[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Кто что знает про PGD? - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Кто что знает про PGD?

Все про вирусы, бактерии и прочие инфекции; генетические проблемы и нарушения иммунитета.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Девочки привет!была у врача. история моя так сложилась: взяли 16ЯК,оплодотворилось 14ть,потом они росли какая то часть остановились в росте,ПГД делают вроде на 5й день если эмбриончики на стадии бластоцисты,наших доросло до 5го дня только 5 или 4 штук,им сделали ПГД,2 точно с транслокациями,1 они до конца не проанализировали,и хотят его как то дообследовать,а у 4го вроде как нет транслокаций и он класса 1А-что это значит? врач готова делать перенос этого единственного эмбриончика! ориентировочно перенос на 19.12.девочки а почему после переноса происходят ВБ? это эмбриончик сам уплывает в трубу что ли? пол они при ПГД не увидели,тем самым запутали меня своими научными терминами,когда я звонила туда сама по телефону...сказали нет ядра,я решила всё плохо,а это означало что они не скажут пол!а мне сейчас совсем всё равно какой пол! главное выносить и родить здорового малыша!!!!!!! help help help help help help help help help
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

tysik спасибо за инфо...буду ждать,как еще разморозиться незнаю,будем ждать вторую половину декабря.... :think:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Девочки,хочу закончить свою историю......
перенос не состоялся 21 декабря!!!!!моя клеточка единственная класса А1 не разморозилась!!!!
всё закончилось.....теперь только новый протокол.....
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Спасибо Тузик! да когда уж тут отчаиваться и грустить,некогда! надо взять себя в кулак и бороться дальше!!!!! Девочки? у кого положительный есть результат после ПГД? хочу понять статистику положительных результатов.....
Yabloko
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Yabloko

МАМАрита писал(а):Спасибо Тузик! да когда уж тут отчаиваться и грустить,некогда! надо взять себя в кулак и бороться дальше!!!!! Девочки? у кого положительный есть результат после ПГД? хочу понять статистику положительных результатов.....
присоединяюсь к вопросу. Нужно принимать нелёгкое решение, "за" - 3 ЗБ (комплекс факторов, генетического нет) и возрастной фактор (обоим с мужем к 40-ка), "против" - статистика по ложноположительным и отрицательным ответам, инвазивность процедуры, небольшое количество ооцитов.
Если можно, то еще хотелось бы уточнить, где были удачные/неудачные PGD
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

Добрый вечер! делали эко только из-за пгд в витроклиник три месяца назад , но увы((( моя ситуация: нам с мужем по 32 года репродуктивное здоровье в норме, можем иметь детей и без эко, но я являюсь носителем генетического заболевания наследственного которое не хочу передавать своим детям в итоге взяли 8 оплодотворилось 4 и них 2 с моим заболеванием, а остальные с другими поломками, врач сказал что такое бывает(((( и переноса не было, сейчас готовлюсь к новому протоколу в следующем месяце, стимуляция будет боллее агрессивной!!! вот!!!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

pyzik2012 писал(а):Добрый вечер! делали эко только из-за пгд в витроклиник три месяца назад , но увы((( моя ситуация: нам с мужем по 32 года репродуктивное здоровье в норме, можем иметь детей и без эко, но я являюсь носителем генетического заболевания наследственного которое не хочу передавать своим детям в итоге взяли 8 оплодотворилось 4 и них 2 с моим заболеванием, а остальные с другими поломками, врач сказал что такое бывает(((( и переноса не было, сейчас готовлюсь к новому протоколу в следующем месяце, стимуляция будет боллее агрессивной!!! вот!!!
Пузик привет! почему вы выбрали витроклиник? эмбриончики замораживали? перенос планировали крио? 2й протокол где планируете? кто у вас врач если не секрет? :think:
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):
pyzik2012 писал(а):Добрый вечер! делали эко только из-за пгд в витроклиник три месяца назад , но увы((( моя ситуация: нам с мужем по 32 года репродуктивное здоровье в норме, можем иметь детей и без эко, но я являюсь носителем генетического заболевания наследственного которое не хочу передавать своим детям в итоге взяли 8 оплодотворилось 4 и них 2 с моим заболеванием, а остальные с другими поломками, врач сказал что такое бывает(((( и переноса не было, сейчас готовлюсь к новому протоколу в следующем месяце, стимуляция будет боллее агрессивной!!! вот!!!
Пузик привет! почему вы выбрали витроклиник? эмбриончики замораживали? перенос планировали крио? 2й протокол где планируете? кто у вас врач если не секрет? :think:
МАМАрита приветик!
Витроклиник мы выбрали из-за Базанова П.А (он тогда еще в Мать и Дитя работал) т.к. в генетическом цетре где я узнала про свое заболевание нас направили к нему сказав, что у него самый большой опыт в проведении ПГД! Эмбриончики не замораживали, перенос планировали сразу после свежего протокола, а если бы остались хорошие, то тогда бы заморозили! Эмбриолог Митюшина Н.Г., следующий протокол у Базанова П.А.!
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

[quote="pyzik2012"olor][/i][/b]
Витроклиник мы выбрали из-за Базанова П.А (он тогда еще в Мать и Дитя работал) т.к. в генетическом цетре где я узнала про свое заболевание нас направили к нему сказав, что у него самый большой опыт в проведении ПГД! Эмбриончики не замораживали, перенос планировали сразу после свежего протокола, а если бы остались хорошие, то тогда бы заморозили! Эмбриолог Митюшина Н.Г., следующий протокол у Базанова П.А.![/quote]
понятненько! а мы пока остановились на ПМЦ...у нас тоже ПГД, у мужа транслокации хромосом...наша задача получить как можно больше эмбриончиков,которым будут делать анализ,первый протокол был в Альтравите,там замораживали эмбриончики,но после разморозки один единственный без транслокаций эмбриончик не ожил..не стал делиться....и переноса не было... :*-( готовимся теперь к 2му протоколу... а вы не думали о ДЯ? нам ДС сразу предложили...... :*-( :*-( :*-(
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):
pyzik2012 писал(а):[/i][/b]
Витроклиник мы выбрали из-за Базанова П.А (он тогда еще в Мать и Дитя работал) т.к. в генетическом цетре где я узнала про свое заболевание нас направили к нему сказав, что у него самый большой опыт в проведении ПГД! Эмбриончики не замораживали, перенос планировали сразу после свежего протокола, а если бы остались хорошие, то тогда бы заморозили! Эмбриолог Митюшина Н.Г., следующий протокол у Базанова П.А.!
понятненько! а мы пока остановились на ПМЦ...у нас тоже ПГД, у мужа транслокации хромосом...наша задача получить как можно больше эмбриончиков,которым будут делать анализ,первый протокол был в Альтравите,там замораживали эмбриончики,но после разморозки один единственный без транслокаций эмбриончик не ожил..не стал делиться....и переноса не было... :*-( готовимся теперь к 2му протоколу... а вы не думали о ДЯ? нам ДС сразу предложили...... :*-( :*-( :*-(
[/quote]
Нам тоже предлагали, но мы решили сначала несколькоо раз сами попробуем,а затем будем думать по поводу ДЯ))) а почему была заморозка?
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Я думаю, потому что отправляли клетки на анализ в др.место.....т.к. когда нам сказали результат по 4 эмбрионам,они все были уже заморожены,тогда зачем надо было морозить те, которые уже никто точно переносить не будет???? figase figase figase это тайна.....но моя версия такова....
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):Я думаю, потому что отправляли клетки на анализ в др.место.....т.к. когда нам сказали результат по 4 эмбрионам,они все были уже заморожены,тогда зачем надо было морозить те, которые уже никто точно переносить не будет???? figase figase figase это тайна.....но моя версия такова....
А сколько дней делается ПГД на траслокацию?
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

pyzik2012 писал(а):
МАМАрита писал(а): А сколько дней делается ПГД на траслокацию?
ну как я поняла втечение дня рабочего они делают анализ ПГД,хотя может я ошибаюсь...но я сейчас остановилась на ПМЦ,т.к. узнала что оборудование для ПГД там точно есть!!!!!и встречалась так же там с молекулярным генетиком,который снял розовые очки и дает не более 15% на успех....но мы все же залазием опять в долги и кредиты,будем делать протик со своими клетками......незнаю правда повезет ли.....очень всё сложно и трудно... :*-( :*-( :*-(
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):
pyzik2012 писал(а):
МАМАрита писал(а): А сколько дней делается ПГД на траслокацию?
ну как я поняла втечение дня рабочего они делают анализ ПГД,хотя может я ошибаюсь...но я сейчас остановилась на ПМЦ,т.к. узнала что оборудование для ПГД там точно есть!!!!!и встречалась так же там с молекулярным генетиком,который снял розовые очки и дает не более 15% на успех....но мы все же залазием опять в долги и кредиты,будем делать протик со своими клетками......незнаю правда повезет ли.....очень всё сложно и трудно... :*-( :*-( :*-(
Приветик! Мы с мужем просто в шоке 15 % это figase figase figase Нам врач говорил о 40 %, но это действительно розовые очки :*-( :*-( :*-( А что это за клиника ПМЦ? Кто у Вас репродуктолог? эмбриолог? генетик? Если конечо не секрет 8-) То что можно поговорить с генетиком это действительно в нашей ситуации круто, а то после того протокола остались одни вопросы и загадки :angry: :angry:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

pyzik2012 писал(а):e figase figase Нам врач говорил о 40 %, но это действительно розовые очки :*-( :*-( :*-( А что это за клиника ПМЦ? Кто у Вас репродуктолог? эмбриолог? генетик? Если конечо не секрет 8-) То что можно поговорить с генетиком это действительно в нашей ситуации круто, а то после того протокола остались одни вопросы и загадки :angry: :angry:
это Перинатальный медицинский центр на Севастопольком проспекте.есть сайт.если хочешь дам.так же есть по субботам бесплатные консультации с репродуктологами.мы сейчас закрепились у Вовк Людмилы Анатольевны.молодая,но очень хорошая душевная...и лечит мне эндометрий так старается,т.к. после 4х ЗБ и 2х гистер он очень тонкий...а в др.центре на это не обращали внимания(((так что можете просто сходить на консультацию в субботу поговорить...а потом попроситесь к молекулярному генетику заведующиму лаборатории Иванову Михаилу...он так здорово всё обьясняет-только вопросы надо задавать сразу самой)))))правда стоит там всё дороговастенько...консультации 3-3.5тр....... :think: но я уже незнаю что и делать....всё равно хожу туда почему то.....
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):
pyzik2012 писал(а):e figase figase Нам врач говорил о 40 %, но это действительно розовые очки :*-( :*-( :*-( А что это за клиника ПМЦ? Кто у Вас репродуктолог? эмбриолог? генетик? Если конечо не секрет 8-) То что можно поговорить с генетиком это действительно в нашей ситуации круто, а то после того протокола остались одни вопросы и загадки :angry: :angry:
это Перинатальный медицинский центр на Севастопольком проспекте.есть сайт.если хочешь дам.так же есть по субботам бесплатные консультации с репродуктологами.мы сейчас закрепились у Вовк Людмилы Анатольевны.молодая,но очень хорошая душевная...и лечит мне эндометрий так старается,т.к . после 4х ЗБ и 2х гистер он очень тонкий...а в др.центре на это не обращали внимания(((так что можете просто сходить на консультацию в субботу поговорить...а потом попроситесь к молекулярному генетику заведующиму лаборатории Иванову Михаилу...он так здорово всё обьясняет-только вопросы надо задавать сразу самой)))))правда стоит там всё дороговастенько...консультации 3-3.5тр....... :think: но я уже незнаю что и делать....всё равно хожу туда почему то.....
Мамарита привет! Спасибо за ценную информацию мы обязательно сходим туда к генетику о;) а то что ты хочешь именно туда меня не удивляет т.к.это тебе сердце подсказывает где ждет тебя малыш твой [baby] а мы сегодня были у Гнетецкой она там и работает :-D делает беременным биопсию хориона (по показаниям когда какие-то генетические проблемы) т.к.нам после ПГД рекомендована такая биопсия на сроке 10 нед. :doctor: после ПГД остается 10%, что эмбрион м.б. болен моей болезнью :*-( я у нее спросила а есть ли вообще беременности после ПГД у нее на биопсии и она сказала что есть и не так уж их и мало support , хоть процедура и не простая support support
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

pyzik2012 писал(а): Мамарита привет! Спасибо за ценную информацию мы обязательно сходим туда к генетику о;) а то что ты хочешь именно туда меня не удивляет т.к.это тебе сердце подсказывает где ждет тебя малыш твой [baby] а мы сегодня были у Гнетецкой она там и работает :-D делает беременным биопсию хориона (по показаниям когда какие-то генетические проблемы) т.к.нам после ПГД рекомендована такая биопсия на сроке 10 нед. :doctor: после ПГД остается 10%, что эмбрион м.б. болен моей болезнью :*-( я у нее спросила а есть ли вообще беременности после ПГД у нее на биопсии и она сказала что есть и не так уж их и мало support , хоть процедура и не простая support support
Так вы уже побывали значит в ПМЦ? ну здорово))))а как эта биопсия берется? у тебя? или у эмбриончика? Гнетецкая кто по профессии? obnimalka
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):
pyzik2012 писал(а): Мамарита привет! Спасибо за ценную информацию мы обязательно сходим туда к генетику о;) а то что ты хочешь именно туда меня не удивляет т.к.это тебе сердце подсказывает где ждет тебя малыш твой [baby] а мы сегодня были у Гнетецкой она там и работает :-D делает беременным биопсию хориона (по показаниям когда какие-то генетические проблемы) т.к.нам после ПГД рекомендована такая биопсия на сроке 10 нед. :doctor: после ПГД остается 10%, что эмбрион м.б. болен моей болезнью :*-( я у нее спросила а есть ли вообще беременности после ПГД у нее на биопсии и она сказала что есть и не так уж их и мало support , хоть процедура и не простая support support
Так вы уже побывали значит в ПМЦ? ну здорово))))а как эта биопсия берется? у тебя? или у эмбриончика? Гнетецкая кто по профессии? obnimalka
МАМАриточка привет obnimalka я ошиблась confusion она в центре планирования семьи работает confusion Гнетецкая генетик :) а биопсия берется из плаценты где эмбриончик находится 0:-) его не трогают :-D а потом этот материал исследуют :think: а еще мы завтра в 15-00 записались к Иванову support support support
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Пузатик?как вы сходили к Иванову? ЧТО ОН ВАМ СКАЗАЛ? какие шансы? :)
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):Пузатик?как вы сходили к Иванову? ЧТО ОН ВАМ СКАЗАЛ? какие шансы? :)
МАМАРита приветик! Мы сходили к Иванову :-D это просто прикол получился :-D мы заходим а он нам говорит я Вас знаю :-D это я Вам делал ПГД :-D и то что у Вас сейчас протокол отложился из-за простуды я тоже знаю :-D он на нас произвел очень хорошее впечатление obnimalka сказал что у нас примерно 40% о;) сказал все тоже самое что и наш репродуктолог о;) они долго раньше вместе работали в Матери и Дитя о;) мы еще с ним про ДЯ разговаривали - сейчас все обдумываем :think: а ты когда протокол планируешь?
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Здорово,что сходили и поговорили по существу!! теперь всё знаете! и про ПГД в ПМЦ!!! просто видимо каждая клиника делающая ПГД делает это либо в ПМЦ либо в Питере!!!наша первая клиника делала это в Питере(((поэтому заморозили наших эмбриончиков...и они не выжили почему то....может переросшие были и слабые...незнаю......теперь думаем протик на май,но там плановая поездка и возможно отложиться на июнь,но там мой врач идет в отпуск и незнаю успеем ли вписаться в короткий протокол(((так что может всё затянеться до июля..а вы когда в протик?и где будете делать?
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):Здорово,что сходили и поговорили по существу!! теперь всё знаете! и про ПГД в ПМЦ!!! просто видимо каждая клиника делающая ПГД делает это либо в ПМЦ либо в Питере!!!наша первая клиника делала это в Питере(((поэтому заморозили наших эмбриончиков...и они не выжили почему то....может переросшие были и слабые...незнаю......теперь думаем протик на май,но там плановая поездка и возможно отложиться на июнь,но там мой врач идет в отпуск и незнаю успеем ли вписаться в короткий протокол(((так что может всё затянеться до июля..а вы когда в протик?и где будете делать?
Да уж дейстительно здорово, что так все получилось, спасибо тебе :-D делать будем в Витроклинике ;) а вот когда это большой вопрос :think: планировали в марте но я заболела :*-( теперь планировали в апреле но т.к. я пропила курс антибиотиков цикл надо пропустить :*-( :*-( теперь планируем на май но загадывать уже боюсь :( короче никак не могу вступить в протокол, а хочется как можно скорее :vermin: каждый раз когда откладываем я очень переживаю :shock:
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Не переживай Пузик!!! я тоже планировала на май...а тут проблема назрела..надо уезжать из москвы как раз на то время,когда протокол надо бы делать...а в июне моя врач в отпуск идет когда надо бы протокол спланировать как раз в те числа...так что видимо всё переноситься на июль,а это самая жара и тоже не айс(((короче незнаю что и будет,но загадывать заранее не надо!!!и настраиваться на конкретные даты тоже!!!т.к. всё получается не так как ты хочешь...но лучше наверное всё спокойно делать а не гнаться бегом - бегом....так что мы обязательно всё сделаем и станем мамочками!!!!!главное не останавливаться!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):Не переживай Пузик!!! я тоже планировала на май...а тут проблема назрела..надо уезжать из москвы как раз на то время,когда протокол надо бы делать...а в июне моя врач в отпуск идет когда надо бы протокол спланировать как раз в те числа...так что видимо всё переноситься на июль,а это самая жара и тоже не айс(((короче незнаю что и будет,но загадывать заранее не надо!!!и настраиваться на конкретные даты тоже!!!т.к. всё получается не так как ты хочешь...но лучше наверное всё спокойно делать а не гнаться бегом - бегом....так что мы обязательно всё сделаем и станем мамочками!!!!!главное не останавливаться!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Да МАМАрита ты права, самое главное не останавливаться fly fly fly и тогда у нас обязательно будет [baby] support support
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Пузик!будем на связи не теряйся! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):Пузик!будем на связи не теряйся! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Приветик МАМАрита obnimalka конечно будем на связи до тех пор пока beremchatka beremchatka и конечно же после m&d m&d я захожу сюда каждый день obnimalka obnimalka obnimalka
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Пузик!какой классный лялечка у тебя на картиночке!!!!!!Дай Боженька тебе родить такого сладкого малышастика!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):Пузик!какой классный лялечка у тебя на картиночке!!!!!!Дай Боженька тебе родить такого сладкого малышастика!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka support support support support support support support support support support support support support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Приветик obnimalka Спасибо Мамариточка obnimalka у нас обязательно скоро будут малыши [baby] [baby] я сегодня вышла первый день на работу после больничного :-* :vermin: я так понимаю что если дай бог help у нас с тобой все сложится, то мы вместе в мае в протокол пойдем golova
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Привет Пузик.в мае наверное я не пойду в протокол т.к.уезжаю в Пермь,по месту прописки в отпуск к родителям(((там я еще собираю доки на квоту,возможно что-то получиться сделать,тогда мне только за ПГД доплатить надо будет(((по деньгам просто очень дорого для нас...хотим попробовать хоть немного сократить расходы...незнаю получиться или нет...короче вот май откладывается теперь на июнь видимо....но будем надеяться на лучшее!!!!!надо стремиться к цели!!!!!!нельзя останавливаться!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):Привет Пузик.в мае наверное я не пойду в протокол т.к.уезжаю в Пермь,по месту прописки в отпуск к родителям(((там я еще собираю доки на квоту,возможно что-то получиться сделать,тогда мне только за ПГД доплатить надо будет(((по деньгам просто очень дорого для нас...хотим попробовать хоть немного сократить расходы...незнаю получиться или нет...короче вот май откладывается теперь на июнь видимо....но будем надеяться на лучшее!!!!!надо стремиться к цели!!!!!!нельзя останавливаться!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Приветик МАМАриточка obnimalka obnimalka obnimalka конечно если есть хоть маленький шанс сократить расходы надо этим воспользоваться :angel: т.к. все это действительно очень очень дорого особенно с ПГД :vermin: я уверенна что у тебя все обязательно получится и с квотой и с малышкой [baby] Желаю тебе удачи и чтобы все получилось help help help
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Спасибо Пузичка!!!я уже так устала долбиться в закрытую дверь!!!!!!! так хочется лялечку в 34 года((((( так хочется самой выносить и родить!!!!!(((((( мне уже друзья из жалости советуют усыновить-удочерить,а мне так хочется самой родить!!!!ведь мой пока организм может и сам !!!!! а вот у мужа проблема-транслокации....только ведь и я не молодею и время летит!!!!! и тебе Пузичка я желаю наконец стать счастливой мамочкой!!!!! Дай Бог ваш Базанов совершит чудо!!!!а Иванов сделает всё супер профессионально на ПГД!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka aist aist aist aist aist aist aist aist [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
pyzik2012
Только зачали

Сообщение pyzik2012

МАМАрита писал(а):Спасибо Пузичка!!!я уже так устала долбиться в закрытую дверь!!!!!!! так хочется лялечку в 34 года((((( так хочется самой выносить и родить!!!!!(((((( мне уже друзья из жалости советуют усыновить-удочерить,а мне так хочется самой родить!!!!ведь мой пока организм может и сам !!!!! а вот у мужа проблема-транслокации....только ведь и я не молодею и время летит!!!!! и тебе Пузичка я желаю наконец стать счастливой мамочкой!!!!! Дай Бог ваш Базанов совершит чудо!!!!а Иванов сделает всё супер профессионально на ПГД!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka aist aist aist aist aist aist aist aist [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Приветик МАМАриточка obnimalka я тебя понимаю как это тяжело :*-( когда так мечтаешь о малыше а ничего не получается :( и время действительно бежит очень быстро и возраст наш не в нашу пользу :*-( но у нас обязательно будут детки golova ты обязательно сама выносишь и родишь малыша [baby]
по поводу усыновления и ДС очень сложный вопрос и каждый решает его по своей ситуации :think: я раньше даже думать не хотела про ДЯ, а когда первое эко не получолось сразу стала думать по другому т.к. не хочется без малыша :*-( также и с усыновлением я думаю :think: до всего надо созреть :think: у нас в этот раз все обязательно получится это будет наш победный протокол golova aist aist aist наши аисты уже собираются в путь
БМВ-мама
Спелая ягодка
Кулаково.

Сообщение БМВ-мама

Привет Пузичка! мы с тобой видимо здесь так и будем вдвоем писаться по теме ПГД))))) неужели так мало люди делают эту процедуру.....а если делают может больше удачно,чем мы? :think:
кстати...здесь на сайте есть темка как то называется вроде- Письмо Аисту!!!! так вот можно ее и почитать,и написать...правда я всё никак не соберусь с мыслями,хотя думаю часто об этом, а мысли все путаются,надо собрать их в кучу)))))и написать!!!!!
да я буду пытаться все правильно оформить по докам на квоту,попробуем подать их в МЗ по месту прописки...если получиться,дай Боженька нам и дадут квоту...буду просить на Московскую клинику,что бы делать здесь всё по месту работы.....только незнаю сколько ждать конечно придеться.....если долго то буду делать за свой счет видимо...только придется брать кредит снова....ох,столько проблем в голове,каша....но мы прорвемся!!!!!и главное не стоять на месте!!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: вот так на все наши неудачи и проблемы!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Ответить

Рейтинг@Mail.ru