Мифунь, а у меня второй день яйца как-то пой

а то попа обычно обижается, что ей не додают? :loudlaff: у тебя в субботу какой день цикла будет?Буде ляля писал(а):Нютя, у меня все поровну. 2 укола в живот, 2 в попу. Шоб никому обидно не было![]()
Мифунь, а у меня второй день яйца как-то пойтихли. Не болят. Мне нормальненько
Хотя, конечно, уж лучшеб в субботу.
да интересны варианты стимы с такими же яйками. я ж все никак не успокоюсь :loudlaff: как бы меньше да лучшеБуде ляля писал(а):День цикла? А это тебе зачем? Вот озадачила-то. Ща буду считать. 16-й чтоли?
Мифик я считаю тебе тока короткий и еще меньше дозу, гонал 75Mifa писал(а):длинного не было. мне сказали не мой вариант - еще больше будет.
Нютик, если б все мои шесть крох были завтра гут! я б чунгу-чангу прям на кресле бы сбацала! крышу планово уже сносит - сон вчера приснился, что беременная и малыш перевернулся в животике. а я все не могла вспомнить, какой у меня срок :loudlaff:беременный Нютик писал(а): Мифик я считаю тебе тока короткий и еще меньше дозу, гонал 75но ты ща целую ферму наморозишь
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:heartsmile:
у меня подруга в 42 после полугода отсутствия месячных залетела и родила. месячные больше так и не ходят - климакс ранний наследственный. носила гораздо проще, чем в 25Буде ляля писал(а):Миф, думаю особо меньше не получится. Тока ежели уже в климаксе
у меня это второй очень реалистичный сон вплоть до ощущений физических. первый раз девочкой беременная была, ща - мальчиком :loudlaff: а откуда эти сны - само собой понятно. а вот рыба не фига не снится!!! кстати. чет мы давно рыбку-то в сон и не приманивали!!! :loudlaff:Буде ляля писал(а): Мифусь, мне тоже что-то подобное сниться. Думаем же все время об этом.
классно! вдвоем конечно веселее!!! Удачи вам огромной иКсения Солнечная писал(а):Эльфи,нет я все это время с мужем, специально договаривались на работах, чтобы вместе отпустили. Он сейчас удаленно работает, а я в отпуске без содержания. Директор у меня просто золото, она мне сама эту клинику и посоветовала, она первого ребетенка тоже отсюда привезла
утрожестан поджидает тебяБуде ляля писал(а): Щас, тьфу, тьфу, вроде не кошмарит.
ага, я голову вообще отключить полностью не могу. 3 штрафа за 2 недели - это ж вообще писец. с завтрашнего дня только веселые картинки и позитифффф!Буде ляля писал(а):Да не говори. Заеб...ло, если честно, все время переживать. Просто надоело. tapok
Мифик во вторник была пункция, завтра в пятницу перенос трехдневочекMifa писал(а):Эльфи. я что-то пропустила? ты на каком этапе?
ну тут у нас один вариант - сдавать в ПЦ только на 14 дпп. я конечно же столько не выдержу, вот и думаю, на какой дпп сдавать чтоб уже по любому показало? читаю девочки сдавали на 6 дпп самое раннее, хгч был от 6 до 20, но у них пятидневочки были . а с трехдневочками получается раньше 8 дпп нет смысла сдавать, девочки кто знает?Ксения Солнечная писал(а):Эльфи, мне подсадку делали четырехдневочек, получается 8 ДПП. Следущий анализ сказали в понедельник, это будет 10 день. Будут смотреть динамику. Ну а так как там все будет отличното следующий анализ, через неделю, в понедельник, но его я уже буду в Хабаровске сдавать. А тебе на какой день сказали после переноса сдавать?