Косуля Ромашкина писал(а):Юсик счастливая мама Поздравляю с двумя месяцами, твоего счастьяпусть наша красотулька растет и так же улыбается маме и папе!!
Юсик счастливая мама писал(а):Спасибкииииииииииииииииииииииииииииииииии будем очень стараться!!!!!!!!
Это нас Кося "збила з пантелику" Ну тогда и Анютка 10 с прошедшим тебя! Пусть масик твой тебя радует а муж еще больше любит!!!!!!
В этот раз я его никому не отдамMifa писал(а):Вот это флешмоб нечаянный случился :loudlaff: Нютич, это явно к чему-то хорошему!![]()
Буде Ляля, время быстро так пролетело. Забирай уже своего дитёнка и береги!!! очень жду твоего положительного результата
Мурасик, молодечек, отдохнешь, в море поплаваешь, это очень хорошоmurasyk писал(а): Насмешу вас маленько. Увидела в холодильнике сало и у меня аж руки затряслись так мне его захотелось... а я себе уже чай сделала и шоколадки кисочек достала... короче схрясала кусок сала, закусила шоколадкой, теперь вот чай пью... Украина форевер!
Кянк, добро пожаловать!КЯНК писал(а):Девочки, всем привет, я новенькая в вашем топике, вступила в протокол 4 дня назад, завтра пятый день стимуляции, скажите это нормально, что нет абсолютно никаких ощущений? колят пурегон 125.
Спасибо MifaMifa писал(а):Кянк, добро пожаловать!у всех в протоколе разная чувствительность. так что все у тебя в порядке. и фоликов в меру (на самарской ветке подсмотрела) и доза нормальная. я с большим количеством фоликов яйки начинала чувствовать к 8-10 дню. и вообще в твоем варианте момент стимы - самый спокойный. береги нервы на послеподсадочный период
пока готовлюсь, анализы немного дурят - поэтому не загадываю. когда возьмет - тогда и возьмет в протокол. я уже на июль дозагадывалась :loudlaff:КЯНК писал(а): Спасибо Mifa, сегодня спрошу на мониторинге, что и как, может дозу увеличат. А на счет нервов это точно
очень они еще пригодятся, у тебя какие новости? какие продвижения к победному? У ГЗ октябрь, ноябрь, весь в разъездах будет, или ты раньше планируешь?
Понятно, ну всему своё время, пусть анализы придут в норму и обязательно в победныйMifa писал(а):пока готовлюсь, анализы немного дурят - поэтому не загадываю. когда возьмет - тогда и возьмет в протокол. я уже на июль дозагадывалась :loudlaff:
Спасибоооооо, такие чихи мне как нельзя кстати, вся обмазаласьМишаня писал(а):КЯНК бобро поржаловать!и АААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя чудодейственное медвежье летнее дачное
Mifa писал(а): Косуль, пора беременеть - к извратам в еде ты уже готова
Подснежник с 12 неделечьем васПодснежник писал(а):Привет, девочки! Видимо вовремя зашла, чтобы почихать на вас!!!!! АПЧХИ на вас двойняшковое заразно- призаразное 12-ти недельное!!!!!
Аминкаanna amina писал(а):Девуськи!![]()
Спасибо!!! У меня только 2 малышиков!!!Косуля Ромашкина писал(а):Подснежник писал(а): Подснежник с 12 неделечьем васпусть растет и развивается малышик