[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Растим эндометрий - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Растим эндометрий

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Юлия 32
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР , ДНК-клиника г.Челябинск

Re: Растим эндометрий

Сообщение Юлия 32

Здравствуйте, девочки! Я новенькая на пробирке, слава Богу что есть форумы где можно общаться с людьми которые находятся в такой же ситуации что и я. Я тоже работаю над своим эндометрием, моя первая беременность случилась в 30 лет, через 4 месяца после планирования.До этой беременности всё было прекрасно и регулярный цыкл и хороший эндометрий, никогда не было абортов и воспалений, первая беременность была очень желанной но она оказалась анэмбриональной плодное яйцо расло а эмбриона не было, после УЗИ врач назначил срочное выскабливание матки для меня это был жуткий стресс, потом врачи назначили регулон на 6 месяцев. В итоге загубили эндометрий, рецепторы не реагируют на гормоны, хотя все гоормоны у меня в номе, врач назначала гормональное лечение но на гормонах эндик выростал до 8,5 мм, я читаю много информации и пробую самолечение т.к. врачи кроме гормонов ничиго не назначают, физио не помогаетют. По собственной инициативе и благодаря интернету и девчкам с сайта узнаю новую информацию, чем лечусь: куралтил, актовегин в уколах от актовегина былу улучшение менструация была обильнее. У меня периоды очаяния сменяются надеждой, когда читаю истории девочек с сайта со счастливых концом.
Зайчушка34
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Привет, Юля! Очень жаль, что и ты вступаешь в наши ряды :( Вот и я сегодня была у врача - эндик на 21ДЦ 7,5 мм, а на 12 ДЦ был 8 мм. В следующем цикле решили увеличить дозу эстрогенов, как для криопротокола, если вырастет, то подсадка будет, если нет, то опять все по новой... Устала я, хочу чтобы все получилось
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Зайчушь, не вешать нос!!! Все случится, обязательно случится ты только верь в это golova

Юлия, молодец что сразу форум нашла, я вот три года по больницам моталась, потом в форуме почитав, что назначают, что вообще должно быть, как происходить. ТОлько тогда я поняла, что время теряла в этой клинике (5 пролетов), теперь поменяла и врача и клинику. И надеюсь только на лучшее help help aist beremchatka {baby} {baby} [baby] [baby]

Девули, мы обязательно станем мамами!! :-*
Лисёк:Аапчхи на тебя мамское мальчуковое!
Ёжик:персональное тебе двойняшковое мальчуковое АПЧХИИ!!
Мурзилка2009:Кошечка!ААППЧХИ на тебя персональные,жутко заразные!
февралькаПузатаяЧиполинкаFelice БусёнаZuleiko:АПЧЧХИИ!
Berry:АААППЧЧХИИ на Кошку
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Кошка obnimalka Спасибо за поддержку :) обязательно будем бороться, верить и надеяться и все обязательно получится!
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Девочки, всем удачных протоколов! решила в этой темке задержаться - тоже эндик подводит! после ИК не растет, до гистер был очень толстый, а теперь наоборот! на дивигеле и прогинове дорастает до 8-9, но эмбриончики не крепятся совсем! видмо структура плохая и плешивый весь!
обожулька
Трудный подросток
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение обожулька

Pimylka писал(а):Девочки, всем удачных протоколов! решила в этой темке задержаться - тоже эндик подводит! после ИК не растет, до гистер был очень толстый, а теперь наоборот! на дивигеле и прогинове дорастает до 8-9, но эмбриончики не крепятся совсем! видмо структура плохая и плешивый весь!
приветик, а тебе не назначали биопсию, чтобы структуру проверить?
Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Гистеру с РДВ делала в сентябре, анализ пришел отличный - все соответствует дню цикла! а КРИО в ноябре было пролетное! По УЗИ видно, что структура не ровномерная -мой репродуктолог отправляет опять на гистеру с РДВ. А я не хочу, там и шейку расширяют и скоблят, и наркоз тоже ничего хорошего. мой Г посоветовала офисную, но не настаивает, посоветовала пиявок, с физио сказала подождать. Завтра пойду на УЗИ будет видно помогло что. Я тут по советам форума стала раз в день пить ложку масла тыквы и сок. Правда только вчера начала. Если покупать ярко оранжевую тыкву, формой как бутылка, то сок получается очень вкусным, можно морковку еще добавить и яблоко. А из жмыха я делаю оболденные оладушки!
*НаТуська*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им. Пирогова, СПб
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение *НаТуська*

Вот читаю я вас, девочки, и тихонько так уползаю в депрессию :( Тема лысого эндометрия для меня тоже очень близка, потому как у меня тоже максимум 7-8 мм нарастает. Однако мне врач сказала, что при при таком эндике беременность возможна (да и о чем говорить - у меня в анамнезе их 2, хоть и неудачных (и дело не в эндометрии, а в куче всякой дребедени типа косого гемостаза, наличия АФС и повышенного числа клеток-киллеров)). Поэтому никаких лекарств не назначают, типа и так все около дела. А я ориентировочно на март готовлюсь к протоколу и как-то вот запаниковала :*-( Буду теперь с вами тут общаться.
У счастливой женщины может быть только два имени - ЛЮБИМАЯ и МАМА!

Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

НаТуська, не растраивайся - врач же говорит что не все потерено! У тебя такая подпись правильная, мне очень понравилась! В марте все кошки бегут гулять, так что все получится, протокол твой будет удачным! :-D
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

Pimylka писал(а):НаТуська, не растраивайся - врач же говорит что не все потерено! У тебя такая подпись правильная, мне очень понравилась! В марте все кошки бегут гулять, так что все получится, протокол твой будет удачным! :-D
Спасибо за поддержку! obnimalka
Заодно сейчас еще попробую народные методы (листиков малины уже нашла, где бы еще тыкву у нас найти среди зимы :think: )
Pimylka писал(а):В марте все кошки бегут гулять
[lol] [lol] [lol]

Pimylka
Трудный подросток

Сообщение Pimylka

Тыквы на рынах, Ашанах, Каруселях и Перекрестках смотри! везде есть, я сейчас мужу велела еще одну купить!
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

Pimylka писал(а):Тыквы на рынах, Ашанах, Каруселях и Перекрестках смотри! везде есть, я сейчас мужу велела еще одну купить!
У нас нет Ананов, Каруселей и Перекрестков, мы "заМКАДыши". В магазах и на рынках тыковок нет, у нас они только в сезон конец лета-начало осени бывают. Территориально у нас они не растут. Север, однако! Жаль не знала, что тыковка такая волшебная по нашему делу, а то бы хоть наморозила про запас о;)

koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

*НаТуська* писал(а): Жаль не знала, что тыковка такая волшебная по нашему делу, а то бы хоть наморозила про запас о;)
В аптеках продают капсулы "Тыквеол",их даже врачи прописывают. Попробуй :)
Лара:АПЧХИИИИИИ на тебя очень заразительно персональненько чтобы ты наверняка в след.протоколе запузатилась
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

koshka11 писал(а):
*НаТуська* писал(а): Жаль не знала, что тыковка такая волшебная по нашему делу, а то бы хоть наморозила про запас о;)
В аптеках продают капсулы "Тыквеол",их даже врачи прописывают. Попробуй :)
:think: , а если я уже в протоколе можно мне эти капсулы или нет? Поедем завтра тыкву искать.
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

сайка писал(а): :think: , а если я уже в протоколе можно мне эти капсулы или нет? Поедем завтра тыкву искать.
Как раз в протоколе и надо и после переноса тоже obnimalka
Alen@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Казань
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР г.Казань (филиал Ава-Петер)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Alen@

привет!
сайка писал(а):Поедем завтра тыкву искать.
еще можно попробовать детсккое питание пюре и сок детский, напр-р фруттоняня, в протоколе можно и полезно. Тыквеол я тож принимала при подготовке к протоколу и хофитол был, и еще много чего, но все как -то мимо пока :-\
Pimylka писал(а): В марте все кошки бегут гулять
[lol] [lol] [lol] я тоже на март планирую о;)
ТИХО НОСИКОМ СОПИТ МАМУ ОБНИМАЯ,
ВОТ ОН РЯДЫШКОМ ЛЕЖИТ МОЙ КУСОЧЕК РАЯ!
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Девочки, мне сегодня врач сказала, что если не будет эндик расти, то тогда виагру будем использовать figase У кого- нибудь был опыт применения и каковы результаты?
koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

Зайчушка34 писал(а):Девочки, мне сегодня врач сказала, что если не будет эндик расти, то тогда виагру будем использовать figase У кого- нибудь был опыт применения и каковы результаты?
figase figase удачки вам и сил мужу [lol] [lol] [lol]
*НаТуська*
Задорная первоклашка

Сообщение *НаТуська*

Alen@ писал(а):еще можно попробовать детсккое питание пюре и сок детский, напр-р фруттоняня, в протоколе можно и полезно.
koshka11 писал(а): В аптеках продают капсулы "Тыквеол",их даже врачи прописывают. Попробуй :)
Нашла только масло с аналогичным названием :think:
Зато накупила детского питания. Вкусно! Но мало! :-D
Интересно, а насколько тыквенный сок (который не детское питание, а, например, "Сады придонья" яблочно-тыквенный) соответствует по содержанию своему названию или это только оранжевая бадяга?
Alen@ писал(а):Тыквеол я тож принимала при подготовке к протоколу и хофитол был, и еще много чего, но все как -то мимо пока :-\
А для чего используется хофитол?
Зайчушка34 писал(а):Девочки, мне сегодня врач сказала, что если не будет эндик расти, то тогда виагру будем использовать figase У кого- нибудь был опыт применения и каковы результаты?
Насчет результатов не подскажу, но слышала, что на основе виагры делают какие-то свечи :vermin:

koshka11
Трудный подросток

Сообщение koshka11

*НаТуська* писал(а): Интересно, а насколько тыквенный сок (который не детское питание, а, например, "Сады придонья" яблочно-тыквенный) соответствует по содержанию своему названию или это только оранжевая бадяга?
ну если уж выбирать из обычных соков, то есть чисто тыквенные "Покровские ....." (не помню точное название), судя по составу тоже самое, что и фрутоняня о;)
*НаТуська* писал(а): слышала, что на основе виагры делают какие-то свечи :vermin:
да да, говорят есть такие свечи, они улучшают кровоток в малом тазу

И вообще можно делать Комплекс упражнений, направленных на укрепление мышц влагалища и тазового дна, нормализацию функций половых желез, желез внутренней секреции, улучшение кровообращения органов малого таза. Они окажут благоприятное действие и в случае хронических воспалений женских половых органов, бесплодия на почве неврозов.
Упражнения сидя.
1. Скрестите ноги по-турецки, руки положите на бедра, спина прямая. Втяните "в себя" мышцы тазового дна, ягодицы, живот. Крепко сжимайте мышцы, затем расслабьте. Повторить 16-20 раз. Упражнение тренирует мышцы и связки малого таза, влагалища и матки, улучшает кровообращение и отток венозной крови от органов малого таза.
2. Ноги выпрямлены и максимально разведены в стороны. Поднимите руки вверх на вдохе, затем сделайте наклон к носкам, потянитесь к ним, прижав голову подбородком к ямочке между ключиц. Сделайте 6-8 наклонов. Упражнение укрепляет тазобедренные суставы, препятствует отложению жировой ткани на бедрах, улучшает кровоснабжение половых органов, прямой кишки и мочевого пузыря.
3. Сядьте на пятки, спина прямая, ноги согните в коленях, руки сцепите сзади в замочек. Правую руку заведите за плечо, левую протяните сзади навстречу правой. Повторите упражнение, поменяв руки. Упражнение улучшает отток крови по сосудам нижних конечностей, укрепляет коленные и голеностопные суставы, развивает мышцы спины и улучшает осанку.
4. Сядьте так, чтобы одна нога была прямая, а другая согнута в колене, причем стопа подведена как можно ближе к промежности. Поднимите руки вверх и затем потяните их к носочку прямой ноги, сжимая ягодицы. Сохраняйте такое положение 6-8 секунд. Повторите, поменяв ноги. Проделайте упражнение 4 раза с каждой ногой. Оно улучшает кровообращение органов малого таза, устраняет запоры и застой крови в малом тазу, улучшает функцию яичников.
Упражнения лежа.
1. Лягте на спину, руки вдоль тела, ноги прямые. Поднимите одну прямую ногу вверх, затем присоедините к ней другую, поработайте ногами как ножницами - скрестно, затем опустите их вниз. Повторите упражнение 8 раз. Улучшается кровообращение органов малого таза, укрепляется мышечный корсет (мышцы брюшного пресса и поясницы).
2. Лежа на спине, поднимите ноги под прямым углом. Одну ногу положите на пол в сторону, затем присоедините к ней другую. Потом возвращайтесь в исходное положение и повторите упражнение в другую сторону. Упражнение обеспечивает максимальный венозный сброс по сосудам нижних конечностей, укрепляет мышечный корсет и боковые мышцы нижней части тела.
3. Лежа на животе, положите лоб на пол. Руки сцеплены в замок, кисти положите на локоть, руки над головой. Поднимайте разведенные в стороны прямые ноги вверх как можно выше, носочки вытянуты. Задержитесь в таком положении на 6-8 секунд. Упражнение улучшает обменные процессы, укрепляет мышцы и органы малого таза, стимулирует выработку половых гормонов, увеличивает половую активность.

Если плохо растет эндометрий:

Самое главное это чтобы было хорошее кровообращение в малом тазу, тогда эндик будет хорошо расти.
1.Не поленись ходи в фитобар и ешь кислородный коктейль каждый день
2.Больше гуляй пешком и делай упражнения для пресса (велосепед, отжимания)
3.Очень хорошо помогает массаж, можно сходить пару раз на пиявки.
4.Откажись от черного чая и пей напитки которые улучшают кровообращение. Например чай с корицей,сок грейпфрукта или ананаса.Тыква в любом виде,листья малины.
5.Можно походить на барокамеру(насыщение кислородом под давлением) 6- 8 сеансов ежедневно, с 3 -5 д.ц. - исключительно для взращивания эндика (некоторые ходят перед подсадкой и после, только уже без давления!). Вообще ГБО является общеоздоровливающей процедурой, и в случае наступления беременности снижает вероятность гепоксии плода. Противопоказания можно в интернете прочитать.
6.Очень хорошо улучшает кровоток свечи с виагрой
7.И последнее очень важное в голове должна быть только одна мысль " У меня отличный эндометрий, он прекрасно растет!" Не можешь говорить себе постоянно садись и пиши каждый день по 25 раз. (это психологический прием).
И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИСЬ, ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО ПО МАКСИМУМУ! И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Alen@
Трудный подросток

Сообщение Alen@

привет, девулечки!
*НаТуська* писал(а):А для чего используется хофитол?
в составе таблов листья артишока, а содержащиеся в артишоке аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и В2, инулин способствуют нормализации обменных процессов, в нашем случае для этого и назначают , мне дохтор раза 2 уже назначала, но в комплексе с др. витаминами и таблами.
*НаТуська* писал(а):слышала, что на основе виагры делают какие-то свечи
здесь ранее эта тема обсуждалась, свечи заказывать в аптеке надо, не везде делают и знают, Зайчушка , если назначат, напиши схему как, плиз.
koshka11 писал(а):ну если уж выбирать из обычных соков, то есть чисто тыквенные "Покровские ....." (не помню точное название), судя по составу тоже самое, что и фрутоняня о;)
в нашем случае соки чисто тыквенные надо, все что я нашла подходящее по составу это фрутоняня, там самый высокий % содержания тыквы, самое лучшее ,конечно, это свежевыжатый, я пробовала , на любителя скажу я, но ради нашего здоровья и {baby} согласна на все, а еще ем просто нарезанные кусочки тыквы, беру на работу и грызу вместо обеда, надо скинуть пару кг, набранные за 3-и протокола :-\ в начале февраля на узи-мониторинг смотреть есть ли рез-т моих стараний help
Кошечка, спасибо, за полезную инфу :-*
koshka11 писал(а): И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИСЬ, ДЕЛАЙ ВСЕ ЧТО ВОЗМОЖНО ПО МАКСИМУМУ! И ТОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
да будет так!!! dude :)
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Девочки, рада что вы меня заметили и моё сообщение не осталось без ответа, хочу поделиться ещё одним советом по поводу эндометрия но информацию я нашла сама прочитав докторскую диссертацию врача, докторскую нашла в интеренете, сама сейчас пробую этот метод, информация будет полезна тем у кого гормоны в норме но эндометрий всё равно не растёт, у меня такая ситуация на гормоны прогинова и дивигель реакции нет, максиум было 9 мм, вообщем если эндометрий не растёт на дополнительной дозе эстрогенов это говорит о том, что чувствительность рецепоров в эндометри нарушена, т.е. орган мишень(эндомерий) не чувствует гормоны и поэтому не растёт.Чувствительность рецепоров нарушается при выскабливании матки. Я применяю сейчас свечи "Виферон"-1000000 во влагалище 2 раза в день утром и вечером эти свечи улучшают чувствительность рецепторов эндометрия к эстрадиолу и прогестерону и повышают качество эндометрия. Я так пологаю что мой врач даже не знает о свечах "Виферон" т.к. ни актовегин и куралтил мне не назначали я сама применяю читая отзывы в интернете, может я рискую,но мне кажется что в моём случае уже терять нечего, поэтому рою интернет, изучаю информацию, и предпринимаю попытки лечения.И ещё пробуйте колоть Актовегин в ампулах, не бойтесь, от него у меня были улучшения знаю по себе, актовегин мне колол муж каждый день по одной ампуле с 5 по 20 день цикла, менструация после актовегина было обильнее, актовегин улучшает питание и метаболизм в клетках, он безопасен его назначат даже при беременности профилактика плацентарной недостаточности у плода. Ещё в комплексе пью куралтил 3 раза в день по 25 мл с 5 по 20 день цикла, куралтил и актовегин улучшают кровообращение в эндометрии а значит питают его.
Alen@
Трудный подросток

Сообщение Alen@

у меня та же ситуация, гормоны в норме, а эндик не растет.
мне назначали актовегин несколько раз, в таблах, улучшений в плане роста не было, но я тоже склоняюсь к тому, что гораздо полезнее проколоть его, спасибо за инфу возьму на заметку. и хотела уточнить про свечи "виферон" с какого и по какой дц надо ставить?
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Девочки, ещё вопрос ко всем как бортесь с настроением, у меня вчера например такая тоска напала проревела почти весь день, своим настроением порчу отношения с мужем, понимаю что нужно держатся и бороться дальше, но прою так душа болит, просто не знаю что ещё делать чтобы наладить этот эндометрий. Я вообще с 5 лет с детства жду ляльку всегда любила лялечек, сначала ждала братика или сестричку, но мама так больше и не родила, потом ждала мужа у меня позднее замужество в 30 лет, и вот теперь когда и муж есть, новое препятствие в достижении заветной цели, и ещё у меня уже возраст 32 года.
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Повышению чувствительности рецепторов эндометрия г гормональному лечению способствуют препараты интерферона свечи
"Виферон"-1 000 000 ЕД, 10-12 дней во вторую фазу цикла во влагалище, в течении 3 менструальных циклов. Свечи "Виферон" есть по 500 000 ед а есть по 1 000 000 ед, можете делать два раза в день по 500 000 ед или один раз по 1 000 000 ед во влагалище, вместе с применением гормональной терапии. Еще, на упаковке свечей написано что это свечи ректальные, но не смущайтесь их назначают в гинекологии во влагалище, состав свечей: интерферон, витамин -Е и витамин-С, я применяла эти свечи во влагалище.
сайка
Трудный подросток

Сообщение сайка

Юлия 32 писал(а):Девочки, ещё вопрос ко всем как бортесь с настроением, у меня вчера например такая тоска напала проревела почти весь день, своим настроением порчу отношения с мужем, понимаю что нужно держатся и бороться дальше, но прою так душа болит, просто не знаю что ещё делать чтобы наладить этот эндометрий. Я вообще с 5 лет с детства жду ляльку всегда любила лялечек, сначала ждала братика или сестричку, но мама так больше и не родила, потом ждала мужа у меня позднее замужество в 30 лет, и вот теперь когда и муж есть, новое препятствие в достижении заветной цели, и ещё у меня уже возраст 32 года.
Зайка, не переживай, все у тебя будет хорошо, вот увидишь, правда, правда obnimalka obnimalka obnimalka
Veresta: своим двойниковым заразнюче-приставучим единственнопротокольным фирменным ДТВшным домашне-омским чихом: АААА-ПЧХИ...ХМ...ХМ... должно пристать по всем показателям.
Лара78:АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшково-слюняво заразнучее персональное
Зайчушка34
Трудный подросток

Сообщение Зайчушка34

Девченки, сколько полезной инфы, здорово, вот так общими силами я думаю мы победим эту нашу общую бяку :)
Юль, тоска накатывает, пипец. Я вот тоже пришла после узи, когда мне сказали, что эндик тощий, расстроилась жутко, полезла в топик к беременюшкам спросить, может у кого такие проблемы были и кто уже Б, девченки откликнулись, многие Заб с эндиком 7,5-8, и мне как то стало полегче, так что ты не отчаивайся, тем более 32 года это еще не приговор, сколько девочек и в 40 и позже рожают, конечно хочется раньше, сама такая, но видимо не все испытания мы еще прошли, надо еще побороться obnimalka
Мне врач сказала препарат, на основе виагры или же это другое название, короче называется сиалис. Хочу почитать про него, может отзывы какие есть...
zvetochek
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение zvetochek

Привет всем, если интересно про виагру - прочитайте стр. три назад, или мои сообщения. Может она мне не сильно помогала, или я просто не терпеливая - ждала все и сразу... Но надежда есть... это наверное, у многих как у зебры: вера сменяет отчаяние... Но ведь так должно быть, кто сильно сильно хочет - обязательно получит желанное! Давайте вместе верить!
Юлия 32
Веселая дошкольница

Сообщение Юлия 32

Девочки!!! Спасибо Вам за моральную поддержку и добрые слова, я тоже всем сердцем всем Вам желаю поскорее обнять своих долгожданных деток, наверное тот кто прошол этот долгий и трудный путь к счастью материнства обязательно встретится со своими детками.
Все будет
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Благодарил (а): 355 раз

Сообщение Все будет

доброе уторо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka девочки что за хрень у меня figase figase figase figase figase figase figase figase figase figase розовые выделения.....на мес не похоже..........у кого нибудь после гистеры такие мески были?????? :think: :think: :think: :think: :think: я даже не знаю,в протике я или нет.......мне на 10 дц на прием к врачу и что мне делать????????? как считать то????? figase figase figase figase figase figase figase

и еще...........у меня мески должны 27 придти,у кого нибудь было такое после гистеры,
маруля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

катюшка999, не волнуйся, тебя хорошо почистили на гистере, поэтому месячные такие, у меня так же было, хотя у меня было легонькое профилактическое выскабливание ;) Да, и вроде бы немного раньше начинались, не по циклу. А у моей подруги, пришли на сл.день после гистеры, тоже розовые, но мазало очень долго, чуть ли не месяц.

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

маруль а мне в протик с начала месяк....на 10 день на прием...а потом подсадочки,вот если кровить будет,они наверное перенесут перенос????????я лучше подожду .......торопиться не буду!!!!!
маруля
Трудный подросток

Сообщение маруля

мне предлагали на сл.цикл после гистеры в крио, я сама не хотела торопится, да и с шейкой не всё нормально было, подлечивали. Ты лучше вречу еще позвони или спишись, расскажи, что сейчас с твоим организмом происходит, вдруг она сама скажет, что лучше подождать :think: У тебя будет крио в ец?

Все будет
Спелая ягодка

Сообщение Все будет

маруля писал(а):мне предлагали на сл.цикл после гистеры в крио, я сама не хотела торопится, да и с шейкой не всё нормально было, подлечивали. Ты лучше вречу еще позвони или спишись, расскажи, что сейчас с твоим организмом происходит, вдруг она сама скажет, что лучше подождать :think: У тебя будет крио в ец?

да в ец..........
маруля
Трудный подросток

Сообщение маруля

катюшка999, удачи тебе, и АПЧИ на победу!!!

Ответить

Рейтинг@Mail.ru