Девы, открыла анализы мужа, а у него в обычной жизни Ддимер 1200. как вы думаете вести его к гематологу, чтобы на мутации сдать?

Пиявки для гемостаза очень хорошо.Liucechka писал(а): Девочки, а никто не знает, собираюсь на пиявки сходить, но у меня когда то была, миома. Так. Г. говорит опасно, гирудотерапевт - чушь, можно.
Понимаешь, курантил не действует на коагуляцию...а только на агрегацию тромбоцитов. Показатели, приведенные тобой - показатели коагуляции и фибриноген (он может повышаться при приеме эстрогенов и тп). Если врач считает что нужны антикоагулянты - то это фраксипарин и тпAnechka78 писал(а):Девочки-зайки!Помогите пожалуйста советом, я раньше уже писала на форуме (на стр.26 мое сообщение). Проблема вот в чем, у меня через месяц протокол, месяц пью все что сказала гемастазиолог (Витрум кардио Омега 3, Ангиовит, И Тромбоасс заменили на Курантил по 75 мг утром и вечером, т.к. пошла аллергия на кардиомагнил и тромбоасс, краснело сильно лицо)
Получила на днях гемостаз и удивилась что показатели остались теми же, что и были практически. Напишу вам как в анализе:
АЧТВ - 20 (норма 24-35)
Протромбин (по Квику) - 137 % (норма 78-142 %)
МНО - 0,81 (норма не указана)
Фибриноген - 5,1 (норма 2,0-4,0)
Тромбиновое время 11,5 сек ( норма 11,0-17,8)
Антитромбин III - 79 (норма 83-128)
D-димер - 133 (норма меньше 286) и все голые цифры, без заключения.
У меня фибриноген как был месяц назад 5, так и остался!!!Получается что лечение не помогает?
![]()
![]()
![]()
СпасибоAnechka78 писал(а):Mamari удачи тебе большой и здоровья)))) Я тоже о клексане думаю! Если будут вопросы во время протокола, то буду спрашивать если что!
этот показатель говоритчто у тебя огромный риск тромбы получить,поэтому надо принимать еще что то,там кардиомагнил,курантил,ангиовит так и принимайТося77 писал(а):Розалинка, про мутации я поняла, у меня все показатели на верхней границы нормы - особенно РФМК. Врач мне ничего не добавила, только ангиовит. Я так понимаю что с такими анализами на естественную беременность шансы отпадают
имплантация то будет,но надо следить сразу за гемостазом, пей кардиомагнил,или курантил,у меня тут д-демир вообе с ума сошел,я колола фракс без протокола ,вот такТося77 писал(а):Мы с гематологом договорились что перед протоколом она мне все назначит, я сама хочу что-нибудь еще попить, все- таки не исключаю шансы ЕБ, но с таким гемостазом у меня имплантации не будет.
остальные показатели как? фибриноген,д-демир,АЧТВ?глафира77 писал(а):Девочки, срок 25 недель, колю непрерывно 1 фраксипарин, РФМК поднялось до 19.Кто, чо скажет, втрой фракс добавить?
всё остальное в нормеРозалинка писал(а):остальные показатели как? фибриноген,д-демир,АЧТВ?глафира77 писал(а):Девочки, срок 25 недель, колю непрерывно 1 фраксипарин, РФМК поднялось до 19.Кто, чо скажет, втрой фракс добавить?