всем добрый вечер))Давненько сюда не заглядывала и вот заглянула, почитала.....ииииии......
Tanu6a,напишу свои мысли тоже, тем более вы ждете и собираете побольше инфы. Так вот......сколько уже пройдено, вследствие чего, сделала вывод, что врачи чаще сами не знают , что делать, лечить или не лечить и как правильно лечить. Так если посудить, то у половины какие-то вирусы , герпесы и т.д. Но в нашем случае копают глубже и все перестраховываются,и мы в том числе. Я вот так готовилась к крио с мыслью, что я все все пройду и все вылечу, чтоб потом не выносить себе мозг. меня тоже частенько стал мучать герпес на губах, не на половых. Хотя, раньше ....ну оч давно))) такого не было. И вот летом по назначению врача (мнение было у всех разное, в зависимости от дальнейшего рез-та)я прошла противовирусную терапию, также проставила уколы , название точного не скажу,иммуномодуляторы .....в итоге я прошла весь курс и через некоторое время у меня опять вылез герпес

, ну я была мягко говоря разочарована. Девочки потом тоже говорили, что после лечения вылазил. Просто я считала, если прошла лечение , то уж долго меня не будет мучить герпес. Ан нет( Да и после переноса у меня снова вылез герпес(
Вот такой пример. Я всегда говорю и пишу, что решать в любом случае только вам. Может еще к кому сходить? А может просто послушать своего ре и пропить эти таблетки?
Все равно потом напишите итог)
Врачи сами говорят, что это сложно вылечить, да если это вообще реально, на время приглушают болячку и все, к сожалению.
Болячка есть, а панацеи нет