[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ВСЕ документы для суррогатного материнства - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ВСЕ документы для суррогатного материнства

Обмен опытом БИО
Раздел для родителей и не только.
Allen_w
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 1

Re: Договор, бланк отказа, родовой сертификат и другие док-

Сообщение Allen_w

.....
Последний раз редактировалось moderator 10 окт 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено озвучивать гонорар
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Интересно, ЧТО вы читали, что в первый раз услышали, что за КС обычно идет доплата. И за двойню доплата xxx, это типа шутка такая?)))
Последний раз редактировалось moderator 10 окт 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Марго ты что figase это же огромные деньги!!!!!!!!!!!!! да и то ее нужно платить только в крайних случаях а лучше не знающим см вообще о такой доплате не говорить!!! всего то какое то там кс............
Очень странно что весьма начитанный,собравших кучу инфы (не за один день) Ален,ни разу так и не увидел информации о данных выплатах,конечно же мы их сами придумали,(вымогатели? ) Так что Ален вы как всегда опустились в глазах читателей форума
Последний раз редактировалось лаптудель 05 окт 2011, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Вот, я же говорю - болтушки-мужененавистницы тотчас прискакали [lol] Как всегда - ни слова по делу, как всегда - читать не умеем, зато других попинать - это любимое занятие. Бедные люди...
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Allen_w писал(а):Вот, я же говорю - болтушки-мужененавистницы тотчас прискакали [lol] Как всегда - ни слова по делу, как всегда - читать не умеем, зато других попинать - это любимое занятие. Бедные люди...
Конечно, мы по делу вообще ничего посоветовать не можем. как же) Зато у вас словесный понос, только информации полезной ноль на самом деле.
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни! Ничего личного... Как, собственно, и ничего общего.
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

Вот в том то и дело что говорите......и как всегда чушь,в каждом нормальном договоре прописывается некая сумма за кс(и всегда намного больше чем вы прописали) так что не втюхивайте свой "идеальный случай". а в том кто и куда понабежал- собственно не ваше дело,и если не знаете точных ответов-лучше и не отвечайте,а то жалуетесь что вас притесняют
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

А точных ответов и быть не может, потому что и условия, и размер компенсации всегда индивидуальны. Примерные цены, на которые можно ориентироваться, я написал. Вы вместо того, чтобы тратить силы и время на беспощадную борьбу со мной ;), написали бы конкретно про свои случаи и помогли бы спрашивающей. Для меня выглядит вполне логичным, что именно сурмама должна определять размер оплаты как главный участник соглашения, ведь это ЕЁ здоровье. Но думаю, если сурмамы работают с агентством, то в 99% случаев они соглашаются на условия агентства. Кстати, ни один договор не мешает биородителям выплатить дополнительную премию сурмаме, с огромным удовольствием и благодарностью.
i.r.a.
Только зачали

Сообщение i.r.a.

Allen_w писал(а): За двойню, из того что я видел - это доплаты. Насчет кесарева про доплату не видел (может, просто не попалось) - но тут еще вопрос, что легче. [/i]
К сожалению, девочки, в данный момент он не придумывает. Есть и такое.
Последний раз редактировалось i.r.a. 05 окт 2011, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Не только в нем...
Больше чем 3-4 тыс я вообще не видел нигде из опубликованного в инете (сейчас просто еще посмотрел).
Это же такая огромная тайна, никто никак не может озвучить цен.
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

.....
Последний раз редактировалось moderator 10 окт 2011, 19:51, всего редактировалось 2 раза.
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Наконец-то конкретный ответ.
limonadik
Веселая дошкольница

Сообщение limonadik

.....
Последний раз редактировалось moderator 10 окт 2011, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
limonadik
Веселая дошкольница

Сообщение limonadik

Allen_w писал(а):А точных ответов и быть не может
Allen_w писал(а):Наконец-то конкретный ответ.
[lol]
Allen_w
Пока в пеленках

Сообщение Allen_w

Лимонадик, ну как-то нечестно фразы из контекста выдергивать ;) Первая цитата относилась к ситуации в целом, а вторая - конкретно к моим доброжелательницам :drink:
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

.....
Последний раз редактировалось moderator 16 ноя 2011, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

вопрос, может кто знает, я читала что на украине от сур мамы не требуется согласие на запись родителями нас гинетических родителей, а когда поехала в загс на украине, меня ошарашили и согласие нотариально заверенное им надо и документ от клиники делавшей подсадку!!!!что гинетически это наше дите....так и в россии такие же почти документы требуют, помогите разобраться
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

marinamasik писал(а):вопрос, может кто знает, я читала что на украине от сур мамы не требуется согласие на запись родителями нас гинетических родителей, а когда поехала в загс на украине, меня ошарашили и согласие нотариально заверенное им надо и документ от клиники делавшей подсадку!!!!что гинетически это наше дите....так и в россии такие же почти документы требуют, помогите разобраться
Конечно требуется согласие, кто вам сказал, что не требуется? И документ от клиники обязательно. А иначе это просто торговля людьми получается. И в России такие же документы.
надюля.с
Задорная первоклашка

Сообщение надюля.с

Ну интересненько! figase А как они должны узнать , что это Ваш ребенок, если рожала его она, а у Вас не будет документа о переносе эмбриона? Конечно нужно. На Украине просто тем отличается, что в случае ее отказа отдать ребенка, суд на Вашей стороне и без ее согласия, А в несудебном варианте все так же, как в России!
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

а я наивная считала что достаточно показать выписку из клиники о переносе:)))получается также надо и тест днк?а иначе как я докажу что имею с ним гинетическую справку?кто-то с этим сталкивался?а перевод документов на украинский?
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

marinamasik писал(а):а я наивная считала что достаточно показать выписку из клиники о переносе:)))получается также надо и тест днк?а иначе как я докажу что имею с ним гинетическую справку?кто-то с этим сталкивался?а перевод документов на украинский?
Тест ДНК обязателен если вы из зарубежья,и рожаете на Украине. в клиике вам обязаны дать доки,которые вы покажете в рд,юристу а также в загсе.
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

наша сур мама украинка, я гражданка россии, муж сша, значит тест днк обязателен...а как и где его сделать на украине, в смысле необходимо-то будет сделать тест дня за 3-4...
лаптудель
Заводная старушенция

Сообщение лаптудель

marinamasik писал(а):наша сур мама украинка, я гражданка россии, муж сша, значит тест днк обязателен...а как и где его сделать на украине, в смысле необходимо-то будет сделать тест дня за 3-4...
Я так поняла что ребенка в любом случае будете вывозить заграницу?поэтому тест будет обязателен 100% иначе это киднепинг
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

выписку из клиники о подсадке эмбриона это конечно обязательно, а тест днк?если с официальным документом то он в россии делается неделю...а на украине?кто-то делал?где?
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

marinamasik, вы еще даже не беременны, как я понимаю, но уже и в ЗАГСе были, и одежду чуть ли не покупаете на животик)))) Как-то у вас все это преждевременно)
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

:))))через неделю после подсадки, я возвращаюсь домой, в россию я вернусь на роды...вот сейчас и выясняю сразу все что надо и к главрачу уже съездила и в загс, мне все сейчас надо выяснить...:)))) 8-) выбирать роддом и собирать документы когда наша сурмама уже рожает поздно будет:)))вот уже выяснилось совсем другая инф-я, чем мне читалось в интернете:)))
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

marinamasik писал(а)::))))через неделю после подсадки, я возвращаюсь домой, в россию я вернусь на роды...вот сейчас и выясняю сразу все что надо и к главрачу уже съездила и в загс, мне все сейчас надо выяснить...:)))) 8-) выбирать роддом и собирать документы когда наша сурмама уже рожает поздно будет:)))вот уже выяснилось совсем другая инф-я, чем мне читалось в интернете:)))
Понятно. Ну, пускай все сразу и получится, и идет по плану. Удачи!
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

спасибо морская пена:)я пока не умею отвечать выделяя ваше сообщение:)))конечно жила бы я в россии, начала бы шевелиться месяцев в шесть:)))а так я что-то делаю и мой великий страх затихает:)))спасибо за добрые слова:)
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Будьте добры откликнуться тем, кто делал программу ЭКО с СМ на Украине:
Как вы получали самую главную бумагу о переносе СМ ваших генетических эмбрионов и копию лицензии клиники. А также: сразу после подсадки, после ХГЧ или вообще уже ближе в родам?
У нас возникла непредвиденная проблема - клиника отказывается давать данные бумаги, вначале мотивируя это тем, что "зачем вам, вдруг не получится, а получится - тогда и получите". Потом - "мы по почте, факсу и т.д. не высылаем, приезжайте лично". Теперь СМ дали бланки договора между БИО и СМ (хотя у нас есть свой, подписанный!!! на 20 листах!!!) - "вот НАШ договор, подпишите и заверьте нотариально, потом принесете и тогда получите бумаги что эмбрион от таких то... был перенесен такой то... ". Что это за новшества?!!! Или денег очень хочется, а по другому никак не отжать?! Так их по любому в вашу клинику было вбухано немало. Я что через дорогу живу, лететь теперь какой то левый договор подписывать на Украину, натариуса искать, в клинику его бежать нести и получить ТО, что они ОБЯЗАНЫ мне предоставить ]:> Нам в прошлой программе все документы давали сразу после подсадки - получится или не получится никто не интересовался раз и уж тем более таких условий никто не ставил. Сделали перенос - значит обязаны дать об этом бумагу! Или я чего не понимаю? :think:
Заглянувшая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Заглянувшая

Татоша, а если им направить письменный запрос (у вас на руках остается уведомление, они расписываются в получении)? они обязаны письменный же дать ответ, а там указать юридическую базу для отказа (если она есть, опять же, желание взятки вроде как не считается), причем довольно быстро - 3 рабочих дня вроде... А уж с этой бумажкой - как и отсутствием ответа, кстати, что незаконно - можно уже и до прокуратуры, и до министра пригрозить дойти... - клиника выдаст что хочешь, лишь бы не встречать "товарищей из контролирующих органов" :think: и избежать ненужной рекламы

На худой конец чеки есть? они же - прямое доказательство произведенной процедуры
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Заглянувшая писал(а):На худой конец чеки есть? они же - прямое доказательство произведенной процедуры
Есть чеки, в которых кроме сумм указаны "стимуляция, аспирация фолликулов, перенос", есть договор "О возмездном оказании мед услуг клиникой", правда там не указано что конкретно за услуги, просто услуги ВТР. Буду думать о запросе, плохо что врач - глав.врач... Но с другой стороны есть еще директор клиники. И юридически я не нашла пока, что они имеют право требовать от нас НОТАРИАЛЬНО заверенный договор между БИО и СМ. Если честно, была бы я рядом - плюнула и сделала бы, пусть подавятся. Но у меня расстояние, пролететь которое я в данный момент финансово не могу и не пойму, почему я обязана это делать, вообще ]:>
Заглянувшая
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Заглянувшая

Татоша, это ОНИ обязаны предоставить юридически обоснованное требование, а не вы искать, почему нет))) Пишите запрос)), время еще есть, вы ж не завтра рожать идете, заплатить не упустите точно... о;)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать...
marinamasik
Только зачали

Сообщение marinamasik

Татошик писал(а):Будьте добры откликнуться тем, кто делал программу ЭКО с СМ на Украине:
Как вы получали самую главную бумагу о переносе СМ ваших генетических эмбрионов и копию лицензии клиники. А также: сразу после подсадки, после ХГЧ или вообще уже ближе в родам?
У нас возникла непредвиденная проблема - клиника отказывается давать данные бумаги, вначале мотивируя это тем, что "зачем вам, вдруг не получится, а получится - тогда и получите". Потом - "мы по почте, факсу и т.д. не высылаем, приезжайте лично". Теперь СМ дали бланки договора между БИО и СМ (хотя у нас есть свой, подписанный!!! на 20 листах!!!) - "вот НАШ договор, подпишите и заверьте нотариально, потом принесете и тогда получите бумаги что эмбрион от таких то... был перенесен такой то... ". Что это за новшества?!!! Или денег очень хочется, а по другому никак не отжать?! Так их по любому в вашу клинику было вбухано немало. Я что через дорогу живу, лететь теперь какой то левый договор подписывать на Украину, натариуса искать, в клинику его бежать нести и получить ТО, что они ОБЯЗАНЫ мне предоставить ]:> Нам в прошлой программе все документы давали сразу после подсадки - получится или не получится никто не интересовался раз и уж тем более таких условий никто не ставил. Сделали перенос - значит обязаны дать об этом бумагу! Или я чего не понимаю? :think:
а роды будут на украине?
насколько я знаю(по россии)все документы выдаются вам после контрольного узи на 21 ДПП, и вы расстаетесь с клиникой
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

marinamasik писал(а):а роды будут на украине?
насколько я знаю(по россии)все документы выдаются вам после контрольного узи на 21 ДПП, и вы расстаетесь с клиникой
А какая разница где будут роды, основной документ о переносе генетического материала СМ нужен и на Украине и в России. Везде документы выдают без проблем, только в клинике ИГР почему то решили "ноу-хау" устроить с выносом мозга и нотариальным заверением, не прописанным ни в одном законе :gun:
Морская Пена
Девица на выданье
ПМЦ

Сообщение Морская Пена

Татошик писал(а):
marinamasik писал(а):а роды будут на украине?
А какая разница где будут роды, основной документ о переносе генетического материала СМ нужен и на Украине и в России. Везде документы выдают без проблем, только в клинике ИГР почему то решили "ноу-хау" устроить с выносом мозга и нотариальным заверением, не прописанным ни в одном законе :gun:
В 2007 в ИГР ничего подобного мы не подписывали и не заверяли. Это какое-то новшество?
Татошик
Трудный подросток

Сообщение Татошик

Морская Пена писал(а):В 2007 в ИГР ничего подобного мы не подписывали и не заверяли. Это какое-то новшество?
Есть инфа, что даже те, кто был там несколько месяцев назад, ничего не заверяли... Связалась с менеджером клиники, которая обещала разобраться в нашей проблеме и прояснить ситуацию. Так что скоро узнаем: новшество это или произвол... Хотя, даже если выяснится, что это действительно нововведения данной клиники, то юридически, - это полный произвол! ]:>
Ответить

Рейтинг@Mail.ru