Самы лучший способ молоко с медом или с маслом...лучше способа нетsarra писал(а):девочки болит горло что делать?чем лечить?
Избыточный вес - объединенные темы
- _JUL_
- Трудный подросток
Re: Избыточный вес - объединенные темы
ААПППЧЧЧХХХХИИииииииииииииииииииииии на тебя заразнюче слюнявое прилипучее, от Apossumka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
Апчхи на тебя заразное, а ну как заражайся от меня на долгих 9 месяцев ))), от Мary-mishka
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Девочки, у меня после стимуляций плюс 7 лишних см в талии. как бороться? Есть хочется постоянно. Надо бы за месяц сбросить, чтобы к следующему протоколу в старом теле подойти.
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra я полоскала календулой+ еще полоскала содой, сходи к врачц разрешаются таблетки лизобакт,только должен их выписать лор врач, я читала в анотациях он разрешен..Еще обязательно шарф на шею шерстянной и я в нем даже спала,так что давай не запускай..обильное питье в виде морсов, сготовь себе брусничку, клюкву и малинку и пей теплым,кислая среда убьет бактерии..
sVarka для начала повесить замок на холодильник
ну и самое главное убрать из рациона жиры которые ты перебираешь..Есть больше овощей, больше двигаться.
sVarka для начала повесить замок на холодильник
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Я перебираю сладким, но ничего не могу с собой поделатьmary-mishka писал(а):sarra я полоскала календулой+ еще полоскала содой, сходи к врачц разрешаются таблетки лизобакт,только должен их выписать лор врач, я читала в анотациях он разрешен..Еще обязательно шарф на шею шерстянной и я в нем даже спала,так что давай не запускай..обильное питье в виде морсов, сготовь себе брусничку, клюкву и малинку и пей теплым,кислая среда убьет бактерии..
sVarka для начала повесить замок на холодильникну и самое главное убрать из рациона жиры которые ты перебираешь..Есть больше овощей, больше двигаться.
- mary-mishka
- Девица на выданье
а зачем ты держишь в доме сладкое? если ты знаешь,что перебираешь в простых углеводах не проще ли не держать у себя на полке свои любимые лакомства? у меня в доме есть маленькая плитка мармелада, натурального так граммов 200 лежит на всякий пожарный уже с декабря месяца, но в целом дома из запрещенной еды ничего нет,ешь сухофрукты только меру опять же надо соблюдать, там есть хотя бы польза калий,магний, ешь хотя бы зефир половиночку раз в день во всяком случае там нет столько вреда как в других продуктах, и если человек ест больше клетчатки ему сладкого ну почти не хочется не считая дни ПМС, хотя я не знаю я не маньяк сладкого и не была никогда им..мне трудно судить как это ни дня без сладкого..но уж лучше не держать в доме запретные продукты,чем держать и сетовать на то,что нельзя от них отказаться. 7 кг это не трагедия, и по идее их можно сбросить месяца за 1.5-2, главное только захотеть,как говорится все в наших руках.sVarka писал(а):Я перебираю сладким, но ничего не могу с собой поделатьmary-mishka писал(а):sarra я полоскала календулой+ еще полоскала содой, сходи к врачц разрешаются таблетки лизобакт,только должен их выписать лор врач, я читала в анотациях он разрешен..Еще обязательно шарф на шею шерстянной и я в нем даже спала,так что давай не запускай..обильное питье в виде морсов, сготовь себе брусничку, клюкву и малинку и пей теплым,кислая среда убьет бактерии..
sVarka для начала повесить замок на холодильникну и самое главное убрать из рациона жиры которые ты перебираешь..Есть больше овощей, больше двигаться.
- Ляль
- Только зачали
поделюсь своей бедой,7 месяцев Дюфастон по 2х 2 раза в день= итог 12 кг лишних, при этом 3 раза в неделю спорт зал, 2 раза бассейн и 2 раза 2 часа на коньках по свежему воздуху, правда работка у меня та еще , я шеф-кондитер и как ни старайся а за день так налижешься по чуть чуть , как будто и не ел сладкое а на самом деле, тонны, сейчас отменили Дюфастон , 2 недели как не пью - 1,5 кг, надеюсь хотя бы вернуть свой вес
- mary-mishka
- Девица на выданье
Ляль гыыыы тогда я за 4 месяца приема по 600мг должна быть девочкой-тумбочкой ))))Не дает прогестерон сам по себе прибавку в весе,он дает аппетит..вот отсюда и ноги растут )))
- Ляль
- Только зачали
главное не ЖРАТЬmary-mishka писал(а):Ляль гыыыы тогда я за 4 месяца приема по 600мг должна быть девочкой-тумбочкой ))))Не дает прогестерон сам по себе прибавку в весе,он дает аппетит..вот отсюда и ноги растут )))
- mary-mishka
- Девица на выданье
Ляль а вот это верное решение
я сегодня на узи сидела 3 часа, что я не насмотрелась )))Кто что грызет сидит..сначала слопали круассаны 7days потом печенье тук-тук крекер этот,потом еще что-то достали кажется шоколадки тик-так..одна достала а-ля лаваш здоровый с чем то типа мяса и кудЫ оно в нее влезло не знаю ))))) Короче жесткач девчонки лопают все подряд ... так и хочется подойти и отобрать шоколадку, и дать в руки стебель сельдерея tapok tapok tapok
я сегодня на узи сидела 3 часа, что я не насмотрелась )))Кто что грызет сидит..сначала слопали круассаны 7days потом печенье тук-тук крекер этот,потом еще что-то достали кажется шоколадки тик-так..одна достала а-ля лаваш здоровый с чем то типа мяса и кудЫ оно в нее влезло не знаю ))))) Короче жесткач девчонки лопают все подряд ... так и хочется подойти и отобрать шоколадку, и дать в руки стебель сельдерея tapok tapok tapok
мари/мишка как узи?все хорошо?не сказали кто там живет в пузеке?ты шевелюшки слышишь?
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra блин Саррочка я тут не писала вам последние дни,чтобы не пугать..сходила я на узи скрининговое 27-го числа..узрели в жк у меня утолщение плаценты аж 38мм..переполошились, отправили меня в цпсир где я делала эко..Поехала, записали на сегодня на узи..в итоге на узи плацента нормуль 21мм, никакого утолщения нет, есть правда предлежание по нижнему краю,но надеемся,что поднимется еще ну и умеренное маловодие..ребетёнок уже 176 граммов
богатырь )))) пинает меня аккуратненько ужО ))) вот с этим маловодием пойду еще к генетику 7-го чтобы она решила когда делать следующее узи..вообщем перепугали нас с мужем в жк,мы чуть не поседели с ним..по поводу пола не сказал,говорит не вижу,ну а сегодня я если честно не спрашивала ибо не до того было..других проблем хватает..к детке претензий нет,ко мне есть.. вот такие дела..
мари/мишка у меня тоже было предлежание когда я лежала на сохранении16 недель к 22 нед когда делали узи сказали нет предлеж,но ребенок низко расположен мне кажеться что у большенства экошек такое,вот эти долбанные врачи
на столько утолщ плац 38 охренеть (я извеняюсь за выраж)это такой ужас одни смотрят видят одно,другие другое как такое возвожно они вообще не думают о людях
,да богатырь у тебя оболденный пускай растет здоровеньким малышом
,
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra Саррочка там предлежание не сильное, не перекрывает зев и в принципе у них не вызывает опасения, ибо в цпсире экошница каждая вторая они на многие вещи закрывают глаза так и сказали,а вот с маловодием надо посмотреть..Было бы это к концу беременности они бы тоже смотрели на это сквозь пальцы,но 17 недель надо посмотреть генетику когда мне назначить следующее узи..хочу записаться к Тё самомму лучшему в Москве, не хочу больше так делать узи у нас в ЖК мало у моего мужа седых аолос,хотят чтобы он вообще поседел..нафиг,нафиг... сейчас надо пойти в жк отнести бумажку из цпсира,а я забила..не пойду
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra спасибо, у нас все хорошо, с праздником тебя и вас девочки
всего вам самого наилучшего, море цветов,море улыбок и чтобы ваше желание стать матерью осуществилось ))))
По поводу меня,была вчера у нас в цпсире у генетика,назначила мне следующее узи в 21 недельку.. нам сегодня ровно 18 )))У нас живет юный танцюрЫст как только ночь,я ложусь спать и начинаются у нас шубуршания в животе ))))) шевеления ощущаю уже неделю,но вот позавчера стали более заметными даже окружающим, живот стал от толчков шевелиться ))))
По поводу веса, все хорошо,была 27 февраля 51 кг, кушаю супчик из красной чечевицы и морской рыбки,могу дать рецепт 15 минут варится и без картошки ))) Очень вкусный и продукты все доступные и простые.. Вчера сделала оладьи на пахте, диетическими их не назовешь,но я съела всего 4 штучки или 90граммов на полдник, так что нормуль.. Иногда как я уже говорила раньше себе надо позволять поблажки в виде питания иначе будут срывы..Очень полюбились мне помидоры..я бы их и ела и ела..что и происходит..делаю себе перекус в виде творога 50гр. до 5% жирности, немного сметаны 10% жирности буквально 1ч.л. подсолить слегка морской солью ( если нет отеков,я ими не страдаю), немного подперчить, перемешать хорошенько, хлебец финн криспс ржаной тоненький намазываем нашей творожной массой и сверху кладем дольки помидоров и вуаля наша закуска или точнее перекус готов )))Это количество творога примерно на 3 хлебца, и ем я такую закуску между завтраков и обедом, примерно в 12 часов дня.. Хватает надолго.. Салатов много кушаю, на обед это стандартно и на ужин, еще делала капустные котлетки,получились великолепно,правда слегка обжарить в оливковом масле их все же пришлось,а потом довела их до кондиции в духовке. Гыыы яблоки кончились все )))Сегодня нужно пойти купить пару кг еще )))Идут на ура просто..я не нарадуюсь.. вообщем вес нормуль,лялька нормуль, растем..Как у тебя дела? Как детка?
По поводу меня,была вчера у нас в цпсире у генетика,назначила мне следующее узи в 21 недельку.. нам сегодня ровно 18 )))У нас живет юный танцюрЫст как только ночь,я ложусь спать и начинаются у нас шубуршания в животе ))))) шевеления ощущаю уже неделю,но вот позавчера стали более заметными даже окружающим, живот стал от толчков шевелиться ))))
По поводу веса, все хорошо,была 27 февраля 51 кг, кушаю супчик из красной чечевицы и морской рыбки,могу дать рецепт 15 минут варится и без картошки ))) Очень вкусный и продукты все доступные и простые.. Вчера сделала оладьи на пахте, диетическими их не назовешь,но я съела всего 4 штучки или 90граммов на полдник, так что нормуль.. Иногда как я уже говорила раньше себе надо позволять поблажки в виде питания иначе будут срывы..Очень полюбились мне помидоры..я бы их и ела и ела..что и происходит..делаю себе перекус в виде творога 50гр. до 5% жирности, немного сметаны 10% жирности буквально 1ч.л. подсолить слегка морской солью ( если нет отеков,я ими не страдаю), немного подперчить, перемешать хорошенько, хлебец финн криспс ржаной тоненький намазываем нашей творожной массой и сверху кладем дольки помидоров и вуаля наша закуска или точнее перекус готов )))Это количество творога примерно на 3 хлебца, и ем я такую закуску между завтраков и обедом, примерно в 12 часов дня.. Хватает надолго.. Салатов много кушаю, на обед это стандартно и на ужин, еще делала капустные котлетки,получились великолепно,правда слегка обжарить в оливковом масле их все же пришлось,а потом довела их до кондиции в духовке. Гыыы яблоки кончились все )))Сегодня нужно пойти купить пару кг еще )))Идут на ура просто..я не нарадуюсь.. вообщем вес нормуль,лялька нормуль, растем..Как у тебя дела? Как детка?
мари/мишка и тебя с праздником
,у меня сыночек ночнечок ,как за 12 ночи так такие танцы устраивает мне так смешно живот ходуном ходит
,я так радуюсь,по поводу веса набираю многовато нужно контролировать,а я то держусь то на емся вот так и живем tapok ,уже тяжеловато спине,у меня до беременности поясница болела а теперь какая нагрузка
,да еще этот вес,так хочется похудеть,рожу сынульку выкормлю я возьму себя в ежовые руковицы
,была на недели на доплере все нормально кровоток не нарушен(по плаценте когда у меня проблема была),теперь жду узи,надеюсь все будет хорошо
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra я вчера была у генетика, сказала сделать узи на 21 неделе беременности, т.к. маловодие..Гыыы сегодня звонили сестра и племянница по скайпу, говорят покажи живот..я им показываю..на лицах такое разочарование
говорят,а где живот???? Говорю а вы что хотели увидеть меня в виде шара???? Вот он маленький,но есть )))Гыыы смешнючие такие..нкам же только 18 неделек.. Вот по поводу танцулек в животе смотрю многие дети полуночники, у нас тоже самое..папа наш уходит спать и давай мы танцевать в животе..Сегодня ездили искали мне обувь по магазинам,так и не купили дык бедное дитё уже стучать мне стало мол давай меня вези домой, к борщу )))))) А сейчас буду делать поленту с сыром и овощами и запеку еще баклажаны и перцы в духовке, и сделаю салатик из печеных овощей..По поводу веса смотри сама, но лучше контролируй себя в еде ибо тяжко же когда спина болит,Саррочка может на массажи походить?Беременным можно с разрешения невропатологов..поглаживающие, расслабляющие..Я кстати себе сделала самый лучший подарок сегодня, это купила морскую соль с пониженным содержанием натрия хлора..специальная, искала,искала,чтобы натрия хлора было не более 50%,а калия 49% т.е. как раз для беременных от отеков ( если они будут) для сердца полезно, для моей щитовидки, у кого болят суставы,вообщем там целый набор..тем же гипертоникам,хоть и давление у меня нормуль,но взяла себе сразу 2 пачки по 0.5 кг довоооольная как слон, как будто намазаоа себе бутерброд с красной икрой )))))
мари/мишка забыла спросить а что такое пахта?это вроде что то диетич или нет?я восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами молодец
- mary-mishka
- Девица на выданье
Саррочка пахта это что-то наподобие сливок, оно остается после сбивания сливочного масла, ну получается,что это обезжиренные сливки там жирность 0,3%- 0,7% т.е. очень мало, супер в кофе добавлять если кто пьет, хорошо на ней делать хлеб, супер получаются оладушки..я вчера делала очень пышные получились..Вообщем вещь незаменимая куда сливки добавляются туда можно добавить и пахту )))запах у нее точно такой же как у сливочного масла..
Ой полента получилась потрясающая..По нашему это кукурузная каша, только режешь ее после остывания, и в кашу я добавила небольшой кусочек сливочного масла и сыр пармезан, нужно хорошо вымешивать чтобы не было окмочков..только каша кукурузная это более крупный помол,а кукурузная мука более мелкий,она нежнее получается..а потом запекаешь в духовке, поленту режешь хоть ножом хоть ниткой она великолепно отрезается и держит форму как пирог и кладешь на кусочек сверху немного прованских трав сухих,немного петрушки, две дольки помидора, немного полукольаци порезанных оливок,можно и без них и сыр сверху тостерный,я взяла диетический грюнталер свой его в супермаркете порезали уже за меня ))) и запекаешь в духовке 15 минуток..охххх это нереально вкусно и полезно и подавала вместе с салатом из свежих овощей..не делала сегодня баклажаны, ибо делали котлеты из индейки в духовке, вернее делал фарш муж,а я уже лепила и складывала в форму для выпекания..А завтра сделаю треску,купила сегодня в магазине охлажденное филе. Пока не знаю что,но завтра будет видно..Если нужен будет рецепт супа из красной чечевицы могу дать,он очень полезен нам мамочкам ))) Яблоки все съела,муж ржет, спрашивает ты их что все прикончила???
говорю дайте еще.. dai2 dai2 dai2 блин пришлось лопать сегодня вечером мандарин..яблоки кончились... дите танцует в животе требует продолжения банкета,а яблок нет )))эх пойду кефира себе что ли налью... 
Ой полента получилась потрясающая..По нашему это кукурузная каша, только режешь ее после остывания, и в кашу я добавила небольшой кусочек сливочного масла и сыр пармезан, нужно хорошо вымешивать чтобы не было окмочков..только каша кукурузная это более крупный помол,а кукурузная мука более мелкий,она нежнее получается..а потом запекаешь в духовке, поленту режешь хоть ножом хоть ниткой она великолепно отрезается и держит форму как пирог и кладешь на кусочек сверху немного прованских трав сухих,немного петрушки, две дольки помидора, немного полукольаци порезанных оливок,можно и без них и сыр сверху тостерный,я взяла диетический грюнталер свой его в супермаркете порезали уже за меня ))) и запекаешь в духовке 15 минуток..охххх это нереально вкусно и полезно и подавала вместе с салатом из свежих овощей..не делала сегодня баклажаны, ибо делали котлеты из индейки в духовке, вернее делал фарш муж,а я уже лепила и складывала в форму для выпекания..А завтра сделаю треску,купила сегодня в магазине охлажденное филе. Пока не знаю что,но завтра будет видно..Если нужен будет рецепт супа из красной чечевицы могу дать,он очень полезен нам мамочкам ))) Яблоки все съела,муж ржет, спрашивает ты их что все прикончила???
мари/мишка,,,а где продается пахта?а ты овощи покупаешь сейчас там же одна химия?
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra пахта продается в любом супермаркете ну по крайней мере у нас.. овощи покупаю, а что здесь такого?
я же их не сырыми грызу,а летом лучше на рынке покупать тоже самое..поверь сейчас разницы нет особо т.к. и летом кладут химию,разве что ты вырастишь у себя на огороде,только у тебя в Белгороде воткнул палку в землю и у тебя она прижилась,а у нас во Владимирской области дача там попробуй еще что нибудь вырастить..не ну вырастить то можно,но я тебе скажу это ох как тяжело..сама выращиваю овощи не все. сегодня сделала соте из баклажана, кабачка, помидоров в собственном соку,перца красного и лука красного,зеленушки туда,чесночку оливковое масло сейчас добавлю в конце, рыбку сделала в кляре сегодня, слегка обжарила правда и потом в духовке запекла..А что сейчас есть то из овощей кроме капусты то вот так по хорошему?Морковь,свекла,Картошка имеют высокий гликемический индекс я от них есть хочу, яблоки ну это еще куда ни шло..апельсины вот купила себе сегодня и ЮАр и Испанию на пробу, испанские понравились больше..и слаще и нежнее... Едим салаты в горшочках агр.Московский,кто из девочек москвичек знает они выращиваются без химии и большое подспорье на столе у худеющих и беременных в том числе...Картофан правда сегодня ела..я его вот так в чистом виде не ела уже года полтора,а тут сделала сегодня тортилью испанскую,это а-ля яичный пирог или яичный омлет тоже с луком и сделала с красным перцем..Съела два кусочка, но аппетит пришел часа через 1,5...Съела творог с кефиром.. Поэтому я знаю что картошка и все сезонные в данный момент овощи кроме капусты мне лично не подходят...
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, а я перед протоколом худею под присмотром эндокринолога. Уже на 5 кг похудела. Протокол через месяц, врач говорит, еще 5 кг скинуть. Ну, буду стараться, хотя вряд ли получится, у меня всего по 2 кг в месяц уходит. Но мне кажется, что и так очень даже нормально. Читала где-то статью, что полным женщинам лучше похудеть перед протоколом хотябы на 5% от общего веса. У меня уже больше 5%, где-то 10% будет через месяц.
- mary-mishka
- Девица на выданье
Милана1977 приветик )))С прошедшим праздником тебя..Великолепно худеешь, 2 кг в месяц это нормуль вообще считается,что худеть нужно по 0,5кг в неделю это как раз и твои 2 кг в месяц,так что уже хорошо что ты лишние кило до протокола сбросишь ))) Что врач назначила кушать?
- Милана1977
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта
- Сколько у вас детей: 2
Привет, mary-mishka .
Сказала ограничить жиры, не мешать углеводы с белками. В основном мясо с овощами. Ну я еще и калории считаю. Где-то до 1200 в день. Хотя врач говорит можно до 1400. Ну и соответственно бес сладкого, мучного и т.д. Ну в общем здоровое питание. Вначале непривычно и голодно было есть на гарнир только овощи, я то привыкла уже к грече и рису. А сейчас уже и не понимаю, как столько можно съесть. Вот сладкое, это да, тяжело. Теперь у меня дома на экстренный случай всегда сухофрукты и зефир. На 8 марта надарили шоколада на работе, ну конечно не удержалась!В итоге +500 гр! На этой неделе устрою 3 разгрузочных дня вместо двух. Разгрузочные дни мне врач прописала такие: Разгрузочные дни 1-2 раза в неделю:
Вариант 1 : кефир 1-1.5 литра и 200 гр творога с добавлением 30-50 гр сухофруктов
Вариант 2 : овсяная каша 6 раз в день с сухофруктами, чай с травами 1.5 литра (мята, душица, зверобой)
Вариант 3 : винегрет 6 раз в день (порции по 100-150 гр), утром, вечером кусок постного отварного мяса 60-100 гр. Минеральная вода 1.5 литра в день.
Мне очень третий вариант нравится, частенько делаю такие разгрузки.
Сказала ограничить жиры, не мешать углеводы с белками. В основном мясо с овощами. Ну я еще и калории считаю. Где-то до 1200 в день. Хотя врач говорит можно до 1400. Ну и соответственно бес сладкого, мучного и т.д. Ну в общем здоровое питание. Вначале непривычно и голодно было есть на гарнир только овощи, я то привыкла уже к грече и рису. А сейчас уже и не понимаю, как столько можно съесть. Вот сладкое, это да, тяжело. Теперь у меня дома на экстренный случай всегда сухофрукты и зефир. На 8 марта надарили шоколада на работе, ну конечно не удержалась!В итоге +500 гр! На этой неделе устрою 3 разгрузочных дня вместо двух. Разгрузочные дни мне врач прописала такие: Разгрузочные дни 1-2 раза в неделю:
Вариант 1 : кефир 1-1.5 литра и 200 гр творога с добавлением 30-50 гр сухофруктов
Вариант 2 : овсяная каша 6 раз в день с сухофруктами, чай с травами 1.5 литра (мята, душица, зверобой)
Вариант 3 : винегрет 6 раз в день (порции по 100-150 гр), утром, вечером кусок постного отварного мяса 60-100 гр. Минеральная вода 1.5 литра в день.
Мне очень третий вариант нравится, частенько делаю такие разгрузки.
- mary-mishka
- Девица на выданье
Милана1977 гыыы мое питание под копирку словно )))Я тоже не ем мясо допустим с кашем, ем кашу с овощами или мясо с овощами..Сегодня был и салат и овощи тушеные соте и белок индейка на пару..Но т.к. приходила подруга в гости,а я ее не видела 6 месяцев то я сделала для нее пирог с ягодами тонко раскатала песочное тесто вообщем не диетический,но во всяком случае диетичнее чем покупать,съела кусочек..а все остальное отдала подруге домой и ее дочери,вот так..полакомиться можно,но только кусочек,все остальное отдаем гостям
а чтобы не разжираться )))) Приехала подруга смотрит,а живота то и нет ))))Говорит не изменилась совсем..
очень надеюсь )))
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra Саррочка мои хорошо ))) колясон выбираем, вот заказывать будет на фабрике скоро ))Питание класс..сегодня правда слопала вафлю венскую гофру 1 штучку и капучино купила в шоколаднице без сахара естественно ))кушала как и положено на полдник когда уровень глюкозы высокий ))Короче держимся..Сейчас готовлю как всегда на пару овощи брокколи и цветную капустку и еще сделаю салатик..куриную грудку купили, рыбку адекватную не нашли рядом с домом,завтра заедем в нормальный супермаркет купим..Обедали сегодня салатик, сделали немного лингвине альденте и сделала омлетик на пару с брокколи и с красным перцем, ну оооочень вкусно получилось)))По весу смотрю пока не перебираю..А нам сегодня ровно 4,5 месяца воть ))) Пойду на прием к врачу в понедельник вот тогда и взвешусь уже,а то у меня на весах дома в нижнем белье я пока 50,5 кг..3 недели назад в Жк в теплой одежде ( были морозы) была 51 кг..Вот и посмотрим сколько набрала я за эти 3 недельки..а между тем сегодня посмотрела на себя в зеркало ох мой малыш растет, очень аккуратненький, маленький животик )))Пришли мои масла наконец-то из Германии которые я забыла забрать вот теперь мазюкаюсь ними )) Как у вас погодка?потеплело? У нас сегодня ну ооочень комфортная погодка,гуляли в лесу с мужем снег конечно рыхлый, рыхлый, чувствуется, что весна на подходе..Эх думаю может в пальто еще влезу в этом сезоне, а то оно у меня приталенное..гыыы ибо носить нечего ))))
мари/мишка ты умничка,погода у нас нормальная тепло сегодня,что такое лингвине?а я многова то набрала tapok
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra вид пасты такой, как спагетти,только шире немного.. Люблю их с оливковым маслом кушать и салатиком..Саррочка ты знаешь как не перебирать лишний вес, рот на замке,особенно вечером
знаю, знаю как это тяжко..Меня кстати на сладкое тянет, хоть мармелад, хоть что нибудь..Сдерживаюсь как могу..но иногда разрешаю себе..вот сегодня разрешила себе эту гофрированную вафлю, а во вторник у подруги была в гостях объелась всего и съела 1 малюсенький пряничек и съела 1 сухофруктинку киви и папайи привезенную из Тайланда и фрукт драконий глаз,а потом слопала еще котлету говяжью..ооооо прикинь я ж мяса не ела почти 1,5 года..в смысле говядину,свинину, баранину..а тут малюсенькую котлетку запеченную съела, что у меня было в животе..оооо у меня наш танцор диско проснулся на радостях то ли от полученной котлеты то ли от всего того,что я съела но творил такое,что подруга ощущала толчки в животе ))А я только диву давалась,ибо такого я еще не помню он настолько активничал..Потом догналась я рыбкой сушеной мелкой тоже из Тайланда она сладко-острая..короче как семеяки ее хомячишь и остановиться не можешь..Вообщем больше не пойду к гости,шоб не отъедаться )))Лучше дома кефирчик, отруби мои любимые, яблочки ))) подруга тоже рпиходила притащила мороженное..ну млин...а мы его не едим тем более не натуральное,а вот то,что на пальмовом масле, короче лежит мертвым грузом, рука не подымается выбросить, пришел бы кто нибудь съел бы
Свое натуральное я то подъедаю иногда, по чуть чуть и вместе с размороженной вишней, вот ее топчу хорошо,вместо сладкого ))) Пока отказалась от миндаля, хотя чую организм аж требует у меня его..но пока чтобы по жирам не перебирать не ем.даже в 10 миндалинках там его предостаточно..Жду когда у нас потеплеет буду ходить пешком опять в моем парке,а так все равно маловато хожу в последнее время..Быстрее бы лето,я бы с коляской накручивала километры )))и жирок свой сгоняла гыыыы ну тот что есть
пока влезаю во всю одежду беременную,но уже в некоторых вещах тесновато,но еще влезать влезаю..Как схожу в понедельник напишу что там с весом, самой интересно сколько набрала за 3 недели ))) Ты пока ходишь через 3 недели к гинекологу?
мари/мишка я хожу каждые 2 недели ,потом каждую неделю,да рот на замке это ты в точку,я сладкоежка бросаю есть сладкое проходит дня 2 3 и все не могу тамк хочется,становлюсь раздражительной пока не с хомячу сладкого,у меня малыш вчера что то так активнечал как не когда может срок может что то не нравится или наоборот прыгал целый день,ну ты конечно жестко себя держишь я так когда худею,тогда вообще не хлеба,не граммы сладкого а сейчас какай та бесхарактерная лентяйка tapok понимаю что нельзя столько есть и всеравно жру 
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarra Саррочка я вообще не сладкоежка..в Моем доме нет почти ничего сладкого ну разве что валяется печенье мария с декабря месяца штуки 4 и маленький кусочек мармелада маленький это совсем крошечный граммов на 20..Сегодня правда от него я откусила немного )))Ты знаешь я тебе верю, я сама ну тааак иногда хочу сладкого что просто умираю.. сегодня купила хлебцы еще другие не финн крисповские,а какие то наши питерские,вот хожу хомячу их..помогает ))) Супччик легкий себе сварила из курицы минут за 20, с лапшой мелкой, и еще купила сегодня 2 сорта рыбки, горбушу филе и треску филе.Треску оставила на завтра,а из горбуши сделала рулетики с овощами и с оливковым маслом и прованскими травами запекла в духовке в двойной фольге..Купила брюссельскую капустку сварю ее в качестве гарнира будет идеально и сделаю салатик есть и руккола и обычный салат в горшочке и помидорки черри, сыр пармезан сверху потру вот и будет ужин легкий ))) стараюсь держаться,а куда деваться..я за вес сильно переживаю шоб потом не худеть и не перерастянуть во время беременности кожу )))Мужу говорю оооо скорее бы родить,я бы с ребеночком гуляла бы в парке накручивала по 10км муж ржет с меня
говорит кому что, а тебе скорее ходить пешком да побольше ))) в целом конечно держусь. Мне еще хорошо,что муж у меня на правильном питании я не могу лишний раз дать себе слабину,ибо я еще и слежу за его здоровым питанием..вот тут хошь не хошь,а дома ничего не будешь держать плохого..Хотя не спорю хочется..особенно когда зайдешь куда нибудь в коеенку,а там пааааахнет,а на витрине такие вкуснющие десерты стоят )))гыыы,но я заказываю капучино с собой и бегом оттуда чтобы не травить себе душу )))
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
мари/мишка сама мечтаю родить и побольше гулять с малышом именно гулять а не сидеть на лавочке,я надеюсь что молоко у меня будет и я буду кормить грудью ,значит на диету садится нельзя,а после кормления сразу брать себя в руки уже недождусь когда начну бегать ,ходить на тренажеры мне этого не хватает,да запустила я себя конеяно сильно
,
- mary-mishka
- Девица на выданье
sarraты знаешь я вычитала статью про кормление грудью там написано,что обильное жирное питание на качество молока не влияет..т.е. ты можешь питаться обильно,даже с пониженным содержанием жира ( а среднее потребление жира в сутки это 40гр. мы как правильно переедаем эту цифру вдвое,а то и втрое) не влияет на жирность молока..Т.е. уже давно доказано не надо лопать без конца сгущенку с чаем и есть много грецкого ореха чтобы у тебя деть рос здоровым..это пережитки прошлого..сейчас всё идет к тому,чтобы питаться рационально даже при кормлении грудью..Есть белок, есть качественные жиры,а не пальмовое масло в булках и десертах, есть много клетчатки,ну т.д. Я буду придерживаться этого правила..Ведь многие кормят и по 2 года своих детей,дык что носить на себе лишний вес еще 2 года и зарабатывать себе гипертонию, варикоз и много,много других болячек? Бегать с лишним весом нельзя, тебе скажет любой тренер,да и не убежишь ты далеко,а вот ходить по 5-6 км только не в развалочку так за 3 -4 часа пройти эти км,а 2 шага в секунду поверь это будет куда полезнее. Я и сейчас хожу пешком достаточно,но не так много как до беременности, тут и погода сказывается и мое предлежание плаценты и много других факторов..но на поводу у своего организма идти не надо..вот говорят хочется сладкого ешь..да безусловно это так,но соблюдать порцию все таки надо.. допустим съесть не 5 пряников,а всего лишь 1,но растянуть это удовольствие так чтобы осталось приятное послевкусие )))вот когда мы научимся питаться для того чтобы жить,а не жить для того чтобы есть вот тогда у многих поменяется и вкусовые привычки и самое главное подход к питанию.. 
мари/мишка по поподу кормления оно понятно можно придерживать себя в еде так и много запретного ,фрукты нельзя,овощи тоже не все конечно у ребенка будет болеть животик а какая диета без овощей и фруктов,по поводу бега не множко не соглашусь 2 года назад я худела было 95 кг я сбросила вес до 74 кг,я бегала с таким весом ,но бегала так на стадионе школы к примеру пробегу 2 или 3 круга потом хожу кругов 5,опять пробегу я думаю у многих есть своя методика похудания
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00