Я знаю как это тяжела ((( но у нас других вариантов нет только пгд . Это конечно не дешёвое удовольствие к протоколу Эко получилось , у нас 115 тыс .Лучик_Добра писал(а):Это я рассматриваю все варианты конечно консультация и разбор протокола с генетиком это однозначно. Сама я ничего предпринимать не буду. Но и подсаживать эмбрионов без проверки тоже рискованно, опять на те же грабли и лить слезы через 2-3 месяца, да и чистки тоже не на пользу. Ох как все сложно....angila писал(а): Ты представляешь на что ты идешь ???? Я это проходила ты просто не сможешь и будешь надеется не надо так рисковать (((
Я была в этой ситуации мне сказали что генетика на 22 неделях беременности ((( я не слушала не кого родила сына ему уже 7 лет тоже экошка . Неважно будет неделя или месяц это будет долгожданный малыша и тут сыграет материнский инстинкт . Не стоит так рисковать проконсультируйся с генетиками и уже после этого принимай решение .
И мимо ((( понимаешь что опять стимуляции крио консервация потом крио протокол о боженька помоги все это пройти