Тогда это как можно расценить? Да, трудно всем было после такого, но тот кто не "хныкал" и был не в попе, а действовал для того, чтобы выбраться из этой ситуации-тот и получил результат. Если вам совсем трудно и не можете сами справиться - обратитесь вместе с женой за помощью психологаpavel писал(а):Не могу я жить как ни в чем не бывало, погибло дите - да и хрен с ним?!Lyda писал(а):И перестаньте хныкать
ИЦН
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИЦН
-
Lyda
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Посмотрите на свои результаты по пунктам 2,3,4,5,6,7,8. Вам жалко в первую очередь потеря времени, денег и т.д.Вот поэтому я вам так и написала "не хныкать". Я когда потеряла свою двойню, про деньги и потеренное время даже не вспоминала. У меня была цель как можно быстрее прыгнуть в протокол, но обстоятельства не позволяли (2 операции последствия выкидыша) , далее появилась цель подготовиться как можно лучше, что бы ничего не мешало вынашиванию ребенка.pavel писал(а):Не могу я жить как ни в чем не бывало, погибло дите - да и хрен с ним?! Особенно - глядя на жену, которая после этого просто никакая. Особенно осознавая, что причиной, скорее всего, стал не несчастный случай или некое (заранее не прогнозируемое) стечение обстоятельств, а простая халатность врача, который гормоны не контролировал, метипред отменил, ни о чем не предупредил.
Которые достигли, те, конечно, не "хнычут". А мы пока, извините, в полной попе.
Допустим виноват врач, а дальше то что, назад ни чего не вернуть, надо жить дальше и двигаться дальше. Я когда лежала в больнице, думала приду убью врача, который вел Б, причем я неоднократно твердила, что моя шея ползет, сама узи делала. Вот халатность....
А достигли мы только потому, что очень этого хотели и шли вперед не смотря ни на что! Вы думаете нам не было тяжело, было меня муж месяц после потери таскал с собой на работу, год как в тумане. Но я женьщина, для нас ребенок не много друге, чем для мужчин.
Lyda, я сперва так понял, что Вы не хотите вообще, чтобы я здесь писал о своих проблемах ("хныкал"). Или как?
Естественно.
Я так не думаю.
Это абсолютно не заслуженный упрек. Первым пунктом в том "списке" у меня гибель ребенка, естественно. И про остальное не надо думать, что если (например) про потерю времени и денег написано вторым пунктом, то это второй по важности для меня фактор - ничего подобного.Lyda писал(а):Вам жалко в первую очередь потеря времени, денег и т.д.
Lyda писал(а):Допустим виноват врач, а дальше то что, назад ни чего не вернуть, надо жить дальше и двигаться дальше.
Естественно.
Lyda писал(а):Вы думаете нам не было тяжело
Я так не думаю.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Оля1980, в 12 нед. шм-28 мм,церв.канал расширен до 2 мм, 14 нед, ш.м.-30 мм церв.канал до 4 мм, одели пессарий. (не шили из за полного предлежания), 17 нед. ш.м.-22 мм , врач узист сказала нет смысла шить такую короткую шпйку, а то говорит швы пузырь прорежут, просто легла в больничку,прокапали гинипрал, назначили метипред и гинипрал в таблетках. 20 нед. шейка 26мм церв. канал 2 мм, в четверг нам будет 21 неделька, врачи хотят шить. А почему ты считаешь,что это не нужно делать?
-
Lyda
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Мнение узиста не актуально, его дело сделать правельный замер, а шить или нет решает врач. мне в свое время тоже узисты кричали, что шить не надо. Чем врач аргументирует, что швы в твоем случае лучше чем писсарий?хочу дочку и сыночка. писал(а):Оля1980, в 12 нед. шм-28 мм,церв.канал расширен до 2 мм, 14 нед, ш.м.-30 мм церв.канал до 4 мм, одели пессарий. (не шили из за полного предлежания), 17 нед. ш.м.-22 мм , врач узист сказала нет смысла шить такую короткую шпйку, а то говорит швы пузырь прорежут, просто легла в больничку,прокапали гинипрал, назначили метипред и гинипрал в таблетках. 20 нед. шейка 26мм церв. канал 2 мм, в четверг нам будет 21 неделька, врачи хотят шить. А почему ты считаешь,что это не нужно делать?
Сколько митепреда в день, и какаие гормононы повышены?
Павел, я не решаю кому быть на форуме, а кому нет. Просто высказываю свое мнение.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Люда, просто эта узистка в свое время в роддоме работала,вот я и прислушалась. Врач говорит,что если шм начнет укорачиватся еще,то швы могут как-то её сдержать,а пессарий нет. метиред принимаю с 18 нед. по половинке на ночь. повышен 17 он прогестерон. сегодня пересдала его,завтра глянем результат,может по целой начнем пить. А у тебя швы? с какой недельки и при какой длине шм накладывали? я просто боюсь, срок не слишком большой для швов? на момент зашития будет 21 неделя.
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
девчонки надо быть добрее друг другу!доброжелательнее что ли.
в семье павла только только произошло такое горе и естественно что они в шоке.мысли путаются и т.д.пишет для поддержки а тут...ну не понравился какой нить пост павла пройдите мимо не отвечайте.зачем делать преждевременные выводы о деньгах и т.д.я ни в одном посте его не увидела наезда.нельзя так.
павел я вам советую обратиться с женой к психологу.это правда помогает!!!пройдет время и все постепенно забудется.если вы верующие сходите в храм.удачи!
в семье павла только только произошло такое горе и естественно что они в шоке.мысли путаются и т.д.пишет для поддержки а тут...ну не понравился какой нить пост павла пройдите мимо не отвечайте.зачем делать преждевременные выводы о деньгах и т.д.я ни в одном посте его не увидела наезда.нельзя так.
павел я вам советую обратиться с женой к психологу.это правда помогает!!!пройдет время и все постепенно забудется.если вы верующие сходите в храм.удачи!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 2
Привет! Ничего не нашла в ЛС)хочу дочку и сыночка. писал(а):
ОльгаЛарсен,посмотри лич.сообщения.
Не волнуйся сильно - у тебя же пессарий пока стоит, его не убрали?
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
Лейкоциты тоже были повышены в 20-21 неделю. После санации Мак-мирором брали повторно мазок и посев, а пока ждали результаты назначили гексикон утром и на ночь свечку. Пришел не идеальный посев (кондида). Снова мазок и посев, но срок был уже 24 недели и увеличилось открытие даже с пессарием, вторая санация мак-мирором. С этого момента лежала и ждала решения врачей. Три дня, не снимая пессарий, наблюдали за шейкой на фоне санации и магнезии. Приняли решение не шить и не трогать пессарий. Выписали в 25.5 недель с рекомендациями утрожестан 600, магне форте 3р, нефидипин (вместо гинепрала) 3 раза*10 мг, дальше лежала дома до 30 недель и лечащий врач сразу при выписке увеличил утрожестан до 800, а нифедипин заменил на связку веропамил+гинепрал (по полтаблетки 4 раза в день, при тонусе и дискомфорте еще полтаблетки). В 30 недель снова госпитализация и под наблюдением снижение дозы утрожестана до 600.хочу дочку и сыночка. писал(а):Оля1980, в 12 нед. шм-28 мм,церв.канал расширен до 2 мм, 14 нед, ш.м.-30 мм церв.канал до 4 мм, одели пессарий. (не шили из за полного предлежания), 17 нед. ш.м.-22 мм , врач узист сказала нет смысла шить такую короткую шпйку, а то говорит швы пузырь прорежут, просто легла в больничку,прокапали гинипрал, назначили метипред и гинипрал в таблетках. 20 нед. шейка 26мм церв. канал 2 мм, в четверг нам будет 21 неделька, врачи хотят шить. А почему ты считаешь,что это не нужно делать?
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- rusalochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника ЭС
- Где было удачное ЭКО: Эко СОДЕЙСТВИЕ
хочу дочку и сыночка. писал(а):В общем завтра точно решили шить. Буду молиться,чтобы всё было хорошо. Отпишусь потом.
не переживай, дай бог все будет нормально, зажала кулачки@@@@@@@@@ на удачу....
-
Лёлька_baby
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Девочки, простите меня, что вмешалась в вашу веточку
pavel, Вы абсолютно напрасно обижаетесь на девочек, поверьте, практически на любой веточке этого форума рядом с радостью присутствует боль и страдания, вся "пробирка" пропитана болью, здесь полно историй потерь, причем теряли деток на разных сроках и по разным причинам, погибали не только дети, столь долгожданные, но и погибали сами девочки. Вы абсолютно не одиноки в своей беде, просто до Вас пытаются донести, что сейчас не время проводить анализ произошедшего, сейчас нужно восстановиться как Вам, так и Вашей жене, а поскольку ей в данный момент хуже всего, то именно Вам и предстоит быть той опорой, что позволит ей встать с колен и идти дальше, каким путем - решать Вам обоюдно. По поводу - хочет Он, чтобы у Вас были дети или не хочет - тоже напрасно, возможно просто не время (пути Господни неисповедимы). Поверьте, Вы многим симпатизируете своей заботой и любовью к жене, эти качества в мужчинах не столь распространенны, но не взращивайте в себе озлобленность и разочарование. Я желаю Вам обязательно стать отцом.
Бездночка-Светочка,
лежи-вылеживай свое зернышко, храни тебя Господь 
pavel, Вы абсолютно напрасно обижаетесь на девочек, поверьте, практически на любой веточке этого форума рядом с радостью присутствует боль и страдания, вся "пробирка" пропитана болью, здесь полно историй потерь, причем теряли деток на разных сроках и по разным причинам, погибали не только дети, столь долгожданные, но и погибали сами девочки. Вы абсолютно не одиноки в своей беде, просто до Вас пытаются донести, что сейчас не время проводить анализ произошедшего, сейчас нужно восстановиться как Вам, так и Вашей жене, а поскольку ей в данный момент хуже всего, то именно Вам и предстоит быть той опорой, что позволит ей встать с колен и идти дальше, каким путем - решать Вам обоюдно. По поводу - хочет Он, чтобы у Вас были дети или не хочет - тоже напрасно, возможно просто не время (пути Господни неисповедимы). Поверьте, Вы многим симпатизируете своей заботой и любовью к жене, эти качества в мужчинах не столь распространенны, но не взращивайте в себе озлобленность и разочарование. Я желаю Вам обязательно стать отцом.
Бездночка-Светочка,
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Хочу дочку сыночка, пусть все пройдет отлично! много много тебе удачи, думаю что все пройдет хорошо.
Я не обижаюсь. Постараюсь здесь больше не писать, раз этокого-то раздражает. Разве что по чисто медицинским аспектам. А на добром слове спасибо.Лёлька_baby писал(а):Девочки, простите меня, что вмешалась в вашу веточку![]()
pavel, Вы абсолютно напрасно обижаетесь на девочек...Я желаю Вам обязательно стать отцом.
-
женщина
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Девочки, помогите советом!
22 недели- ШМ 39мм
23,5 недель -ШМ 31мм
24,5 недель (сегодня) -ШМ 30мм
Неделю назад пошла проверять ШМ потому что в течение дня много раз матка напрягалась- секунд на 30, и расслаблялась сама. Сейчас реже. Все это на фоне отмены Утрожестана. Вернула Утрожестан 200 и МагнеБ6 6табл в день.
Г говорит не критично- главное что ШМ закрыта.Следующий раз на контроль через 2 недели.
Как считаете? Пойти к другому врачу, или правда не критично???
22 недели- ШМ 39мм
23,5 недель -ШМ 31мм
Неделю назад пошла проверять ШМ потому что в течение дня много раз матка напрягалась- секунд на 30, и расслаблялась сама. Сейчас реже. Все это на фоне отмены Утрожестана. Вернула Утрожестан 200 и МагнеБ6 6табл в день.
Г говорит не критично- главное что ШМ закрыта.Следующий раз на контроль через 2 недели.
-
Interisante
- Веселая дошкольница
Девочки, как дела? Нету времени перечитывать, но знайте что болею за вас и ваших пупсиков которые обязательно родятся в срок 
- rusalochka
- Задорная первоклашка
Была сегодня на узи.........Перед этим две недели назад там же длина шейки 1.9, в тот же день легла в больницу поставили сразу же пессарий, начала пить метипред, перешла с дюфа на утрик 800, капали магнезию два раза, гинепрал 2раза, , начала принимать его в таблетках по половинке 3 раза, и вот сегодня написали до 26мм, , сказала все закрыто. ...тттттт даже боюсь что говорить, голова одного Ре очень низко и давит на шейку мальчик, он лежит вольготно, а другой скрюченный так и не показывает себя партизан, , наверное места им там мало. ...
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Оленька, приветик!!!!!!!! Как ты? у меня шея 34, тож ползет потихоньку, 39-36-34, зев приоткрывался на 4мм.. У меня тоже эти сокращения, неск раз в день..женщина писал(а):Девочки, помогите советом!
22 недели- ШМ 39мм
23,5 недель -ШМ 31мм
Я тут не советчик конечно, сама не знаю надо ли что то предпринять..наверно лучше подстраховаться..гинипрал проси чтоб выписали, я на нем, плюс утрика 600
- Tabletochka
- Девица на выданье
Девочки, расскажите как пессарий ставят? Это больно? неизвестность как то пугает, готовлюсь морально..завтра на узи напрошусь. Вдруг нужно будет ставить..
-
женщина
- Трудный подросток
Таблеточка, привет!!!
Так вот где ты прячешься
Вроде как до 10 раз в день-это нормально, или до 4 раз в час... У меня на прошлой неделе явно их было больше, по 6-8 раз в час в течение всего дня- тогда видно ШМ и сократилась... Сейчас вроде поменьше... как часто у тебя?
А ты как часто ее проверяешь?
Мне Г сегодня сказала, что вроде все не так плохо, а вот сейчас по инету и по темке полазила и разволновалась прям...
Утрик завтра увеличу до 400....
Рада тебе!
Так вот где ты прячешься
Вроде как до 10 раз в день-это нормально, или до 4 раз в час... У меня на прошлой неделе явно их было больше, по 6-8 раз в час в течение всего дня- тогда видно ШМ и сократилась... Сейчас вроде поменьше... как часто у тебя?
А ты как часто ее проверяешь?
Мне Г сегодня сказала, что вроде все не так плохо, а вот сейчас по инету и по темке полазила и разволновалась прям...
Утрик завтра увеличу до 400....
Рада тебе!
- rusalochka
- Задорная первоклашка
Нет не больно, но неприятно. ...... кольцо не маленькое, его еще смазывают чем то..... Не переживай, мне ставили Юнону, , отзывы хорошие
- Tabletochka
- Девица на выданье
Оль, у меня раз 8-10 наверно, увеличила гинипрал и стало меньше, раз 4-5, сейчас снова уменьшила, побочки замучили, снова зачастили эти сокращения, и вот к вечеру чуток ноет..видать придется снова повышать дозу.
А утрик я вставлять не могу...то молочница от него...да и зев приоткрыт был - нельзя, риск инфицирования. Я пью его, с него прям дурно, голова кружится, зрение падает тут же, не вижу ничего перед собой..все плывет. Терплю.
Мадиночка, спасибо.А госпитализация нужна?
А утрик я вставлять не могу...то молочница от него...да и зев приоткрыт был - нельзя, риск инфицирования. Я пью его, с него прям дурно, голова кружится, зрение падает тут же, не вижу ничего перед собой..все плывет. Терплю.
Мадиночка, спасибо.А госпитализация нужна?
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Мадиночка,какая прекрасная новость, поздравляю,просто замечательно что шеечка так подтянулась. А у меня так и гуляет 22-24-26-24. Скажи,сколько метипреда ты принимаешь?тебе сказали до родов пить их?
Таблеточка,пессарий ставится буквально минутку, боль очень даже терпимая, главное расслабиться и не поднимать таз на кресле. чпок, и он в тебе. многим ставят,и тут же домой отпускают, а вот у меня через пол часа дикий тонус начался,спасибо,что ялежала в больнице и меня прокапали магнезией. удачи тебе
и всем

Таблеточка,пессарий ставится буквально минутку, боль очень даже терпимая, главное расслабиться и не поднимать таз на кресле. чпок, и он в тебе. многим ставят,и тут же домой отпускают, а вот у меня через пол часа дикий тонус начался,спасибо,что ялежала в больнице и меня прокапали магнезией. удачи тебе
-
женщина
- Трудный подросток
Таблеточка!
Я Утрик тоже пью... У меня такие хитрости: вечером пью прямо перед сном, даже засыпать помогает, ну, или за пол часа-час (у меня побочки через час-полтора приходят), утром, когда доза была большая, ставила себе будильник за пару часов до подъема, просыпалась- выпивала и дальше спать, к подъему была как огурчик! Только перерыв между ними не меньше 8 часов должен быть... Попробуй, меня это прям спасало при сильных побочках!
Я Утрик тоже пью... У меня такие хитрости: вечером пью прямо перед сном, даже засыпать помогает, ну, или за пол часа-час (у меня побочки через час-полтора приходят), утром, когда доза была большая, ставила себе будильник за пару часов до подъема, просыпалась- выпивала и дальше спать, к подъему была как огурчик! Только перерыв между ними не меньше 8 часов должен быть... Попробуй, меня это прям спасало при сильных побочках!
- rusalochka
- Задорная первоклашка
Я пью по половинке утром, мне его назначили после анализа на 17он прогестерон, был завышен, вчера еще сдала посмотрим, у меня живот обволосатился а после метипреда стало меньше, у меня был 8.8 при норме 6.6 , мне эти назначения делает врач эко
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Хочу дочку и сыночка удачи тебе на крепкий шов и хороший наркоз@@@ Мадиночка вот это отличные результаты, так держать и далее@@@
- rusalochka
- Задорная первоклашка
МумитрОллька писал(а): Хочу дочку и сыночка удачи тебе на крепкий шов и хороший наркоз@@@ Мадиночка вот это отличные результаты, так держать и далее@@@
Мне врач узи сказала ходить,гулять,но на попу не садиться,я уже и отвыкла,наверное из за того что мой один масик скрутился весь,я заметила что и ачтв у меня низкое стало,27 норма от 28,кровь плохо циркулирует наверное ,после больницы очень тяжело было ходить,я как утка еле ноги раздвигаю,то ли пессарий,то ли таз расходиться незнаю......Спасибо МумитрОллька и тебе удачи и Всем нашим девочкам с этой проблемой желаю только прогресса....
- Tabletochka
- Девица на выданье
Девочки, привет всем!!!!!! Была сегодня на узи, шея так и ползет!!!!!! 30!!!!!!!!!!!
Г моя только с понедельника выходит, а та что заменяет молоденькая, похоже что не оч опытная, бегала куда-то советоваться..спрашиваю про пессарий, а она мол с 20 мм шейки его одевают. Мне кажется или бред это? Зев закрыт у меня ттт, но вот за полторы недели на 4 мм...как то быстро ползет.
Г моя только с понедельника выходит, а та что заменяет молоденькая, похоже что не оч опытная, бегала куда-то советоваться..спрашиваю про пессарий, а она мол с 20 мм шейки его одевают. Мне кажется или бред это? Зев закрыт у меня ттт, но вот за полторы недели на 4 мм...как то быстро ползет.
- rusalochka
- Задорная первоклашка
Таблеточка не переживай , у тебя уже 26 нед, шейка не критично короткая, твой доктор выйдет посоветуешься, до понедельника не много осталось, лежи , , отдыхай.......
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Девчули привет, вот и я зашитая,всё прошло хорошо. пессарий вставили в наркозе поверх швов. скажите, кому на какой день вставать разрешили до туалета? для меня мука на утку сходитл. врач сказала,завтра можно вставать потихоньку,а мне боязно.я уже на бок легла, можно?
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00