И посоветуйте, пожалуйста, хочу заказать про запас размер 9-14 кг 54 шт., 3 упаковки, они ведь мне пригодятся?
Ненни и Фрисо2 тоже минус 10 %
Мы в этом размере уже месяц ходим. Весим где-то 8700.Ева123 писал(а):
И посоветуйте, пожалуйста, хочу заказать про запас размер 9-14 кг 54 шт., 3 упаковки, они ведь мне пригодятся?мне сейчас сложно сориентироваться, 14 кг это ведь уже большие детки?
Ленция, а как себя памперсы в носке ведут? у нас была небольшая упаковка хаггис элит, мне не понравились. Кожа после них влажная, держат по времени меньше, чем муни, получается их большее количество нужно использовать, т.е. примерно такая же сумма как на муни и выходитLencia писал(а):А мы Памперсы теперь носим, по акции купила три пачки по 86шт за 735руб, написано 7-14кг
и тогда вода не нужна? а как считать обьем смеси? на 150 мл воды сыпать 4 ложки?Ева123 писал(а):Рокки, разводите смесь бОльшим количеством воды, нам так педиатр советовала))) не знаю правильно или нет, но у нас всё было хорошо..
Рокки, нормально вы пьете воды в вашем возрасте. Мы сейчас пьем 80-100 мл. Если проблем со стулом нет, пусть пьют дети сколько хотят. Мы так вообще воду не пили, только с введением прикорма я стала настойчивее питье предлагатьRokky1 писал(а):Девочки, как быть с водой??? Сын пьет нормально, 100мл в день в общей сложности
А вот с дочкой беда... 1 глоток и истерика. Чего я только не пробовала и соску с большой дыркой, и разные чаи и теплую воду. Бесполезно... В день максимум 40-50 мл выпивает и то с криками ужасными. Что делать???
Однако...Ева123 писал(а):Рокки, разводите смесь бОльшим количеством воды, нам так педиатр советовала))) не знаю правильно или нет, но у нас всё было хорошо..
Нра , очень нра)))Кло писал(а):Дамы, вы меня проигнорировали с колясоном?
Бугабу не нра?
40-50 мл тоже неплохо, давай почаще воду, пусть по 10мл но почаще пьет. Смесь нельзя разводить большим количеством воды, если только нет медицинских показаний хитрых для этого. Смесь - это еда!Rokky1 писал(а):Девочки, как быть с водой??? Сын пьет нормально, 100мл в день в общей сложности
А вот с дочкой беда... 1 глоток и истерика. Чего я только не пробовала и соску с большой дыркой, и разные чаи и теплую воду. Бесполезно... В день максимум 40-50 мл выпивает и то с криками ужасными. Что делать???
Мы первый раз попробовали памперсы в зеленой пачке в 4мес на Канарах. Они не такие мягкие, как японские, но держат лучше, если в Муни попа под утро могла быть мокроватой снаружи, то в памперсах всё сухо. Для новорожденных деток в первые 2-3 месяца конечно лучше японских подгузов ничего нет, но для подросших малышей уже нет смысла тратить кучу денег на подгузы, у меня мега активный ребенок, скачет, ползает стрелой, ходит постоянно с машиной каталкой и ничего нигде не трет. Конечно есть детки, у которых раздражения на памперсы, на тугие резинки, на жесткие полотенца, но мамы таких малышей знают про это и здесь конечно нельзя экспериментировать. Хагисы элит у меня была одна пачка, мне не понравились. А сейчас я купила трусики Хагис для девочек по акции, отлично пробегала дочка в них, нет проблем. Вот хочу еще подгузы и трусики Сеалер испытать, если не будет проблем, то запасусь трусиками на пару месяцев, а потом начнем горшок осваивать.Ева123 писал(а): Ленция, а как себя памперсы в носке ведут? у нас была небольшая упаковка хаггис элит, мне не понравились. Кожа после них влажная, держат по времени меньше, чем муни, получается их большее количество нужно использовать, т.е. примерно такая же сумма как на муни и выходит![]()
больше я экспериментировать не стала..
А обезвоживание определяется только стулом? 1-2 раза в сутки у нас, вроде в норме.Inkanta писал(а): Рокки, нормально вы пьете воды в вашем возрасте. Мы сейчас пьем 80-100 мл. Если проблем со стулом нет, пусть пьют дети сколько хотят. Мы так вообще воду не пили, только с введением прикорма я стала настойчивее питье предлагать
А смесь считаю надо делать "по инструкции". Смесь - это еда, а вода - это питье. Будешь больше водой разводить, не будут наедаться
Я смотрела все на бугабу. Но очень дорого) я всегда за покупку второго по стоимости варианта)) уж не знаю почему. .. так повелось. Не поднялась у меня рука покупать коляску, которая стоит как жигули ))Кло писал(а):Дамы, вы меня проигнорировали с колясоном?
Бугабу не нра?
Кло, народ сейчас в России экономит)) да ещё после программы с смКло писал(а):Дамы, вы меня проигнорировали с колясоном?
Бугабу не нра?
Я в Испании катала Бугабу, хорошо катится, пожалуй для меня больше не нашлось плюсов.Кло писал(а):Дамы, вы меня проигнорировали с колясоном?
Бугабу не нра?
Рокки, я ввела прикорм с цветной капусты...дальше брокколи, кабачок, тыква...Rokky1 писал(а):Девочки, вы во сколько начали вводить прикорм и с чего начинали? Мне наша педиатр говорит, чтоб мы начинали с 4х месяцев. Не рано? и почему-то с фруктов... подруга говорит, что я после фруктов не смогу детей накормить кабачком.
Рокки, воды должен выпивать ребнок исходя из своего веса...на 1 кг 30 мл....но это достаточно проблематично заставить их пить такое количество....Rokky1 писал(а):Девочки, как быть с водой??? Сын пьет нормально, 100мл в день в общей сложности
У меня вот такая FD DESIGN ZOOM 2 в 1 отличная коляска, очень довольна я что выбрала именно этот вариант.Курочка Ко писал(а):Мамочки двойняшковые, может, уже сто раз обсуждали,какие у вас колясочки для малышей,
рассматриваем разные варианты,какие наилучшие сочетания цены и качества посоветуете.
Большое спасибо
Пока носим Sleep and Play, до этого Памперс в зеленых пачках носили.Ева123 писал(а):Ленция, а Вы сейчас Pampers Sleep & Play носите? я просто присматриваюсь на будущее...