Anutka10 писал(а): Мы любим гостей) так что ждем как тебе будет удобно:))

Anutka10 писал(а): Мы любим гостей) так что ждем как тебе будет удобно:))
Goon называются, а еще Муни есть, тока я их еще не пробовала, хочу купить попробовать..Marusya2001 писал(а):Я тоже на них заглядывалась, в метро часто бываем, а там они в глаза бросаются все время, тем более я порошок и ополаскиватели японские люблюОлька190682 писал(а):Про подгузы: я тоже за Merries. А памперс г*вно, про химию Мишаня правду сказала! Еще мы Гуны юзаема Гуны
че то не припомню такие
давай рассказывай чего така довольна от работы??Apossumka писал(а): я вышла на работу :lalala: а в этом что то есть :loudlaff: не так уж и плохо пока
Марусь,у нас такие,мне очень нравяться))))))И Авент тоже ничего.Marusya2001 писал(а):Бутылочки, соски, стерилизатор для микроволновки все взяла, а про молокоотсос и контейнеры забыладокуплю, ручной же да брать? Я остановилась на фирме Tommee tippee мне понравилась форма бутылочек и соска на ней очень похожа на сосок)))
И это не только подгузов касается(((( у нас в России сплошная оптимизацияЖеничк@ писал(а):Девочки,привет!!! можно тоже про подгузы скажу![]()
я ж живу на самой границе с финляндией,дак у нас все местные памперсы покупают в финке, и именно фирму Памперс и Либеро. они вообще не пахнут!!!!!!!! ВООБЩЕ!!! гораздо мягче наших и лучше! мне кажется то,что делают на россиию-плохое, а вот на европу-там качество..... и еще, там памперсы дешевле гораздо!!!!!!! я одной своей подруге все время посылки посылаю в московскую область
Да это вы девочки точно подметили!!! Как не грустно, но это такКосуля Ромашкина писал(а):И это не только подгузов касается(((( у нас в России сплошная оптимизацияЖеничк@ писал(а):Девочки,привет!!! можно тоже про подгузы скажу![]()
я ж живу на самой границе с финляндией,дак у нас все местные памперсы покупают в финке, и именно фирму Памперс и Либеро. они вообще не пахнут!!!!!!!! ВООБЩЕ!!! гораздо мягче наших и лучше! мне кажется то,что делают на россиию-плохое, а вот на европу-там качество..... и еще, там памперсы дешевле гораздо!!!!!!! я одной своей подруге все время посылки посылаю в московскую область
Так что я не удивляюсь
Викалинчик, а ты каким объемом бутылочек в основном пользуешься?Викалина писал(а):Марусь,у нас такие,мне очень нравяться))))))И Авент тоже ничего.Marusya2001 писал(а):Бутылочки, соски, стерилизатор для микроволновки все взяла, а про молокоотсос и контейнеры забыладокуплю, ручной же да брать? Я остановилась на фирме Tommee tippee мне понравилась форма бутылочек и соска на ней очень похожа на сосок)))
Оль,линеечку,хочу поставить,но на это время надо.Позже поставлю.
Мы на смешанном вскармливании.Не знаю,хватает ли им груди,даю прикорм,едят.Так,что пока докармливаю,а дальше видно будет.
У меня все 260 мл.А соски нулевочкиMarusya2001 писал(а): Викалинчик, а ты каким объемом бутылочек в основном пользуешься?
А я брала когда в магазине- просила 260 (две штуки в комплекте розовые) а дома только увидела, что они 340 надо поехать поменять. Мне кажется 340 даже взрослому ребенку не понадобитсяВикалина писал(а):У меня все 260 мл.А соски нулевочкиMarusya2001 писал(а): Викалинчик, а ты каким объемом бутылочек в основном пользуешься?
Мурасикmurasyk писал(а):Привет, матрешки!
Новости у меня не очень. Была на УЗИ - сердце видно только у одного из моих прикрепившихся яиц. ДоХтор сказал через 10-12 дне снова прийти, так как КТР совсем малюсенький... сижу рыдаю.
Мурася а ну отставить плакать, ты что!!!! Главное тебе сейчас успокоится, во первых может еще не видно сердечко, ну бывает же позже, а во вторых если только один малыш, так тоже хорошо, У ТЕБЯ ЕСТЬ ОДИН МАЛЫШ и это хорошо, даже здорово!! Один малышик закрепился и развивается и нечего его переживать вместе с тобой, он там теперь тоже весь дрожит и переживает((((murasyk писал(а):Привет, матрешки!
Новости у меня не очень. Была на УЗИ - сердце видно только у одного из моих прикрепившихся яиц. ДоХтор сказал через 10-12 дне снова прийти, так как КТР совсем малюсенький... сижу рыдаю.
Спасибо, Косуля, а поддержку!Косуля Ромашкина писал(а):Мурася а ну отставить плакать, ты что!!!! Главное тебе сейчас успокоится, во первых может еще не видно сердечко, ну бывает же позже, а во вторых если только один малыш, так тоже хорошо, У ТЕБЯ ЕСТЬ ОДИН МАЛЫШ и это хорошо, даже здорово!! Один малышик закрепился и развивается и нечего его переживать вместе с тобой, он там теперь тоже весь дрожит и переживает((((
А сколько еще всего впередиmurasyk писал(а):Спасибо, Косуля, а поддержку!Косуля Ромашкина писал(а):Мурася а ну отставить плакать, ты что!!!! Главное тебе сейчас успокоится, во первых может еще не видно сердечко, ну бывает же позже, а во вторых если только один малыш, так тоже хорошо, У ТЕБЯ ЕСТЬ ОДИН МАЛЫШ и это хорошо, даже здорово!! Один малышик закрепился и развивается и нечего его переживать вместе с тобой, он там теперь тоже весь дрожит и переживает((((![]()
Да, уже вроде как успокоилась. Блин, ну надо же! Кроха всего 6 мм, а уже такие нервы мне делает!!!! :heartsmile:
Да Мурасика нужно немножко поругать, а то нервирует малышиков, а они там совсем маленькие!!!Мишаня писал(а):ага ага, Кось, поругай ее! Ну ничего себе! Решила она понервничать!!! Вот потом родятся эти муравьишки, они тебе припомнят твои неВРЫ![]()
Муравейчик, не дышу даже, замерла, жду еще новостей
Мураса надо сильно поругать tapok по зопке по зопке tapok tapok tapok ну любя конешноКосуля Ромашкина писал(а):Да Мурасика нужно немножко поругать, а то нервирует малышиков, а они там совсем маленькие!!!
Мишик у вас как?? Как наш зубастик?!
Мама МИшка готовит для семьи медвежатнойМишаня писал(а):Мураса надо сильно поругать tapok по зопке по зопке tapok tapok tapok ну любя конешноКосуля Ромашкина писал(а):Да Мурасика нужно немножко поругать, а то нервирует малышиков, а они там совсем маленькие!!!
Мишик у вас как?? Как наш зубастик?!![]()
у нас ниче такзубастика спать положили, побегу еду какую-нибудь готовить
![]()
![]()
ДавайКосуля Ромашкина писал(а):Anutka10 писал(а): Мы любим гостей) так что ждем как тебе будет удобно:))
![]()
![]()
![]()
я приеду в гости с кафетками
Ух ты ж!!! хочу мамских конфетAnutka10 писал(а):ДавайКосуля Ромашкина писал(а):Anutka10 писал(а): Мы любим гостей) так что ждем как тебе будет удобно:))
![]()
![]()
![]()
я приеду в гости с кафетками
) мы тебе своих мамских конфет отвесим
I hope писал(а):Девочки, всем привет! Миллион лет не заходила. Столько всего понаписали)))
Всем спасибки и за тапки, и за ругания, и за поддержку, и за советы!и что бы я без вас делала ))))
У меня хгч вроде пришел к нормальному темпу роста, ттт. Седня уже 973,3. Но радоваться всё равно боюсь. Вот сижу и всего боюсь((( сильно надеюсь, что всё и дальше будет идти хорошо. Хотя у меня и д-димер почти в 4 раза выше нормы, и прогестерон почти в 8!раз!
мы не в группе общаемся, а личноMarusya2001 писал(а):Ой а я тоже хочу в одноклашках в вашу группуможно?
ага все получила))Anutka10 писал(а):Кось про памперсы я ничего не слышалано как скажешь так и сделаем
На всяк случай я тебе в ЛС написала.
миллион лет эт Коська не заходила :loudlaff: а ты тыщуI hope писал(а):Девочки, всем привет! Миллион лет не заходила.
ТОчно эт я мульен лет не заходилаМишаня писал(а):миллион лет эт Коська не заходила :loudlaff: а ты тыщуI hope писал(а):Девочки, всем привет! Миллион лет не заходила.![]()
Так, шо там за перепись в однокашках, иш, Волгоград объединился! А мы, столичные как же???!!!! Мы тожа к вам хотим!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:![]()
Мишик не паникуй мы с тобой всегда на связиМишаня писал(а):миллион лет эт Коська не заходила :loudlaff: а ты тыщуI hope писал(а):Девочки, всем привет! Миллион лет не заходила.![]()
Так, шо там за перепись в однокашках, иш, Волгоград объединился! А мы, столичные как же???!!!! Мы тожа к вам хотим!!!!!!!!!!!!!!!! :lalala:![]()
ну эт я так :loudlaff: чтобы про медведя не забывалиКосуля Ромашкина писал(а):Мишик не паникуй мы с тобой всегда на связи![]()
Как я могу!! ты что!!! Лю тя!!!Мишаня писал(а):ну эт я так :loudlaff: чтобы про медведя не забывалиКосуля Ромашкина писал(а):Мишик не паникуй мы с тобой всегда на связи![]()