ИЦН
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
- Сколько у вас детей: 1
Re: ИЦН
Девочки, у меня сегодня такой кардебалет был почти всю ночь
дитенок сверху перебрался на низ и теперь так долбит, кажется что по самой шейке
думала швы разойдутся. А кто знает, можно ли нам колено-локтевую позу, чтоб он обратно перебрался в безопасное место? 
-
Interisante
- Веселая дошкольница
mne razreshali stojatj v takoj poze, no eto malisha ne peredvinulo voobshe :loudlaff: inogda kozalosj chto on nogu prjam iz vlagalisha visovivajet, no konechno vse eto bili gluposti, u menja s 28ned shlo polnoje otkritije i bilo oshushenije chto rozhaju kazhdij denjМумитрОллька писал(а):Девочки, у меня сегодня такой кардебалет был почти всю ночьдитенок сверху перебрался на низ и теперь так долбит, кажется что по самой шейке
думала швы разойдутся. А кто знает, можно ли нам колено-локтевую позу, чтоб он обратно перебрался в безопасное место?
-
Lyda
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЗ Пенза 2
КН 1 - Сколько у вас детей: 1
Мумитролька я тоже стояла, у меня пережимался мочеточник, боль пипец и только такая поза спасала.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1-Волгоград
АльтраВита-Москва - Где было удачное ЭКО: АльтраВита
приветик,вот мы и в больнице,уже 5 часов под гинепралом лежу. завтра будет узи.боюсь,что показания узи по животу сверху,будет еще меньше.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Девочки, я опять за вашей помощью
сегодня видать не мои день(((получила результаты гормонов, вчера сдала. Прогестерон 240,2 при реф значениях для Б 24 нед 251-268, те ниже нижней границы нормы
при этом 500 утрика у меня и ДГА-С 1.81 при реф знач Б 0.2-1.2 с дозой декса 1/3 на ночь. Врач сказала всё продолжать в том же духе пить
я думаю, что надо корректировать, может из-за этого шейка так себя ведет. В 16 нед прог был в 2 раза выше верха нормы с уколами оксипрога, в 20 нед дга был меньше и без декса
Чтобы вы предприняли в этом случае? За позу всем спасибо, уже выполняю 
Последний раз редактировалось МумитрОллька 03 июл 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
держись! Гинепрал уберет тонус и шейке будет лучше. Если шить, то не столько узи важно, сколько ручной осмотр. Мне перед зашитием намеряли 38 , а когда шили, то оказалась она меньше. Дай Бог у тебя она удлинится и зашьютхочу дочку и сыночка. писал(а):приветик,вот мы и в больнице,уже 5 часов под гинепралом лежу. завтра будет узи.боюсь,что показания узи по животу сверху,будет еще меньше.
-
Lyda
- Девица на выданье
Мумитролька, а эти нормы для Б? Я думаю не критично будет, если декс сделать 1/2, а утрик 600. У меня декс был 1/4, утрик 400 вагинально это на 25 нед. На твоем сроке я колола утро, вечер сама в/м магнезию или капельницы проси. Моя шея единственный раз была 30 мм, это когда был сильный тонус, после капельниц магнезии 4 см.
Бездна как только переступите свои критические сроки, станет легче.
Мне вот интересно, почему все считаете, что гинепрал лучше магнезии
Бездна как только переступите свои критические сроки, станет легче.
Мне вот интересно, почему все считаете, что гинепрал лучше магнезии
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
- Сколько у вас детей: 2
От магнезии побочек меньше и отеки она снимает, а это нам большой бонус при постоянном лежании.
А вообще капельницы магнезии это кайф, так под нее спится замечательно)))) Только в жару с ней тяжело лежать - от нее немного в жар бросает.
А вообще капельницы магнезии это кайф, так под нее спится замечательно)))) Только в жару с ней тяжело лежать - от нее немного в жар бросает.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
ЛЮДА, спасибо, что подтвердила и мою схему, я тоже так думаю увеличить
Нормы, да, для Б моего строка. магнезию тоже колола в/м, только один раз плоховато стало((( мужа бы подговорила полокоть, да теперь боязно, вдруг давление опять резко упадет, узнают врачи, что самолечением занимаюсь еще выпишут нафиг
Я совсем даже не ставлю ее ниже гинипрала, у каждого из них свои достоинства. Магнезия применяется на более ранних сроках, чем гинипрал до 21-22 нед, он мне кажется идет как тяжелая артиллерия, если первая не помогает.
-
Lyda
- Девица на выданье
Ольга Ларсен согласна.
Мумитролька, ну если так реагиарует давление, то не стоит. У меня тоже всегда низкое, но от капельниц не падало. А про магнезию согласна до 26 нед, а дале как ты написала гинепрал. Это я для девочек у кого сроки поменьше.
Мумитролька, ну если так реагиарует давление, то не стоит. У меня тоже всегда низкое, но от капельниц не падало. А про магнезию согласна до 26 нед, а дале как ты написала гинепрал. Это я для девочек у кого сроки поменьше.
- olik1980
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Муммитролька, я бы увеличила дозу прога до 800 (может укол оксипрогестерона добавила 1 раз в неделю) и перешла бы на метипред 1/2, он вроде лучше влияет именно на снижение гормонов. А декс можно проколоть в критичные сроки для раскрытия легких (например 25-26 нед и 29-30)
я магнезию ненавижу всей душой, мне она вообще не помогала. А после реанимации когда мне ее вливали литрами я вообще 3 дня ничего не соображала, у меня ребенок умирает, а я 2 слова связать не могу, ни позвонить никому, не объяснить, ни врачей выслушать, мысли путаются, язык заплетается. Я уже под конец третьих суток умоляла меня с нее снять.
Хочу дочку и сыночка держу за тебя кулачки, главное в любом случае не расстраивайся от того что тебе там на узи скажут, у меня каждый раз после узи был жутчайший тонус, который сутки точно не проходил. Конечно, мне как скажут в 26 недель и 29 недель - девушка вы рожаете, что вы не скажите это своему врачу ... поубивав бы таких узисток ( в любом случае твое спокойствие будет играть тебе на руку, нервы - главный враг шейки
я магнезию ненавижу всей душой, мне она вообще не помогала. А после реанимации когда мне ее вливали литрами я вообще 3 дня ничего не соображала, у меня ребенок умирает, а я 2 слова связать не могу, ни позвонить никому, не объяснить, ни врачей выслушать, мысли путаются, язык заплетается. Я уже под конец третьих суток умоляла меня с нее снять.
Хочу дочку и сыночка держу за тебя кулачки, главное в любом случае не расстраивайся от того что тебе там на узи скажут, у меня каждый раз после узи был жутчайший тонус, который сутки точно не проходил. Конечно, мне как скажут в 26 недель и 29 недель - девушка вы рожаете, что вы не скажите это своему врачу ... поубивав бы таких узисток ( в любом случае твое спокойствие будет играть тебе на руку, нервы - главный враг шейки
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Была значит на узи,шейка 24 мм, а в понедельник 22 мм была. не знаю, может просто узи разные, а может и на гинепрале подросла немного
за один день. Врач пока не хочет меня шить, говоит что по ручному осмотру шм плотная и нормальная на её взгляд, стоит ровненько в пессарии. считае что снимать пессарий,шиться, это тоже нагрузка лишняя на шейку. и что я сама маленькая и худенькая, вот и шм такая. Я прям в замешательстве, не знаю кого слушать...одни врачи говорили,лежать и нп дёргаться, а эта врач считает,что ничего критичного нет,и можно прогуливаться потихоньку.Так же была у эндокринолога на приеме,завтра буду повторно на дгэа сдавать,может метипред назначит. В общем решили прокапаться до понедельника,а там видно будет. По мне конечно,так со швами было бы спокойней, а врач говориь,что если суждено шм раскрыться и начаться родам,то и швы не помогут.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
и еще врач предложили утрожестан вставлять опять. хотя бы одну капсулу из трех,ну допустим ночную вставлять,а утром и днем пить его.Ведь у меня такое уменьшение шм произршло после того,как вставлять его перестала в связи с пессарием.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
ОЛИК, спасибо, я про оксипрогик тоже так подумала, что не помешает, наверное 1 раз в нед точно буду колоть. Вчера с испугу просто прогик вколола
ХОЧУ ДОЧКУ И СЫНОЧКА, по-моему действия твоего врача и доводы вполне разумны
Нечего шейку тревожить, снятие пессария уж точно для нее великий стресс. А швы уж точно не 100 %гарантия надежности. Пусть гинипрал поможет ее еще укрепить, по поводу длины такая разница может быть и погрешность. У тебя не всё так плохо и критично, лежи и не паникуй, результат будет положительный 
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Девочки привет. я опять со своими дурацкими вопросами про свечи. ну не получается у меня засунуть за пессарий по задней стенке (утрожестан маленький,его могу) а сейчас говорю про большие вагинальные свечи. Я вот думаю, может её на пополам сломать и в два этапа туды запихнуть
завтра буду у врача спрашивать.да и страшно там лазить лишний раз, с моей-то шейкой. сегодня пришел кстати результат дгэа,всё в норме, метипред значит не будут назначать. я вот всё выпрашиваю у врача уколы 17 опк,а она говорит,что они бессмысленны,хотя я читаю,что многим его назначают при ицн.
а тепнрь про капельницы магнезии. где-то на форумах читаю,что магнезия при ицн еще сильнее размягчает шм, кто-то же на ней с ицн пол срока беременности сидит. кому верить????
а тепнрь про капельницы магнезии. где-то на форумах читаю,что магнезия при ицн еще сильнее размягчает шм, кто-то же на ней с ицн пол срока беременности сидит. кому верить????
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
хочу дочку и сыночка-себе верить.все мы разные.а магнезия не должна размягчать шейку.
ты же у нас в ПЦ лежишь.?Он на мойку не закрывается?говорили с 8,08 закроется?
ты же у нас в ПЦ лежишь.?Он на мойку не закрывается?говорили с 8,08 закроется?
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
Byt сложно говорить о больших сроках. Но в 18 недель мне сделали только 3 капельницы магнезии, лежа шейка удлинилась на 3 мм за неделю. Сколько я не спрашивала у врача ответ был один - кроме магнезии ничего от тонуса нет, а нам страшен тонус.
А вот когда поставили пессарий и не прокололи сразу магнезией (21-22 нед), то резко пошло ухудшение (размягчение). Итог: предродовое и постоянная магнезия, потом перевод в патологию и страх врачей даже смотреть. Дальше снова магнезия.
И только сейчас, при выписке в 31 неделю, мне сказали, что дальше будет гинипрал.
Но со мной дежали девочки и с большими сроками на магнезии - их тянули до родов, гинипрал в капельницах назначали, если видели начало родовой деятельности.
Хотя я тоже слышала, что магнезия шейку размягчает.
А вот когда поставили пессарий и не прокололи сразу магнезией (21-22 нед), то резко пошло ухудшение (размягчение). Итог: предродовое и постоянная магнезия, потом перевод в патологию и страх врачей даже смотреть. Дальше снова магнезия.
И только сейчас, при выписке в 31 неделю, мне сказали, что дальше будет гинипрал.
Но со мной дежали девочки и с большими сроками на магнезии - их тянули до родов, гинипрал в капельницах назначали, если видели начало родовой деятельности.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Бездна,я спрашивала у трёх!! врачей про прострелы, т.к. у меня иногда тоже постреливает, и даже иногда в копчик отдаёт.Все сказали,что ничего страшного, может быть прилив крови,может нерв,у нас даже от лежания может такое быть. хотя по себе знаю,как это неприятно и даже страшно,при нашем то диагнозе. Мне отменили капельницы гинипрала,и назначили его в таблетках,по половинке 4 раза в день. первые 15 минут после его приема ,сердце шалит,потом отпускает. зато такая легкость в животе !!!Девочки, с каким интервалом вы принимали гинипрад?я так поняла через каждые 6 часов.
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
у меня регулярно были прострелы сколько я не пыталась это связать с шейкой ни разу не подтвердилось!Bezdna писал(а):Девочки здравствуйте!!!
ВыручайтеСегодня чувствую прострелы во влагалище, причем только с левой стороны. Не больно, но неприятно...Такое впечатление что кто-то периодически колит там чем-то.
У кого такое было? Может это швы? или просто пульсация...блин или от лежания уже все болит![]()
![]()
![]()
я сколько лежала на сохранении всем кто был с шейкой назначали гинипрал.независимо от срока!но споры на каком сроке лучше его пить будут продолжаться еще долго.мое мнение что гинипрал это лучшее что придумали от шейки и тонуса на сегодняшний день.магнезия послабее.Olga Larsen писал(а):Byt сложно говорить о больших сроках. Но в 18 недель мне сделали только 3 капельницы магнезии, лежа шейка удлинилась на 3 мм за неделю. Сколько я не спрашивала у врача ответ был один - кроме магнезии ничего от тонуса нет, а нам страшен тонус.
ни разу не слышала что магнезия шейку размягчает.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- Olga Larsen
- Пока в пеленках
У нас всем поголовно - нифедипин. Гинипрал только после 30 недели и только с явной угрозой. Я тоже с этим не согласна, уверена, что больница испытывает еще новый метод лечения.
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
нифедипин и гинипрал абсолютно разные препараты.Olga Larsen писал(а):У нас всем поголовно - нифедипин. Гинипрал только после 30 недели и только с явной угрозой. Я тоже с этим не согласна, уверена, что больница испытывает еще новый метод лечения.
нифедипин вообще сердечный препарат как он помогаеет при угрозе с шейкой мне не очень понятно.но врачам наверно виднее.
то что гинипрал назначают только после 30нед.тоже непонятно.даже в инструкции написано применять с 20 нед.
я неоднократно видела как на сроках менее 30нед.гинипрал останавливал схватки.
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Блииин,опять головняк у меня...пришли анализы на гормоны,всё в норме, а 17 он-прогестерон оооочень сильно завышен,при норме лабы от 2 до 12,мой результат 52
Врача теперь увижу только в понпдельник,изведусь же вся за выходные. Я почему-то очень боюсь,что мне метипред назначат, там столько побочек. читаю в нете,какие-то врачи пишут,что повышение именно этого гормона на страшно при беременности,кто то же пишет,что лечить это надо. Прям жуть.и ведь в 12 недель сдавала,всё в пределах нормы было.
- Кривогуз Татьяна
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
- Где было удачное ЭКО: идк-самара
- Сколько у вас детей: 4
ну вот она у тебя и полползла....не паникуй.ты под присмотром.Наталья Ив.адекватная врач.проконсульттируется ежели что у Ткаченко.не нервничай.назначат терапию и все встанет на свои места.хочу дочку и сыночка. писал(а):Блииин,опять головняк у меня...пришли анализы на гормоны,всё в норме, а 17 он-прогестерон оооочень сильно завышен,при норме лабы от 2 до 12,мой результат 52Врача теперь увижу только в понпдельник,изведусь же вся за выходные. Я почему-то очень боюсь,что мне метипред назначат, там столько побочек. читаю в нете,какие-то врачи пишут,что повышение именно этого гормона на страшно при беременности,кто то же пишет,что лечить это надо. Прям жуть.и ведь в 12 недель сдавала,всё в пределах нормы было.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Я тоже не понимаю какое соотношение имеют нифедипин и гинипрал
У нас если сильная побочка от гинипрала, то за 30 мин до него пьют лекоптин он же верапамил, чтобы сердце утихомирить и трясучку убрать. ХОЧУ ДОЧКУ И СЫНОЧКА, если колешь оксипрог то и 17 опк будет повышен, по-моему так. У нас вообще считают этот гормон при Б не показателен. И ничего страшного в дексе нет, если соблюдать дозы и назначения. Вся побочка от него расписана при других дозах и болезнях.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
МумитрОлька,я не колю эти уколы,мне их не назначили. А ты из Москвы или Питера? Мне девочка рассказала на днях,что ей при беременности тоже гинипрал назначили, но она его не переносила даже с верапомилом,и тогда её нп нифидипин перевели,это вроде аналог,но более современный. такг вот говорит,после него всё было прекрасно.пила она его до 36 недели с 20 начиная. сейчас ,ждет когда рожать,уже 39 недель,неделю как открытие в два пальца, а намеков на роды и нет. она и в бассейне плавает и загарает,в общем очень активный образ жизни. может ей так лекарство всё там закрепило?
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Хочу дочку и сыночка, поэтому и ползет твоя шея. С 19 недель на дексе, но других вариантов нет. И поверь когда все критично, то и извини и говнеца не грех съесть. Генипрал не разу не пила, т.к. магнезия отлично снимает тонус. Нефидипин ни как не новый препарат, он полный аналог коренфара, только дороже и ни кским образом он не может заменить генипрал, разны группы действия. Подруге скорей всего его назначили из-за проблем с сердцем (давление, тахикардия)
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
то есть вы думаете,что метипред или декс поможет "держать" шейку? моя эндокринолог всем метипред назначает,считает,что он более безрпасный в отличие от декса. как вы считаете?
- Везучая Я
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Я лично считаю, что ммне ромогло все в совокупе (пессарий, швы, декс и лежачий образ жизни) по отдельности методики не стану судить, так это все ввявляется эксперементально и индивидуально к каждому пациенту, разновидность ицн различная. А про безопасность препаратов считаю равнозначно.
- хочу дочку и сыночка.
- Девица на выданье
Везучая,спасибо тебе. А какая у вас неделька сейчас? сколько шейка,была и есть, и насколько лежачий образ жизни ,ведь кто-то и в туалет даже не встает.Расскажи пожалуйста в кратце...
- olik1980
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
метипред не дает ползти шейке тоже, у меня были гормоны в норме, но для того чтобы любое минимальное влияние исключить главврач роддома при 8й больнице держала меня на нем с 26 недель до 37
на счет генипрала, лежала я с девочкой в палате, она приехала в 30 недель с начавшимися родами, 2е суток провела в родзале, генипрал остановил схватки, выписали домой ее в 36 недель дохаживать.
нефидипин от побочек генипрала
на счет генипрала, лежала я с девочкой в палате, она приехала в 30 недель с начавшимися родами, 2е суток провела в родзале, генипрал остановил схватки, выписали домой ее в 36 недель дохаживать.
нефидипин от побочек генипрала
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00