Диксон я за 3 вариант

Диксон, касательно бортиков, я очень боялась что малыш носиком может в него уткнуться. И вообще всегда спокойней когда видишь что происходит в кроватке. Особенно первые месяцы. Не слышала ни одной истории, чтоб новорожденный шишку об прутики кровати набил. Так что подумай покупать ли.Dixon писал(а):Дамы, помогайте. Смотрела вчера бутылочки Браун, их целая куча, какие именно брать? Еще, бортики нужны в кроватку?
oKonfetka писал(а): Юлиана и Лапа, рада видеь!!!!![]()
Спасибо!МилаяМышка писал(а):Жена, спасибо!
С переездом вас и с неделькой!
Хорошо устроились?
Ну это отлично, что нашли подходящее жилье)Жена ВВП писал(а):Спасибо!МилаяМышка писал(а):Жена, спасибо!
С переездом вас и с неделькой!
Хорошо устроились?
Хорошо, совсем близко к родДОМУ ,нет страха недоехать. Погода, конечно, шепчет ))
Бортики шить легко!! главное бери ткань которая мягкая и легко стирается, есть вариант -Икеа- там очень дешевые бортики- просто сама сшей к ним красивые чехольчики))Dixon писал(а):Спасибо за рекомендации по бутылочкам и бортикам!
Пост с голосованием отредактировала, видимо большинство за 3 вариант
ок,вечерком закинуKetkis писал(а): Лапа покажи хоть парочку куколок тут
Не позволяй отменять токолитики, ни в коем случаеDixon писал(а):Ой, даже не знаю как не допускать. Риск очень велик, сейчас капают инфузоматом, все остановили. Врач не обнадеживает вообще