Сана писал(а):Родные мои, всем спасибо за поддержку![]()
![]()
!!!
Проревела всю ночь (страшно в зеркало на себя смотреть), утром позвонила Лене-медсестре. Поддержку отменили, ждём мес. и на 6-7 д.ц на приём.
Я буду бороться, останавливаться не хочу. Попыток у меня по квоте больше нет. Моя врач теперь работает в клинике "Мать и Дитя", я не хочу другого доктора, я ей доверяю, значит перейду в новую клинику и буду ждать своего аиста.
Я в порядке и снова с Вами, мои хорошие.
Приветик, Крамаренко (Клименко) очень хороший врач, она постоянно учится и совершенствуется, шустрая, ловкая, всегда только конкретика и отличный результат!Дамочка писал(а):Сана, зайка, держись. А кто у тебя доктор?
Девочки, а Крамаренко хороший доктор - кто знает?
Мой доктор Щербатюк Юлия ВладимировнаДамочка писал(а):Сана, зайка, держись. А кто у тебя доктор?
Очень хорошая. Жаль что она из кз ушла. Теперь только в цпс и нова клиник...Дамочка писал(а):Сана, зайка, держись. А кто у тебя доктор?
Не могу точно утверждать, но насколько я знаю - весь восточный округ при креплен к цпсДамочка писал(а):Еще вопрос по Крамаренко - она по какому округу работает?
Крамаренко в ВАО. Тебе на понедельник многоДамочка писал(а):Еще вопрос по Крамаренко - она по какому округу работает?
Я в понедельник в больничку сдаюсь. Ждите меня и я вернусь!
Ты у нее в КЗ была?Танюшка76 писал(а):Очень хорошая. Жаль что она из кз ушла. Теперь только в цпс и нова клиник...
У меня с ней все сложилось. Внимательная. Да я и сейчас ей иногда звоню если вопросы есть
Да я сама случайно узнала, набрала в поисковике и на бэбиблоге нашла ссылочку. Не за чтоЗимаЛана писал(а):
Lioka78, не знала, что в цмд кариотип делают. Спасибо.
Значит тебе дадут заключение после посещения андролога?
Мужу на лечениеLioka78 писал(а): Мы с мужем у андролога были, он назначил лечение мужу на два месяца, после контрольной СГ снова к нему, надеюсь, тоже даст заключение. После этого тогда уже к Волковой.
Да в кз.ЗимаЛана писал(а):Ты у нее в КЗ была?Танюшка76 писал(а):Очень хорошая. Жаль что она из кз ушла. Теперь только в цпс и нова клиник...
У меня с ней все сложилось. Внимательная. Да я и сейчас ей иногда звоню если вопросы есть
Ханечка писал(а):всем привет! (предыстория- у меня было две внематочных, нет труб,) после года обследований, ожидания, сдачи анализов, лечение вдруг возникшей дисплазии 2 степени, наконец то получили квоту! ура! уже все подписали и я уже была в ЦПСиР у Лебедевой. все понравилось, отношение очень хорошее. но к сожалению протокол отложили, так как в декабре уже не успели, а в январе у них там ремонт , сказали звонить 21 января и записываться. девочки, подскажите пожалуйста как мне быть с анализами чтобы не упустить время? мои уже будут не актуальны к тому времени, стоит ли сдать гормоны в январе? просто там же день цикла, а если на февраль запишут, то придется еще цикл лишний ждать из-за сдачи гормонов... просто я к чему спрашиваю, как было у вас? какие анализы необходимо сдавать именно в ЦПСиР?
Юльчииииииик_JUL_ писал(а):Мурлысь я сама в шоке, наши братья нас опередили.....тыквенный сок, эстрожель и прогинова, и вот за 5 дней вырос до 10, так что перенос все таки на 21.12.12.......капец....
огурцом не знаю, а живот зараза так ноет перед месиками, я так боюсь их прихода на этот раз жутьМама Макара писал(а):Привет, гагусь!! Ну хоть ты проявилась, новый год вот вот уже-все в предновогодней суете! Я вот тоже ношусь-кручусьНу ты давай там-отлеживайся и к НГ будь огурцом!
![]()
_JUL_ писал(а):Что то у вас тут тишина, думала зайду новости будут а тут глухо......
Со мной все хорошо, ждем подарок на НГ. :kissinglips:
Тиночка, держим кулачки!!!!Тин@ писал(а):Девоньки. Завтра, 3-го января я обеими ногами в протокол у Казарян. Мне удачи :heartsmile: А всем ожидалочкам счастья и везения!!!!!
Тин@, у каждой свой организм. И то, что у кого-то не получается - это конечно горе. Но оно имеет прямое отношение только к ней, а не к тебе. Поэтому сохраняй настрой на Б. Душевный настрой - не самая маловажная составляющая.Тин@ писал(а):Я разговаривала с девушкой... Она тоже у Казарян. Уже ПЯТЬ!!!!попыток. Я аж в шоке. Весь настой аж упал. Точно знаю, не переживу. Я уже так настроена на удачу. Поддержите, дорогие мои. Пока блокаду делают. Потом стимуляция. Дело в том, что у меня-то все нормально в этом плане. Все само зреет, эндик отличный, это уж три раза мне Казарян сказала.Я просто боюсь, не дай Бог так будет, как с той хатун...Я умру от горя.
Тин@, держиТин@ писал(а):Девоньки. Завтра, 3-го января я обеими ногами в протокол у Казарян. Мне удачи :heartsmile: А всем ожидалочкам счастья и везения!!!!!