ЭКО в естественном цикле
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Re: ЭКО в естественном цикле
Девочки! Зайдите на сайт клиники "Фертимед" - у них есть различные презентации в том числе и про ЕЦ (не только чистый ЕЦ, но модифицированный и комбинированный - для улучшения результатов).
- vasiliska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
- Где было удачное ЭКО: Будет у Симона
а кто знает, кто из них лучше?заялапуля писал(а):Ясное дело, в стимулированных протоколах процент удачи выше. Но это клинике нужен результат "любой ценой". А нам важен совокупный результат: беременность+ оставшееся неубитым здоровье. Есть врачи, часто практикующие ЭКО В ЕЦ, у них и результаты лучше, к ним и надо идти на ЭКО в ЕЦ.
- vasiliska
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиРЧ, Дети из пробирки, МаМа, Мира, Альтра Вита, ЦПС
Девули привет, новичьков бирете??
О себе:
Я сейчас нахожусь в протоколе ЕЦ, делала в ЦПС г. Пушкин, мне 27, мужу 25, второй муж, в анамнезе ВБ в 2005 году, труба одна, за 7 лет больше Б не было, муж здоров как бычек, я тоже, так что либо туба левая слабовата либо не ясный генез. Перенесли мне вчера 2-х эмбриончиков А8 и В8, у меня был естественный цикл, хотели делать ИИ, но после легкой стимуляции в рост пошли фолликулы справа а не с лева, вот и перешли на ЭКО. Спунктировали 3 здоровых ЯК, но через три дня один эмбрион погиб и два разного качества ыбли подсажены. Так что ждемс. Эндик у меня слабоват, всего 8,5 мм, это меня очень пугает, поддержку Утриком делаю и молюсь....
О себе:
Я сейчас нахожусь в протоколе ЕЦ, делала в ЦПС г. Пушкин, мне 27, мужу 25, второй муж, в анамнезе ВБ в 2005 году, труба одна, за 7 лет больше Б не было, муж здоров как бычек, я тоже, так что либо туба левая слабовата либо не ясный генез. Перенесли мне вчера 2-х эмбриончиков А8 и В8, у меня был естественный цикл, хотели делать ИИ, но после легкой стимуляции в рост пошли фолликулы справа а не с лева, вот и перешли на ЭКО. Спунктировали 3 здоровых ЯК, но через три дня один эмбрион погиб и два разного качества ыбли подсажены. Так что ждемс. Эндик у меня слабоват, всего 8,5 мм, это меня очень пугает, поддержку Утриком делаю и молюсь....
Спасибо большое, тебе поскорее в протокольчикАиста писал(а):Snezhana,Манитус удачи девочки вам в ЕЦ!

- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Кулачки никогда не помешают,а так действительно быстрее бы в протокольчик.Спасибо за пожелание.
- Snezhana
- Трудный подросток
спасибо, всем за кулачки, завтра на узи смотреть фоликул. так что нужны очень
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Ничего, эндик нормальный. А чем стимулировали?Манитус писал(а):Девули привет, новичьков бирете??
Эндик у меня слабоват, всего 8,5 мм, это меня очень пугает, поддержку Утриком делаю и молюсь....
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Вот здесь ещё очень хорошая статья об ЭКО в ЕЦ и сравнительный анализ +/- ЭКО в стимулированном цикле и в ЕЦ.
http://www.mediasphera.ru/journals/repr ... /181/2655/
http://www.mediasphera.ru/journals/repr ... /181/2655/
[URL=http://www.probirka.org/metric/][IMG]http://www.probirka.org/metric/m18649.gif[/IMG][/URL]
Да клостилбегитом по 100 мг с 5 д. ц 5 дней и усе. 0:) На 5 ДЦ было 5 фолиеков - 2 в левом и 3 в правом яйке, после стимуляки левые регрессировали а правые все выросли, один за одним по размеру были с 2 мм отсаванием, так они и полодотворились, самый маленький не стал развиваться, средний получился В8 а большой А8 , вот сегодня 1 ДПП а такое ощущение что уже месяц прошол, завтра на работу чапаю.!!!заялапуля писал(а):Ничего, эндик нормальный. А чем стимулировали?Манитус писал(а):Девули привет, новичьков бирете??
Эндик у меня слабоват, всего 8,5 мм, это меня очень пугает, поддержку Утриком делаю и молюсь....
Всем девочкам спасибо за кулачки, вам того же!!!!
- заялапуля
- Задорная первоклашка
Так и чувствовала, что клостилбегитом:-), эндик на нём ни у кого толком не растёт. Кстати, при нём 8,5 мм- это шикарно (если без эстрогенов). Пишут, что если его пить не с 5 по 9 ДЦ, а со 2 по 7, то, вроде, на эндик он будет меньше влиять. Ну, ничё-ничё, у вас всё идёт нормально
Может, и правда, подумать об ЭКО с клостилбегитом...А то что-то так дорого всё...

Может, и правда, подумать об ЭКО с клостилбегитом...А то что-то так дорого всё...
А вы на каких то более дорогих препаратах да? Мне тоже сначала чего то одно предложила врачиха а оптом передумала и клостил назначила, кажется как буд то я ей не очень интересна, есть такие подозреня, видно более тяжелые случаи ей интереснее.заялапуля писал(а):Так и чувствовала, что клостилбегитом:-), эндик на нём ни у кого толком не растёт. Кстати, при нём 8,5 мм- это шикарно (если без эстрогенов). Пишут, что если его пить не с 5 по 9 ДЦ, а со 2 по 7, то, вроде, на эндик он будет меньше влиять. Ну, ничё-ничё, у вас всё идёт нормально![]()

- vasiliska
- Девица на выданье
Манитус для тебя скопировала
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Октябрь... Листопад... А к нам аисты летят!!!
sveta-hochu rebenka1 » Сегодня, 13:19
Здравствуйте, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Я К ВАМ С ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ ..ТТТ
Я беременна....Нас двое!!!! Спасибо,вам ...что вы за меня переживали ,спасибо за кулочки!!!!Спасибо за поддержку!!!!
Сходила я 3го на УЗИ как и должна была....Как мне сказали,слово :ЕСТЬ!!!Показали,но я ниче не поняла. Я с кресла,чуть ни упала...Еле сползла...Муж меня увез к своей мамочки! И сейчас мы живем там.Сегодня прихала за вещичками домой и решила отписаться своей хорошей новостью....
Вижу вопрос на счет эндика вопрос - у меня он был 8мм......ни больше...Мне тоже говорили на счет идеала выше 9 , а оказывается каждому свое!В общем, появлюсь я через недельки 2 пойду на контроль и отпишусь! как он мой драгоценный растет!расскажу...Девочки!!!!!!НАС ДВОЕ,,,,,,,,,
а это всем, кто ждет свое чудо!!!!sveta-hochu rebenka1
junior Member
Личное сообщениеВернуться к началу
--------------------------------------------------------------------------------
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Октябрь... Листопад... А к нам аисты летят!!!
sveta-hochu rebenka1 » Сегодня, 13:19
Здравствуйте, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Я К ВАМ С ХОРОШЕЙ НОВОСТЬЮ ..ТТТ
Я беременна....Нас двое!!!! Спасибо,вам ...что вы за меня переживали ,спасибо за кулочки!!!!Спасибо за поддержку!!!!
Сходила я 3го на УЗИ как и должна была....Как мне сказали,слово :ЕСТЬ!!!Показали,но я ниче не поняла. Я с кресла,чуть ни упала...Еле сползла...Муж меня увез к своей мамочки! И сейчас мы живем там.Сегодня прихала за вещичками домой и решила отписаться своей хорошей новостью....
Вижу вопрос на счет эндика вопрос - у меня он был 8мм......ни больше...Мне тоже говорили на счет идеала выше 9 , а оказывается каждому свое!В общем, появлюсь я через недельки 2 пойду на контроль и отпишусь! как он мой драгоценный растет!расскажу...Девочки!!!!!!НАС ДВОЕ,,,,,,,,,
а это всем, кто ждет свое чудо!!!!sveta-hochu rebenka1
junior Member
Личное сообщениеВернуться к началу
--------------------------------------------------------------------------------
- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Девочки! Всем только удачи! У меня тоже эндик был в день переноса 8,2мм.Но главное правильный, трехслойный. 

Lenma* писал(а):Девочки! Всем только удачи! У меня тоже эндик был в день переноса 8,2мм.Но главное правильный, трехслойный.
У меня сейчас 6,0 еще четыре дня до пункции . (nnn) + если будет перенос то еще дня три ... Как думаете вырастет еще???
Деваси -+ огромное спасибо за поддержку!!! Сегодня уже 2ДПП - нетерпится уже теститься.
Lenma* - а я не знаю сколькислойный у меня был...не сказали
Енот28 - ну уж если еще 4 дня то все будет супер - до 8 так точно дорастет
vasiliska - Да , я видела это собщение, спасибо, отлегло!

Lenma* - а я не знаю сколькислойный у меня был...не сказали

Енот28 - ну уж если еще 4 дня то все будет супер - до 8 так точно дорастет

vasiliska - Да , я видела это собщение, спасибо, отлегло!

- LeNoчка*
- Спелая ягодка
Тестик - это святое, но рано
Енот - по-разному бывает. Прогинову, дивигель употребляешь?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Snezhana
- Трудный подросток
я сегодня ходила на узи 13 день фоликул 12 мм, эндик сказала нормальный, ск-ко не сказала, после завтра снова пойдем смотреть, охота уже быстрее. в прошлом протоколе у меня на 14 день был 18 мм, а сейчас что то медленно, ну главное чтобы киста на росла,
Lenma* писал(а):Тестик - это святое, но рано![]()
Пока не употребляю.
Врач сказала посмотрим , после пункции, если все же будет клеточка и будет , что подсаживать, то Прогинову назначит.

Snezhana писал(а):енотик, а у тебя сегодня какой день цикла и ск-ко фоликул?
Так как я делаю в ЕЦ, ( вообще без стимуляции), то сегодня 11 день ( цикл у меня 28 дней) и фолликул один.
Вообще очень редко созревает два ( у меня никогда такого не было, наверное возраст уже...)
- Snezhana
- Трудный подросток
я тоже вообще без стимуляции, у меня сегодня 13 день, ждем пока фоликул дорастет до 18 мм, а вы как?
Snezhana писал(а):я тоже вообще без стимуляции, у меня сегодня 13 день, ждем пока фоликул дорастет до 18 мм, а вы как?
Пункцию назначают ориентировочно в середине цикла , то есть на 14 день. Но всегда смотрят размер фолликула. Он где то 18-20мм.
Вчера на УЗИ - это 10 день он был 13мм)
- Snezhana
- Трудный подросток
мне еще в среду посмотрят, как думаешь он может вообще остановится и перестать рости? я в феврале делала в ец, у меня пункция как раз и была на 14 день, а сейчас чего то не растет, переживаю
Snezhana писал(а):мне еще в среду посмотрят, как думаешь он может вообще остановится и перестать рости? я в феврале делала в ец, у меня пункция как раз и была на 14 день, а сейчас чего то не растет, переживаю
Мне, в этот раз тоже врач сказала, что медленно растет фолликул...
Завтра опять на УЗИ.
Расти он все равно будет, только на какой день, остановится наверное не может. Овуляция должна же быть.
- vasiliska
- Девица на выданье
Девочки, а у вас на 9дц, сколько мм был фаликул?
Я пойду делать УЗИ в среду....
Василиска , делала первое УЗи на 10ДЦ, фолликул 13 мм.vasiliska писал(а):Девочки, а у вас на 9дц, сколько мм был фаликул?
Удачи тебе на завтра

- Snezhana
- Трудный подросток
я на 9 не помню, а вам прегнил колят за 36 часов? а в поддержке что после подсадки будет? у меня в прошлый раз был крайнон, фолька, магне в6 , витамин е и вроде все
Да, прегнил колю за 36 час.Snezhana писал(а):я на 9 не помню, а вам прегнил колят за 36 часов? а в поддержке что после подсадки будет? у меня в прошлый раз был крайнон, фолька, магне в6 , витамин е и вроде все
В поддержке раньше у меня было:
Утрожестан, прогинова, метипред, фолька,прогестерон,витамины, фраксипарин. Всем назначают по разному.
LenmaLenma* писал(а):Енотик, а как твой эндик? прогинова как раз назначается для его роста.
Была сегодня у врача, фолликул растет медленно, :`( сегодня 12 ДЦ, а он всего 14,5мм, эндик соответсвует фолликулу. Всегда у меня к 12ДЦ он вырастает до 16-17мм :`( :`(
Врач сказала или будем ждать рост ( а то может больше нерасти) или снимет с протокола .
Так обидно.
- Аиста
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медиа-Сервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика
- Сколько у вас детей: 1
Ну да маловатЕнот28 писал(а):LenmaLenma* писал(а):Енотик, а как твой эндик? прогинова как раз назначается для его роста.
Была сегодня у врача, фолликул растет медленно, :`( сегодня 12 ДЦ, а он всего 14,5мм, эндик соответсвует фолликулу. Всегда у меня к 12ДЦ он вырастает до 16-17мм :`( :`(
Врач сказала или будем ждать рост ( а то может больше нерасти) или снимет с протокола .
Так обидно.

Я вот тоже в расстроенных чувствах,хотела в следующем цикле в протокол(или в ЕЦ или в малостимулированный),а у меня киста функциональная по УЗИ и врач назначил мне ОК на 3 месяца :-о .Нехочу их пить,я только недавно от головной боли избавилась,а от ОК у меня как раз побочка,и 3 месяца так долго ждать :`( .А еще врач хочет стимулированный протокол,я что-то толком ничего не обговорила с ним,но к этому не готовилась ни морально,ни материально.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00