Как по мне, то в 18 ошибиться очень сложно при любом положении пуповины. Особенно если хороший специалист.
Не переживайте, пойдете потом и за девочкой
У нас перед переносом повысился ттг был выше нормы. Стали пить эутирокс 0,5. Когда стал в пределах нормы перешли на 0,25. Сдаём ттг раз в месяц. Эутирокс пока эндокринолог не отменяет. Нам 19 недель.
Спасибо!Zakh писал(а): ↑25 дек 2018, 06:50Кошка, поздравляю! Растите хорошоИз наших 4 беременностей все 4 раза говорили пол в 12 недель правильно - 2 мальчишки, 2 девочки. Крестника в 12 недель определили как девочку, оказался мальчик. Ещё нескольким знакомым в 12 тоже сказали правильно.
Как по мне, то в 18 ошибиться очень сложно при любом положении пуповины. Особенно если хороший специалист.
Не переживайте, пойдете потом и за девочкойне все сразу))))
Да конечно это самое главное! Тут ведь не стоит выбор "хочу только девочку". Просто всегда кажется, что девочки более нежнее, ласковее, да все эти бантики и платьица умиляют.
Нара, спасибо!Нара писал(а): ↑25 дек 2018, 01:34ЭтоЯ1, поздравляю!) Важный шаг сделан) ТТГ обязательно нужно снижать, что вам врач предлагает для этого?(для себя спрашиваю)
Глюкоза должна быть в норме, повышение это уже повод сдать ГТТ и решить вопрос с диабетом. В беременность не всегда повышается, у моей смамы никаких отклонений по глюкозе не было ни до ни в процессе.
Мы ПГД не делали)) И так любопытно теперь, кто же у нас всё-таки там живет)
Кошка, поздравляю!!! УЗИ смотреть так трогательно) на втором скрине рост не пишут уже, трудно измерить, а вес если хочешь, посчитай сама, в интернете много калькуляторов. Внимание весу придают чуть позже)Koshka80 писал(а): не поняла почему в заключении не написали ни рост, ни предполагаемый вес, хотя размеры всех частей тела описаны подробно.
Спасибо!)) Ну хорошо, что так)
С низкой плацентация утрожестан лучше не снижать. Лично у меня после снижение кровотичение было.может у вас не такое низкое.тем не менее лучше быть под постоянным наблюдением гинеколога.Koshka80 писал(а): ↑27 дек 2018, 12:45Что-то тихо стало тут...
А у нас второй скрининг позади. Всё хорошо, никаких патологий. И мы мальчики уже практически на 200%. Записали для меня УЗИ на флешку. Это какое-то чудо видеть эти маленькие стопы, и ручки, которые почему-то прижаты к ушкам.Единственное я не поняла почему в заключении не написали ни рост, ни предполагаемый вес, хотя размеры всех частей тела описаны подробно.
И да, у нас низкая плацентация. Утрожестан снизили на одну, теперь не 400 в дент, а 300.
Спасибо.udacha.udacha писал(а): ↑27 дек 2018, 21:26
С низкой плацентация утрожестан лучше не снижать. Лично у меня после снижение кровотичение было.может у вас не такое низкое.тем не менее лучше быть под постоянным наблюдением гинеколога.

Keeti, не соглашусь, говорю это не голословно.keeti писал(а):Нара, я не уверена, что если СМ без КС, то можно биородителям сэкономить, т.к. после КС женщины просят гонорар (и им предлагают)очень меньше чем без кс, даже при условии повторного кесарево все равно получается гораздо дешевле.