Заранее большое спасибо

. Здравствуйте , как вы решили этот вопрос ?plunjik писал(а):Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации, моя сестра забеременела уже третий раз от своего супруга,но они этого ребёнка не хотят, она готова его выносить,и родить ДЛЯ НАС с мужем, т.к. я в силу здоровья бесплодна. Мы хотели бы всё это оформить как суррогатное материнство,что бы уже выйти с роддома со свидетельством о рождении,где Я и МОЙ СУПРУГ уже являются родителями данного малыша. Сестра полностью согласна,подписать и оформить все необходимые документы, но я прочитала предыдущие комментарии и поняла,что необходим документ с клиники,где производилось ЭКО, а у нас соответственно оно не производилось вообще. Каким образом нам лучше поступить? Можно ли обойти этот документ с клиники и как вообще быть??? ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОДСКАЖИТЕ,кто компитентен в данном вопросе. Т.к. отказ от ребёнка с последующим удочерением трудоёмкий и к нему мы уже прибегнем в самый последний момент,если не останется никаких других вариантов.
femme,femme писал(а):Всем привет.
Я в будущем тоже планирую стать био-мамой с помощью СМ, мне вот интересно кто уже прошел эту процедуру, какого это, как ждали малыша, кто имитировал беременность, кто нет, и материальный вопрос тоже волнует, это ж получается надо на все брать кредит большой.
Молодцы кто все прошел и теперь стал счастливыми родителями, такое это счастье и радость, смысл жизни-детки.
ЯМногодетная мама писал(а):Девы можно ли обойтись в загсе без справки о подтверждении беременности. Есть справка о переносе эмбриона есть справка о рождении деть - 9 месяцев совпадают.
Обычно в справке из клиники пишут и о переносе и о беременности, просто подтверждать эту беременность не обязательно именно в этой клинике. Она выписывается специально для РД. Еще нужны согласие био на перенос СМ и ее согласие на перенос ей эмбрионов от этих био. Это тоже все вместе в копией лицензии надо взять в клинике. А в чем проблема? Не дают?ЯМногодетная мама писал(а):Девочки подскажите пожалуйста, какие нужны документы для загса при оформлении ребенка?
Вернее меня интересует такой вопрос -
есть справка с места переноса эмбрионов, копия лицензии, информированного согласия и т.д.
Есть договор с СМ,
Есть согласие на запись родителей нотариальное.
Если не будет справки что беременность подтверждена - нужна обязательно ли эта справка.
Девочки кто рожал - какие доки дает роддом ?
В ЗАГсе сказали что нотариальное согласие действительное, действительность его будет подтверждена тем что на руки мне СМ дает медицинское свидетельство выданное на СМ имя в роддоме. если вам СМ его отдала значит нотариальное согласие в силе.Кло писал(а):А нотариальное согласие не может даваться до рождения ребенка, оно действительно только после рождения и на конкретного ребенка. Так что придется переписывать.
А из РД нужна справка о рождении Ре на имя СМ и ее согласие на запись вас родителями. И всё.
ЯМногодетная мама писал(а):Кло писал(а):...Клоша, в любом случае спасибо за разъяснения