Девочки, как я по ВАМ соскучилась
Новеньким девчатам - добро пожаловать в наш теплый домик
Всем- удачных протоколов, трехзначного ХГЧ и легких беременности и родов в дальнейшем

Давайте верить в чудеса
Девчата, спасибки за теплые слова, которые вы написали несколько страниц назад, они очень мне помогли
Учитывая, что нас уже выписали из этой больницы, первые две недели налаживала быт =)) ну, вроде он наладился и даже появилась минутка написать в домик.
Я совсем потерялась что и у кого и на когда запланировано (я имею ввиду протоколы, подсадки и ХГЧ), п.э. просто за всех будем с дочей держать кулачки
Крошка-экошка писал(а):Девочки! А еще вот такая мысль меня сегодня посетила! Если все равно мы ждем желтого тела перед подсадкой на крио..или развития своей яйцеклетки, не значит ли это что можно сделать эКО в ЕЦ если не разморозились крио???? Я знаю Прошка может ответить..вроде у нее по такой схеме было!
Прошечка, дружок.как вы дома там, куда пропала?
Крошечка

теоретически это наверно возможно

, однако пойдет ли на это врач????

И при крио мы ждем овуляции и ЖТ, а при ЭКО в ЕЦ нам нужна сама яйцеклетка которую как ты знаешь пунктируют до О... Наверно только если заранее разморозят снежинок

и станет понятно, что нужна яйцеклетка

Или мой мозг совсем атрофировался
Девчата
на всех заразнюче-прилипучее-мамское-почти двух месячное ААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ