толков-то будет :)
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Привет крошки, у меня 6 ДПП, тесты окончательно побледнели, надеюсь Прегнил вымылся окончательно падла!!! :gun: Тока расстраивал меня, сегодня дико болела матка или яичник справа...больно ужасно было, нехнаю что это такое, соски от поддержки видно болят ужасно. Завтра сдаю прогестерон и эстроген,...думаю стоит ли в добавок и ХГЧ сдать или не стоит, чтобы не расстраиваться? :think:
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

заялапуля писал(а):
Ветерок писал(а):Клеточка, несмотря на её размер, оказалась незрелой. Эмбриолог её дорастил, оплодотворил, но она всё-ж неправильно стала делиться...
Да, Ветерок, я тоже где-то читала, что незрелые и дорощенные в пробирке я/клеточки часто так поступают...Получается, рано прегнил тебе назначили, да? Ты запомнила размер фолликула, при котором тебе его назначили? Просто в следующий раз можно попросить врача, чтобы прегнил назначили при большем размере фолликула. На малостимулированном по-любому больше толков-то будет :)
Заялапуля, мне и прегнил не пришлоь делать. Врач накануне посмотрела, говорит размер 19 мм где-то... Сказала сдать кровь на ЛГ и ещё там на что-то, чтобы понять, был выброс у меня этого гормона или нет. Кровь показала, что уровень высокий, значит прегнил делать не надо. У нас получилось как-то: она мне сделала пункцию и взяла больничный на неделю. Подсадку-бы мне делал др. врач. И что делать мы будем, если в этот раз пролёт- она мне не сказала... И я- балда не спросила... Вот,записалась к ней на приём теперь на 28-е. Это будет 2-3-й день цикла. Ты не знаешь, протокол с малой стимуляцией, с какого дня начинается? Писала ей СМСку - тишина...(((
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Манитус писал(а):Привет крошки, у меня 6 ДПП, тесты окончательно побледнели, надеюсь Прегнил вымылся окончательно падла!!! :gun: Тока расстраивал меня, сегодня дико болела матка или яичник справа...больно ужасно было, нехнаю что это такое, соски от поддержки видно болят ужасно. Завтра сдаю прогестерон и эстроген,...думаю стоит ли в добавок и ХГЧ сдать или не стоит, чтобы не расстраиваться? :think:
Дааааа.... Эти дни ожидания.... Очень тяжело морально и психологически....Тяжело не прислушиваться к своим ощущениям, которые возникают везде: то в животе, то в груди, то ещё где-нибудь... Чтобы время побыстрее пробежало, надо занять себя чем-то: гуляй, встреться с подружками, которых сто лет не видела... Кино, театр.... И самое главное- это правильный настрой, что всё будет ХОРОШО!!!!!! :support:
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Манитус. терпи, сдашь как положено. Сейчас , если не то покажет - расстроишься, а ведь действительно просто рано. Сколько дней эмбриончику?
Ветерок, а может зря прегнил не укололи? глядишь и зрелая бы была :think:

заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Не, Ветерочек, не знаю. Но не исключаю, что как обычный стимулированный, со 2-3. Только дозы меньше. Я вот точно знаю, что модифицированный- это как у Енота мог бы быть, если б ей на трёх фолликах на два-три дня пурегончик или менопур назначили перед самой пункцией, чтобы всех трёх сохранить. Иди к врачу на 2 день, на всякий случай. Я ещё знаю, что если с началом стимуляции припоздать (4-5 день), результаты всегда хуже.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

заялапуля писал(а):Енотик, а не хочешь сейчас срочненько актовегин попить или лучше поколоть? Для "ублажения" эндометрия :) На него у тебя сейчас "смотрит вся Европа" :)
Насмешила [lol] [lol] [lol]
Врач вчера сказала, что эндометрия по сроку, все нормально.
Вчера ночью уколола Прегнил, в воскресенье -то есть завтра пункция.

Девчонки и "ВСЯ Европа" - держите за меня кулачки.
:-*
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Lenma* писал(а):Манитус. терпи, сдашь как положено. Сейчас , если не то покажет - расстроишься, а ведь действительно просто рано. Сколько дней эмбриончику?
Спасибо крохи за поддержку, поехала гармоны сдавать, не буду ХГЧ сдавать ]:> Я стойки солдат, сегодня 7 ДПП, осталось 5 дней до ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Lenma* писал(а):Манитус. терпи, сдашь как положено. Сейчас , если не то покажет - расстроишься, а ведь действительно просто рано. Сколько дней эмбриончику?
Да я и незнаю, что там и как в ЕЦ.... Я скорей про "обычное" ЭКО, со стимуляцией больше знаю, т.к. 5 раз через него прошла. Может и правда прегнил делает клеточку дозрелой... Мы ж делаем всё то, что врач велит, сказала: не делай - я и не делала. Хотя заранее его купила (она сказала). Ну вот теперь по-ходу на следующий раз пойдёт...
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Большущей удачи, тебе, Енотик!!!!!!
И спокойствие, только спокойствие....!!!!!!!
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

заялапуля писал(а):Не, Ветерочек, не знаю. Но не исключаю, что как обычный стимулированный, со 2-3. Только дозы меньше. Я вот точно знаю, что модифицированный- это как у Енота мог бы быть, если б ей на трёх фолликах на два-три дня пурегончик или менопур назначили перед самой пункцией, чтобы всех трёх сохранить. Иди к врачу на 2 день, на всякий случай. Я ещё знаю, что если с началом стимуляции припоздать (4-5 день), результаты всегда хуже.
Да, Заялапуля, я поэтому и записалась к ней на 2-3 день цикла где-то... Думаю, там тогда решим, с какого дня начнём. А то правда, вдруг с 3-го, а я приехала-бы позже, день на 10-й, как в мой последний раз.... И опоздала-бы естественно. Надо уж подряд сделать несколько раз, пока анализы считаются "свежими"
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Ветерок писал(а): Большущей удачи, тебе, Енотик!!!!!!
И спокойствие, только спокойствие....!!!!!!!

Ветерок
СПАСИБО!!! :-*
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Манитус!!
Молодец- стойкая.
Так держать.
А гармоны сдаешь это П и Э ??
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Енот28 писал(а):Манитус!!
Молодец- стойкая.
Так держать.
А гармоны сдаешь это П и Э ??
Да, уже сдала, ХГЧ не стала :) Удачи тебе Енотик огромной!!!
Девочи, не могу не поделиться радостью, улыбка с лица не сходит, сейчас на ЭВИ две четкие полосы, вторая бледнее конечно но не призрак однозначно!!! yahoo
Рассказываю: как вы знаете мочу тесты еще с 4 ДПП и там был хвост от Прегнила, ВЧЕРА!!! вечером на ЭВИ был призрак призраного призрака и я успокоилась, решила не делать тесты до дня Х, остался тем более только "вредный" фрау-тест. Короче утром я не удержалась и описала и его - моему изумлению не было предела когда на нем я видала призрак н такой..явный. Потом он подсох и я решила что там деффект, ну бывает ямка на том месте где есть вторая полоса, хотя в душе...поняла что ОНО! И вот сейчас вечером на ЭВИ уже четкие полоски, я уверенна что у мня двойня!!!! Боже помоги мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Манитус писал(а): Да, уже сдала, ХГЧ не стала :) Удачи тебе Енотик огромной!!!
Девочи, не могу не поделиться радостью, улыбка с лица не сходит, сейчас на ЭВИ две четкие полосы, вторая бледнее конечно но не призрак однозначно!!! yahoo
Рассказываю: как вы знаете мочу тесты еще с 4 ДПП и там был хвост от Прегнила, ВЧЕРА!!! вечером на ЭВИ был призрак призраного призрака и я успокоилась, решила не делать тесты до дня Х, остался тем более только "вредный" фрау-тест. Короче утром я не удержалась и описала и его - моему изумлению не было предела когда на нем я видала призрак н такой..явный. Потом он подсох и я решила что там деффект, ну бывает ямка на том месте где есть вторая полоса, хотя в душе...поняла что ОНО! И вот сейчас вечером на ЭВИ уже четкие полоски, я уверенна что у мня двойня!!!! Боже помоги мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un04

ПОЗДРАВЛЯЮ от ВСЕЙ ДУШИ
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Манитус, поздравляю тебя, тихонечко....))))))) Хватит тесты "замачивать"))) Давай успокаивайся и начинай наслаждаться своим состоянием))) Может правда двойня, если тест на 7-й день уже две полоски показал? :support:

Енотик,ты как там? Как настрой, боевой? будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло отлично)))))
Ни пуха.......))))))))))
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Енотик, по сроку-это размер, не хватало бы, тебе бы эстрогены назначили. А вот качество бы ещё. Я бы поколола. Я бы и Манитусу это же посоветовала, у неё вообще на клостиле эндометрий выращенный.

Ветерок, я вот тоже такая же- всё больше по стимулированным (2 за душой). В декабре узнаю, как мой врач ЭКО в ЕЦ проводит. По идее, твоя врач всё делала правильно. Я бы при фолликуле 19 мм тоже себе назавтра пункцию назначила, они у меня на 20-21 мм стреляют. Кто её знает, что ей надо было...Может, ЛГ с эстрадиолом в последние дни перед пункцией по 2-3 раза за день сдавать? А у тебя на каком размере фолликулы овулируют, не мониторила раньше?

Манитус! Тсссссс! Тихо! Не спугни! :baby: thumbsup thumbsup thumbsup
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Девочки! всем привет!
Ветерок, а что с трубами? ИИ возможна?
Заялапуля, похоже мыслим ;)
Манитус! :support: :support: :support: :-*
Енотик! пусть и поздно, но удачи на сегодня!!!

Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Лапусечки всем добрый утр, я сегодня проснулас ьв 6 утра од дикоц боли в животе, в мтке вроде, хоя ХЗ может и не там, выпила ношпу, вроде попускает. Короче вот мои тесты:

Верхний утренний вчераний фрау, в середине два Эви вчерашних вечерних, нижний - сейчас описала, качество не очень вживую лучше видно, фотала как могла. На фрау призрака увидеть могу тока я [lol]
Вобщем боюсь ужасно что за боль в животе...что пить куда бежать????

заялапуля - а что мне надо назначить че то я не поняла? эстроген?? Я вроде итак поддержку делаю нехилую, утрик 800 ед, Эстрожель 5 мг в день и прогинова 4 мг в день. 0:)
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Енот28 писал(а):
заялапуля писал(а):Енотик, а не хочешь сейчас срочненько актовегин попить или лучше поколоть? Для "ублажения" эндометрия :) На него у тебя сейчас "смотрит вся Европа" :)
Насмешила [lol] [lol] [lol]
Врач вчера сказала, что эндометрия по сроку, все нормально.
Вчера ночью уколола Прегнил, в воскресенье -то есть завтра пункция.

Девчонки и "ВСЯ Европа" - держите за меня кулачки.
:-*
Енотик - мои огромные и возможно уже многолюдные кулачища за тебя!!! отпишись по результатам, мы за тебя переживаем!!!
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Манитус, а тебе телефон какой-нибудь оставили, для связи? Обычно или врач свой номер может оставить или дежурного врача... Но-шпа-то не повредит, но там ещё свечи какие-то вставляют... не помню название, блин... Может девочки подскажут?
По тестам могу сказать, что вторая полоска однозначно есть!!!!!!!! Ты обрати внимание на динамику, т.е. она день ото дня должна темнеть, становиться ярче - это точно. У тебя вроде так и есть.. Напиши, как животик твой, но-шпа помогла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всё самое хорошее!!!!!!!!!
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Манитус, не паникуй. На ранних сроках беременность часто даёт какие-то болезненности в матке. Мне в аналогичной ситуации свечи с папаверином назначали. А ещё очень помогает расслабить матку и невры приём магнеВ6, мне назначали по 2 табл. 3 раза в день. Я свои неудачи связываю (и врач мой) с эндометрием, поэтому я сейчас эндометрием и озабоченная, всем советую его холить и лелеять. :) Поскольку клостилбегит очень гнобит эндометрий, я и думаю, что ему (эндику) максимально помочь надо. У тебя большая доза эстрогенов, они должны компенсировать. Но актовегин действует не так, как гормоны- с другой стороны. Он улучшает обмен веществ во всех органах (метаболик). Я в него влюбилась, когда колола его в/в после операции для лучшего заживления. И у меня неожиданно волосы на голове перестали выпадать!!! которые всегда сыпались градом. Вот я и думаю, что в эндометрии также должно питание тканей улучшиться. Маленькому ведь надо ещё и закрепиться. Но ты- как хочешь, у тебя вроде и так дело пошло. Правду говорят: лучшее- враг хорошего. :) У тебя вторая полосочка супер, уже никаких домыслов быть не может, это ОНО. :stork:
Манитус, тебе прогинову с эстрожелем с какого дня цикла назначали?

Ветерок, а что врачи говорят- с чем связывают причину неудач? 5 протоколов- это не невезение, это причина есть
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Енотик, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Отпишись, как только сможешь, мы за тебя все "болеем" :-*
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Манитус, свечи с папаверином для попы и валерьянку для головы - хорошо помогает по себе знаю ;) поддерхка нормальная.
ждем Енотика :)

Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Ой, Заюш, какой там мониторинг..... Я вот только от тебя и узнала, что это такое - наблюдение за фолликулами... Я ж профан в этом... Да, она как увидела, что он 19 мм, так и решила меня в бой быстрей пускать.... Но как оказалось рановато..... Интересно её послушать, что она на всё произошедшее думает... Она - тётка умнаяяяяяя...)))))))
Девочки, у меня диагноз - бесплодие неясного генеза.... Всё на месте - и трубы и всё то, что должно быть, чтобы забеременеть...
У нас есть сын, ему 14 лет. Получился сам, без всякого вмешательства врачей... И затем 10 лет бесплодия, вторичного (как я потом уже знала свой диагноз). 4 пролётных ЭКО.... Последнее сделала в 2002 году и ушла в длительный отпуск.... А потом уже стала успокаиваться и решила, раз Бог не даёт нам второго ребёнка, значит так надо.... Правда - ЕМУ, но не нам... И вот как-то разговариваю со своей знакомой, у которой дочка делала ЭКО и она как начала на меня атаку: да почему поздно? Да какой возраст? Давай говорит, иди и всё!!!!!! ой....... Ну и завела она меня по-новой, девчат... Нашла эту клинику в интернете, почитала отзывы о врачах и записалась на приём.... Получилось с первого раза!!!!! Конечно была сдана куча анализов, а главное, как я думаю- сделана гистероскопия, чего раньше, в др. клинике, мне и не предлагали и о её существовании, я и не знала… Теперь у нас растёт дочка, ей всего годик. И мы, неугомонные, хотим подарить ей ещё кого-нибудь… Мы наверное, как были «запрограмированны» на двойню, так у нас что-то и «заклинило», в хорошем смысле этого слова…)))) Да и старший сын – уже относительно большой. Он с ней особо и не играет- так, по настроению. А ей одной, будет скучновато, девчат. Я по сыну и по другим примерам в семьях сужу – дети просят братика или сестрёнку, когда или большая разница или просто ребёнок один… Беременность и роды прошли отлично, лучше, чем тогда, когда я была моложе на целых 13 лет… Вот мы и надумали с мужем…)))) А сделать решили в ЕЦ, что б нагрузку уж такую не давать организму. А то у меня доза всё-таки была не маленькая – 250 мл. Вот такая у нас ситуация у нас. Знаю, кто-то поймёт, а кто-то и осудит, со словами: чего им ещё надо, совсем сбрендили????!!!! Не судите, девчат, дети- это такое СЧАСТЬЕ!!!!!!! Я и вам всем желаю, от всей души испытать это счастье, в двойном или даже тройном размере…)))))) :stork: :stork: :stork:
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

Точно,свечи с папаверином, МАНИТУС!!!! Спасибо, Lenma*
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Ветерок, раз у тебя так недавно беременность была, скорее всего ПРИЧИНЫ у тебя и нет! забираю свои слова обратно :) Незрелая клетка в ЕЦ-это не неудача, это так, обстоятельства не сложились. Пробуй и пробуй, по-всякому, пока катит :) Давай-давай-давай!
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Ветерок писал(а):Манитус, а тебе телефон какой-нибудь оставили, для связи? Обычно или врач свой номер может оставить или дежурного врача... Но-шпа-то не повредит, но там ещё свечи какие-то вставляют... не помню название, блин... Может девочки подскажут?
По тестам могу сказать, что вторая полоска однозначно есть!!!!!!!! Ты обрати внимание на динамику, т.е. она день ото дня должна темнеть, становиться ярче - это точно. У тебя вроде так и есть.. Напиши, как животик твой, но-шпа помогла?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всё самое хорошее!!!!!!!!!
Спасибо за советик, да свечки точно надо купить, хотя я вот поспола чуток и прошел животик. :) Судя по всему реально ХГЧ каждые два дня и удваивается, иначе откуда бы за ночь прошлую взялась видная полоска, если до этого вечером он был почти девственно чист? [lol] Так что буду делать каждый день и смотреть динамику, Блин быстрее бы понедельник хоть с доком пообщатться, сегодня выходной у нее :(

Я тебе желаю огромной удачи и двойни королевской!!!! Все в жизни делается и идет своим чередом, у вас обязательно получится!!!

Lenma* - спасибо дорогой опытный товарищ!!!!!!

заялапуля - спасибо дорогулечка, как же мне ваши советы дороги, правда покой нам только снится, теперь переживаю не приснилось ли мне все это, а вдругвранье? Короче надо собираться за валерьянкой и свечами. :-D
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Девчонки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку
НО
Я в пролете .....
Фолликулы сегодня ночью лопнули .Цикл изначально был странным. Плохо рос ,а потом еще два появились. Все разных размеров. По циклу и размеру не соответствовали размеру. Тянули до последнего, и не угадали. Муж во всем винит врачей, очень расстроился. :`( :`( :`( :`( .
Пунктировать было нечего. Два лопнули , один не дорос . Значит так должно быть....
Вот почему в ЕЦ маленький процент удач. Во-первых надо вовремя спунктировать, во вторых должна оказаться клеточка в этом фолликуле.

Назначили дюфастон 10 дней. Ждемс следующих М....
Спасибо за поддержку.
Всех Лю :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Енотик, :-* Да и плюнь. Здоровье твоё не понесло урона, денег почти не ушло. Давай вдогонку коварным я/к активненько и побыстрее с мужем раза два-три, пока время с овуляции немного прошло. Может, пацаны их ещё догонят :-D [lol]
Короче, девчонки, я так поняла- надо вперить взгляд в сторону модифицированного протокола. Доращиваем своих девчат :) где-то до 16 мм, делаем антигонадотропин, чтобы заблокировать усе гормончики (в т. ч. и выброс ЛГ) и добавляем пурегончика/менопурчика. Затем прегнильчик- и вперёд на пункцию. Чуток затратней, не совсем "экологично",но, блин, надёжней. Я, наверное, так сделаю в декабре. Перепугали вы меня что-то со своими неуловимыми клетками
Ветерок
Веселая дошкольница

Сообщение Ветерок

заялапуля писал(а):Ветерок, раз у тебя так недавно беременность была, скорее всего ПРИЧИНЫ у тебя и нет! забираю свои слова обратно :) Незрелая клетка в ЕЦ-это не неудача, это так, обстоятельства не сложились. Пробуй и пробуй, по-всякому, пока катит :) Давай-давай-давай!
Спасибо, Заюш))))) Буду слушать врача, как она скажет, так и сделаю. Я ей доверяю очень. Если скажет, пойдём тем-же путём - значит пойдём тем-же. Скажет другим- пойдём другим. Единственное, буду сопротивляться, если ЭКО со стандартной стимуляцией. Хочу пощадить свой организм всё-таки...
Оказывается, как я уж потом почитала на сайтах разных, такая необъяснимая загадка, как наличие одного ребёнка, а потом тишина- довольно-таки часто встречается. Я думала, я - "экслюзив", а оказывается нет.
Заюш, а тебе гистероскопию делали? Или она тоже не всем нужна? Я -то так поняла, что она- чуть-ли не ключевую роль играет в нашем процессе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru