ИЦН
- Котя82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 2
Re: ИЦН
А мы в больнице. 2 дня ныл живот. Вчера не выдержала сдалась. Ой испугалась и наревелась снчала - приехали все отобрали дпли ночнушку и в предродовую. Шейку глядь - ууу нет ее...говорю так и не было откуда взяться? Кольцо ставили 0.5 см говорили. Кароче без разговоров на ночь капельницу гинепрала и утку. Так что то мне кажется переборщили 11 часов стояла... побочки не было но и сна тоже. Рука до сик пор не разгибается... напротив родзал мамки сначала кричат а потом котятки)))) с 9 утра бегали ко мне все подряд слушали серлце...пугали... плацеета по передней стенке плохо слышно... спала от силы часа 3... вооот. Перевели в патологиб а у меня даже трусов нет))) муж бегом везти... вообщем еще здесь полазили. Узи скахала пока не будет дклать. На ощупь как была короткая так и есть...
Devayani гинепрал пкреношу норм за 30 мин до пью.верапомил. пока капельница была ничегот не пила...
Вкусняшка присоединяюсь к вопросу как видят гипоксию?
Девочки как узи?
Devayani гинепрал пкреношу норм за 30 мин до пью.верапомил. пока капельница была ничегот не пила...
Вкусняшка присоединяюсь к вопросу как видят гипоксию?
Девочки как узи?
[translit]у меня 2 любимых солнышка[/translit]
- Ann
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ НиНо, ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России НиНо
- Где было удачное ЭКО: 5-ая ИИСД ПОМЦ НиНо
- Сколько у вас детей: 1
Всем здрям!
Второй рубеж это 30 или 32?
Образ жизни...да такой же до 32 нед. точно. Сегодня первый раз наактивничалась-пока в ЖК, потом на работу больничный сдала, думала еще погулять минут 20 потом. В общем на ногах около 4 часов. Результат пузо сводит безумно((( Так что лучше лежать буду.
Котя, давай держись.У тебя какой срок ставят? В патологии тоже постельный режим у тебя? Или как всегда все забили и режим общий?
У меня со сном тоже хреновастенько, но особо не парюсь потому как все равно всегда дома, если срубит, то посплю, но не рубит
Просыпаюсь часа в 2 и до 4-5 глазки таращу(( Валерьянка меня тоже не берет.

К докторам)))мою гиню в ЖК вряд ли можно доктором назвать(( Ее только моча интересует...В общем, я хожу только для галочки туда.Devayani писал(а):Привет,дорогие девочки!!! Анн и Вкусняшка с недельками Вас!!!
Как сходили на узи и к докторам?
Анн первый рубеж пройден,поздравляю!!!Дай Бог нам всем дойти до второго рубежа а потом до третьего и дальше.
Анн какой образ жизни теперь?
Второй рубеж это 30 или 32?

Образ жизни...да такой же до 32 нед. точно. Сегодня первый раз наактивничалась-пока в ЖК, потом на работу больничный сдала, думала еще погулять минут 20 потом. В общем на ногах около 4 часов. Результат пузо сводит безумно((( Так что лучше лежать буду.
Котя, давай держись.У тебя какой срок ставят? В патологии тоже постельный режим у тебя? Или как всегда все забили и режим общий?
У меня со сном тоже хреновастенько, но особо не парюсь потому как все равно всегда дома, если срубит, то посплю, но не рубит

-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 0
Котя, не скучай там, отдохни)) а когда будут на узи смотреть?
Гипоксию определяют вроде когда доплер делают-смотпят сосуды пуповины и головы ребенка.
Гипоксию определяют вроде когда доплер делают-смотпят сосуды пуповины и головы ребенка.
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, я тоже в больничке. На узи сходила. Ттт по размерам, шейка без изменений. Головка прям вжата в нее(( Смутил индекс амниотической жидкости-при норме от 8,5-25 у меня 10-11. Я ж завтра хотела в обычный рд лечь. А сегодня созвонилась с врачом из центра планирования, где шили, решила сюда.
Котя, меня тоже в предродовое положили. Тк в патологии мест нет. Страшно тут....Тоже гинипрал капают. Дексаметазон начали колоть курс
Девочки, насчет гипоксии. С дочкой у меня ж инфекция пошла вверх из влагалища. На 26 неделе началось отставание животика, маловодие ставили, плацента раньше стареть начала, на доплере небольшие проблемы. Живот плохо мой рос. К 28 неделям животик ребенка отставал от остального на 2 недели( но врачи как-то не нервничали. Только мой узист на 30-31 неделе написал что задержка развития, фпн и сказал, что долго не прохожу, и я родила через неделюс кучей проблем. Вот такие дела..
Котя, меня тоже в предродовое положили. Тк в патологии мест нет. Страшно тут....Тоже гинипрал капают. Дексаметазон начали колоть курс
Девочки, насчет гипоксии. С дочкой у меня ж инфекция пошла вверх из влагалища. На 26 неделе началось отставание животика, маловодие ставили, плацента раньше стареть начала, на доплере небольшие проблемы. Живот плохо мой рос. К 28 неделям животик ребенка отставал от остального на 2 недели( но врачи как-то не нервничали. Только мой узист на 30-31 неделе написал что задержка развития, фпн и сказал, что долго не прохожу, и я родила через неделюс кучей проблем. Вот такие дела..
- Котя82
- Задорная первоклашка
Здесь не постельный. Туалет душ в коридоре. И столовая тоже. Ой не знаю. Муж говорит полежи под присмотром... дома все равно совсем лежать не выходит
Вкололи 2 укола дексаметазона... там... не мало это?
Ой девочки до сих пор трясет если вспоминаю... честно столько себе надумала там...
А доплер с какого срока?
Вкололи 2 укола дексаметазона... там... не мало это?
Ой девочки до сих пор трясет если вспоминаю... честно столько себе надумала там...
А доплер с какого срока?
-
- Задорная первоклашка
Мне доплер делали на каждом узи с 17 недель. А с 33 вроде еще и ктг делают-смотрят как раз как состояние малыша.
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Девочки,давайте там держитесь в больнице,под наблюдением спокойнее.
Вкусняшка,то есть в прошлую беременность гипоксии из -за инфекции?
А мазки посевы были в норме?
То есть в 26 недель увидели доплер не в норме,маловодие и отставание?лечение сраазу не проводили (актовигин) хотя бы?
Извини что много вопросов,переживаю у меня на прошлом приеме живот отставал...
Вкусняшка,то есть в прошлую беременность гипоксии из -за инфекции?
А мазки посевы были в норме?
То есть в 26 недель увидели доплер не в норме,маловодие и отставание?лечение сраазу не проводили (актовигин) хотя бы?
Извини что много вопросов,переживаю у меня на прошлом приеме живот отставал...
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Да, изза инфекции. Мне не сказали ничего сдавать((( так что не знаю какие мазки посевы были
Ну ты чего?! Задавай вопросы сколько надо
Актовегин капали, а толку от него. Мне надо было антибиотики колоть, но никто не догадался
У меня высота дна матки тож меньше. Но тут смотрю у многих даже в 37-38 недель дно матки сроку не соответствует
Ну ты чего?! Задавай вопросы сколько надо
Актовегин капали, а толку от него. Мне надо было антибиотики колоть, но никто не догадался
У меня высота дна матки тож меньше. Но тут смотрю у многих даже в 37-38 недель дно матки сроку не соответствует
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
И у меня всегда прилично от нормы высота дна матки отставала. Животик очень маленький был, но тем не менее по узи, доплеру и ктг всё с дочкой хорошо было.Вкусняшка писал(а):У меня высота дна матки тож меньше.
Котя, а сколько вам неделек?Держись, не накручивай себя. Хотя сама знаю, как тяжело морально собраться и не думать о плохом.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, а может от вздутия живота живот часто каменеть?
Я блин наелась баклажанов и ротом начал живот прям бурлить, сначада сверху, а вот потом все видимо опустилось аниз и матка сталпа каменеть каждые 10 минут, правда абсолютно безбллезненно.....Это мне теперь ждать пока кишечник успокоится?
Я блин наелась баклажанов и ротом начал живот прям бурлить, сначада сверху, а вот потом все видимо опустилось аниз и матка сталпа каменеть каждые 10 минут, правда абсолютно безбллезненно.....Это мне теперь ждать пока кишечник успокоится?

- Вкусняшка
- Девица на выданье
Доброе утро, девочки
Хочу дочку и сыночка, спасибо за позитив!
Наталиака, еще как кишечник на матку влияет!! Я эспумизан пью, если такое
Я под гинипралом. Хоть и пью верапамил каждые 4-5 часов, все равно потрясывает
Хочу дочку и сыночка, спасибо за позитив!
Наталиака, еще как кишечник на матку влияет!! Я эспумизан пью, если такое
Я под гинипралом. Хоть и пью верапамил каждые 4-5 часов, все равно потрясывает

-
- Только зачали
Здравствуйте девочки
. Вот и я в ваших рядах. Читала форум 2 дня практически без остановки.
Мой срок 23-24 нед. Меня зашили и поставили пессарий. У меня пока в голове каша.
Если Вам не трудно хотелось бы узнать 1) Вы все пьете гинепрал , его от чего назначают? Мне его не назначили. Когда я спросила у врача который зашил, надо ли мне его пить его ответ был нет. Он сказал что это сомнительный препарат.
Назначили утрожестан 200 вагинально и свечи индометацин 50 10дней на ночь, после сказали 15 дней магний в6 по 2 табл в день. Узи и обработка раз в 2 нед . у АГ которого наблюдаюсь.
Анализы тольно кровь, моча, мазок, д димер, гемостаз. Больше ничего сдавать не говорили. Хотелось бы узнать надо ли еще какие анализы сдавать? Заранее спасибо за ответы.

Мой срок 23-24 нед. Меня зашили и поставили пессарий. У меня пока в голове каша.
Если Вам не трудно хотелось бы узнать 1) Вы все пьете гинепрал , его от чего назначают? Мне его не назначили. Когда я спросила у врача который зашил, надо ли мне его пить его ответ был нет. Он сказал что это сомнительный препарат.
Назначили утрожестан 200 вагинально и свечи индометацин 50 10дней на ночь, после сказали 15 дней магний в6 по 2 табл в день. Узи и обработка раз в 2 нед . у АГ которого наблюдаюсь.
Анализы тольно кровь, моча, мазок, д димер, гемостаз. Больше ничего сдавать не говорили. Хотелось бы узнать надо ли еще какие анализы сдавать? Заранее спасибо за ответы.
- Котя82
- Задорная первоклашка
Блин тут инет тормоз...еле захожу
Срок завтра 27. Маленькие мы еще вот и боюсь всего...
Nataliaka кишечник очень влияет. У меня вчера на осмотре заведующая первое спросила - живот болел а кишечник как? У меня кстати тоже бурлил...потом сходила и ныть начал...мы и приехали сюда....вот думаю модет кишечник еще мне помог....
Вкусняшка сколько уколов декса тебе прокололи? Меня перевели на таблетки уже гинипрала. Пока больше ничего не делают... только кровь накачали и давление. Переживаю чтоб анализы были норм. Тьфу тьфу тьфу
Еще расстроилась утром свекровь позвонила доча подкашливать начала. Теперь переживать буду. Сказала по такой рогоде не ездить им на занятия... завтра к маме она к моей...у них вахта... свекровь еще лекарства не любит... не знаю лечит или нет... завтра маму буду пытать как да что...
Срок завтра 27. Маленькие мы еще вот и боюсь всего...
Nataliaka кишечник очень влияет. У меня вчера на осмотре заведующая первое спросила - живот болел а кишечник как? У меня кстати тоже бурлил...потом сходила и ныть начал...мы и приехали сюда....вот думаю модет кишечник еще мне помог....
Вкусняшка сколько уколов декса тебе прокололи? Меня перевели на таблетки уже гинипрала. Пока больше ничего не делают... только кровь накачали и давление. Переживаю чтоб анализы были норм. Тьфу тьфу тьфу
Еще расстроилась утром свекровь позвонила доча подкашливать начала. Теперь переживать буду. Сказала по такой рогоде не ездить им на занятия... завтра к маме она к моей...у них вахта... свекровь еще лекарства не любит... не знаю лечит или нет... завтра маму буду пытать как да что...
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Котя, мне 2 декса сделали с интервалом 12 ч. Я пока с гинипралом. Как я тебя понимаю... Мы тоже маленькие совсем, а тут вокруг с огромными животами-на роды, страшно
у мен очередной бзик насчет выделений. Прям влага какая-то... То ли от свечек, то ли что... Ох, у меня дочка уже 3ю неделю с соплями( вчера они к свекрови тоже поехали. Котя, ты где лежишь?
Виолетта, привет. Я гинипрал примерно с 18 до 22 недель пила-толку ноль, да и многие врачи говорят, что он только для экстренных случаев в капельницах. Так что врач твой современных взглядов. А ты откуда? У тебя шейка укоротилась? Малыш один? Анализов вроде достаточно. Я еще посев сдаю только, но у меня проблемы с ним

Виолетта, привет. Я гинипрал примерно с 18 до 22 недель пила-толку ноль, да и многие врачи говорят, что он только для экстренных случаев в капельницах. Так что врач твой современных взглядов. А ты откуда? У тебя шейка укоротилась? Малыш один? Анализов вроде достаточно. Я еще посев сдаю только, но у меня проблемы с ним
- Ann
- Трудный подросток
Всем доброго дня
Мне кололи декс по 8 мг 3 раза с интервалом в 8ч(24 мг в сутки)
Violletta, привет. Меня так же зашили и пессарий. Индометацин по 100 мг был 2 раза до шитья и 4 свечи после. Гинипрал от тонуса, но мне тоже не назначали. Утрожестан у меня по 200 мг 2 раза(вагинально),Магне Б6 пью когда часто живот начинает сводить, в основном когда кишечник неспокойный.
Про мазки мне вообще ничего не сказали, но раз в 3нед.решила гиню просить брать. Санирую раз в 5 дней мирамистином.

Мне кололи декс по 8 мг 3 раза с интервалом в 8ч(24 мг в сутки)
Violletta, привет. Меня так же зашили и пессарий. Индометацин по 100 мг был 2 раза до шитья и 4 свечи после. Гинипрал от тонуса, но мне тоже не назначали. Утрожестан у меня по 200 мг 2 раза(вагинально),Магне Б6 пью когда часто живот начинает сводить, в основном когда кишечник неспокойный.
Про мазки мне вообще ничего не сказали, но раз в 3нед.решила гиню просить брать. Санирую раз в 5 дней мирамистином.
-
- Задорная первоклашка
Да девочки, точно кишечник. Утром после туалета отпустило, а то я уже начала пугаться-каждые 10 минут каменел с вечера...
Виолетта, рассказывай что с шейкой, с зевами?
Гинипрал вроде токолитик, а матка на них реагирует только с 28 недель, раньше у нее рецепторов каких то нет еще. Вообще один врач мне сказал что это только для остановки родов препарат, а не пить в таблетках. А вот другой сказал пить....и я пью, мне так спокойнее я и в первую б пила. Он от тонуса (хотя не от треников точно), и шейку мне кпжется держит.
Виолетта, рассказывай что с шейкой, с зевами?
Гинипрал вроде токолитик, а матка на них реагирует только с 28 недель, раньше у нее рецепторов каких то нет еще. Вообще один врач мне сказал что это только для остановки родов препарат, а не пить в таблетках. А вот другой сказал пить....и я пью, мне так спокойнее я и в первую б пила. Он от тонуса (хотя не от треников точно), и шейку мне кпжется держит.
- Ann
- Трудный подросток
У меня с кишечником вообще беда стала, что есть не знаю
От чернослива и кураги разрывает на пазлы. Раньше на ночь кефирчика дерну и благодать, а сейчас ужасный эффект и только недавно поняла, что от кефира. От свежих овощей тоже беда начинается. От мяса тож пучит. В общем только от каш нормуль и рыбы(

От чернослива и кураги разрывает на пазлы. Раньше на ночь кефирчика дерну и благодать, а сейчас ужасный эффект и только недавно поняла, что от кефира. От свежих овощей тоже беда начинается. От мяса тож пучит. В общем только от каш нормуль и рыбы(
-
- Только зачали
Я из Казани. Зашили 26.02. Малышка одна. Шейка была 28 мм. Было пролабированние плодных оболочек. Узи 07.03 шейка 41. Смотрели вагинально. АГ сказала сама будет санировать. Постельный режим не прописан. 24.03 сказали закроют больничный. Девочки спасибо за ответы. 

- Котя82
- Задорная первоклашка
Вкусняшка, лежу у себя рядом с домом в подольске в патологии. Декс тоже получилось 2 укола чкрез 12 часов.
Violletta привет. Я пью гинипрал с 21 недели. Сейчас по 1/2 6 раз. Еще магне и дюфастон.
Ann у меня с кишечником тоже беда. Вчера еще дернула тут кефир...меня так пучило весь вечер ужас просто....
Еще деаочки мне кажется я как то стала отекать тут после капельрицы этой ночной ...я в шоке... и пардон писаю педе и более концентрированно... уже рыдать готова что с аналищами будет((((
Вкусняшка а выделений у меня после 2 дней осмотров вчера было много. С кольцом их в принципе много и часто жидкие... сама пугаюсь....
Violletta привет. Я пью гинипрал с 21 недели. Сейчас по 1/2 6 раз. Еще магне и дюфастон.
Ann у меня с кишечником тоже беда. Вчера еще дернула тут кефир...меня так пучило весь вечер ужас просто....
Еще деаочки мне кажется я как то стала отекать тут после капельрицы этой ночной ...я в шоке... и пардон писаю педе и более концентрированно... уже рыдать готова что с аналищами будет((((
Вкусняшка а выделений у меня после 2 дней осмотров вчера было много. С кольцом их в принципе много и часто жидкие... сама пугаюсь....
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 7
Я сделала узи шейки, 28мм, внутренний зев закрыт. Вроде пока не критично, стала чуть больше гулять, ослабила режим. Деть лежит высоко, на шейку не давит. Но при выписке шейка была 32мм, чуть сократилась, а может погрешность измерения?
Еще побывала на приеме у спеца по невынашиванию, врач понравилась. Написала резюме для моей бабуськи: раз в 2 недели цервикометрия и контроль гемостаза, в апреле пересдать ипп и бакпосев. На словах сказала, что не рекомендует выходить на работу, но и все время лежать тоже не есть гуд, кровь должна циркулировать.
Еще побывала на приеме у спеца по невынашиванию, врач понравилась. Написала резюме для моей бабуськи: раз в 2 недели цервикометрия и контроль гемостаза, в апреле пересдать ипп и бакпосев. На словах сказала, что не рекомендует выходить на работу, но и все время лежать тоже не есть гуд, кровь должна циркулировать.
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Девы привет! Мы вчера были наУЗИ. Шейка ТТТ-пока дальше не ползет- как и было неделю назад 13 мм.
Срок у нас сегодня 30 недель.
К счастью -изчезло многоводие. Кол-во амниотической жидкости пришло норму (так понимаю-из-за диеты- у меня раньше было многоводие, из за которого начались все неприятности)..
С детками тоже пока -ТТТ. Правда головка одной девочко опустилась низко-за лобковую кость. Поэтому на УЗИ аппарате не могут четко рассчитать вес (лобковая кость не пропускает волны-типа того что-то)
Выделений очень много, иногда-слишком жидкие. Но врач говорит-если это не непрерывно-не озадачиваться на этот счет.
Назначение такое- продолжать диету и постельный режим.. Оххх-с этой диетой потеряла уже почти 5 кг. Но вроде сейчас вес стабилизировался-63,5 кг. (2,5 недели назад-68,5 кг) Вот вкратце такие дела..
Срок у нас сегодня 30 недель.
К счастью -изчезло многоводие. Кол-во амниотической жидкости пришло норму (так понимаю-из-за диеты- у меня раньше было многоводие, из за которого начались все неприятности)..
С детками тоже пока -ТТТ. Правда головка одной девочко опустилась низко-за лобковую кость. Поэтому на УЗИ аппарате не могут четко рассчитать вес (лобковая кость не пропускает волны-типа того что-то)
Выделений очень много, иногда-слишком жидкие. Но врач говорит-если это не непрерывно-не озадачиваться на этот счет.
Назначение такое- продолжать диету и постельный режим.. Оххх-с этой диетой потеряла уже почти 5 кг. Но вроде сейчас вес стабилизировался-63,5 кг. (2,5 недели назад-68,5 кг) Вот вкратце такие дела..
-
- Задорная первоклашка
привет,девочки!!!Вкусняшка и Котя как вы там в больничке?почему гинипрал капают сильный тонус?
Анн и Наталиака вы как дома?как животики?
Анн второй рубеж 32 недели.
Котя а дюфастон ты в какой дозировке пьешь?
Анн и Наталиака вы как дома?как животики?
Анн второй рубеж 32 недели.
Котя а дюфастон ты в какой дозировке пьешь?
-
- Задорная первоклашка
Девочки,вот я на не сижу вообще,либо полулежа кушаю,иногда стою.Доктора уверяют,что сидеть не только можно но и нужно,а вы как,садитесь на попу?
-
- Задорная первоклашка
Деваяни я боюсь сидеть! Даже если надо что то по компьютеру посиотреть стою раком у стола))))
А так лежу с планшетом....боюсь боюсь....но кушаю сидя на кухне
А почему полезно? А как же давление на шейку? Вроде даже стоять полезнее чем сидеть даже?
А так лежу с планшетом....боюсь боюсь....но кушаю сидя на кухне
А почему полезно? А как же давление на шейку? Вроде даже стоять полезнее чем сидеть даже?
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Devayani, это стандарты лечения. Когда женЩина приезжает хоть с небольшим тонусом и болями, обязательно капают гинипрал. При сидении очень большая нагрузка на шейку!! Стоять и правда лучше, чем сидеть. Я это по ощущениям внизу живота чувствую, да и многие врачи так говорят.А я просто лежу все время. Туалет рядом. Еду в палату приносят-стоя ем
Мне сегодня и тут узи сделали. Шейка 24. Ттт. Но доплер в маточных артериях немного нарушен. Врач сказала, что это от тонуса, на ребенка не влияет. А ну тонус сейчас гинипрал действует. Хотя не скажу, что у меня сейчас другой живот, чем дома
Мне сегодня и тут узи сделали. Шейка 24. Ттт. Но доплер в маточных артериях немного нарушен. Врач сказала, что это от тонуса, на ребенка не влияет. А ну тонус сейчас гинипрал действует. Хотя не скажу, что у меня сейчас другой живот, чем дома

-
- Задорная первоклашка
Привет,Наталиака,я тоже не сижу,но они объясняют,что стоя давление больше,а сидя матка больше расслабляется.
Наталиака,у тебя деть тоже внизу шевелится,?у меня что то совсем низко...ощущение иногда..даже во влагалтще отдает...
Наталиака,у тебя деть тоже внизу шевелится,?у меня что то совсем низко...ощущение иногда..даже во влагалтще отдает...
-
- Задорная первоклашка
У нас ,наверное,другой подход лечения....мне в больничке магнезию только раз прокапали.
Вкусняшка,я к тебе пристану с шевелениями...также внизу? у меня что то совсем низко,даже страшно
Вкусняшка,я к тебе пристану с шевелениями...также внизу? у меня что то совсем низко,даже страшно
- Дама Треф
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет...
- В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир - Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Пасибки.. Лежу я дома.. Доктор говорит- дотянем максимум до 34 недели ,ну если очень повезет- до35Devayani писал(а):Дама треф,рада за тебя,что все норме,давай в том же духе минимум до 38.
ты дома лежишь,не в больнице?
Дело в том, что у меня помимо ИЦН еще целый "букет"
-возраст (+ первая беременность)
-монохориальная биамниотическа Б (близнецы)
-оболочечное прикрепление пуповины у одной девочки
-тромбофелия
-диабет
В общем-я уже не заморачиваюсь-будь что будет...
- Вкусняшка
- Девица на выданье
Devayani, приставай-приставай)) у меня вообще кульбиты начались. Как будто прям переворачивается -спинку чувствую , попу, ноги. Но мне кажется из-за местной твердой кровати... Я под матрасс подушку положила под попу
А во влагалище да, прям скребет иногда.
Сегодня с заведующей говорила. Ну что, говорит, сейчас покапаем и домой на амбулаторный режим. Надо лежать, сдавать посевы, лечить их по мере надобности и верить в лучшее. Больше ничего не сделаешь.
ДамаТреф, удачного долежания тебе до нужного срока!!
А меня вчера взвесили на местных больших весах голую. У меня прибавка всего грамм 800

Сегодня с заведующей говорила. Ну что, говорит, сейчас покапаем и домой на амбулаторный режим. Надо лежать, сдавать посевы, лечить их по мере надобности и верить в лучшее. Больше ничего не сделаешь.
ДамаТреф, удачного долежания тебе до нужного срока!!
А меня вчера взвесили на местных больших весах голую. У меня прибавка всего грамм 800

Последний раз редактировалось Вкусняшка 18 мар 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
Да он обычно прям под лобком кажется шевелится, т.е. ниже некуда. И еще мне кажется бьет в пессарий, так бывает когда стою, как будто прищимила больно там-видимо матка в пессарий упирается что ли....страшновато)))Devayani писал(а):Привет,Наталиака,я тоже не сижу,но они объясняют,что стоя давление больше,а сидя матка больше расслабляется.
- Котя82
- Задорная первоклашка
Дюфастон пью по 1 утром и вечером
Гинипрал опять перевели на таблетки...
Здесь.совсем лежать нее...и в туалет и в душ и в столовую... ттт
Только все мысли с дочей еще...переживаю за кашель... а ее ша мотают от бабушки к бабушке... вообщем не живется моей голове спокойно)))
Мне сказали что доплер до 28 недель неинформотивен... почему то тут так...
Гинипрал опять перевели на таблетки...
Здесь.совсем лежать нее...и в туалет и в душ и в столовую... ттт
Только все мысли с дочей еще...переживаю за кашель... а ее ша мотают от бабушки к бабушке... вообщем не живется моей голове спокойно)))
Мне сказали что доплер до 28 недель неинформотивен... почему то тут так...
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Деваяни,я тоже не сидела. Только в редких случаях, когда кровь например сдавала в больничке. Кушала лежа на боку. Просто говорят же что при сидении нагрузка сильнее на шейку. Тем более если детка так низко лежат.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00