ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение LeNoчка*

Енот, да всего 12 день. У меня как-то овуляция и на 16 день была, а удачная пункция тоже на 16 (даже размер фолика не знаю, вроде на 14 день 17 мм был) и прегнил его дозревает.А врач моя говорила, что и при 16 мм бывает овуляция и можно получить клетку.
Точно вспомнила, что второй фолик на 14 день был 14мм, она сказала подтянется к пункции и правда так получилось - было же два эмбриончика. Велосипед делаешь?
Аиста, а зачем Кок может лучше Згт? у тебя же тоже проблемы с яичниками( 0:) ), тогда и естественная беременность не исключена ;)

Snezhana
Трудный подросток

Сообщение Snezhana

а я не делаю велосипед, а надо?
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Lenma и АистаСпасибо, девчонки.
:-* Велосипед не делаю, сегодня начну. Может быть, он не растет потому что я многу сижу и на работе и дома- вышиваю ангелочка- сыночка ???
Аиста
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Аиста

Lenma* писал(а): Аиста, а зачем Кок может лучше Згт? у тебя же тоже проблемы с яичниками( 0:) ), тогда и естественная беременность не исключена ;)
Lenma!Что такое згт?Мне гинеколог из ЖК прописала от кисты дюфастон,а репродуктолог ОК,ну еще для того,чтобы Я.отдохнул,а мне вот прям действительно так не хочется их пить,я решила может месяц,но не три.
Катюша, 01.10.10

Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Енот28 писал(а):Lenma и АистаСпасибо, девчонки.
:-* Велосипед не делаю, сегодня начну. Может быть, он не растет потому что я многу сижу и на работе и дома- вышиваю ангелочка- сыночка ???
Да я кстати забыла написать,что перед последним протоколом зарядку делала,а у меня фоликов навыростало-то потом куча.А я на велосипеде и так катаюсь,если тепло ;) .
Катюша, 01.10.10

Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Snezhana писал(а):я на 9 не помню, а вам прегнил колят за 36 часов? а в поддержке что после подсадки будет? у меня в прошлый раз был крайнон, фолька, магне в6 , витамин е и вроде все
А хто це Крайнон?
У меня прогинова 1х 2
Эстрожель 1 х 2
Магне Б6 - 2 х 3
Утрик 3/2/3
Фолацин 1
Вит Е(400) 1
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Енот28 писал(а):
Lenma* писал(а):Енотик, а как твой эндик? прогинова как раз назначается для его роста.
Lenma
Была сегодня у врача, фолликул растет медленно, :`( сегодня 12 ДЦ, а он всего 14,5мм, эндик соответсвует фолликулу. Всегда у меня к 12ДЦ он вырастает до 16-17мм :`( :`(
Врач сказала или будем ждать рост ( а то может больше нерасти) или снимет с протокола .
Так обидно.
Енотик, к сожелению не советую его колоть если он хотя бы 20 мм на омент укола Прегнила будет, качество просто плохое эмбриона может получиться. У меня на 11 ДЦ фолики были 21,19,16 мм, пункция была на 13 ДЦ (так что еще подросли на 2-3 мм, но не знаю сколько) и после оплодотворения один )самый мелкий который был) не стал развиваться3 второй (средний) калсса В получился , ну а самый большой А8 вышел ;) Вот этих двух подсадили, жду что будет, сегодняы 3ДПП - я уже псих :gun:
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Упражнения кровь разгоняют - лучшее кровоснабжение, лучшее питание, но чтоб не переборщить., все в меру.
А мне кажется от размера не так уж и зависит какая там клетка и какой эмбрион будет. тут Его Господин Великий Случай :) это наверно врач решает когда укол назначить.
Аиста, згт - заместительная гормональная терапия 9например, прогинова+дюфастон, циклопрогинова, фемостон). мне одна врач Кок говорила, другая згт. (многие так коки назначают, вроде после них яичники больше клеток выдаю при стимуляции), но если с яичниками проблемы, то лучше згт, коки плохие яичники вырубают.

Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

ДЕВОЧКИ
КАК МНЕ ПОМОГЛИ ВАШИ кулачки и ЧИХИ.
Сегодня была опять у врача. Вдруг , сегодня нашли еще фолликулы -даже два ( 12мм,13мм)
Очень удивились, без стимуляции и три фолликула.(15,13,12мм) Хотят и дальше их растить и все пунктировать. Кто доживет до пункции не знают и будет ли в них что нибудь ???. Цикл удлинился.Ждемс...
:-*
Lenma
пож-та чихни мамским на меня. очень хочу быть еще раз мамой. :-*
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Енотик, видишь как все здорово (в добрый час сказать!) ;)
ААААААПППППЧЧЧЧИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ!!!

Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Lenma* писал(а):Енотик, видишь как все здорово (в добрый час сказать!) ;)
ААААААПППППЧЧЧЧИИИИИ НА ТЕБЯ МАМСКОЕ!!!

Милая Lenma :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

Енот28 писал(а):ДЕВОЧКИ
Сегодня была опять у врача. Вдруг , сегодня нашли еще фолликулы -даже два ( 12мм,13мм)
Очень удивились, без стимуляции и три фолликула.(15,13,12мм) Хотят и дальше их растить и все пунктировать. Кто доживет до пункции не знают и будет ли в них что нибудь ???. Цикл удлинился.Ждемс...
:-*
Lenma
пож-та чихни мамским на меня. очень хочу быть еще раз мамой. :-*
Енотик,видишь как здорово,у меня в ЕЦ тоже было как то 2 фолика,причем в одном яичнике.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, 01.10.10

заялапуля
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение заялапуля

Енот28 писал(а):
Lenma* писал(а):
Была сегодня у врача, фолликул растет медленно, :`( сегодня 12 ДЦ, а он всего 14,5мм, эндик соответсвует фолликулу. Всегда у меня к 12ДЦ он вырастает до 16-17мм :`( :`(
Енотик, во-первых, сам факт того, что ты в протоколе, может удлинить первую фазу. Это очень индивидуально и зависит от типа нервной ситемы. Голова, она здорово влияет на цикл. У меня, когда я в переживаниях, цикл всегда удлиняется (овуляция припаздывает). Во-вторых, сколько у меня было стимуляций, и пурегоном в том числе, я помню, что после прегнила фолликулы делают большой скачок в росте. Например, если до этого росли по 2 мм в сутки, то в последний день делают рывок на 3-4 мм. Так что у тебя всё идёт по плану.
Енотик, а ты у какого врача на ЭКО в ЕЦ, если не секрет?
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

заялапуля писал(а):.
Енотик, а ты у какого врача на ЭКО в ЕЦ, если не секрет?

Отправила в личку
inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

Привет, девочки.
Новеньких принимаете в свои ряды хочушек?
Читаю форум, набираюсь знаний.
Девочки, подскажите несколько вопросов.
Есть ли какие-то признаки доманипуляционной диагностики, указывающие не непроходимость труб? УЗИ это "видит"? Видит ли УЗИ эндометриоз?
Мне делали УЗИ контроль роста доминантного фолликула. На 12 дц толщина матки 9 мм, в ПЯ доминантная фолликула 18 мм, яичники с необходимым количеством фолликулов в корковом и мозговых слоях 3-8 мм в диаметре, в левом до 14 мм в диаметре.
На 14 дц толщина 10,5 мм, ПЯ овуляция, ЛЯ фолликула 15 мм в диаметре.
Заключение - овуляция.
Т.е. ЯК у меня зреют. Но Б не наступает из-за МФ. У мужа астенотератозооспермия. Подвижность А 2%.

Как вы думаете, ЭКО в ЕЦ для меня? Не хочу стимулироваться. ЭКО еще ни разу не делала.
Все равно буду мамой!!!
vasiliska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Где было удачное ЭКО: Будет у Симона

Сообщение vasiliska

Енот28 а у тебя какой сегодня ДЦ? Кста... поздр. ТТТ
у меня сегодня 9д.ц, эндик 9мм и ростет один в левом 14мм
в пятницу к СИ, а ты у кого?
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Енотик, я тебе желаю наконец-то УДАЧИ! Кстати, вероятность её, похоже, утроилась на этот раз. Как ты думаешь,может, поговорить с врачом о переходе на модифицированный протокол- слегка поддержать такое замечательное намерение твоих яичников? А то вдруг доминантный их "задавит"?. Всё-таки ЕЦ есть ЕЦ...
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

Енот28 писал(а):ДЕВОЧКИ
:-* :-*
Енотик - поздравляю - первый уверенный шажок есть!!! yahoo Теперь желаю удачного тебе роста этих фоликов больше 18 мм !!!! flowers

А я дурачинка сегодня тест замочила, выдал призрак, думаю прегнил еще не вышел, хотя вроде 9 дней прошло 6500 Единиц кололи...буду смотретьм в динамике. :support:
Манитус
Веселая дошкольница

Сообщение Манитус

vasiliska писал(а):Енот28 а у тебя какой сегодня ДЦ? Кста... поздр. ТТТ
Отличные результат - тьфу тьфу, эндик просто шикарен!!! thumbsup
vasiliska
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС

Сообщение vasiliska

Манитус имплантация только на седьмой день,
а ты уже тестиками балуешь ;) ;) ;)
Но если душе так спокойней, то балуйся ТТТ
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Василиска, все идет по плану :)
Манитус, а мне кажется через 9 дней прегнила уже быть не должно, хотя если 7 дпп , то рано ;)

Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

vasiliska писал(а):Енот28 а у тебя какой сегодня ДЦ? Кста... поздр. ТТТ

Василиска!!
Видишь у тебя на 9ДЦ - фолликул уже 14мм.А цикл какой утебя ?
Все по нормам. Поздравляю!!!

А вот это не поняла
"в пятницу к СИ, а ты у кого? "
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

заялапуля писал(а):Енотик, я тебе желаю наконец-то УДАЧИ! Кстати, вероятность её, похоже, утроилась на этот раз. Как ты думаешь,может, поговорить с врачом о переходе на модифицированный протокол- слегка поддержать такое замечательное намерение твоих яичников? А то вдруг доминантный их "задавит"?. Всё-таки ЕЦ есть ЕЦ...

Я врачу предложила, она не хочет, говорит ненадо.
Я ей доверяю, как никак с ней я уже три года.
Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

МАнитус.
Зачем так рано тестиками баловаться???
Отключи голову, посмотри какие нибудь фильмы, почитай книгу, по вышивай.
Удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tobo4ka
Только зачали

Сообщение tobo4ka

Всем, привет(если меня кто-нибудь помнит)))) В прошлый (второй) раз ничего у меня не вышло- даже писать после ничего не хотелось. Готовлюсь к новому протоколу октябрьско-ноябрьскому!)) Есть кто с победами?? )) Может кого можно поздравлять))
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

inter-solar писал(а): Т.е. ЯК у меня зреют. Но Б не наступает из-за МФ. У мужа астенотератозооспермия. Подвижность А 2%.
Как вы думаете, ЭКО в ЕЦ для меня?
Если ты молодая (я/к почти каждая хорошая) и никаких-никаках проблем (гормоны, эндометрий, иммунитет и т.д.) нет, то- ДА.
vasiliska
Девица на выданье

Сообщение vasiliska

Енот28 цикл у меня 30 дней, а что?
это что-то значит?
inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

заялапуля писал(а):
inter-solar писал(а): Т.е. ЯК у меня зреют. Но Б не наступает из-за МФ. У мужа астенотератозооспермия. Подвижность А 2%.
Если ты молодая (я/к почти каждая хорошая) и никаких-никаках проблем (гормоны, эндометрий, иммунитет и т.д.) нет, то- ДА.
Спасибо за ответ. Я уж думала междусобойчики тут и вопросы новеньких игнорят.
Только я не молодая. 36 лет уже. По мере прочтения форума я сначала была готова к ИИ, потом ЭКО в ЕЦ, теперь ЭКО+ИКСИ со стимуляцией. Хотя, пока мужу будем подтягивать подвижность и морфологию, можно помониторить на УЗИ овуляцию.
Все равно буду мамой!!!
Аиста
Девица на выданье

Сообщение Аиста

inter-solar писал(а):
заялапуля писал(а):
Спасибо за ответ. Я уж думала междусобойчики тут и вопросы новеньких игнорят.
Только я не молодая. 36 лет уже. По мере прочтения форума я сначала была готова к ИИ, потом ЭКО в ЕЦ, теперь ЭКО+ИКСИ со стимуляцией. Хотя, пока мужу будем подтягивать подвижность и морфологию, можно помониторить на УЗИ овуляцию.
inter-solar,просто не все знают ответы на вопросы,которые задают "новенькие",вот и молчат,не зная что ответить,мы же все-таки не врачи здесь ;) .
Катюша, 01.10.10

Енот28
Спелая ягодка

Сообщение Енот28

Девчонки,
Была с утра у врача. Теперь из трех фолликулов, один перестал расти остановился на 12мм. два других 16мм и 18 мм. Сегодня ночью Прегнил, пункция в воскресенье. Получается будут пунктировать на 17ДЦ ( хотя всегда цикл был 28-29 дней и пункция в ЕЦ была на 14 день) А сейчас не понятно, что происходит в организме.
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

Енотик, да у тебя всё классно!! На три, собственно, надежда и была небольшая, уж больно это редко, чтоб вызрело в ЕЦ 3 штучки. Доминантный обычно остальных "забивает", я много свою овуляцию мониторила. Вроде зреют-зреют, а потом останавливаются. Два в ЕЦ- это классно! Если эмбрионы получатся хорошие, то у тебя вероятность успеха будет как в стимулированном- там ведь тоже подсаживают двух хороших. Теперь- чтоб эндометрий не подвёл dude. Енотик, это у тебя сами по себе фолликулы так хорошо вызревают или ты готовилась? Просто у меня тоже на декабрь планируется ЭКО в ЕЦ. Думаю, чтоб такого с собой поделать в ноябре?
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

inter-solar писал(а):
inter-solar писал(а): Только я не молодая. 36 лет уже.
inter-solar, я тоже не молодая-даже старше тебя. Тем не менее буду делать ЭКО в ЕЦ. Разные бывают ситуации
LeNoчка*
Спелая ягодка

Сообщение LeNoчка*

Енот., все здорово. :) фигня, что на 17 день.Читала что в Ец эндометрий лучше для эмбриончиков - отзывчивей.

inter-solar
Пока в пеленках

Сообщение inter-solar

заялапуля писал(а): inter-solar, я тоже не молодая-даже старше тебя. Тем не менее буду делать ЭКО в ЕЦ. Разные бывают ситуации
Наверняка у тебя есть на то причины. И скорее всего где-то про эти причины ты уже писала... Почитать бы... о;)
Все равно буду мамой!!!
заялапуля
Задорная первоклашка

Сообщение заялапуля

И я/к в ЕЦ лучше... :) :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru