Анюткаааааа!!!! Ярика в студиюAnutka10 писал(а):Привет всем
Мишанчик какие вы суперские![]()
![]()
ттттттттттт на вас!
Умнички вы мои![]()
А я все фотки никак не вставлю, пишет превышение размера и все. Что с этим делать?

Анюткаааааа!!!! Ярика в студиюAnutka10 писал(а):Привет всем
![]()
ттттттттттт на вас!
Умнички вы мои![]()
А я все фотки никак не вставлю, пишет превышение размера и все. Что с этим делать?
а ты в радикал когда загоняешь, там есть уменьшение, сделай до 500 пикселей допустим,Anutka10 писал(а):Привет всем
![]()
ттттттттттт на вас!
Умнички вы мои![]()
Я сейчас глупость спрошу...а где радикал то этот?Мишаня писал(а):а ты в радикал когда загоняешь, там есть уменьшение, сделай до 500 пикселей допустим,Anutka10 писал(а):Привет всем
![]()
ттттттттттт на вас!
Умнички вы мои![]()
http://radi**kal.cc/ Звездочки убери толькоAnutka10 писал(а): Я сейчас глупость спрошу...а где радикал то этот?
пасиб пасибMarusya2001 писал(а):Мишаня, вы пррррреекррррааасны![]()
![]()
![]()
привет, Мифуль!!!!!!Mifa писал(а):Мишань, какое у тебя чудо голубоглазое! предпоследняя фотка вообще супер! ттт на вас.
Счастливое число писал(а):Ой, Топтыжкин какой классный!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мишанька:kissinglips:
Юсь,Биогаю даю еще с роддома.Ее минимум 20 дней надом пропить.Нам она вообще до лампочки.Вчера начала давать инфакол.По поводу еды,это да))Я уже заметилаЮсик счастливая мама писал(а):Викалинчик, пробуй биогаю плюс к ней эспумизан или куплатон или что то такого плана.Нам биогая реально помогла. Сейчас временами нападают колики ну не так как раньше. И все таки обращай внимание на свое питание. Как бы там не было есть прямая связь молоко-колики. Я это уже проверила.Викалина писал(а):евочки,колики замучали.Стала давать капли Энтерокинд-не помогает.
Так же выкладывай на пузики их перед кормлением, масажик животика чтоб пропукались перед едой. Ну а в основном колики надо перерости. Еще чай хипп с фенхелем можно давать. Так как воду я считаю летом надо давать. хоть в молоке она и есть!
Подснежник с хорошим узи!!!!
Вероничка рассказище зачет! Круто отметили!
у нас тоже были темные с рождения! а потом вон все светленькие вылезли :loudlaff: моего вообще ничего не осталосьAnchous3009 писал(а):Мишаня, олечка, я видела !) заценила!!) блондин одуванчик !!) наш тоже светлый будет, у него брови и ресницы белые, волосы уже выпадают темные. Сами не поймем еще на кого похож, то на меня , то на Сережу, д компа доберусь- покажу еще)
Викалинка, да ни фига от коликов не помогает, это точно!!! Мы и Эспумизан пробовали, и Сабсимплекс, и Боботик, и Бэбикалм, и Плантекс, все по боку. Я еще на Русмедсервере читала, что все эти противоколиковые средства - просто бес полезная трата денег, я перестала давать их, как с ними было, так и без них.. Однофигственно.. Так что терпите. Я не думаю, что это. У них от докорма, это почти у всех детей бывает, что на ГВ, что на ИВ, что на СВ.. Единственное, что советуют врачи, держать столбиком после каждого кормления, перед кормлением выкладывать на живот, что мы и делаем... Сейчас, конечно, животы уже гораздо меньше беспокоят, но бывает все равно..Викалина писал(а):![]()
![]()
Анчеусик,что ты с коликами делала?
Девочки,колики замучали.Стала давать капли Энтерокинд-не помогает.
Фетусик,выручай.Может посоветуешь,что-то.Помню ты говорила по-поводу заднего,жирного молочка.Вроди стараюсь докармливать до конца.Это может от прикорма быть?
отличный выбор) у меня такой, у апоссумов, у анчоусов, я и сестре подарила! она довольна очень! им месяц, он с 2х недель в стульчике лежит (и то потому, что поздно его из коробки достали :loudlaff: ) ! его можно по квартире катать, он на колесах! и кормить в нем очень удобно, если из бутылочки! у нас Ваня и спал в нем иногда! И на качелях катаясь как в колыбельке иногда засыпал! А сейчас он такие штуки в нем выдает. Хорошо, что стульчик очень устойчивый, иначе падения не избежать!Elenka_W писал(а):я хочу пег перего татамия за 12 тыщ