ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Mary82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 28 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!

Сообщение Mary82

Натка_фанатка писал(а):Главное не нервничать!!! Лежи, беременей!!!!!!! :happyclapping:
Спасибо дорогая!!! :-* :inlove: Я очень постараюсь!!!
Ой!!!!!! Девочки!!!! Я страничку открыла!!!! :rabbitswinging: :maracas:
Суууупер!!!!
Хочу всем пожелать скорейшей беременности, выносить и родить в срок!!!! Всех крепко обнимаю!!! obnimalka
Загнала тут для вас стайку, разбирайте! :happydance: flowers
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

о! первая пара моя!!!!!!!!! :aist: :aist:

:yatta:
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

и мне парочку аистов так чтоб :baby2: :baby2: :inlove:
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Беру двоих с конца :flowerfacepink: Для [baby]
Torinka78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ХМАО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Torinka78

Привет!я собираю документы на квоту,вот только вылезли болячи после первого эко,это я так думаю,просто на организм нагрузка большая была.Когда на первую квоту доки собирала анализы все в норме были,сейчас не очень
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 02 апр 2014, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов
Снежинка84
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Torinka78 писал(а): Привет!я собираю документы на квоту,вот только вылезли болячи после первого эко,это я так думаю,просто на организм нагрузка большая была.Когда на первую квоту доки собирала анализы все в норме были,сейчас не очень
Удачи тебе, Держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Mary82 писал(а): Загнала тут для вас стайку, разбирайте! :happydance: flowers
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
А мне двух с серединки :aist: :aist:
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Torinka78
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ХМАО
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Torinka78

Снежинка84 писал(а):Удачи тебе, Держи
Спасибо "Снежинка84"] ! у тебя какой протокол будет?Так хочется много спросить да некогда,тороплюсь ,с работы на учебу отправили,приеду напишу о себе
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Torinka78, :privet2:
У меня тоже после первого протокола все гормоны так шатало, что стоял вопрос даже о ДЯ. Но потом пришло в норму и врач будет учитывать эти скачки в следующем протоколе. так что не расстраивайся, все решаемо.

Светик, Наташкинская, на дальнейший рост ХГЧ вам и на УЗИ хорошее, держите! thumbsup thumbsup thumbsup

Мари, с переносом тебя!

Снежинка, имплантация обычно происходит на 2-3 д после переноса. Хотя у всех по-разному.

Девы, а у меня такие выходные устроил мой порося! Напился с друзьями пива на лавочке и не идет домой. Я звоню, говорю уже 22.30. А он мне : "И что? Мне уже 18!" Ну я думаю, щас устрою тебе 18 мгновений весны. ]:>
Позвонила его отцу, говорю, твое чадо выпимши где-то на детской площадке, хамит и рискует попасть в каталажку за распитие в общественных местах. Тот видать что то- там наговорил. Пришел сразу порося. Ну я решила сразу от радости его не бить ( :laughing: я от радости всегда бурно реагирую), а приберегла разговор на утро). Ну поговорили утром, оказалось, что у него горе - "девочку как бы увели". Мне этого словосочетания не понять никогда! Или она ушла, или не ушла. Он говорит, что как бы и сам не понял. Мне смешно, я ржу... Дальше узнаю новость, что оказывается они вчера не просто пили, а держали совет в Филях, планировали стрелку с колледжевскими, на которую должен прийти тот мальчик, "который как бы увел ту девочку". Я говорю, что теперь из-за каждой, которая " уводится" будешь жизнью рисковать?! А у нас все серьезно, ведь с ножами ходят!
Ну этот молодой самец мне и говорит, что тот мальчик как-то отзывался в духе, что нечего девочке встречаться с младенцами (это типа колледжевские называют так школьников 11 класса, а возраст у них один при этом), и что теперь мой сын должен "соблюсти лицо" перед всей школой и пойти на разборки. Я ему говорю - радуйся, что знаешь на что способна эта девочка, только смысл разговаривать с ее мальчиком - нафиг это надо? Ну тут мне объяснили политику партии. Пошел. Ты говорит не бойся, я в бронежилете же, меня не порежут (это он так свой корсет жесткий пластиковый на позвоночнике называет). Мне плохо, сижу, жду. звонит мне - мы с ним разобрались. Я его пару раз в живот стукнул и говрю, ты че не дерешься? А тот ему отвечает, что претензий у него лично к моему сыну нет. И после этого они все пошли снова пить пиво. ну я успокоилась, время еще светло, думаю, что все хорошо закончилось. поехали с мужем стройматериалы смотреть в Оби. Звонит мое чадо и говорит, что они празднуют у нас дома и чтобы мы до 22.00 выбирали стройматериалы. Ну я думаю, ладно, дома как-то спокойнее. приезжаем. Они там все смешали, чадо мое с унитазом в обнимку, подъезд тоже уделанный. ну я смотрю - на 6 человек 10 банок крепленого пива, одно виски, одно мартини 1,5 литровое, одно вино (видно девчата выпили) и еще одна водка. Закусывали моими котлетами и семечками, естественно все посмешали и по смертельной дозе выжрали!
Я в своего 2 литра марганцовки влила, промыла ему желудок, уговаривала еще допить кружку это создание, которое тряслось, икало и мерзло. засунула его в душ и сделал ему то кипяток, то ледяную воду - вытрезвитель, потом Полисорб ему развела и уложила рядом с санузлом. легла где-то в 3.00 утра. Отмыла от винища хотя бы стол и шкафы. все остальные места оставила свиненку. И тут как у меня давление скакнуло! не могу ни спать, ни есть, спазмы в желчном - переживаю, что там с другими, одному из них надо было ехать на другой конец города. да еще надо с утра подъезд убирать, пока никто не видел.
муж тоже не спал. Утром это чадо встрепенулось и огурцом пошло мыть подъезд - дабы по системе Макаренко у него все отложилось в памяти почетче. Вот опять буду в школу сочинять объяснительную записку...Вроде все огурцами пришли в школу - у них теперь событие, они же герои! И девки главное с ними ходили, носили с собой бинты, йод. Я говорю: "Вы может в войнушку хотели поиграть? Или там в казаки-разбойники? А все матери с ума сошли!"
Я пришла на работу - пипец как плохо мне - сердце болит, голова кружится, как старуха какая-то. Или как будто это я пила всю ночь и гуляла.
Девы, вот правильно говорят - малые детки, малые бедки...А тут 18 мне уже, ты целуй меня везде....
небось с девчатами таких проблем не бывает. Хотя муж говорит, что они вообще в 90-е гг район на район ходили с ножами и кастетами, обрезами и арматуринами. блин, как он выжил? Не понимаю я эту тестостероновоскую логику. Не случайно слонов самцов из стада выгоняют, чтобы они дурковали подальше от семей. :trollsmile:
per aspera ad astra
Наташкинская
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Ой, Мясоедка, триллер с элементами романтики и ужасов!
Ну слава богу, что все дома были, а то голову бы сломала и напридумывала бы кучу.
Девочку эту фтопку сразу, другую найдём!

А узи будет у нас в четверг, жду не могу блииин... Спасибо за кулачки!
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

наташкинская, да что-то это у него уже по счету третья фтопка. :laughing:
Конечно, нормальные девчата к вузу готовятся, а у этих легкое отношение сейчас норма жизни.
Мне говорят, что это только в сказке в молодости находят друг друга- и на всю жизнь. ну вот мой брат кузен - тогда он из сказки. они с женой познакомились в 15 лет, да еще и в санатории на море. И поженились в 18 лет, двоих детей родили, и друг у друга первые и единственные! Во как!
Поэтому мужиков я очень плохо понимаю, хоть дома у меня мужское царство, а я в нем одна женщина. надо хоть кошатину завести для баланса сил! :laughing:

А вот анекдот в тему. По Фрейду, что называется.
Бог позвал Адама и Еву и говорит, что вот приготовил он им подарки, выбирайте мол. первый - это писать стоя, а второй - мозги. Адам сразу заголосил :"Хочу писать стоя!". получил подарок и давай где ни попадя не останавливаясь... Стоит Бог с Евой, смотрят на бегающего Адама и говорит: "Ну ты же понимаешь, что если не отдам ему второй подарок, то это будет конец света?" Ева согласилась. Так адам получил мозги.
per aspera ad astra
Кировчанка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: NEO-Clinic Тюмень
Где было удачное ЭКО: КРИО, NEO-Clinic
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Кировчанка

Девочки, привет всем!

Мясоедка, ну и веселая ночка у тебя была... правильно Наташа написала, все виды жанров в одном флаконе! Вот они 18 лет, гормоны, молодые мужики)))

Про мои гормоны... Получила сегодня результат АМГ. Врач говорила, что будет большой, но что на столько... я чет не ожидала. Сказать, что за пределами нормы - мягко будет сказано, немного испугалась. Поначитавшись интернета узнала, что это может быть признаком не только СКПЯ, но и гранулезеклеточной опухоли яичников. А я уже боролось в жизни с предраковым состоянием 1,5 года, больше не хочу.... Сижу, очкую. :shock:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Мясоедыч :laughing: вот говорят экошницы это гормоновые истерики... вот он где "играй мой гормон!" - 18 летние отпрыски
ты не представляешь, как мы зажигали в свои 18 :laughing:
а вот макареновские методы - самое оно... как насвинячил гордый, так гордый и уберет сам за собой thumbsup
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Женя, Кировчанка, ага, играет гармонь у них. Готовьтесь, 18 лет они ух как быстро пролетают! :laughing:
Вечером бывший муж приедет и мы тоже с мужем будем ему делать головомойку. Если не упадем с копыт вообще в конце дня. Мне вот только опять же не понятна эта мужская солидарность - они чем-то даже горды. А по мне - так если будет на дворовые ценности ориентироваться, так с быдлом и останется. Вот у моего мужа есть такие почти друзья со школы. Так вот они во дворах время проводили даже после женитьбы, что аж их наркоман порезал - печенку и селезенку им. если бы они не придержали кишки и не поднялись к своему другану (это значит моему мужу) на этаж - так бы уже на том свете и были. Бухать, где-нить денег занять и ржать - вот весь смысл их жизни. И ничего в жизни оба не добились, хотя у одного из них очень обеспеченные родители, и готовы были ему птичье молоко раздобыть. Жены их побросали, детей видят редко, живут как неприкаянные, колымят, дачи охраняют, ремонты делают.
Женская часть моей семьи на предстоящей головомойке выступают за то, чтобы урезать довольствие (карманные деньги), а то впереди ЕГЭ, а мы видите ли все еще в выяснениии статусно-дворовых отношений зависли. И вообще, кого они там победили?! Хорошо, что тот пацан с ними не стал связываться - умнее их оказался. А девка та вся наверное от радости светится - война алой и белой розы из-за нее началась!
per aspera ad astra
Снежинка84
Девица на выданье

Сообщение Снежинка84

Мясоедка, ну и ночка :-\
Самое обидное, что уже такому слонёнку по попе не надаешь tapok
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Снежинка, ага, у меня так прямо и чешется жопу надрать ему.

Девы, сейчас прикол был. Звонит мне сейчас управляющий нашего дома и говорит - а какую вам справку выдать? Я уже так уши прижала, думаю, кто-нибудь из жильцов ночью пожаловался. Оказывается мой Тимур пригнал свою команду с ведрами и тряпками, они там все пролеты помыли и даже в лифте зеркало протерли. управляющий их спрашивает, а у вас что здесь - практика (ну от школы), а те сразу - да-да, практику в вашем доме проходим - вот квнщики еще нашлись! ну я тоже в долгу не осталась, звоню своему и говорю - ну что там квартиру то нашу захватили, красную звездочку поставили на ней? У меня там еще говорю и окна надо бы помыть, и белье погладить - генералить, так генералить. Сначала не понял, потом слышу - ржут....Дети блин...

Женя, я тебе там в личку настрокала.
per aspera ad astra
happyface
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение happyface

Всем привет! :privet2:
Мясоедка, я думаю, это у них весенние гормоны в голову ударили [lol] я ещё себя хорошо помню в этом возрасте, страсти кипели нешуточные. :trollsmile:

Вчера у меня была пункция, взяли 22 фоллика, 20 хорошего качества, из них 17 оплодотворилось и развиваются. Подсадку, правда отменили из-за риска гиперы, и из за того, что кололи Декапептил перед овуляцией. о;) не очень поняла, при чём тут Декапептил и почему после него нельзя делать подсадку.... о;) Просвятите, кто в курсе.
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ

06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!

2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
helena3891
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Ростов-на-Дону
Евромед СПб
Ава-Петер СПб
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение helena3891

Ох, мясоедыч, с каким удовольствием всегда читаю твои посты) да уж веселые выходные и не менее веселое продолжение.. Ну зато дите твое сейчас временно должен стать шелковым и послушным.. Чувство вины обычно так проявляется.. Так что хорошенько подумай, что еще кроме окон в квартире и не глаженного белья имеется в запасе
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

happyface писал(а):Всем привет! :privet2:

Вчера у меня была пункция, взяли 22 фоллика, 20 хорошего качества, из них 17 оплодотворилось и развиваются. Подсадку, правда отменили из-за риска гиперы, и из за того, что кололи Декапептил перед овуляцией. о;) не очень поняла, при чём тут Декапептил и почему после него нельзя делать подсадку.... о;) Просвятите, кто в курсе.
:happyclapping: мои поздравления!!!!!!!!!!! отличный результат!!!! Я бы сказала результатище!!!!!!!!!!! пусть растут и делятся как надо!!!! заморозят- разморозят и пренесут и запузатеешь как положено!!! а то прям сразу всё! всё пропало снимаем с протокола, больше 20 считать не умеем :drugoe:

Сообщение * Евгения

счастливая мордаха (ничо что я тебя так??? :trollsmile: ), а мож и к лучшему. что в крио и без подсадки сейчас???
если гипера (взяли-то много фоликов, есть риск гиперы) - представляю как гормоны твои бушуют... мож и лишнее это для деток... а так организм придет в норму, успокоится, и деток спокойно и крепко примет через время thumbsup
Тихоня 87
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника №1 ВолГМУ
Где было удачное ЭКО: Клиника №1 ВолГМУ
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Тихоня 87

:privet2: Привет, девчонки! Милые дорогие :happydance: Я в победном протаколе! :flowerfacepink: Наканецто. Голову отшибло у меня не один вопрос не задала, сидела головой кивала.
:help: Подскажите пожалуйста какие вопросы надо задавать, если протакол по ОМС на что мне понадобятся деньги?
Пошла в протакол, а денег нет совсем, даже на гормошки. Принесла с прошлого месяца.
Жду с нетерпением Ваших ЧИХов, памперсов, кулачков!! Господи услышь нас и помоги нам!
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Тихоня 87 писал(а): :privet2: Привет, девчонки!
привет!
вот только протОкол
AnTyumen
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

happyface писал(а): Вчера у меня была пункция, взяли 22 фоллика, 20 хорошего качества, из них 17 оплодотворилось и развиваются. Подсадку, правда отменили из-за риска гиперы, и из за того, что кололи Декапептил перед овуляцией. о;) не очень поняла, при чём тут Декапептил и почему после него нельзя делать подсадку.... о;) Просвятите, кто в курсе.
Насколько я читала:
"Потому что применение хгч (в качестве триггера) приводит к формированию желтых тел на месте фолликулов, которые работают свыше 9 дней, в отличие от диферелина, при котором желтые тела работают двое суток. Эмбрион начинает вырабатывать спасательный для себя хгч на след сутки после переноса, то есть через семь дней после триггера.
Хгч после диферелина - это баланс между риском СГЯ и провальным результатом. Доза подбивается на глазок, и всегда есть шанс свалиться в любую сторону."
А декапептил - это аналог диферелина.
Т.е. подсадку делать можно - на шанс на удачу не сильно большой (хотя и такие примеры есть).
Видимо ваш врач решил не рисковать и ваши нервы не тратить (в случае если из-за этого пролет бы был).
happyface
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 318 раз

Сообщение happyface

Antyumen, спасибо за объяснения! Теперь немножечко яснее. Мне док тоже сказал, что шансов беременности после Декапептила очень невысок.

Девочки, а через сколько вас уже брали в крио? Я уже не могу дождаться... о;)
1-й протокол: 9-й ДПП - призрак на тесте, 14-й ДПП - ХГЧ 1300, 16-й ДПП - ХГЧ 2900, 22-й ДПП - 1 ПЯ

06.01.2015 я стала мамой самого сладкого малыша на свете!

2-й протокол: 14-й дпп //, 20 дпп ХГЧ 3589, 31-й ДПП СБ+
КЯНК
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

* Евгения писал(а):привет!
вот только протОкол
Евгения, ты случайно не филологом в школе работаешь? Сколько читаю форумов и тем еще ни в одной не встречала, чтоб указывали на грамматические ошибки, и уж тем более исправляли девочек в написании.

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

happyface писал(а):Antyumen, спасибо за объяснения! Теперь немножечко яснее. Мне док тоже сказал, что шансов беременности после Декапептила очень невысок.

Девочки, а через сколько вас уже брали в крио? Я уже не могу дождаться... о;)
я пошла слразу же в следующем цикле после протокола в котором не біло переноса. Вот в феврале протик без переноса, клеточки заморозили, сейчас крио протокол, в пятницу перенос :happydance:

Сообщение Снежинка84

Ого, здесь уже и орфографию проверяют?!
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Наташкинская
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

Девочки, ничего плохого в указании ошибок нет, Женя никого не обижает..
Мне например тоже режет глаз когда такие ошибки вижу.
Мы же взрослые люди, думаю что только на пользу пойдет.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Sonja
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет моим родненьким!!!и новеньким девочкам тоже привет!! :privet2:
как я по вам соскучилась тоо,ужасть просто!
вкратце о нас:растем,щеки наращиваем,уже 8 кило.совсем мы уже взрослые,сегодня кстати 4 месяца!!!мальчишки меняются с каждым днем.вытягиваются в рост и немного вширь.очень быстро растут.я сплю уже 4-5 часов в сутки.как не пыталась я разобраться в "ради кал"не поняла как грузить.видимо я очень быстро разбиралась. :trollsmile: старшенького Мишу зовут все царем.т.к.очень он уж любит внимание,суету только вокруг себя,показывает свое недовольство так что разбегайтесь все.Костик более спокойый,спит с мамой.по утрам и перед сном и ему достается обнимания,поцелуи,тисканья.днем всю ласку забирает Миха. obnimalka
девоньки,как вы тут??как бы я хотела прочитать все исписанные страницы и узнать все про вас.пока не могу.мясоедка,дружок,напиши мне смску,а!!!смотри лс.я,мои дорогие,сильно скучаю по вам.Апчхииииии мужичковое 4 месячное 8 килограмовое заразнючее двойное!!!!цалую.скоро забегу еще obnimalka

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

всем удачи и заветной желанной беременности!!!пожелание от меня в счастливый для меня день рождения моих сыночков!! :inlove: :rabbitearshake: :rabbitearshake:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Девочки! а меня завтра на комиссию вызывают по квоте, кто был - как такая комиссия проходит, как хоть себя вести то!??? а то мне сказали что только с ДЯ, потому что у меня ФСГ и АМГ плохие, я им принесла хорошие - они "все равно с ДЯ, платно,, "принесите ваше УЗИ", мы ответим на ваши вопросы..."
буду мамой в 2019!
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Сонечка :obnimalka: мальчишек и от меня потискай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть растут богатыри!!!!!!!! :baby2: :baby2: за чихи спасибо!!! пригодятся на пятничку :inlove:

Сообщение * Евгения

девчонки! :drink: давайте не будем обижаться на ошибки....
я не филолог и близко им не была никогда... но когда человек в принципе пишет определенные слова с ошибками - я не могу весь текст воспринять - я вижу только эти слова и все....
ведь многие пишут с телефона, там часто галиматья из букв получается... так ведь все это понимают, и никто не реагирует... но когда из раза в раз пишут луДше и т.п.... и при этом человек считает, что это правильно...
Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

Девочки, всем приветик!
Какая же погода на улице стоит шикарнейшая!!!
Сонечка, привет :obnimalka: Как же я соскучилась. Спасибо, что заходишь, спасибо, что пишешь про пацанов! Умничка. Постою под чихами
Натка-фанатка, я за тобой слежу..... только попробуй не забеременеть и не родить в срок здорового ребятенка. Или даже двоих. Обнимаю тебя, и буду ждать с замиранием....
Мясоееедка :obnimalka: как твой анализ? какие новости? Столько времени прошло. Вот это твой сынуля отжигает. Я в такой ситуации наверное заикаться бы только смогла. А ты такая молодец. *восхищенно цокаю языком*
Девочки, всем всем обязательно успешного протокола, чтоб у всех все получилось

а теперь по делу:
1. Согласна с Женей - одно дело галиматья с телефона - а другое такие вот ошибки. Не вижу ничего плохого в том, чтоб подсказать человеку, что он ошибся. Это не претензия - а констатация факта. Я помню, что видела где-то тут на просторах пробирки подпись под линеечкой: "Моему двАйному счастью....". Все же мы будущие и настоящие мамы - нам детей воспитывать и уроки проверять. Пусть никто не обижается.
2. О себе. Мы съездили в отпуск в Андорру. Мы на сноубордах с мужем катаемся. Это конечно сказка... Жили естественно в долине (в ГрандВалире катались). Внизу +15, а а горе около 0. В общем, накатались всласть. Горы - это конечно непередаваемые ощущения. Фотки потом выложу. Не могу с работы - доступ везде закрыт. Сделала я гистеру - все безобразие, которое было мне убрали. А были спайки и поверхностный эндометрит. Гистология тоже без патологий. ИГХ - тоже. Я всех показателей не знаю - врач только сказала, все ок у тебя. На гистере проверили еще раз трубы - одна была труднопроходима - продули. Вторая вроде в норме. Была у врача 2 раза на контроле после гистеры - все отлично. Эндометрий на 21 дц 14 мм, равномерный, трехслойный, секреторный. Беленький и чистенький. Овуляция была, ЖТ есть в обоих яичниках. (тут я выдохнула, т.к. было подозрение на жесткий СИЯ). Короче врач меня посмотрела и сказала - все, я вас вылечила. Вы теперь нормальная здоровая женщина. Муж тоже пьет там всякие добавки и у андролога наблюдается. у него опять тератозооспермия. 4% морфология всего, зато концентрация больше 300 млн,98% живых и 75% подвижных. Андролог сказал на ЭКО количеством возьмем. Хотя оба врача не сговариваясь пророчат ЕБ))) Но это они нас морально поддерживают.
Дальнейшие действия - курс гирудотерапии. Но не специфический, а общий - почистить кровь. И ЭКО в ЕЦ - набираем сколько понадобиться эмбрионы и морозим. Переносит моя врач только отличников.

Выводы: девочки, у кого много протоколов ЭКО - внимательно за собой следите. При больших дозах гормонов подрывается общее состояние организма. У меня вот эндик всегда отличный был - а тут и синехии и эндометрит вылез. Да и биохимия крови страдает. После последнего протокола уже полгода прошло - а я все никак не очухаюсь.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

лыжи и сноуборд! круто!
я тут со своим здоровьем второй год с антресоли свои старенькие лыжи не достаю.... муж пообещал, что купит мне новый комплект на след год, ну или через зиму :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru