mebelstyle.net/product_29133.html
Милая kotkot писал(а): Только вот у нас женский коллектив, и я не представляю, что никто не заметит что животик не настоящий....ведь по опыту (у нас в отделе есть беременные),все хотят погладить животик...потрогать. как быть?
rulysya писал(а):Всем привет, у нас тоже, слава Богу, вопрос имитации становится с каждым днем все актуальнее и актуальнее. Про сурмаму никому не говорим,про беременность решили молчать до последнего. Полненьким полегче скрыть, а я худышка, бока, как назло, не наедаются. Выпячиваю живот как могу.
Дакота, палочка-выручалочка наша или девочки,у кого есть инструкция,вышлите, пожалуйста мне :rulmarina@yandex.ru.
Ксеня, скажи родителям, что ты никому своим враньем кроме себя не делаешь плохо. И одна причина- защитить малыша от пересудов окружающих, раз уж у тебя не получилось естественным путем, то не зачем никому и знать.Ксеня32 писал(а):Девоньки, всех приветствую! Мне через месяц тоже придется одевать животик, я морально к этому готова, особенно после того, как почитала ваши советы и рассказы опытных мамочек. Но я живу с родителями и вокруг море родни, видимся каждый день.С родителями поделилась, они меня осуждают, говорят, что не хотят и не будут врать, чтобы я их не заставляла. Вот так-то.Не представляю, как я перед ними впервые одену животик.... У кого-нибудь такое было? Как выходили из ситуации?