ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Re: ИЦН

Сообщение МумитрОллька

pavel писал(а):
Lyda писал(а):И перестаньте хныкать
Не могу я жить как ни в чем не бывало, погибло дите - да и хрен с ним?!
Тогда это как можно расценить? Да, трудно всем было после такого, но тот кто не "хныкал" и был не в попе, а действовал для того, чтобы выбраться из этой ситуации-тот и получил результат. Если вам совсем трудно и не можете сами справиться - обратитесь вместе с женой за помощью психолога
:zakryto:
Меня берегут два ангела...

Lyda
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lyda

pavel писал(а):Не могу я жить как ни в чем не бывало, погибло дите - да и хрен с ним?! Особенно - глядя на жену, которая после этого просто никакая. Особенно осознавая, что причиной, скорее всего, стал не несчастный случай или некое (заранее не прогнозируемое) стечение обстоятельств, а простая халатность врача, который гормоны не контролировал, метипред отменил, ни о чем не предупредил.
Которые достигли, те, конечно, не "хнычут". А мы пока, извините, в полной попе.
Посмотрите на свои результаты по пунктам 2,3,4,5,6,7,8. Вам жалко в первую очередь потеря времени, денег и т.д.Вот поэтому я вам так и написала "не хныкать". Я когда потеряла свою двойню, про деньги и потеренное время даже не вспоминала. У меня была цель как можно быстрее прыгнуть в протокол, но обстоятельства не позволяли (2 операции последствия выкидыша) , далее появилась цель подготовиться как можно лучше, что бы ничего не мешало вынашиванию ребенка.
Допустим виноват врач, а дальше то что, назад ни чего не вернуть, надо жить дальше и двигаться дальше. Я когда лежала в больнице, думала приду убью врача, который вел Б, причем я неоднократно твердила, что моя шея ползет, сама узи делала. Вот халатность....
А достигли мы только потому, что очень этого хотели и шли вперед не смотря ни на что! Вы думаете нам не было тяжело, было меня муж месяц после потери таскал с собой на работу, год как в тумане. Но я женьщина, для нас ребенок не много друге, чем для мужчин.
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

Lyda, я сперва так понял, что Вы не хотите вообще, чтобы я здесь писал о своих проблемах ("хныкал"). Или как?
Lyda писал(а):Вам жалко в первую очередь потеря времени, денег и т.д.
Это абсолютно не заслуженный упрек. Первым пунктом в том "списке" у меня гибель ребенка, естественно. И про остальное не надо думать, что если (например) про потерю времени и денег написано вторым пунктом, то это второй по важности для меня фактор - ничего подобного.
Lyda писал(а):Допустим виноват врач, а дальше то что, назад ни чего не вернуть, надо жить дальше и двигаться дальше.

Естественно.
Lyda писал(а):Вы думаете нам не было тяжело

Я так не думаю.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград

АльтраВита-Москва
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение хочу дочку и сыночка.

Оля1980, в 12 нед. шм-28 мм,церв.канал расширен до 2 мм, 14 нед, ш.м.-30 мм церв.канал до 4 мм, одели пессарий. (не шили из за полного предлежания), 17 нед. ш.м.-22 мм , врач узист сказала нет смысла шить такую короткую шпйку, а то говорит швы пузырь прорежут, просто легла в больничку,прокапали гинипрал, назначили метипред и гинипрал в таблетках. 20 нед. шейка 26мм церв. канал 2 мм, в четверг нам будет 21 неделька, врачи хотят шить. А почему ты считаешь,что это не нужно делать?
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

хочу дочку и сыночка. писал(а):Оля1980, в 12 нед. шм-28 мм,церв.канал расширен до 2 мм, 14 нед, ш.м.-30 мм церв.канал до 4 мм, одели пессарий. (не шили из за полного предлежания), 17 нед. ш.м.-22 мм , врач узист сказала нет смысла шить такую короткую шпйку, а то говорит швы пузырь прорежут, просто легла в больничку,прокапали гинипрал, назначили метипред и гинипрал в таблетках. 20 нед. шейка 26мм церв. канал 2 мм, в четверг нам будет 21 неделька, врачи хотят шить. А почему ты считаешь,что это не нужно делать?
Мнение узиста не актуально, его дело сделать правельный замер, а шить или нет решает врач. мне в свое время тоже узисты кричали, что шить не надо. Чем врач аргументирует, что швы в твоем случае лучше чем писсарий?
Сколько митепреда в день, и какаие гормононы повышены?
Павел, я не решаю кому быть на форуме, а кому нет. Просто высказываю свое мнение.
Lyda
Девица на выданье
КН 1

Сообщение Lyda

Мумитролька, уже к 28 нед. продвигаешься, еще 4,5 и можно немного расслабиться.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Люда, просто эта узистка в свое время в роддоме работала,вот я и прислушалась. Врач говорит,что если шм начнет укорачиватся еще,то швы могут как-то её сдержать,а пессарий нет. метиред принимаю с 18 нед. по половинке на ночь. повышен 17 он прогестерон. сегодня пересдала его,завтра глянем результат,может по целой начнем пить. А у тебя швы? с какой недельки и при какой длине шм накладывали? я просто боюсь, срок не слишком большой для швов? на момент зашития будет 21 неделя.
пупсик 79
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение пупсик 79

девчонки надо быть добрее друг другу!доброжелательнее что ли.
в семье павла только только произошло такое горе и естественно что они в шоке.мысли путаются и т.д.пишет для поддержки а тут...ну не понравился какой нить пост павла пройдите мимо не отвечайте.зачем делать преждевременные выводы о деньгах и т.д.я ни в одном посте его не увидела наезда.нельзя так.

павел я вам советую обратиться с женой к психологу.это правда помогает!!!пройдет время и все постепенно забудется.если вы верующие сходите в храм.удачи!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Люда, да, каждый денек отсчитываю, сначала 28, потом 34, а там и 38-40 придут help

Olga Larsen
Пока в пеленках
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Olga Larsen

хочу дочку и сыночка. писал(а):
ОльгаЛарсен,посмотри лич.сообщения.
Привет! Ничего не нашла в ЛС)
Не волнуйся сильно - у тебя же пессарий пока стоит, его не убрали?
Olga Larsen
Пока в пеленках

Сообщение Olga Larsen

хочу дочку и сыночка. писал(а):Оля1980, в 12 нед. шм-28 мм,церв.канал расширен до 2 мм, 14 нед, ш.м.-30 мм церв.канал до 4 мм, одели пессарий. (не шили из за полного предлежания), 17 нед. ш.м.-22 мм , врач узист сказала нет смысла шить такую короткую шпйку, а то говорит швы пузырь прорежут, просто легла в больничку,прокапали гинипрал, назначили метипред и гинипрал в таблетках. 20 нед. шейка 26мм церв. канал 2 мм, в четверг нам будет 21 неделька, врачи хотят шить. А почему ты считаешь,что это не нужно делать?
Лейкоциты тоже были повышены в 20-21 неделю. После санации Мак-мирором брали повторно мазок и посев, а пока ждали результаты назначили гексикон утром и на ночь свечку. Пришел не идеальный посев (кондида). Снова мазок и посев, но срок был уже 24 недели и увеличилось открытие даже с пессарием, вторая санация мак-мирором. С этого момента лежала и ждала решения врачей. Три дня, не снимая пессарий, наблюдали за шейкой на фоне санации и магнезии. Приняли решение не шить и не трогать пессарий. Выписали в 25.5 недель с рекомендациями утрожестан 600, магне форте 3р, нефидипин (вместо гинепрала) 3 раза*10 мг, дальше лежала дома до 30 недель и лечащий врач сразу при выписке увеличил утрожестан до 800, а нифедипин заменил на связку веропамил+гинепрал (по полтаблетки 4 раза в день, при тонусе и дискомфорте еще полтаблетки). В 30 недель снова госпитализация и под наблюдением снижение дозы утрожестана до 600.
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

В общем завтра точно решили шить. Буду молиться,чтобы всё было хорошо. Отпишусь потом.
rusalochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭС
Где было удачное ЭКО: Эко СОДЕЙСТВИЕ
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение rusalochka

хочу дочку и сыночка. писал(а):В общем завтра точно решили шить. Буду молиться,чтобы всё было хорошо. Отпишусь потом.

не переживай, дай бог все будет нормально, зажала кулачки@@@@@@@@@ на удачу....
Лёлька_baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 287 раз

Сообщение Лёлька_baby

Девочки, простите меня, что вмешалась в вашу веточку confusion

pavel, Вы абсолютно напрасно обижаетесь на девочек, поверьте, практически на любой веточке этого форума рядом с радостью присутствует боль и страдания, вся "пробирка" пропитана болью, здесь полно историй потерь, причем теряли деток на разных сроках и по разным причинам, погибали не только дети, столь долгожданные, но и погибали сами девочки. Вы абсолютно не одиноки в своей беде, просто до Вас пытаются донести, что сейчас не время проводить анализ произошедшего, сейчас нужно восстановиться как Вам, так и Вашей жене, а поскольку ей в данный момент хуже всего, то именно Вам и предстоит быть той опорой, что позволит ей встать с колен и идти дальше, каким путем - решать Вам обоюдно. По поводу - хочет Он, чтобы у Вас были дети или не хочет - тоже напрасно, возможно просто не время (пути Господни неисповедимы). Поверьте, Вы многим симпатизируете своей заботой и любовью к жене, эти качества в мужчинах не столь распространенны, но не взращивайте в себе озлобленность и разочарование. Я желаю Вам обязательно стать отцом.
Бездночка-Светочка, :obnimalka: лежи-вылеживай свое зернышко, храни тебя Господь golova
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Хочу дочку сыночка, пусть все пройдет отлично! много много тебе удачи, думаю что все пройдет хорошо.
pavel
Веселая дошкольница

Сообщение pavel

Лёлька_baby писал(а):Девочки, простите меня, что вмешалась в вашу веточку confusion

pavel, Вы абсолютно напрасно обижаетесь на девочек...Я желаю Вам обязательно стать отцом.
Я не обижаюсь. Постараюсь здесь больше не писать, раз этокого-то раздражает. Разве что по чисто медицинским аспектам. А на добром слове спасибо.
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

Девочки, помогите советом!

22 недели- ШМ 39мм
23,5 недель -ШМ 31мм
24,5 недель (сегодня) -ШМ 30мм

Неделю назад пошла проверять ШМ потому что в течение дня много раз матка напрягалась- секунд на 30, и расслаблялась сама. Сейчас реже. Все это на фоне отмены Утрожестана. Вернула Утрожестан 200 и МагнеБ6 6табл в день.
Г говорит не критично- главное что ШМ закрыта.Следующий раз на контроль через 2 недели.
Как считаете? Пойти к другому врачу, или правда не критично???
Interisante
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Interisante

Девочки, как дела? Нету времени перечитывать, но знайте что болею за вас и ваших пупсиков которые обязательно родятся в срок :obnimalka:
rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

Была сегодня на узи.........Перед этим две недели назад там же длина шейки 1.9, в тот же день легла в больницу поставили сразу же пессарий, начала пить метипред, перешла с дюфа на утрик 800, капали магнезию два раза, гинепрал 2раза, , начала принимать его в таблетках по половинке 3 раза, и вот сегодня написали до 26мм, , сказала все закрыто. ...тттттт даже боюсь что говорить, голова одного Ре очень низко и давит на шейку мальчик, он лежит вольготно, а другой скрюченный так и не показывает себя партизан, , наверное места им там мало. ...
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

женщина писал(а):Девочки, помогите советом!

22 недели- ШМ 39мм
23,5 недель -ШМ 31мм
24,5 недель (сегодня) -ШМ 30мм

Неделю назад пошла проверять ШМ потому что в течение дня много раз матка напрягалась- секунд на 30, и расслаблялась сама. Сейчас реже. Все это на фоне отмены Утрожестана. Вернула Утрожестан 200 и МагнеБ6 6табл в день.
Г говорит не критично- главное что ШМ закрыта.Следующий раз на контроль через 2 недели.
Как считаете? Пойти к другому врачу, или правда не критично???
Оленька, приветик!!!!!!!! Как ты? у меня шея 34, тож ползет потихоньку, 39-36-34, зев приоткрывался на 4мм.. У меня тоже эти сокращения, неск раз в день..
Я тут не советчик конечно, сама не знаю надо ли что то предпринять..наверно лучше подстраховаться..гинипрал проси чтоб выписали, я на нем, плюс утрика 600
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Девочки, расскажите как пессарий ставят? Это больно? неизвестность как то пугает, готовлюсь морально..завтра на узи напрошусь. Вдруг нужно будет ставить..
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Таблеточка, привет!!!

Так вот где ты прячешься :trollsmile:
Вроде как до 10 раз в день-это нормально, или до 4 раз в час... У меня на прошлой неделе явно их было больше, по 6-8 раз в час в течение всего дня- тогда видно ШМ и сократилась... Сейчас вроде поменьше... как часто у тебя?
А ты как часто ее проверяешь?
Мне Г сегодня сказала, что вроде все не так плохо, а вот сейчас по инету и по темке полазила и разволновалась прям...
Утрик завтра увеличу до 400....

Рада тебе! obnimalka
rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

Нет не больно, но неприятно. ...... кольцо не маленькое, его еще смазывают чем то..... Не переживай, мне ставили Юнону, , отзывы хорошие
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Оль, у меня раз 8-10 наверно, увеличила гинипрал и стало меньше, раз 4-5, сейчас снова уменьшила, побочки замучили, снова зачастили эти сокращения, и вот к вечеру чуток ноет..видать придется снова повышать дозу.
А утрик я вставлять не могу...то молочница от него...да и зев приоткрыт был - нельзя, риск инфицирования. Я пью его, с него прям дурно, голова кружится, зрение падает тут же, не вижу ничего перед собой..все плывет. Терплю.
Мадиночка, спасибо.А госпитализация нужна?
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Мадиночка,какая прекрасная новость, поздравляю,просто замечательно что шеечка так подтянулась. А у меня так и гуляет 22-24-26-24. Скажи,сколько метипреда ты принимаешь?тебе сказали до родов пить их?

Таблеточка,пессарий ставится буквально минутку, боль очень даже терпимая, главное расслабиться и не поднимать таз на кресле. чпок, и он в тебе. многим ставят,и тут же домой отпускают, а вот у меня через пол часа дикий тонус начался,спасибо,что ялежала в больнице и меня прокапали магнезией. удачи тебе :obnimalka: и всем :obnimalka: obnimalka
женщина
Трудный подросток

Сообщение женщина

Таблеточка!

Я Утрик тоже пью... У меня такие хитрости: вечером пью прямо перед сном, даже засыпать помогает, ну, или за пол часа-час (у меня побочки через час-полтора приходят), утром, когда доза была большая, ставила себе будильник за пару часов до подъема, просыпалась- выпивала и дальше спать, к подъему была как огурчик! Только перерыв между ними не меньше 8 часов должен быть... Попробуй, меня это прям спасало при сильных побочках!
rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

Я пью по половинке утром, мне его назначили после анализа на 17он прогестерон, был завышен, вчера еще сдала посмотрим, у меня живот обволосатился а после метипреда стало меньше, у меня был 8.8 при норме 6.6 , мне эти назначения делает врач эко
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Хочу дочку и сыночка удачи тебе на крепкий шов и хороший наркоз@@@ Мадиночка вот это отличные результаты, так держать и далее@@@

rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

МумитрОллька писал(а): Хочу дочку и сыночка удачи тебе на крепкий шов и хороший наркоз@@@ Мадиночка вот это отличные результаты, так держать и далее@@@

Мне врач узи сказала ходить,гулять,но на попу не садиться,я уже и отвыкла,наверное из за того что мой один масик скрутился весь,я заметила что и ачтв у меня низкое стало,27 норма от 28,кровь плохо циркулирует наверное ,после больницы очень тяжело было ходить,я как утка еле ноги раздвигаю,то ли пессарий,то ли таз расходиться незнаю......Спасибо МумитрОллька и тебе удачи и Всем нашим девочкам с этой проблемой желаю только прогресса.... :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Tabletochka
Девица на выданье

Сообщение Tabletochka

Девочки, привет всем!!!!!! Была сегодня на узи, шея так и ползет!!!!!! 30!!!!!!!!!!!
Г моя только с понедельника выходит, а та что заменяет молоденькая, похоже что не оч опытная, бегала куда-то советоваться..спрашиваю про пессарий, а она мол с 20 мм шейки его одевают. Мне кажется или бред это? Зев закрыт у меня ттт, но вот за полторы недели на 4 мм...как то быстро ползет.
rusalochka
Задорная первоклашка

Сообщение rusalochka

Таблеточка не переживай , у тебя уже 26 нед, шейка не критично короткая, твой доктор выйдет посоветуешься, до понедельника не много осталось, лежи , , отдыхай.......
хочу дочку и сыночка.
Девица на выданье

АльтраВита-Москва

Девчули привет, вот и я зашитая,всё прошло хорошо. пессарий вставили в наркозе поверх швов. скажите, кому на какой день вставать разрешили до туалета? для меня мука на утку сходитл. врач сказала,завтра можно вставать потихоньку,а мне боязно.я уже на бок легла, можно?
Olga Larsen
Пока в пеленках

Сообщение Olga Larsen

Хочу дочку и сыночка, молодец! Лежи пока побольше)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru