ИЦН
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: ИЦН
Наталиака, точно, с пессарием же ничего особо не видно
Теперь у меня что-то с животом(((( то ли тянет, то ли давит, в шейку стреляет при шевелениях. Постоянно прям.,страшно, девочки ((
А сейчас в Жк еще идти...
Теперь у меня что-то с животом(((( то ли тянет, то ли давит, в шейку стреляет при шевелениях. Постоянно прям.,страшно, девочки ((
А сейчас в Жк еще идти...
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Привет дорогие девулечки! С недельками понедельничных и всех с новой неделей!
Наталиака, а на сохранение в роддом лечь не хочешь, может там поспокойнее психологически тебе будет?
Вкусняшка, у меня тоже при шевелениях как будто шейку стреляет бывает, и тоже девочки каждый день страхи.
Анн, тебе заватра на узи? Держим кулачки.мне тоже скоро идти , страшно что то.
Наталиака, Амора,Lucl, каком сроке вам делали 3 скрининг?
WELOVЕ, у меня вроде 20 мм была, у тебя ск ко сейчас?
Броузи, , крепись.Со мной девушка лежала у нее на твоем сроке воды подтекали, тест показывал, шейка короткая и открыта была, так ее не зашивали и пессарий не ставили, капали только, шейка потом закрылась постепенно, до конца беременности ей ставили диагноз маловодие., в итоге на 40 неделях родила здорового ребенка.

Наталиака, а на сохранение в роддом лечь не хочешь, может там поспокойнее психологически тебе будет?
Вкусняшка, у меня тоже при шевелениях как будто шейку стреляет бывает, и тоже девочки каждый день страхи.
Броузи, , крепись.Со мной девушка лежала у нее на твоем сроке воды подтекали, тест показывал, шейка короткая и открыта была, так ее не зашивали и пессарий не ставили, капали только, шейка потом закрылась постепенно, до конца беременности ей ставили диагноз маловодие., в итоге на 40 неделях родила здорового ребенка.
- welove
- Задорная первоклашка
Ой !))) мне мериют от 20мм до 26 мм. Чудеса ультразвука и человеческого фактора )))) :rabbitearshake:Devayani писал(а):Привет дорогие девулечки! С недельками понедельничных и всех с новой неделей!![]()
- Ann
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
- Сколько у вас детей: 1
Devayani, мне в четверг 10-го на УЗИ. Мне третье узи назначили на 32 нед,но я чуток не дотерпела
Думаю некритично. Хотела сегодня после ночи прокапаться магнезией, но пузик сейчас себя ведет хорошо.ТТТ Весь день лежу-смотрю ролики доктора Комаровского
Вкусняшка, ты 20,0 MgSO4 на сколько физа себе капаешь?

Вкусняшка, ты 20,0 MgSO4 на сколько физа себе капаешь?
- Ann
- Трудный подросток
Сегодня открылся мой РД ,где шили и рожать собираюсь,после мойки- немного выдохнула с облегчением...а то как то страшно было...
В субботу обещал муж комод привезти с пеленальным столиком. Буду потихоньку перестирывать пеленки-подруга привезла баул с вещами для малька-надо хоть глянуть что там
В субботу обещал муж комод привезти с пеленальным столиком. Буду потихоньку перестирывать пеленки-подруга привезла баул с вещами для малька-надо хоть глянуть что там

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Анн, и я до 32 не дотерпела.. ((( а мне в среду, лучше думаю позже нужно было сделать боюссс почему-то.
Про что смотришь ролики Комаровского, познавательно?
Как твои венки? Помогает компрессионное белье, у меня на одной ноге так вылезла.. (((
Магнезию я капаю 20 на 400, а в стационарах у нас 20 на 500.
Про что смотришь ролики Комаровского, познавательно?
Как твои венки? Помогает компрессионное белье, у меня на одной ноге так вылезла.. (((
Магнезию я капаю 20 на 400, а в стационарах у нас 20 на 500.
- Ann
- Трудный подросток
Девчат, вопрос на отвлеченную тему
Есть ли смысл брать подгузники с вырезом под пупок? Не преет ли ранка под обычным без выреза?
Просто я хотела взять какие нибудь японские - меррисы, мун или гуны. Так вот в мунах,есть отверстие под пуп, актуально ли это?

- Ann
- Трудный подросток
У меня на одной ноге так и ползет, несмотря на ношение компрессионных колготок, но думаю, если б я была без них было б еще хуже. Одна нога нормуль, а на другой был маленький варикоз - вот на ней то и появились здоровые шишки и извилистая страшная вена.Devayani писал(а): Про что смотришь ролики Комаровского, познавательно?
О Комаровском конечно не панацея, но т.к. у. меня в голове чистота по поводу деток, то интересно посмотреть. Пока про новорожденных смотрела, пеленать или нет, допаивать или не стоит. В общем вводный курс

- Котя82
- Задорная первоклашка
Броузи @@@@@ пусть все будет хорошо
Девочки я злаааа...приехала их ЖК. Снпчала с дочей на рисование...но пока ждала лежала в машине вязала.... а потом в эту дебильную ЖК...представляете приехала в 12.45. Уехала в 14.35... врач после отпуска. В регистратуре что то намудрили с талонами...все переругались.... потом взяли наконец то мазок... буду тепеиь трястись ждать... глянула 1 пальцем пессарий - потому как я сказала про боли в лобке - она первый вопрос а как пессарий стоит? Воть
..вообщем живот камнем....в декрет меня не надо - я не работаю...но анализы сдать придется некоторые почему то в эпикризе не все написали гады , а то б зачли. И мужу флюшку еще надо... он "рад" безмерно)))
Вообщем ужас... я после недели лежания просто никакая сейчас....наверное вечером придется дитю дома сидеть...
Всех с недельками!!! Животик тоже каменеет часто сегодня... и погода не айс...гоаорят и осадки ожидаются...дите сегодня в пузе меня избила....
Девочки я злаааа...приехала их ЖК. Снпчала с дочей на рисование...но пока ждала лежала в машине вязала.... а потом в эту дебильную ЖК...представляете приехала в 12.45. Уехала в 14.35... врач после отпуска. В регистратуре что то намудрили с талонами...все переругались.... потом взяли наконец то мазок... буду тепеиь трястись ждать... глянула 1 пальцем пессарий - потому как я сказала про боли в лобке - она первый вопрос а как пессарий стоит? Воть
..вообщем живот камнем....в декрет меня не надо - я не работаю...но анализы сдать придется некоторые почему то в эпикризе не все написали гады , а то б зачли. И мужу флюшку еще надо... он "рад" безмерно)))
Вообщем ужас... я после недели лежания просто никакая сейчас....наверное вечером придется дитю дома сидеть...
Всех с недельками!!! Животик тоже каменеет часто сегодня... и погода не айс...гоаорят и осадки ожидаются...дите сегодня в пузе меня избила....
[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Девочки всем привет
Броузи, переживаю за тебя, пусть это будут не воды, вылеживай деток
Devayani, я лежала в больничке, мне делали узи в 31 и вот записалась на следующую неделю, будет 34
Думаю, нормальный срок у тебя для узи и там в 36 посмотритесь и уже потом до встречи
У меня вот приходит новая неделька, а мне все мало, думаю вот бы уже 34
Котя, да в жк частенько дурдом, лежи отдыхай теперь

Броузи, переживаю за тебя, пусть это будут не воды, вылеживай деток

Devayani, я лежала в больничке, мне делали узи в 31 и вот записалась на следующую неделю, будет 34
Думаю, нормальный срок у тебя для узи и там в 36 посмотритесь и уже потом до встречи

У меня вот приходит новая неделька, а мне все мало, думаю вот бы уже 34

Котя, да в жк частенько дурдом, лежи отдыхай теперь

- Luci
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Devayani, получатся в 31,1 делали узи в больнице, но оно длилось минут 5
поумерили малыша, сделали доплер и глянули шейку, сказали все хорошо
Наталиака
а я все сроки не за помню у всех. Вот на последнем узи была 25мм и внутренний зев 10 мм

Наталиака

- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
а у меня еще срок мизерный, поэтому я думаю, а не посадить ли огород на даче на майские, чтобы муж летом не скучал...
у меня сто-о-о-о-лько рассады, жалко отдавать...

у меня сто-о-о-о-лько рассады, жалко отдавать...
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
я тоже не поняла - зачем в ЖК флюорографию мужа?? мне сказали, что можно и не мужа, близкого родственника.
На вопрос зачем? типа таким способом дополнительно проводят профилактику среди населения.
Будем делать кружок умелые ручки....
На вопрос зачем? типа таким способом дополнительно проводят профилактику среди населения.
Будем делать кружок умелые ручки....

Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Танюшка76 - пра-а-а-вильно, я фотошоплю хорошо, если кто скинет тебе флюрографию чью-нить, я тебе отфотошоплю ).
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
будем сегодня пытаться. если все плохо, то перешлю тебеbuzik- ПУЗИК писал(а):Танюшка76 - пра-а-а-вильно, я фотошоплю хорошо, если кто скинет тебе флюрографию чью-нить, я тебе отфотошоплю ).
кинь мне в личку свою почту на всякий случай.
спасибо!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- browzy
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦР Генезис
- Где было удачное ЭКО: 1
Спасибо всем за поддержку!!! Сегодня пришел врач мой, сказал ничего делать не будут ни смотреть ни узи, никаких манипуляций, только капельницы и таблетки и все. В среду на контрольно узи и там будут смотреть динамику. Сегодня вышла пробка((( я не знаю, как настроится на положительный исход, если каждый день что-то происходит. 

- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
А как он объясняет это?? Почему не шьют??? Натрави мужа на врача, пускай спрашивает с него, мне кажется тянуть нельзя((((browzy писал(а):Спасибо всем за поддержку!!! Сегодня пришел врач мой, сказал ничего делать не будут ни смотреть ни узи, никаких манипуляций, только капельницы и таблетки и все. В среду на контрольно узи и там будут смотреть динамику. Сегодня вышла пробка((( я не знаю, как настроится на положительный исход, если каждый день что-то происходит.
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи

- browzy
- Веселая дошкольница
Говорят что при таком тонусе как у меня шить нельзя! Надо его убрать, а он сволочь не убирается!!!беременный Нютик писал(а):А как он объясняет это?? Почему не шьют??? Натрави мужа на врача, пускай спрашивает с него, мне кажется тянуть нельзя((((browzy писал(а):Спасибо всем за поддержку!!! Сегодня пришел врач мой, сказал ничего делать не будут ни смотреть ни узи, никаких манипуляций, только капельницы и таблетки и все. В среду на контрольно узи и там будут смотреть динамику. Сегодня вышла пробка((( я не знаю, как настроится на положительный исход, если каждый день что-то происходит.
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: ЭС
Броузи тогда давай успокаивайся и тонус отстанет
обнимаю тебя крепко крепко 

2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.

- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Mobus
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Содействие
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Содействие
Browzy, соберись! Все будет хорошо, если сказали, что помеха только в тонусе, то надо сейчас направить все силы на его устранение. Так что лежи тихо, думай о хорошем. Вобщем, делай все, что поможет расслабиться. Капельницы тебе ставят, они обязательно помогут!!! Главное в нашем деле верить искренне, что все будет хорошо!!!
Тебе генипрал поставили? Круглосуточно?

- browzy
- Веселая дошкольница
Генипрал мне в таблетках. 4 раза в день по половинке. Я верю!!!Mobus писал(а):Browzy, соберись! Все будет хорошо, если сказали, что помеха только в тонусе, то надо сейчас направить все силы на его устранение. Так что лежи тихо, думай о хорошем. Вобщем, делай все, что поможет расслабиться. Капельницы тебе ставят, они обязательно помогут!!! Главное в нашем деле верить искренне, что все будет хорошо!!!![]()
- Котя82
- Задорная первоклашка
Блин я так и не отошла от этой поездки(((( живот ноет и тонусит часто....
еще эти боли лобковые ужас....и низ живота режет особенно если перетерплю в туалет....ночью прям особо((((
Девочки я уже весь мозг себе взорвала
пью столько таблеток...стараюсь лежать....и одна поездка и ужас
еще эти боли лобковые ужас....и низ живота режет особенно если перетерплю в туалет....ночью прям особо((((
Девочки я уже весь мозг себе взорвала

[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем доброе утро!
Browzy, пусть все будет хорошо!!! Самое лучшее сейчас -магнезия и постельный режим-на нем пузырь реально у многих уходит, я пока в больничке лежала 9 дней, у меня головка от шейки отошла даже(а до этого давтда на нее).Лежи как тебе самой удобно. Сейчас пузырь уйдет и тебя зашьют. Держись за малышей!
Ann, капаю 30мл на 400 или на 500(какая упаковка попадется). На таком сроке в рд при 8 ГКБ от 40 до 70 мл на 0,5 л капают.
Котя, а прокапаться нет возможности?... Держись!!
Я 3й скрининг почти в 31 неделю буду делать.
Я тоже вчера с приключениями. Пошла в Жк за декретным, обещали что в этот же день дадут, ага, как же! Моя врач болеет еще-пришлось в очереди час стоять, потом оказалось, что тетя , кот больничные выписывает заболела(сказали прийти через пару дней), потом меня врач(не моя которая) пыталась на кресло усадить, чтобы мазок взять
я говорю-какое кресло?! Меня в цпсире на кресле никто не смотрит, боятся трогать лишний раз. Кароч от говорила вспомнив, что две недели назад мазок сдавала. Анализы и терапевта тоже из больнички подошли!))) потом минут 30 стояла к своей медсестре, чтобы она анализы в обменку переписала(она в это время расцеживала девочку
в Жк этим занимаются?!), в общем устав совсем ждать, договорилась, что сама все перепишу. В общем уехала домой никакая. Вечером доча из сада пришла -это нечто)))) всё крушила и ломала)) потом праздничный ужин и спать... Вот так прошел мой 36й день рождения. А дочка спрашивает -мам, а ты уже старенькая?
ну а что-лет тебе много и вяжешь как бабулька
Вчера катетер поставили, капаться не стала-спать хотела, сейчас всех проводила, залегаю под магнезию
Уффф, ссори за вброс
Browzy, пусть все будет хорошо!!! Самое лучшее сейчас -магнезия и постельный режим-на нем пузырь реально у многих уходит, я пока в больничке лежала 9 дней, у меня головка от шейки отошла даже(а до этого давтда на нее).Лежи как тебе самой удобно. Сейчас пузырь уйдет и тебя зашьют. Держись за малышей!
Ann, капаю 30мл на 400 или на 500(какая упаковка попадется). На таком сроке в рд при 8 ГКБ от 40 до 70 мл на 0,5 л капают.
Котя, а прокапаться нет возможности?... Держись!!
Я 3й скрининг почти в 31 неделю буду делать.
Я тоже вчера с приключениями. Пошла в Жк за декретным, обещали что в этот же день дадут, ага, как же! Моя врач болеет еще-пришлось в очереди час стоять, потом оказалось, что тетя , кот больничные выписывает заболела(сказали прийти через пару дней), потом меня врач(не моя которая) пыталась на кресло усадить, чтобы мазок взять

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Вчера катетер поставили, капаться не стала-спать хотела, сейчас всех проводила, залегаю под магнезию
Уффф, ссори за вброс

- Ann
- Трудный подросток
Пузики, всем привет
Browzy, глупый вопрос, но все же-как ты? Кгогда я лежала с угрозой в 17-18 нед, на боках однозначно было лучше, а на спине всегда тонусило. Лежи так как тебе комфортней, на спине только после 28 нед. не рекомендуют лежать.
Вкусняшка, с прошедшим тебя!
Всех благ и душевного спокойствия. Ну и конечно, в этот год доносить свою кроху под сердцем до срока, легких родов и здоровья мамуле и малявке 

Browzy, глупый вопрос, но все же-как ты? Кгогда я лежала с угрозой в 17-18 нед, на боках однозначно было лучше, а на спине всегда тонусило. Лежи так как тебе комфортней, на спине только после 28 нед. не рекомендуют лежать.
Вкусняшка, с прошедшим тебя!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00