Candy,Candy55 писал(а):Тебе еще должны были посев сразу сделать на чувствительность и резистентность бактерии к антибиотикам, надо принимать те, к которым бактерия чувствительна, я пила офлоксацин.

Candy,Candy55 писал(а):Тебе еще должны были посев сразу сделать на чувствительность и резистентность бактерии к антибиотикам, надо принимать те, к которым бактерия чувствительна, я пила офлоксацин.
Думаю, да, осталось мужа пролечить. И обязательно после приема антибиотиков нужно принимать антигрибковые препараты, типа флюкостата, чтобы не спровоцировать дисбактериоз влагалища и линекс пить для кишечника, а то убить-то бактерии убьют, а про профилактику дибактериоза забывают.Йожик писал(а): Candy,чувстительность тоже расписали: ампицилин в т.ч. Мне кололи оксамп, это ампицилин+оксацилин. Еще кололи амикацин, в инструкции написано что он высокоэффективен в отношении Е.coli. Надеюсь этого достаточно.
У меня как раз есть гинофорт как спасение от молочницы, хилак форте для кишечника. И потом куплю вагинорм-с для восстановления лактобактерий и буду как новенькая.Candy55 писал(а):Думаю, да, осталось мужа пролечить. И обязательно после приема антибиотиков нужно принимать антигрибковые препараты, типа флюкостата, чтобы не спровоцировать дисбактериоз влагалища и линекс пить для кишечника, а то убить-то бактерии убьют, а про профилактику дибактериоза забывают.
Да не за что, знаю какая-то это бяка всякие инфекции не по-наслышке. Да еще такая информация к размышлению: мужчины тоже болеют молочницей, только у них симптомов практически нет, а вот переносить ее нам они переносят, так что всё лечить обоим и во время лечения половая жизнь только с презервативом.Йожик писал(а):У меня как раз есть гинофорт как спасение от молочницы, хилак форте для кишечника. И потом куплю вагинорм-с для восстановления лактобактерий и буду как новенькая.Candy55 писал(а):Думаю, да, осталось мужа пролечить. И обязательно после приема антибиотиков нужно принимать антигрибковые препараты, типа флюкостата, чтобы не спровоцировать дисбактериоз влагалища и линекс пить для кишечника, а то убить-то бактерии убьют, а про профилактику дибактериоза забывают.Спасибо за помощь.
![]()
![]()
Да уж, вопросов больше, чем ответов! По словам моего Г-эти кишечные бяки-тяжеловато выводятся. Я аналогично, тоже не разберусь никак.Ane4ka_ писал(а):
И как всё это можно объяснить!? То ли я излечилась, то ли такие вот лаборатории: где-то находят, где-то нет. А может так забор материала делают!? Одни вопросы. Больше пока не хочу идти опять сдавать!
У мужа кстати тоже высеялся Enterococcus faecalis 10*5 через 9 дней после а/б. Вот теперь и не знаю, может к настоящему времени он уже и излечился.
По мэйлу задала кучу вопросов своей Г. А потом пойду мучить андролога мужа. Эти фекалисы всё тормозят![]()
![]()
уже хочется дальше двигаться
Эээээээээх, я думаю что после больнички и антибитиков у меня то стало все хорошо... Только не пойму то ли молочница после антибиотиков началась, то ли просто флора загублена, то ли зря я мужу отдалась.wgggik писал(а):Йожичек, откликнись- а ты свою ишерихию прибила или как?
А что - на мужа противогаз- не догадалась?Йьожик писал(а): то ли зря я мужу отдалась.![]()
![]()
Как М придут и закончатся - пойду опять на посев.
Ээээээх, я то догадливая, но он - не сговорчивый суслик.wgggik писал(а):А что - на мужа противогаз- не догадалась?Нда, то ли вылечилась? то ли нет?
Liucechka писал(а):Брятья суслики, а вы только на дисбиоз или на дисбактериоз тоже сдаете?
Вжиииииииик, от ацилакта у меня эффекта ноль. Мне одна знакомая объясняет так - кислотность во влагалище нарушена и сколько не запихивай туда лактобактерий - прижиться им трудно. Нужно для начала создать условия - подходящую кислотность. Раньше в аптеках были рецептурные отдела и там наводили болтушку с молочной кислотой с подходящей кислотностью. Но сейчас этого уже не найти. Вот я и удумала - противовоспалительные, а потом чередовать вагинорм для создания среды+бифидумбактерин или что-то подобное. Может расселяться мои лакты и задушат кокков в объятиях.wgggik писал(а): А вагинорм-это просто вит.С, создается кислая среда во влагалище, благотворная для лактобактерий, как мне сказали в аптеке-не жаль вам на эту ерундень денег тратить? Возьмите простй ацилакт-эффект тот же.
Йожичек, и тут вставлю свои 5 копеек. Уж очень меня все это беспокоит. Насчет тержинана, мне его однажды назначали, а потом врач узнала, что у меня АУТ (увелич.щитовидки) и отменила, сказала нельзя. Так, что осторожно.Йожик писал(а):А я воспаление снимала тержинаном. Появились свечи вагинорм-с, они создают отличную среду для лактобактерий и помогают им размножиться. Буду пробовать на себе.
Спасибо, Лёличек! Блин, надо же, какая связь.... Это ж не таблы, которые в кровь...Lely писал(а):Йожичек, и тут вставлю свои 5 копеек. Уж очень меня все это беспокоит. Насчет тержинана, мне его однажды назначали, а потом врач узнала, что у меня АУТ (увелич.щитовидки) и отменила, сказала нельзя. Так, что осторожно.
Ага, но я не то что боюсь. Просто у меня и так с кишечником от глюкофажа не лады. Он у меня можно сказать и так постоянно чиститсяwgggik писал(а):Иришик, ты фортранса боишься? Зря, просто очистка кишечника от шлаков. А насчет нормофлорина-знаю, но у нас его ни в одной аптеке нет.![]()
ты случайно витамины не принимаешь?????? у меня на элевит такая реакция. я их давно принимаю с некоторой периодичностью. и вот только сейчас началась аллергия.Alyusha писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие анализы мне необходимо сдать и к какому врачу лучше обратиться? Здавала кровь на сифилис и гепатиты, мазки и БАК посев все чисто! Половой партнер один.
У меня уже более 2 недели выступила сыпь на внутренней стороне бедер и не проходит. Сначала с одной стороны, потом с другой. Все началось с того что появился мелкий прыщик в виде розовой точки, я сковырнула его и через 2 недели высыпало мелкой сыпью по внутренней стороне бедер. Сыпь сопровождается покалыванием и зудом, распространяется на верх в область живота около пупка. А также под грудью. Область высыпаний покрывается коркой, отечна и имеет красновато-синюшный оттенок. Сами мелкие прыщики высыхают свреху и шелушатся, особенно при почесывании. Хочу обратиться к врачу уже с готовыми анализами, но не знаю какие необходимо сдать. Посоветуйте пожалуйста, стыдно с такими вещами даже врачу показаться, но придется.