Бердочка, скинь ссылку питерского топика,пожалуйста.А то я что-то не нашлаБердочка писал(а):Zafka , в нашем Питерском топике девочка беременюшка уже как раз про Андрогин и написала, что ей помогТоже планирую на него походить

Бердочка, скинь ссылку питерского топика,пожалуйста.А то я что-то не нашлаБердочка писал(а):Zafka , в нашем Питерском топике девочка беременюшка уже как раз про Андрогин и написала, что ей помогТоже планирую на него походить
И как вам фемостон? У меня на втором цикле приёма киста вырослаБердочка писал(а):Странно. Почему-то всем назначают физиопроцедуры, а мне кроме свечек и антибиотиков ничего...
У меня след. схема лечения:
1) свечи галавит и полиоксидоний чередовать
2) антибиотики амоксиклав и трихопол (но он не пошёл, и его отменили) с 1 д.ц.
3) микосист (но я купила флюкостат подешевле), чтобы не возникла молочница
Сегодня врач дополнила лечение
4) фемостон 2/10 с 1 д.ц. след. месяца 21 день с перерывом в 7 дней на 3 месяца!
5) курантил 1т. 3 р. с 5 по 25 д.ц.
Что-то маловато так назначений или мне кажетсяМожет быть конечно из-за того, что в слабой форме активности
Это наверное врач решает сам,в зависимости от диагноза и результатов гистеры (РДВ). В этом деле- главное что бы врач был не просто гинеколог и не просто физиотерапевт, а физиогинеколог!КЭТИРИНКА писал(а):А с физио аккуратне!!!!
Может спровоцировать разрастание эндометриоза
Я тоже слышала исключительно положительные отзывы об Андрогине. Надеюсь, он нам поможетБердочка писал(а):Zafka , в нашем Питерском топике девочка беременюшка уже как раз про Андрогин и написала, что ей помогТоже планирую на него походить
Мне физио назначали после гистероскопии, когда определили ХЭ, но это было больше года назад, сейчас готовлюсь к протоколу, сходила вчера к геникологу откоректировать, то что сама себе назначила,Бердочка писал(а): Ми-ли, а какой именно врач тебе назначил? Я просто тоже его лечу, но физио мне никто не назначил, хочу сама...
Делала в этом цикле с 7 по 17 дц по 2 раза в день по 20 минут магнитотерапию на аппарате ПОЛЮС 2.мил-ли писал(а):Девочки лечу ХЭ, скажите, назначили физиолечение магнитами 10 процедур, не мало?
Ну вобэнзим, это жешь БАД..от всего по-моему. Можно и пропить...мне его после гистеры вообще назначили на месяц по 2т*3 раза в день. Муж тоже пил после операции по поводу варикоцеле...Ну к ХЭ это отношение в принципе не имеет....Amanda 6 писал(а):Как думаете, можно себе вобэнзим чтоль назначить?
Вот и мне интересно: надо после лечения контроль гистеры делать?Amanda 6 писал(а):Привет, всем! Вот и я в ваших рядах с хр. эндометритом. Блин, а мне вообще только вильпрофен и флуканозол(после вильпрофена профилактика молочницы) назначили, а еще нео-пенотрал. А как после лечения понять помогло или нет? опять на гистеру??? Не хочется под наркоз. Как думаете, можно себе вобэнзим чтоль назначить? Или к другому врачу сходить.
+1 000 000 000safka писал(а):Девчонки, вы что...какая гистера для контроля???
Ведь вы не забывайте - это лишнее вмешательство, раскрытие шейки...
нормально это сколько? не помнишь,сайка? а то уж очень переживать стала эти два дня...После УЗИ как-то вроде вдохновилась по-началу, что мол лечение помогло и вот он растет аж 7.8 вымахал без всего, а как ЭТИ пришли....тааак расстроилась! Второй полноценный день-а почти нет нифигасайка писал(а):у меня были совсем скудные перед протоколом, я даже расстроилась и переживала очень, но эндик рос нормально, правда добавляли дивигель.