ИЦН

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

olenka+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: ИЦН

Сообщение olenka+++

И я сегодня тоже гуляла по магазинам, купили пылесос и увлажнитель воздуха, потом ещё в Глобус за продуктами заехали, тоже тяжело ходить. сразу тонус появляется. Решила больше никуда не соваться до родов, иначе можно в магазине родить...
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
Ashka
Только зачали
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ashka

olenka+++ писал(а):И я сегодня тоже гуляла по магазинам, купили пылесос и увлажнитель воздуха, потом ещё в Глобус за продуктами заехали, тоже тяжело ходить. сразу тонус появляется. Решила больше никуда не соваться до родов, иначе можно в магазине родить...
а сейчас ты много лежишь?
Я к тому, что пугают меня атрофированные мышцы
Interisante
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Interisante

Bila ja na uzi, vse ok, malish razvivajetsa bistree chem nado :inlove: sheiku ne smotreli, da i nechego tam boljshe smotretj. Golovka bebika uzhe ochenj nizko :( Nam segodnja 31 nedelja :happydance:
Ashka
Только зачали
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ashka

Interisante писал(а):Bila ja na uzi, vse ok, malish razvivajetsa bistree chem nado :inlove: sheiku ne smotreli, da i nechego tam boljshe smotretj. Golovka bebika uzhe ochenj nizko :( Nam segodnja 31 nedelja :happydance:
Поздравляю с неделькой и хорошими результатами УЗИ!
Aqualady
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед,Шамугия Н.Л.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Aqualady

Девочки привет!
Всех с весной! :happydance: Солнечного настроения и надежд на лучшее! Сейчас должно быть повеселее :maracas:

А где наша Анна-Амина? Что-то давненько ее нет. Анютка, уже свершилось или еще ползаешь? :pinkglasses:
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Я тут! :laughing: не ползаюююююююю :inlove: я летаюююююююююююююююю :yatta: рожать пока не собираюсь :laughing: вот ща на очередное узи жму :laughing: броня крепка и танки наши быстры :laughing:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

anna amina писал(а):Я тут! :
гыыыыыыы :trollsmile:
понятно - еще выманивать будем твою красавицу....вот тебе шейку закрепили.....
Мусульманка
Только зачали

Сообщение Мусульманка

Девочки, привет. Помогите пожалуйста советом. У меня беременность двойней, идет 21 неделя. С 9 недели шейку смотрят примерно раз в 3 недели. С ней все ок. Последний раз 25.02 была 39 мм. внутренний зев закрыт. Но в отличии от прошлых раз смотрели внешним датчиком, не вагинально (предыдущие значения 40 мм.). Пью генипрал 1/4 4 раза в день, утрожестан 200 на ночь, флебодия 1 т. Сейчас на больничном, домашний полупостельный режим. Когда не на больничном себя берегу, нагрузки минимальны. В чем собственно вопрос. У меня бзик насчет шейки, мне кажется, что смотреть ее нужно чаще. Боюсь не доглядеть, вообщем паранойя. Обосновано ли это? Я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. На кресле меня ни разу не смотрели...
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Аква! :loudlaff: врач сказала фефка ужо низко...да и колбасят треники меня :baby2: ща еле до машины доскребла как пингвинчик :loudlaff: шейку не смотрела а ля какой фиг ...все равно родишь :loudlaff: но термин через две нед. в пдр! :loudlaff: если че стиму будут :laughing: млииин то одно..то другое.. :loudlaff: но !!! я надеюсь все ок бу!буду разговаривать с фефой :baby2:
Мусульманка!привет! :inlove: с шейкой же нет отклонений так что ж моск то взрывать! :baby2: почему не смотрят вагинально? :baby2: но мне честно укорочение увидели и сверху :trollsmile: так и я ходила раз в три нед... :inlove: не парь моск! :baby2:
Мусульманка
Только зачали

Сообщение Мусульманка

anna amina, спасиб. дурная я. детки то золотые, долгожданные) как у всех здесь. в последний раз только невагинально было. просто хотелось понять правильную периодичность осмотра шейки))
Пусть Всевышний дарует нам всем долгожданных, благочестивых, здоровых, красивых деток! Аминь!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Да мы все тут с больной головой!наш путь к детям непрост!! :baby2: уж лучше перебдить! :obnimalka: у тебя есть все препараты!шейка тттт!нагрузок нет!держись! :happyclapping: я лежала с 21 по 29нед!перебдела и забегала снова :loudlaff: а ща вот рожать надо уж а шейка зацементированная :laughing:
Мусульманка
Только зачали

Сообщение Мусульманка

anna amina, я не всю тему смотрела. у тебя были причины чтобы лежать с 21 по 29 неделю? не переживай, расцементируется, куда денется))
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

да да мне в 21нед. увидели шейку 27мм!вот я и легла!а потом она так и осталась...до сих пор :loudlaff:
Мусульманка
Только зачали

Сообщение Мусульманка

понятно)))
Туу-тикки
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима

Сообщение Туу-тикки

Девочки,привет :privet2: . Подскажите, кто знает - мне мегодня поставили пессарий Юнона, в принципе он никак не ощущается, но сейчас, когда ставила утрик, то нащупала этот пессарий где-то на фалангу пальца от входа :help: . Так и должно быть, или он соскочил??? Я, конечно, завтра с утра побегу в больницу, но боюсь сегодня ночь не усну :-\
Малявкин2
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: долгий
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ и еще раз с 1 раза ЭНЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Малявкин2

Туу-тикки писал(а):Девочки,привет :privet2: . Подскажите, кто знает - мне мегодня поставили пессарий Юнона, в принципе он никак не ощущается, но сейчас, когда ставила утрик, то нащупала этот пессарий где-то на фалангу пальца от входа :help: . Так и должно быть, или он соскочил??? Я, конечно, завтра с утра побегу в больницу, но боюсь сегодня ночь не усну :-\
Так может быть,а можешь в следующий раз его не почувствовать)Он не соскочет :trollsmile: Я тож боялась сначала,врачи мне говорили что мол я забыла как его мне вколачивали :laughing: Еще бы снять))) :trollsmile:
И еще,у меня ШМ достаточно далеко,а бывает близко,тогда вообще чувствуется сильно.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Туу-тикки
Только зачали

Сообщение Туу-тикки

Малявкин2 писал(а): И еще,у меня ШМ достаточно далеко,а бывает близко,тогда вообще чувствуется сильно.
Это как, бывает далеко,а бывает близко? Так бывает?figase Я то всегда думала, что шм где-то та-а-ам, в глубине :laughing: Поэтому и испугалась, так близко край пессария нащупав, аж пот холодный прошиб!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Туу-тикки писал(а):
Малявкин2 писал(а): И еще,у меня ШМ достаточно далеко,а бывает близко,тогда вообще чувствуется сильно.
Это как, бывает далеко,а бывает близко? Так бывает?figase Я то всегда думала, что шм где-то та-а-ам, в глубине :laughing: Поэтому и испугалась, так близко край пессария нащупав, аж пот холодный прошиб!
Ну строение разное,у меня ШМ далеко,а бывает прям близко к входу во влагалище,это строение.
Ну это не акцент,короче все нормально у тебя,так и должно быть,я иногда вставляя таблетки или свечи чувствую его а иногда нет.Так что спи спокойно.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Туу-тикки
Только зачали

Сообщение Туу-тикки

Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Туу-тикки писал(а):Спасибо :obnimalka:
Как тебе процесс установки? У тебя кстати размер какой?

МАмаФедораЗахараЗлаты
Туу-тикки
Только зачали

Сообщение Туу-тикки

Размер 1. Про установку - нормально все прошло, чуть-чуть больно было, а так просто неприятно. Больше боялась с кресла свалиться, так как оно безумно неудобное! штуки, куда надо ноги класть вертятся в разные стороны, а мне пришлось туда пятки ставить - акробатика, блин! Потом, после установки еще где-то час было такое ощущение, что все внутри ободрали, а сейчас вообще его не чувствую. Выделения, правда усилились в разы!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Туу-тикки писал(а):Размер 1. Про установку - нормально все прошло, чуть-чуть больно было, а так просто неприятно. Больше боялась с кресла свалиться, так как оно безумно неудобное! штуки, куда надо ноги класть вертятся в разные стороны, а мне пришлось туда пятки ставить - акробатика, блин! Потом, после установки еще где-то час было такое ощущение, что все внутри ободрали, а сейчас вообще его не чувствую. Выделения, правда усилились в разы!
Я пипец там кривлялась и пятки не ставила,а как обычно,смазали его и вперед,но мне было оч больно,потом так же как содрали все там,а вот выделения не усилились и кстати сказать до сих особо нет,есть только водянистые,я много раз боялась что воды,но тесты делали много раз и это не воды.
А еще мне первый час как будто писать хотелось,врач сказала так и будет,потом прошло конечно.
И кстати сразу как то легко стало,врач сказала что так и должно быть что он же как бандаж.
Мне до сих пор легко из за него,нет пописов ночных,деть не так давит на низ.Так что все хорошо будет.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Туу-тикки
Только зачали

Сообщение Туу-тикки

ох, надеюсь.... Голова моя дурная, жить спокойно не дает :drugoe: Ужетоже себе напридумывала, что это воды (тьфу-тьфу). Ты тесты сама покупала, или тебе в жк делали?
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Туу-тикки писал(а):ох, надеюсь.... Голова моя дурная, жить спокойно не дает :drugoe: Ужетоже себе напридумывала, что это воды (тьфу-тьфу). Ты тесты сама покупала, или тебе в жк делали?
Я жаловалась в ЖК врачу,она мне тут же делала тест,показывала что он цвета как йод,не позеленел,значит все ъорошо,много раз делали и по узи смотрели воды.
А в роддоме мне тесты делали на готовность ШМ к родам и что то еще,я уж не помню и на подтекание тоже.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Юлисея
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Девочки, подскажите, вы в гармонах хорошо разбираетесь, у меня ДГЭА-С 1,7 при норме лабы для бер. до 1,2 мкг/мл, это сильно страшно? Тестостерон, кортизол в норме. ШМ на скрининге 47 мм. Гиня хочет прописать метипред, а у меня итак таблетки горстями. Велела проконсультироваться с эко-доктором, а он в отпуске, вот сижу думаю...
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Приветик всем, как дела? Мина, Интересанте как вы девочки лежите?
Я вчера была на узи, доча весит 2077гр, шейка 19 и закрыта, в 28 нед была 26мм (это последнее измерение).
Дите головой уперлась в шею и давит, аж больно.
Вот думаю, что с утриком делать. Я сейчас на 200мг, хотела снизить до 100 и потом убрать в 33-34 нед. Но вот думаю, дотяну ли с такой шейкой до 36-37 хотя бы. Мне надо еще молочниу успеть пролечить - пока на утрике она от меня не отстанет.
В общем, вся в сомнениях убирать или подождать с утриком
Танюшка76
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Aqualady писал(а):Приветик всем, как дела? Мина, Интересанте как вы девочки лежите?
Я вчера была на узи, доча весит 2077гр, шейка 19 и закрыта, в 28 нед была 26мм (это последнее измерение).
Вот думаю, что с утриком делать. Я сейчас на 200мг, хотела снизить до 100 и потом убрать в 33-34 нед. Но вот думаю, дотяну ли с такой шейкой до 36-37 хотя бы. Мне надо еще молочниу успеть пролечить - пока на утрике она от меня не отстанет.
Не убирать
Молочница- из двух зол самое лучшее
Но думаю можно добавить свечи от молочницы
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Aqualady писал(а):Приветик всем, как дела? Мина, Интересанте как вы девочки лежите?
Оставь утрик 200 до 32-34 этого и так мало.
Доходишь ты до 36-37,а то и больше,моя врач еще когда срок был у меня 24-26 сказала,что самый проттивный срок до 30 недель,если ничего не случается до того,то можно предполагать что все будет хорошо,ее чисто наблюдения,опыт.
А почему молочницу не лечим??? Лечи и прямо сейчас и вместе с утриком.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Aqualady
Девица на выданье

Сообщение Aqualady

Малявкин2 писал(а): А почему молочницу не лечим??? Лечи и прямо сейчас и вместе с утриком.
не лечится она на утрике у меня - уже 2-3 курса делали, сейчас еще зима штаны там парят все; Но утрик какую-то особую влажную среду там создает и молочнице нравится. И еще у меня какая-то сладкоешька поселилась, прям тянет на десерты и все сладенькое - для молочницы это тоже просто супер.
Она меня особо не беспокоит, из симптомов только выделения обильные, зуда нет. Врачи заморские говорят совсем не лечить,типа это вариант нормы. но мне не комфортно в родах будет, вдруг дочка еще наглотается - хочу убрать ее за 2-3 недели
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Aqualady писал(а):
Малявкин2 писал(а): А почему молочницу не лечим??? Лечи и прямо сейчас и вместе с утриком.
не лечится она на утрике у меня - уже 2-3 курса делали, сейчас еще зима штаны там парят все; Но утрик какую-то особую влажную среду там создает и молочнице нравится. И еще у меня какая-то сладкоешька поселилась, прям тянет на десерты и все сладенькое - для молочницы это тоже просто супер.
Она меня особо не беспокоит, из симптомов только выделения обильные, зуда нет. Врачи заморские говорят совсем не лечить,типа это вариант нормы. но мне не комфортно в родах будет, вдруг дочка еще наглотается - хочу убрать ее за 2-3 недели
Я не страдаю никогда молочницей,только на антибиотах она у меня возникнуть может,но на сладкое меня всю дорогу тянет,вот запретили ща уже,все углеводы вон!
А ты утрик не пробовала выпивать,а не вставлять?Или перейти на дюфастон...
Конечно знаю что врачи все разного мнения и прочее,но вот может посоветоваться? А туда,вставлять от молочницы и может какие то флору востанавливающие свечи.
Ну если она тебя не беспокоит то...
Просто на ребенка переходит и все равно не есть хорошо,когда с шеей не все гуд и еще молочница.Ну думаю все ок будет.
Кстати в родах если они ЕР тоже не очень хорошо что молоч.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Aqualady

Privet, privet :privet2: Neche, lezim, segodnja nam 32ed :baby2:
Pro tvoju sheiku, smotri ja s 1mm lezhu i nechego.. donosim tapok
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

Interisante писал(а):Aqualady

Privet, privet :privet2: Neche, lezim, segodnja nam 32ed :baby2:
Pro tvoju sheiku, smotri ja s 1mm lezhu i nechego.. donosim tapok
Очень рада за вас с малышом)Молодцы)Я встряла сори.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Interisante
Веселая дошкольница

Сообщение Interisante

Малявкин2
Spasibo :) Teperj idem na 34 nedeli.
olenka+++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: "Ма-ма", "Мать и Дитя","Клиника Здоровья"
Где было удачное ЭКО: "МИД"и "Клиника Здоровья"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение olenka+++

Девочки, всем привет!!! Я РОДИЛА!!!! В 33 нед. и 5 дней!! В тот день, когда писала, что гуляла по магазинам, вот и догулялась, ночью воды отошли, а на след. день вечером родила, схваток не было 12 часов, начали уже гинепрал капать и магнезию, чтобы пролонгировать беременность, но доча решила все-таки родиться и схватки начались в 12.30 дня, в 16.00 сдедлали эпидуралку на 1.5 часа, а после эпидурал. раскрытие было 8 см. и через 30 мин. я родила свою дочу-1850 гр. и 46 см., сама закричала, легкие раскрылись, но все равно подключили кислород и увезли в реанимацию, сейчас мы на 2 этапе выхаживания, поставили внутриутробную пневмонию, но её там всем ставят и сразу антибиотики назначают. На след. нед. контроль анализов и если все ОК, то выпишут. Вот такие у нас дела!!! Берегите себя девочки, я вот раслабилась после 32 нед. и окна мыла и по магазинам ходила и вот результат, хотя шейка была длинная и на узи в 33 нед. -3.8 см и на кресле,, когда уже в роддом приехала смотрели и сказали 2.5.!!
СТАНУ МАМОЙ ТРОИХ ДЕТЕЙ!1. Мой сыночек-Даниэль 2008г. 2.Доча Диана 2013
Малявкин2
Впервые замужем

Сообщение Малявкин2

olenka+++
Ну с дочкой поздравляю!!! Уже скоро выпишут,молодцы)
С окнами ты круто,хотя я тож порываюсь уже.
Я вот на низком старте,сказали ждать когда и поеду,хотя пока что на сегодня по КТГ ничего такого не предвиделось,но тут все быстро случается :trollsmile:
Получается у тебя излитие вод произошло,раз шея хорошая была и открывалась вон сколько.

МАмаФедораЗахараЗлаты
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru