СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОСИ
Вчера мы ездили в гости к моей подруге и ее сыну. Он на 5 мес. старше нас, очень тихий ребенок. Началось все как только мы зашли в темный подъезд. Пока шли до 4 этажа крик стоял на весь дом, мои дети не видели никогда подъезда. Зашли в квартиру все в слезах и орущей толпой напугали хозяина. Минут 10 орали все трое

потом освоились и начали разносить их шикарную квартиру

сломали пару игрушек,порвали несколько книжек, обляпали едой зеркало и телевизор, освоились в комнате и пошли гулять по всему дому. Довели до нервного тика йорка, нашли-таки сумку с яблоками и как мы любим-понадкусали.Разворошили комод, он у нее не на замках был. Ноут она быстренько припрятать успела

Собачий корм из мисок раскидали, заодно Кирилла (сына подруги) покормили :loudlaff: Подруга улыбалась и все грустнее говорила-пусть играют :loudlaff:ее сын разбесился вместе с ними :loudlaff: потом мы так же с криками выходили на улицу. Весело погуляли, думаю она нас дооолго не пригласит еще

А то она любит меня поучать и подбивать на всякие вылазки с детьми, теперь советв наверное поменьше будет