Вот в том то и дело,что организм у меня вполне сохранил функцию "сделать беременность" а вот ВЫНОСИТЬ и родить здорового ребенка и самой при этом не умереть я в этом не уверена.

а при наличие детей это не тот случай когда надо проверять. (врачам то пофиг,они скажут.."Родите еще сами"(приведут в пример какую нибудь сибирскую деревенскую бабу которая сделала 6-9 КС и снова ждет ребенка

)..или.."зачем вам еще дети,прекратите заниматься ерундой,поживи для себя

) во первых у меня 4 КС уже есть,во вторых после последней беременности я недели три дома к верху лапками лежала(почки болели,отеки страшные были)ко врачу тогда не обращалась официально.(а что если в этот раз почки просто откажут? ..я боюсь рисковать

)ну и в третих у меня нет и не будет партнера(ну по крайне мере в ближайший период(а я не хочу быть мамой-бабушкой..я и так не юная особа) от которого я бы стала делать беременность и рожать(я не в том возраст нахожусь когда можно позволить себе тайно забеременеть),а все мои мужчины или уже "наелись"детьми от предыдущих браков,и больше не хотят или вообще чайлдфри.Я понимаю что некоторые в тайне беременеют потом так же расстаются с мужчиной,и не сообщают ему что он отец ребенка и сами воспитывают.но для меня это сильно недопустимо.Как то не по человечески,мужчина тоже человек

А я хочу еще детей, просто ВСЕГДА,ВСЮ ЖИЗНЬ мечтала что детей у меня будет минимум трое,а вообще лучше 5 :heartsmile: Я могу их содержать и жилье позволяет.Мои смысл жизни только и заключается что быть мамой.Больше ничего от души и искренне я не умею делать
Вариант усыновить не хочу,не знаю почему,считайте малодушной