Как победить пролеты?

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Ответить
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Как победить пролеты?

Сообщение Пироженка

Здравствуйте!
Часто мы протоколимся и протоколимся, но каждый раз день Х нас убивает своим результатом. На вопрос доктору "что исследовать еще, что еще вылечить, почему не получилось?" врач только разводит руками... Но есть и такие случаи, что стоит только что-то где-то изменить или добавить - и вот оно долгожданное счастье!
Хочу начать эту тему в надежде, что она кому-то поможет.
Ответьте, пожалуйста, на вопросы.
1. Сколько у вас было неудачных протоколов до наступления Б?
2. Какие были Э (сильные/слабые)?
3. Сколько вам лет?
4. Что вы сделали/изменили, что принесло успех?
Спасибо! :happyclapping: :flowerfacepink:
МашкаРастеряшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: инвикта
Где было удачное ЭКО: инвикта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 102 раза

Re: Как победить пролеты?

Сообщение МашкаРастеряшка

я бы поспорила с вопросом 4. Именно лечащий врач после анализа пролета должен сам знать, что улучшить. Не так давно появилось несколько интервью с врачом, у которого я наблюдалась в клинике Инвикта. я даже удивилась, но он говорит, что первый пролет дает ему еще более дополнительные информации, которые он использует для положительного эко.
Polly_Polly
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Polly_Polly

Девочки а я вообще только начинаю готовиться,сдавать анализы!У меня хронический гидросальпинкс двухсторонний и патология эндометрия. Как сказала врач мне положено ЭКО по квоте,а сколько можно бесплатных попыток?!Подскажите пожалуйста,ну и по делитесь опытом с чего лучше начать,что дополнительно обследовать по мимо тех анализов которые в списке на получение квоты!
Polly_Polly
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Polly_Polly

Девочки а я вообще только начинаю готовиться,сдавать анализы!У меня хронический гидросальпинкс двухсторонний и патология эндометрия. Как сказала врач мне положено ЭКО по квоте,а сколько можно бесплатных попыток?!Подскажите пожалуйста,ну и по делитесь опытом с чего лучше начать,что дополнительно обследовать по мимо тех анализов которые в списке на получение квоты!
Дидилия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "ГУЗ "Саратовский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции"
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Дидилия

По полюсу ОМС неограниченное количество попыток, пока не наступит Б, как указал законодатель, скорее всего будет по времени ограничение...
1го августа 2016 года родилась наша любимая доченька!!!
Дидилия
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "ГУЗ "Саратовский областной центр охраны здоровья семьи и репродукции"
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 296 раз

Сообщение Дидилия

Polly_Polly писал(а):Девочки а я вообще только начинаю готовиться,сдавать анализы!У меня хронический гидросальпинкс двухсторонний и патология эндометрия. Как сказала врач мне положено ЭКО по квоте,а сколько можно бесплатных попыток?!Подскажите пожалуйста,ну и по делитесь опытом с чего лучше начать,что дополнительно обследовать по мимо тех анализов которые в списке на получение квоты!
У меня были двусторонние сактосальпинксы, ограниченная проходимость. В результате лапары, удалили обе трубы, так как спайки были деревянные, а сактосальпинкс периодически опорожнялся в брюшную полость, в матку и разносил инфекцию, вообщем такие трубы еще и противопоказание к эко, так как в них скапливается всякая бяка, которая может быть причиной ЗБ, выкидыша, да просто пролета эко.
1го августа 2016 года родилась наша любимая доченька!!!
olay27
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

7протоколов, одно крио. Из них одна беременность,но сорвалась на 3й недели.
Все обследовали, кроме пгд эмбрионов-которое показывет отклонения эмбрионов.
Все бластацисты АА или АВ или ВВ качества. Подсаживали в основном АА и АВ-почти всегда по три.
После трех пролетов первых-обследовали кариотипы,hltтипирование,иммунолога, гематолога-в итоге только по крови отклонения.
Иногда ставят хр.эндометрит,но иногда его нет-очень странно!!! Перед протоколом пью кок,как врач назначает. В победном протоколе и в предпоследних -протике и крио-ходила на пиявки.
Не знаю что и как. Донорские ооциты-мне не нужны-свои отличного качества.если только пробывать дальше только крио-т.к. иногда большпя доза гормонов при стиме-очень негативно влияет на эндик.
все будет хорошо!!!
Крыся_живородящая
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Крыся_живородящая

Olay27 а ты пгд принципиально не хочешь?
Говорят что это очень щадящая методика и для эмбрио не страшно. Переживаю за тебя...а с кровью что? У моей знакомой был. Сплошные пролеты. Потом оказалось надо было гепарин всю б-сть принимать. Но выяснилось это только в супердорогой германской клинике. Наши вообще это не знали.
чудо
Супермодератор
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 254 раза

Сообщение чудо

ЭКО с донорскими яйцеклетками: лучшее предложение в России!

Дорогие клиенты!

По Вашим многочисленным просьбам мы продлеваем акцию до 01.08.2016 г.:

«Неограниченное количество попыток ЭКО с донорскими яйцеклетками до наступления беременности

всего за 511 000 рублей!»

Аналогов данной программы нет ни в одной клинике в России!

В стоимость входят услуги в НЕОГРАНИЧЕННОМ количестве, до наступления беременности:

∙ Донорские витрифицированные ооциты

∙ ЭКО+ИКСИ

∙ Перенос одного селективного эмбриона в полость матки (для исключения осложнений связанных с многоплодной беременностью)

∙ Диагностика беременности:

- Исследование крови на ХГЧ

- Ультразвуковое подтверждение беременности

- Исследование по сердцебиению плода

Стоимость программы для наших клиентов всего 511 000 рублей – и больше никаких доплат!

Оплати один раз, и мы будем работать до момента подтверждения беременности. Вы сделаете столько попыток ЭКО с донорскими клетками – сколько необходимо, для долгожданной беременности.

Срок проведения акции с 01.06.2016 по 01.08.2016 года*

(в срок до 01.08.2016 г. необходимо подписать договор, период оказания услуги – до наступления беременности)

В Клинике «Центр ЭКО» имеется обширный собственный банк доноров ооцитов, все доноры прошли полное общеклиническое и генетическое обследование, согласно приказу Минздрава РФ №107Н.

Также в рамках данной программы можно воспользоваться услугой «усыновление эмбрионов» или получить бесплатно донорскую сперму.

Более подробная информация по ссылке: http://www.medica-mente.ru/aktsiya-iunya.html
Вступайте в нашу группу ВКонтакте - www.vk.com/besplodiyanet
Присоединяйтесь на Одноклассниках - www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Лайкайте на Фейсбуке - www.facebook.com/besplodiyanet
Читайте в ЖЖ - www.besplodiyanet.livejournal.com/
Самые интересные новости об ЭКО Telegram-канале - https://t.me/probirka_forum
Ответить

Рейтинг@Mail.ru