[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Все об эндометриозе (объединенные темы) - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Все об эндометриозе (объединенные темы)

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
@Avrora@
Задорная первоклашка

Re: Эндометриоз 3 и 4 степени , у кого получилось?

Сообщение @Avrora@

Девченки, это опять я. Про вакцину РЕСАН. Короче похоже буду первопроходцем на форуме. Если вылечу с помощью этой вакцины эндометриоз свой, то обязательно напишу. Мне уже прислали договор. Полный курс стоит 18т.р. и еще написали, что при 4 стадии нужно интерфероны вместе с ней проколоть, чтоб эффект лучше был. Порылась на сайтах англоязычных, много разного про нее нашла. В Израиле ей лечат во всю, единственное что вся информация от врачей, а хотелось бы услышать мнение тех кто проколол эту вакцину. Таких не могу найти, блин. Вообще ее уже 18 лет испытывают. Сейчас регистрируют вроде.
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Анастасия, я вот еще докторам вопросы задам, здесь на сайте. Если интересно почитай
]Даже если ты сильно отстал на старте, это не значит, что ты не придешь к финишу первым…[/color]
Lapun'ka
Пока в пеленках

Сообщение Lapun'ka

Конечно интересно, обязательно почитаю :)
Lapun'ka
Пока в пеленках

Сообщение Lapun'ka

Девочки, всех с наступающим праздником flowers flowers flowers !!! Всем здоровья и и чтоб совсем скоро было вот так ura ...в общем долгожданных малышей aist {baby} {baby} {baby}
Юлик
Веселая дошкольница

Сообщение Юлик

Девочки добрый вечер! Эндометриоз никогда не ставили, по УЗИ все хорошо еще делали лапару (сначала убирали спайки потом удаляли трубы) тоже ничего не сказали я просто перед биопсией стала беспокоиться. :think:
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Юлик, я думаю что твои менструальные боли и дают спайки. На лапаре эндометриоз бы увидели.
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Танюля32 писал(а):Девченки, это опять я. Про вакцину РЕСАН. Короче похоже буду первопроходцем на форуме. Если вылечу с помощью этой вакцины эндометриоз свой, то обязательно напишу. Мне уже прислали договор. Полный курс стоит 18т.р. и еще написали, что при 4 стадии нужно интерфероны вместе с ней проколоть, чтоб эффект лучше был. Порылась на сайтах англоязычных, много разного про нее нашла. В Израиле ей лечат во всю, единственное что вся информация от врачей, а хотелось бы услышать мнение тех кто проколол эту вакцину. Таких не могу найти, блин. Вообще ее уже 18 лет испытывают. Сейчас регистрируют вроде.
Танюля, я порылась в интернете о этой вакцине. Все так красиво описывают. А тебе твой доктор посоветовал эту вакцину? Какой полный курс лечения? Через какое время можно планировать беременность? Тебе гарантируют полное излечение от эндометриоза? Опиши пожалуйста. Мне очень интересно!
Olga2006
Веселая дошкольница

Re: где с аналогичным диагнозом беременность наступила

Сообщение Olga2006

Привет, тема смотрю, старая, но может еще актуально.

У меня тоже внутренний эндометриоз, трубы непроходимы, получилось с первого раза (правда беременность вторая, первая самостоятельная)
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Кэтт, Анастасия, приветик! Да никто мне ее не прописывал. Это я сама в инете нашла и в НИИ написала. Они сразу ответили. Я хочу к врачу сходить посоветоваться, но на мое решение это наверное не повлияет. Я родилась в Кургане и хорошо знаю историю доктора Илизарова. Несколько лет были на его методику гонения, говорили что шарлатан и т.д. А сейчас весь мир в его аппаратах ходит..... Но призаюсь, что страшновато мне колоть. В интернете очень много информации, конечно, но ана вся какая-то больше "рекламная". Не могу найти не одного человека, кто сам колол и написал результат. Нашла девчонку с бэбиплан, написала ей в личку, очень жду ответа от нее. Она вроде колола вакцину. Если ответит отпишусь обязательно
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

про то когда ждать результат (надеюсь улучшений),какова вероятность излечения в моем случае и когда можно в следующее эко и т.д. я задала вопросы в НИИ, думаю, что ответят завтра
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

http://www.vitebsk.gov.by/ru/investment ... zv?id=2412 Девченки, это офиц. сайт Витебска, сообщение про вакцину. Мне теперь стало все понятно. Производители ищут инвесторов, чтоб закончить 2 этап испытаний и наладить поток производства. Радует, что не шарлатаны точно. На офиц. сайтах городов только проверенная информация, ее заносит спец отдел администрации города
@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Девченки, кому было интересно, копирую ответ из НИИ

ТГ> Еще вопросы по поводу лечения:
ТГ> Как вы считаете, какова вероятность излечения при помощи вакцины РЕСАН в моем случае?
Вероятность полного лечебного эффекта порядка 30%, ещё +60 % частичный
эффект. И вероятность отсутствия эффекта порядка 10%.
ТГ> Возможно ли восстановление репродуктивной способности матки в моем случае?
Подобные успешные случаи однозначно были и достаточно часто, но тем не
менее всё весьма индивидуально, чем больше количество сочетанных патологий - тем сложнее получить
полный эффект и наоборот. В любом случае динамика процесса должна
оставаться под грамотным контролем диагностических показателей, что мы
и собираемся делать.
ТГ> Какой период действия вакцины, т.е. через сколько времени можно определить улучшение?
В более лёгких случаях уже через 1-2 месяца. В вашем примерно через 8
месяцев, т.е через 2 месяца после 2-й вакцинации.
ТГ> Через какое количество времени после вакцинации можно делать следующее ЭКО?
Попытку можено делать через 2 месяца после вакцинации, но лучше через
2 месяца после второй вакцинации (т.е. примерно через 8
месяцев от начала курса).
Anfisa424
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, г. Москва
Где было удачное ЭКО: оно только будет)))

Сообщение Anfisa424

Девочки, не такие уж и большие шансы на лечение этими препаратами. Все это новое, боязно очень. :think:
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Иришик

Мне тоже как-то с трудом верится. Слишком уж сложная штука этот эндометриоз. И есть мнение, что он генетически передается.
Получается, что в этом случае надо этот ген убрать совсем или нейтрализовать. А сделать это видимо пока не представляется возможным.
И эндометриоз не излечивается. Он только временно приглушается. С ним придется жить до конца жизни.
Хотя может со временем что-то и будет с этой вакциной. Но пока.....
Я бы тоже не рискнула на себе проверять.

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Девочки,надеюсь я рано паникую или у меня едет крыша,но мне кажется что у меня может быть этот самый Энд-з.Потому как одна труба непроходима,монстры начинаются и заканчиваются коричневой мазней.Особых болей нет,таблы не пью вообще,необильные,даже я бы сказала скудные,дней по 5-6.
Да еще и врач предположил что может быть генитальный Энд-з,но точно показать может только лапара.Извините,если что-то некоррктно спросила,но все же если не затруднит,откликнитесь! golova :*-(
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Микуся, у меня. при моем генитальном эндометриозе 3 ст., не было никакой коричневой мазни. Но твой врач правильно говорит, что диагнозцировать его можно только на лапаре. А заодно и прижечь очаги.
Эндометриоз это не приговор. Это диагноз на всю жизнь. Он не вылечивается. Но с этим живут, беременеют и рожают.
Эндометриоз ухудшает качество клеток. Но это тоже преодолимо.
Главное чтобы не было аденомиоза (внутреннего эндометриоза матки). С ним намного сложнее беременеть.
Ты одновременно с лапарой можешь сделать и гистероскопию. Тебе там все посмотрят.
Не паникуй. Главное что ты знаешь своего врага. И можешь с ним бороться.
Но это, при условии. что он есть. Но как я уже писала выше, показать это может только лапара.
Еще можно заподозрить, если не дай Бог есть кисты эндометриоидные. Да и то, при условии что они больше 10 мм.

@Avrora@
Задорная первоклашка

Сообщение @Avrora@

Девченки, похоже вакцина Ресан - это лажа. Я нашла девченок котрые ее ставили. Не помогло ни кому, результатов ровно 0. И я не буду делать, а так хотелось верить и надеятся. :angry:
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Видимо, девочки, пока ничего не придумали, чтобы "убить" нашу бяку. Если не брать в расчет беременность, как сделать так, чтобы он не развивался? пить без перерыва ОК? кто-нибудь знает? :)
Nonna
Пока в пеленках

Сообщение Nonna

Привет всем. Не хочу вносить негатив. У меня тоже эндометриоз. степень не знаю, врач говорит вторая вроде. удалили небольшую кисту, других очагов не было. при эко отличный ответ яичников - о 18 и 23 клеток. но клетки плохие. качество возможно страдает из-за эндометриоза этого. сейчас в протоколе с донорской клеткой. но не у всех так. читала, что у многих после эндометриоза и со своими клетками все хорошо. Всем удачи!
Nonna
Пока в пеленках

Сообщение Nonna

Anfisa424 писал(а):Видимо, девочки, пока ничего не придумали, чтобы "убить" нашу бяку. Если не брать в расчет беременность, как сделать так, чтобы он не развивался? пить без перерыва ОК? кто-нибудь знает? :)
Чтобы не развивался, дслздают уколами искусственный климакс. -бусерелином, люкрин-депо. на несколько месяцев.
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Nonna писал(а):
Anfisa424 писал(а):Видимо, девочки, пока ничего не придумали, чтобы "убить" нашу бяку. Если не брать в расчет беременность, как сделать так, чтобы он не развивался? пить без перерыва ОК? кто-нибудь знает? :)
Чтобы не развивался, дслздают уколами искусственный климакс. -бусерелином, люкрин-депо. на несколько месяцев.
Это я знаю, уже ставила эти уколы! :-P а потом? он же возвращается..как с ним бороться после беременности (если она даст бог наступит)? в течение дальнейшей жизни?
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Девочки, дай Бог конечно забеременеть. А когда все случится я для себя решила пить травы. Просто сейчас с протоколами это не совместимо. Я в инете нашла патент проф. Корсуна. Поищите. Там все подробно рассписано. Если не найдете - постараюсь кратко описать. Просто много. Я год назад, когда не была связана с протоколами пила эти травы. Там подборка трав под каждую фазу цикла. Так я лучше себя чувствовала. М были не такие обильные и болезненные. Правда пропила всего 4 месяца. А там, по-моему, около года нужно (с перерывами). Может совсем не уйдет эта зараза, но самочувствие точно лучше будет, и развиваться не будет. Но это когда уже лялька будет, и никаких гормонов!
Так что если заинтересует - такой вариант тоже существует.
Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Интересно очень. Потому что мне врач говорила, что только ОК на всю жизнь!!! не хотела бы я этого!!! :-P Вот забеременею , а потом обязательно травки... ;)
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Мне тоже врач говорил ОК. Еще знаю,что Мирена помогает. Но мне лучше травки попить. Правда с ними возни больше, но мне хочется верить, что они мне помогут!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девочки, привет, забрела в вашу темку мимоходом, вспомнилось "былое"...
Вдруг кому-то мой опыт пригодится.

Я болела этой мерзкой болячкой 10 лет, съела гору гормонов. Каждый месяц летела в больницу с кровотечением и адскими болями, ничего мне не помогало абсолютно, просто хотелось умереть. Чтобы хоть как-то облегчить мои мучения , меня на целых 8 лет ввели в климакс!!!! непрервыный климакс на жанине (просто без перерыва на месячные). Два раза попыталась сделать ЭКО , яичнкии из-за климакса еле-еле работали, клеток первый раз было 4, второй - 0. Мне никто не мог помочь, была у всех возможных профессоров. Я даже взяла донора яйцеклеток и даже уже заморозила эмбриончики.

Выхода было 2: или подсадить ДЯ мне ( но шансов приживления эмбрионов не было - эндометрий в климаксе истончилася до 1 мм!!!), или СМ с моими клетками.

Я, не послушав врачей, наперекор всем, выбрала второй вариант. Поехала в Москву, удалила лапароскопически свою больную безнадежную матку, отменила гормоны, запустила яичники (нет у меня никакого климакса, работают во всю миленькие) и пошла в суррпрограмму со здоровой женщиной.

Беременность у нас получилась с первой попытки, а я уже похоронила свои надежды иметь собственного ребенка, не то, что родить.

Конечно, не призываю всех удалять матки, просто делюсь опытом, возможно, кто-то тоже стоит перед выбором. К сожалению, ситуация тупиковая. Климакс заглушает эндометриоз, но и яичники.

Здесь важно вовремя остановиться и подумать, что для вас важнее.
Я о своем выборе не пожалела ни секунды. Описать, как же хорошо жить без этих жутких болей...крови и т.п.
Я была практически инвалидом, не работала, половой жизни ноль, просто сходила с ума от болей, мазни, кровотечений... А теперь каждый день радуюсь жизни. А главное - это Чудо, которого мы ждем!

От всей души желаю вам всем этого!
bihr

Сообщение bihr

Дакота писал(а): Конечно, не призываю всех удалять матки, просто делюсь опытом, возможно, кто-то тоже стоит перед выбором. К сожалению, ситуация тупиковая. Климакс заглушает эндометриоз, но и яичники.

Здесь важно вовремя остановиться и подумать, что для вас важнее.
Я о своем выборе не пожалела ни секунды. Описать, как же хорошо жить без этих жутких болей...крови и т.п.
Я была практически инвалидом, не работала, половой жизни ноль, просто сходила с ума от болей, мазни, кровотечений... А теперь каждый день радуюсь жизни. А главное - это Чудо, которого мы ждем!

От всей души желаю вам всем этого!
Возможно, Вы в чем-то и правы, потому что лечиться десятилетиями - не только не полезно, но с каждым годом снижает шансы на благоприятный исход. Просто, как я понимаю, у каждого в этом смысле свой путь: кто-то борется, и все получается; кто-то выбирает самый ближний и простой способ стать здоровой мамочкой. Самое главное здесь - после длительной борьбы не оказаться у разбитого корыта. И в этом смысле большую роль играет лечащий врач: его компетентность, его способность все объяснить и выбрать самый верный способ осуществить мечты пациента. В некоторых случаях обнадеживать нечестно и непрофессионально, а в некоторых - вполне обоснованно и ведет к успеху.
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

bihr писал(а): кто-то выбирает самый ближний и простой способ стать здоровой мамочкой.
ну я бы не сказала, что это простой способ - даже в материальном плане- такие деньги еще надо найти :think: :think: :think: :think: - ну в смысле на СМ

Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Привет, девочки.
Дракота, решиться на такое-удалить матку..не каждый на это в принципе пойдёт,..а воспользоваться услугами Сурр.мамы, так вообще, огромный риск!!! За то счастье совсем близко!!!! :m&b:
Да, пить ОК-видимо не самый лучший варинт, можно еще хуже сделать..уж лучше травками пытаться.. :)
bihr

Сообщение bihr

Иришик писал(а): ну я бы не сказала, что это простой способ - даже в материальном плане- такие деньги еще надо найти :think: :think: :think: :think: - ну в смысле на СМ
Это, конечно, правда. :-\ Но с другой стороны, человек так устроен, что в первую очередь считает большие суммы, которые нужно оплатить единовременно, либо за относительно небольшой промежуток времени. А если посчитать, сколько тратится за несколько лет неэффективного лечения, анализов, препаратов? Уверяю Вас, суммы окажутся вполне сопоставимы. :(
Но все равно каждый случай индивидуален, и что-то советовать может только лечащий врач ;)
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Может быть сопоставимы, но одно дело платить за протокол сразу 150 тысяч, а другое дело сразу заплатить минимум 500 тысяч, а за двойню еще больше.
Не каждый потянет.

Anfisa424
Трудный подросток

Сообщение Anfisa424

Я думала, что сур.мама не меньше миллиона стоит.... figase
Иришик
Спелая ягодка

Сообщение Иришик

Ну я же написала минимум 500 тысяч, а там кто его знает. Мне кажется еще от региона зависит

Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Девченочки, вы все правы по-своему и не нужно всем искать легкие пути, да и какие они легкие. Так бы все сразу удаляли все ненужное.
Мой эндометриоз был просто несовместим с жизнью в прямом смысле, это не значит, что всем надо следовать моему примеру. Просто есть еще один выход, вот и все.
А так для информации - не так уж дорого стоит программа СМ - на машины мы деньги не жалеем, в Украине конечно это подешевле будет, но и в России можно найти См за 10 тыс. у.е., а лечение за мои 10 лет мучений мне уж точно тысяч в 20 обошлось + еще попытки ЭКО, ДЯ... Это так ,информация к размышлению для тех, у кого не дай Бог встанет такой вопрос.
Обязательно нужно пытаться самим, многие женщины с эндометриозом беременеют, даже не зная, что он у них есть, и на какой-то период хотя бы забывают о болезни.
Я была вынуждена прийти к такому варианту, у вас еще все впереди. :m&b: ;)
МимозаCV
Пока в пеленках

Сообщение МимозаCV

kett писал(а):Девочки, дай Бог конечно забеременеть. А когда все случится я для себя решила пить травы. Просто сейчас с протоколами это не совместимо. Я в инете нашла патент проф. Корсуна. Поищите. Там все подробно рассписано. Если не найдете - постараюсь кратко описать. Просто много. Я год назад, когда не была связана с протоколами пила эти травы. Там подборка трав под каждую фазу цикла. Так я лучше себя чувствовала. М были не такие обильные и болезненные. Правда пропила всего 4 месяца. А там, по-моему, около года нужно (с перерывами). Может совсем не уйдет эта зараза, но самочувствие точно лучше будет, и развиваться не будет. Но это когда уже лялька будет, и никаких гормонов!
Так что если заинтересует - такой вариант тоже существует.
Этот курс я видела, но никогда не пользовалась...
Меня только смутило, а почему нельзя травки и гормоны одновременно..., что-то первый раз я это слышу... Я наоборот думала гормонами лечишься, а травками типа еще больше улучшаешь лечение..., да и как профилактика...
kett
Девица на выданье
ПМЦ, Москва

Сообщение kett

Дело в том, что этот метод направлен на "выравнивание" нарушеного гормонального фона. И вообще на многих сайтах я читала, что либо гормоны, либо травки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru