О,БожеSava100 писал(а): В Москве был 17

О,БожеSava100 писал(а): В Москве был 17
Леля,а в чем конкретно проблема?По здоровью не подходят?*ЛЕЛЯ* писал(а): Девочки, а я всё в поиске своей СМ, уже как-то отчаиваюсь, как находят СМ? это как найти мужа, чтоб брак был по любви и навсегда...
чуть проще и не навсегда, может быть на год, а там как захочется )*ЛЕЛЯ* писал(а):это как найти мужа, чтоб брак был по любви и навсегда...
На острове кенгуру не давала объявление, считая, что там в основном СМ из Москвы и Питера.Ju-ly писал(а):Леля,ужасы какие-то...К сожалению прежде чем найдёшь свою сурмамочку,проходит немало времени. Но я уверена,что она обязательно найдётся! Главное не опускать руки! Расширьте круг поисковых систем: остров кенгуру, меддеск, вконтакте...
Там из разных регионов,из Питера в том числе, но вот из Москвы мне так и не удалось повстречать нигде((*ЛЕЛЯ* писал(а):На острове кенгуру не давала объявление, считая, что там в основном СМ из Москвы и Питера.
У меня месяц назад в 17 племяшка рожала. Бесплатно, были сложные роды, в результате ЭКС. Врачи все скакали, заведующая послеродового лично после выписки несколько раз смотрела. Никому ни копейки не заплатили, только несколько коробок конфет подарили.Ju-ly писал(а):О,БожеSava100 писал(а): В Москве был 17только не 17((((
Сава, после кс тебя отпустят через неделю, наверное - после снятия ниток. А шов уже такой, что на ракете лететь можно)) Думаю, что самолёт - без проблемSava100 писал(а):Девчата, кто знает, после кс на самолёт можно?
Свои роды-это свои... по программе это другое...Lencia писал(а):У меня месяц назад в 17 племяшка рожала. Бесплатно, были сложные роды, в результате ЭКС. Врачи все скакали, заведующая послеродового лично после выписки несколько раз смотрела. Никому ни копейки не заплатили, только несколько коробок конфет подарили.Ju-ly писал(а):О,БожеSava100 писал(а): В Москве был 17только не 17((((
Я не пойму в чем ужас и проблемы там? Если один малыш, то нет проблем. С двойнями только в РД с супер высоким классом детской реанимации, это всего три РД на Москву.
Жена ВВП! Вы ответственная и серьезная СМ-ка, с опытом, всем бы таких.Жена ВВП писал(а):леля
На острове из самых разных регионов девочки !
Мы в третьей программе виделись на переносе, на скрининг в 12 недель , потом в 30, потом уже перед родами))
Общались по переписке , все хорошо))
Можно но не сразу, я сама летала.Sava100 писал(а):Девчата, кто знает, после кс на самолёт можно?
Между мной и био было расстояние в 2500 км. И виделись мы только на переносе. Ну и конечно с 35 недель переезд к ним в город. Одобрили по УЗИ и сразу начали программу. Био мне полностью доверяла. Малышу понравилось сидеть)))Пообщайтесь с девочками и вы поймёте ваша она или нет. Мы с био и после родов каждый день переписываемся))). Приятно знать что у них все хорошо тьфу тьфу тьфу.*ЛЕЛЯ* писал(а):А на меддеске Москва часто
Мы живем в одном городе, криошки в Екатеринбурге, а СМ из третьего города? не очень представляю это, хотя вроде писали девочки, что встречались с СМ на переносе и родах. Это такая ответственная СМ, которой полностью можно доверить самое ценное где она?.
Спасибо. Удачи вам. Обязательно найдеться))*ЛЕЛЯ* писал(а):Smama! Вам и биочке вашей повезло!
Буду искать как Вы!