Крыска* писал(а): ты случайно витамины не принимаешь?????? у меня на элевит такая реакция. я их давно принимаю с некоторой периодичностью. и вот только сейчас началась аллергия.
Принимаю.
Крыска* писал(а): ты случайно витамины не принимаешь?????? у меня на элевит такая реакция. я их давно принимаю с некоторой периодичностью. и вот только сейчас началась аллергия.
прежде всего брось пить витамины. у меня уже на след день все посветлел. а я, честно говоря, думала что побрилась неудачно))))))Alyusha писал(а):Крыска* писал(а): ты случайно витамины не принимаешь?????? у меня на элевит такая реакция. я их давно принимаю с некоторой периодичностью. и вот только сейчас началась аллергия.
Принимаю.У меня такая реакция на витамин С, но не на бедрах, а на лице была 2 года назад. Какраз на третий день приема высыпало. Завтра записалась к дермотологу, но на всякий случай еще сдам кровь и Бак посев...
ну какие результаты похода к врачу?Alyusha писал(а):Крыска* писал(а): ты случайно витамины не принимаешь?????? у меня на элевит такая реакция. я их давно принимаю с некоторой периодичностью. и вот только сейчас началась аллергия.
Принимаю.У меня такая реакция на витамин С, но не на бедрах, а на лице была 2 года назад. Какраз на третий день приема высыпало. Завтра записалась к дермотологу, но на всякий случай еще сдам кровь и Бак посев...
Ставят 2-3степень чистотыLiucechka писал(а):вообще то энтерококк в таком объеме и должен быть... но не более того, а тебе какую степень чистоты влагалища ставят?
enterococcus sp и enterococcus faecalis - суть одно и тожеAne4ka_ писал(а):Я тут писала на 7ой стр, что я пересдала в другой лабе и у меня ничего не нашли. Так вот отправила туда же мужа. Сдал секрет простаты на бак посев. Никакого энтерококка фекалиса не высеялось (ничем не лечился). Зато высеялся: enterococcus sp - ++ и bacteroides spp - +++. Написали антибиотикограмму на enterococcus sp. Кто-нибудь знает что это за твари?
так у тебя с кишечников практически все нормально, почитай про рекицен РД его пьют 10 дней по 1 ст л 3 раза в день, по идее должен помочь, но я его только начала питьSvetlana1983 писал(а):Как вы считаете за сколько времени можно подлечить кишечник?
Вжыыыыыыык, привет! Сдала посев в другой лабе, нашли стрептококк гемолитический и стафилококк эпидермальный, кишпалочку не нашли. Титры не помню. В ПЦР уреа парвум. Мой репродуктолог сказал что обстановка не критическая, но когда заглянул на шейку матки, то сказал что так дело не пойдет, воспалительный процесс, протокол отложили , кушала антибиотики, впитывала свечки. Вот, отчиталась. У тебя какие новости с полей сражений? support support support support support supportwgggik писал(а):Надо подумать...
Спасибо!Йожик писал(а):Ксю, ура-ура-ура пинающимуся чуду в животике!!!!![]()
![]()
Удачи вам и здоровья! support support support support support support support support support
и родить здорового Вообще-то, если титры меньше 10*5, то лечить не нужно. А лейкоциты не повышены в мазке? Если норма, то не препятствие для ЭКО.beremenushka писал(а):Девочки привет![]()
сдала все анализы , обнаружили в мазке кишечную палочку 10*4 (энтерокок) степени, эта бяка уже была у меня дважды, лечила-лечила, и блин опять, видимо она хорошо у меня там устроилась![]()
это проблема для ЭКО? надо опять её залечивать? кто с такой штукой сталкивался? меня вообще возьмут в протокол? Написали степень чистоты 2
Вам бакпосев из влагалища и цервикального канала, насчет мужа лучше с урологом (андрологом) проконсультироваться, в любом случае мужу он будет лечение назначать. В кишечнике кишечная палочка присутствует - это ее родная среда, поэтому кал исследовать нет необходимости. Учтите, что при титрах ниже 10*5 никакие бактерии лечить антибиотиками не нужно.Na@din писал(а):Девочки, здравствуйте!!!! Скажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать мне и мужу, чтобы исключить присутствие в организме кишечной палочки и тому подобное. Почитала этот топик, и обнаружила много разных симптомов подобной бяки. У меня за плечами два безуспешных ЭКО, а бак посев я при подготовке не здавала. Я так поняла,что мне нужно сдать бак посев из ЦК, мазок из ЦК, сделать бактериологическое исследование кала, и мужу сдать посев спермы, если я что-то путаю поправьте пожалуйста. Может ещё какие исследования нужно пройти????