[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Растим эндометрий - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Растим эндометрий

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Победа
Веселая дошкольница

Re: РАСТИМ ЭНДОМЕТРИЙ!!!

Сообщение Победа

Всем привет!Я новенькая.Случайно зашла на Ваш форум!Чувствую здесь себя как дома.Главное-необыкновенная поддержка всех девчонок :drink: У меня тоже Эндик не растет.Два месяца сидела на Дивегеле и Утрожестане.На одном узи сказали что вырос до 12мм!!Думала умру от счастья.И овуля была и желтое тело.Через месяц прихожу-на 17 д.ц он 5.5........(да,цикл у меня 30 дней примерно)Так что все позже происходит.О.стабильно на 17-18 день.Сейчас решила ничего не принимать,посмотрю что будет.К мужа тоже проблемы с подвижностью(пьет Спермактин)Вот думаю в клинику МАМА пойти в октябре. 0:) 0:)
нам 4 месяца и 19 дней
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

Сообщение sveta-hochu rebenka1

Победа писал(а):Всем привет!Я новенькая.Случайно зашла на Ваш форум!Чувствую здесь себя как дома.Главное-необыкновенная поддержка всех девчонок :drink: У меня тоже Эндик не растет.Два месяца сидела на Дивегеле и Утрожестане.На одном узи сказали что вырос до 12мм!!Думала умру от счастья.И овуля была и желтое тело.Через месяц прихожу-на 17 д.ц он 5.5........(да,цикл у меня 30 дней примерно)Так что все позже происходит.О.стабильно на 17-18 день.Сейчас решила ничего не принимать,посмотрю что будет.К мужа тоже проблемы с подвижностью(пьет Спермактин)Вот думаю в клинику МАМА пойти в октябре. 0:) 0:)
привет, Победа. 12мм- это очень хорошо...у меня до8 только дотягивает
Эльвина
Только зачали

Сообщение Эльвина

Девочки, всем привет! Принимайте новенькую. Честно говоря, думала, что у небольшого количества женщин такая проблема, оказывается, ошибалась. Мой эндометрий никогда меня не радовал особой толщиной, но в этот раз практически убил наповал: на 15-й день - 3,8. А мы готовились к криопротоколу....
Есть у кого-нибудь изменения?
Лилu
Трудный подросток

Сообщение Лилu

Привет всем!
Если честно даже не задумывалась про свой эндометрий, видимо все было нормально, врачи никогда ничего плохого не говорили. Но сегодня была на Узи в ЖК, у меня 7 д.ц. и эндометрий 8,5 мм. это нормально или нет???? Узистка сказала, что плохо, должен быть меньше :shock:
"Чтобы добраться до источника, приходится все время плыть против течения"
АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное!!! (akimara)
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

Привет.Конечно нормальный у меня по циклуни больше 8 вырастает
Лилu
Трудный подросток

Сообщение Лилu

sveta-hochu rebenka1 писал(а):Привет.Конечно нормальный у меня по циклуни больше 8 вырастает
Тогда это очень странно, при таком размере они мне пишут паталогию эндометрия :shock:
вера**
Задорная первоклашка

Сообщение вера**

Лилu писал(а):
sveta-hochu rebenka1 писал(а):Привет.Конечно нормальный у меня по циклуни больше 8 вырастает
Тогда это очень странно, при таком размере они мне пишут паталогию эндометрия :shock:
Лили помоему все замечательно, очень хорошо питается эндометрий, :think: может она еще что то увидела?
Лилu
Трудный подросток

Сообщение Лилu

вера** И мне кажется что странно. Теперь жду следующего цикла, буду в другом месте Узи делать.
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

ПРивет, девочки....Эндик мой был ни больше 8мм, и ТТТ сейчас я ни одна. yahoo .......Так что кому какой ...если надо будет и на6мм прилепится мне доктор сказал! ЛИЛИ.Сходи на УЗИ другому доктору,чтобы точно удостовериться,что он плохой. или хороший...Если они тебе говорят,что он плохой,что они тебе назначают для того,чтобы он стал отличный?
Кленовый листочек
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж - ОЦПиР, Харьков - "Имплант"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Кленовый листочек

sveta-hochu rebenka1 писал(а):ПРивет, девочки....Эндик мой был ни больше 8мм, и ТТТ сейчас я ни одна. yahoo .......Так что кому какой ...если надо будет и на6мм прилепится мне доктор сказал! ЛИЛИ.Сходи на УЗИ другому доктору,чтобы точно удостовериться,что он плохой. или хороший...Если они тебе говорят,что он плохой,что они тебе назначают для того,чтобы он стал отличный?
Значит, все получилось? Здорово! Поздравляю от души!!! :support: flowers
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
АПЧХИИИИИИИИИ заразное-презаразное (от mariam)
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

:-D yahoo Привет.Получилось...растем...разиваемся..мы уже на 7недель 6дней.....вот такие..большие...Спасибки...Вам тоже крепких малышей... :)
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

sveta-hochu rebenka1 писал(а):ПРивет, девочки....Эндик мой был ни больше 8мм, и ТТТ сейчас я ни одна. .......Так что кому какой ...если надо будет и на6мм прилепится мне доктор сказал!
Поздравляю!!! Здорово!!! :support: :support: :support: Легкой Беременности и здоровеньких малышастиков!!!
У меня тоже эндик капризный до жути... было 2 протокола - первый раз подсадка на 5, 5, второй - на 8, 5 - оба неудачных... в ЕЦ был примерно 5... прошла курс физио - увеличился до 6, исходя из результата доплера структура и кровотоки улучшились... хотели в протокол в декабре, но решили в декабре повторить еще курс физио... Девули, скажите плиз, а вы малину пьёте аптечную или собираете листики летом?
Кленовый листочек
Трудный подросток

Elen_ka писал(а): Девули, скажите плиз, а вы малину пьёте аптечную или собираете листики летом?
Я летом нарвала в саду и завариваю... Но нерегулярно - считаю это просто дополнением... Хотя надо почаще, наверное!
Свежий весенний с шорохом теплого ветра в листочках ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ!!! (от Агушки)
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

я одно время пила каждый день, заваривала в термосе и на работу приносила. Ее вкусно просто так пить , без сахара, но вот уже месяц как бросила. Тоже нарвала с куста. Не мониторила эндик, поэтому не знаю как он изменялся.
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Иришик

Кленовый листочек писал(а):
Elen_ka писал(а): Девули, скажите плиз, а вы малину пьёте аптечную или собираете листики летом?
Я летом нарвала в саду и завариваю... Но нерегулярно - считаю это просто дополнением... Хотя надо почаще, наверное!
Алена, в аптеке листья малины купить невозможно. Я оббегала все аптека и пусто. Смотрят круглыми глазами. Достала только через девочку, да и то из другой клиники.
Их надо заваривать прямо в кружке как чай с 1 дня цикла. Пить до овуляции. А еще сок тыквы, тоже с 1 дня цикла до овуляции по 200 мг. в день. А еще кислородные коктейли с 1 дня цикла до овуляции, хотя бы по 1 порции в день.
Но если есть проблемы серьезные, то это только поддерживающая терапия.

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Кленовый листочек
Трудный подросток

Kseniya-Ksusha писал(а): А еще кислородные коктейли с 1 дня цикла до овуляции, хотя бы по 1 порции в день.
Но если есть проблемы серьезные, то это только поддерживающая терапия.
Ириш, а кислор. коктейли где раздобыть можно? Очень давно видела у нас в одной аптеке был типа буфетика, там был в продаже - готовили..Сейчас нет.
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Я покупала через интернет. Кину в личку сайтик. Почитаешь там, может еще где можно заказать. Я конечно не знаю поможет или нет. Но девочки писали что помогает. Тут уже не знаешь что выпить и чем намазаться [lol]

Кленовый листочек
Трудный подросток

Это точно - не знаешь, что выпить еще... А коктейль этот нашла в продаже в аптеке у нас! Зайду после работы - гляну...
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Kseniya-Ksusha, Кленовый листочек, Мурзил@ка, , спасибо Вам огромное за советы!!! со следующего цикла начну атаковать свой эндик малиной и тыквой!!!
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Смотри не перестарайся ;) . Без фанатизма ;)

sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

Наверно, это не повредит, это ж не таблетки...?! flowers АПЧХИ на вас всех......
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

sveta-hochu rebenka1 писал(а):Наверно, это не повредит, это ж не таблетки...?! flowers АПЧХИ на вас всех......
спасибо, я попала!!! flowers

Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Девочки, подскажите, пожалуйста, как заваривать листья малины, в какой пропорции и по сколько в день принимать?
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Винни-Винни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.

Сообщение Винни-Винни

Я начала заваривать с первого дня цикла. Пить буду до овуляции (в смысле до ИИ). Получается две кружки в день. Дозировку не скажу. Беру несколько листиков, они у меня целиковые и кладу в кружку. Стараюсь чтобы не слишком большая концентрация была.
Еще сахар немного кладу, а то как-то мне не очень по вкусу.
DoMiNo
Только зачали

Сообщение DoMiNo

Отпишусь тут и я. У меня когда были проблемы с эндометрием мне назначили следующую схему:
10 ДЦ - 1 т фемостона 2/10 из 1й половины и по 1 гр Девигеля.
11-16 ДЦ - утро 1 т фемостона 2/10 из 1й половины, обед девигель, вечер 1 т фемостона 2/10 из 1й половины.
До 10 мм наростили.
на 17 ДЦ случилась овуляция, вернее овуляции (т.к. была стимуляция и совулировало 5 фоликулов из 6 ДФ). К сожалению Б не получилось. :(

А в естественном цикле мне помогали пресловутые ананасы и качание пресса 2 раза в день вплоть до О. К сожалению лисьев малины ни в одной аптеке своего города не могла найти :(
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

DoMiNo писал(а):А в естественном цикле мне помогали пресловутые ананасы и качание пресса 2 раза в день вплоть до О. К сожалению лисьев малины ни в одной аптеке своего города не могла найти
DoMiNo привет!!!!!! Скажи плиз, а ананасы свежие надо или консервированные можно 0:) ? Сколько их в день примерно лучше съедать? И про пресс... Качать нужно нижний пресс - исходная позиция лежа и поднимать надо туловище или ноги? сколько ты делаешь подходов и по сколько раз? Извини, что столько вопросов 0:)
Огромной Удачи!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Клопик
Только зачали

Сообщение Клопик

Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды очередную тонкую натуру, эндометрий у меня никак не хочет толстеть >:[ . Я вот у вас спросить хотела, в одном из циклов у меня эндик аж до 9мм дорос к овуляции,совершенно случайно, я в том цикле и не пила ничего, доктор говорит,быстрее, начинай утрожестаном его кормить, а к концу цикла, перед мензиками он у меня 6мм стал, усох :-о , (узист проверенный), это он что, на утрожестан так отреагировал?
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

Клопик писал(а):Девочки, здравствуйте, принимайте в свои ряды очередную тонкую натуру, эндометрий у меня никак не хочет толстеть >:[ . Я вот у вас спросить хотела, в одном из циклов у меня эндик аж до 9мм дорос к овуляции,совершенно случайно, я в том цикле и не пила ничего, доктор говорит,быстрее, начинай утрожестаном его кормить, а к концу цикла, перед мензиками он у меня 6мм стал, усох :-о , (узист проверенный), это он что, на утрожестан так отреагировал?
Может что месячные придут..меня на физио посылали
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

Клопик писал(а):Я вот у вас спросить хотела, в одном из циклов у меня эндик аж до 9мм дорос к овуляции,совершенно случайно, я в том цикле и не пила ничего, доктор говорит,быстрее, начинай утрожестаном его кормить, а к концу цикла, перед мензиками он у меня 6мм стал, усох , (узист проверенный), это он что, на утрожестан так отреагировал?
Эндик во второй фазе проседает... не переживай - всё в норме у тебя... мне вот надо было к врачу на 14-15 дц - мы хотели эндик посмотреть... а я всё перепутала и приехала на 22 дц - врач меня наругала, т.к. картинку уже толком не посмотришь... и после пункции он просаживается - поэтому потом эстрогены добавляют, чтобы его подтянуть...
DoMiNo
Только зачали

Сообщение DoMiNo

Elen_ka писал(а):
DoMiNo писал(а):А в естественном цикле мне помогали пресловутые ананасы и качание пресса 2 раза в день вплоть до О. К сожалению лисьев малины ни в одной аптеке своего города не могла найти
DoMiNo привет!!!!!! Скажи плиз, а ананасы свежие надо или консервированные можно 0:) ? Сколько их в день примерно лучше съедать? И про пресс... Качать нужно нижний пресс - исходная позиция лежа и поднимать надо туловище или ноги? сколько ты делаешь подходов и по сколько раз? Извини, что столько вопросов 0:)
Elen_ka, привет! Ананасы свежие лучше конечно, но можно и консервированные. Мы семьей 1н за вечер съедаем. Мне конечно большая часть перепадает - примерно пол ананаса. Может самовнушение, но мне помогает, да и девочки пишут положительные отзывы. В любом случае это не вредно. Пресс качаю примерно таким образом по первости можно полусогнутыми руками опираться пружиня и одновременно опуская и поднимая ноги и корпус тела. Делаю два подхода по 20 повторений утром и вечером до овуляции. То же ни чего вредного - улучшается кровоток в районе матки. Но при стимуляции качать пресс нельзя категорически.
Удачи flowers
Elen_ka
Трудный подросток

Сообщение Elen_ka

DoMiNo, спасибо тебе большое-пребольшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Удачи и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sveta-hochu rebenka1
Веселая дошкольница

DoMiNo писал(а):
Elen_ka писал(а):
Elen_ka, привет! Ананасы свежие лучше конечно, но можно и консервированные. Мы семьей 1н за вечер съедаем. Мне конечно большая часть перепадает - примерно пол ананаса. Может самовнушение, но мне помогает, да и девочки пишут положительные отзывы. В любом случае это не вредно. Удачи flowers
Первый раз про ананасы слышу...))Если бы я знала....)) то ими бы питалась...только.
Клопик
Только зачали

Сообщение Клопик

Эндик во второй фазе проседает... не переживай - всё в норме у тебя... мне вот надо было к врачу на 14-15 дц - мы хотели эндик посмотреть... а я всё перепутала и приехала на 22 дц - врач меня наругала, т.к. картинку уже толком не посмотришь... и после пункции он просаживается - поэтому потом эстрогены добавляют, чтобы его подтянуть...[/quote]
Девочки, спасибо большое за ответы! теперь назначили гистеру и рдв, чтобы посмотреть, отчего он такой тоненький, доктора решают, на какой день цикла делать, вроде надо до 10го дня, а боятся, что ничего соскоблить не получится, а я согласна хоть на 2раза, так хочется получить конечный результатик :stork: :stork:
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Девочки!А может быть так что гормоны в норме а эндик тонкий?
Клопик
Только зачали

Сообщение Клопик

Микуся писал(а):Девочки!А может быть так что гормоны в норме а эндик тонкий?
Микуся, может быть!!! у меня с гормонами все замечательно, а эндик не рос, и вот 15го декабря я делаю гистероскопию, а в шейке матки и в самой матке множество спаек (синехий), а некоторые врачи меня отговаривали от гистероскопии и рдв, говорили, что эндрметрий и так тонкий, не надо его тревожить, пей и мажь гормоны и все хорошо будет! Девочки, все у кого тонкий эндометрий,который плохо растет, несмотря на лечение, посоветуйтесь с доктором по поводу гистероскопии, хотя бы офисной,и биопсии, надо заглянуть в полость матки и быть уверенной, что мы не зря пьем кг гормонов, у меня потеряны несколько лет :gun: ! Хорошего всем эндика и быстрейшего прикрепления малявочек :baby: :baby: :baby:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru