Re: Мазня - объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Пузатенькая
Только зачали

Re: МАЗНЯ-2008: объединенные темы

Сообщение Пузатенькая

Ксени,наверное,это от того,что ты сильная!
Irishka-Mux
Пока в пеленках

Сообщение Irishka-Mux

Девочки, а может от утрожестана мазать розовато-коричневатым (кроме белой оболочки)? Сегодня 15 ДПП. Мажет с 4ДПП. Анализ на 14 ДПП ХГЧ=112, на УЗИ только в понедельник. Врач в отпуске. Вчера выпила дицинон, пол-дня нормально, только днем вставила утрик, через час-полтора прокладка розоватая???? В общем каждый день мажет....но алой крови нет, по идее дицинон нет смысла пить.... Папаверин 2 раза в день ставлю, магне пью, утрожестан 600мг в день + 1 укол, прогиновы 3 таб. Причем мажет-не мажет не зависит лежу я или хожу....
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Irishka-Mix, мазать от Утрика не может. Попробуй пить его, чтобы лишний раз там ничего не тревожить. Эффект лечебный будет тот же. Но если утрожестан пить, то может кружиться голова, клонить в сон. Будь аккуратна с приемом, если водишь машину.

Ну а Дицинон назначают в таблетках, а не в уколах именно при мазне. Когда алая кровь, его чаще колят.

Желаю, чтобы мазня поскорее закончилась, и ты наслаждалась своим состоянием.

Да, кстати, можно еще Персенчика 2-3 раза в день попить. Вреда не будет, а нервов гораздо меньше.
Морячка
Только зачали

Сообщение Морячка

Здравствуйте,девочки. Прочитала все темы про мазню- с одной стороны ваши рассказы вселяют надежду,а с другой- с каждым днем паника увеличивается. Я 7 лет билась с бесплодием и вот случилось чудо,в 5-й свой протокол наступила беременность,но моя радость была не долгой.На 17ДПП началась мазня,такая скудная,что днем ее можно было рассмотреть под лупой, а ночью на прокладке оставалась тоненькая полосочка крови.В поддержке прогестерон и утрожестан. Позвонила доктору,он сказал,что ничего дополнительно принимать не нужно,просто ждать первое УЗИ,а это почти 2 недели Так помазало неделю.А два дня назад крови стало больше,уже прокладки на каждый день не хватает. Доктор назначил метипред и аспирин и магнийВ6.Кроме того,почитав ваши рекомендации, я поколола дицинон,попила ношпу,даже добавила полтаблетки прогинову- НИФИГА.Как мазало,так и мажет. До УЗИ 5 дней. Дотянули я?На таком сроке никто пальцем не хочет пошевелить,пока беременность не подтверждена на УЗИ.И что делать? Я не переживу,если после стольких лет отчаяния и мытарств,после того,как появилась надежда иметь собственного ребенка,все закончится.
заряна
Только зачали

Сообщение заряна

Морячка, не накручивай себя заранее. У меня было 2 беременности самостоятельные и всякий раз в первый месяц шли месячные, так называемое омывание плода. У моей подруги, вообще 5 месяцев были месячные, как по расписанию, если бы не пошла на УЗИ и не знала бы что Б. Сейчас у меня растут 2 дочери, а у неё прекрасный мальчик. Это всё очень индивидуально, у всех по разному происходит. Я сейчас пвтаюсь забеременеть через ЭКО, т.к. уже возраст и новая семья-очень хочется общего ребятёночка. Всё у тебя будет ОК. Желаю тебе лёгкой беременности и прекрасного детёныша. Держи кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Морячка, у меня мазало и кровило практически весь первый триместр (начиная с 6-ой акушерской недели). Как видишь, все нармализовалось. Ты уже делаешь все возможное в медицинском плане. Осталось последнее, что зависит от тебя, но не менее важно. Успоиться, настоиться на положительный лад. Убедить себя, что все будет хорошо и надеятся на лучшее. Переживать об очередной неудаче всегда успеется (не дай бог, ТТТ), а сейчас побольше положительных эмоций. Верим в лучшее. Дышим глубже.

Держим за вас кулачки!!!

Морячка
Только зачали

Сообщение Морячка

Всем девочкам,которые откликнулись,огромное спасибо за поддержку. Меня скорее уже убивает не мазня,с ней я уже как-то смирилась,главное,чтобы не увеличивалась,а это ужасное ожидание УЗИ.Минуты тянуться годами. Это самые длинные две недели в моей жизни.Даже до ХГ я так не мучалась,привыкшая за столько раз и лет.А такое УЗИ я жду впервые за свою жизнь.

Спасибо огромное за кулачки,они мне обязательно помогут.

Пусть у всех будет только легкая беременность,включая и меня
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Морячка, как я тебя понимаю, у меня весь первый триместр тянулся бесконечно.Вначале ожидание хгч, потом ожидание первого узи (на 5-ой неделе), второе узи - подтверждающее сердцебиение... Все же ждешь, ну когда, когда наконец я смогу вздохнуть полной грудью и поверить в свое счастье. Пришла к выводу, что наверное только после тогда когда буду держать на руках своего малыша.

Не знаю, вплоть наверное до недели 24 , говорила не когда рожу, а если рожу...

А насчет нервов, ну что поделать, кончилась наша спокойная жизнь, теперь всегда будут поводы нервничать, так что лучше набраться спокойствия, дышать поглубже и , как уже не раз писалось надеятся на лучшее...

Котя

Мазня

Сообщение Котя

Девочки, всем привет!

Подскажите, пожалуйста, может у кого то подобное было? У меня был перенос 22 июля, после переноса ничего не беспокоило (не было ни выделений, ни болей), кроме, разве что, огромного живота Но сегодня, во второй половине дня у меня вдруг пошла кровь..... (( Моя врач сказала выпить но-шпу и свеча папаверина. Но я очень испугалась и расстроилась... Что это может быть?
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Re: Вопросы от начинающих беременных

Сообщение женюсь

Во время пункции могли бы задеты капиляры от которых формируется гематомка, которая через некоторое время так выходит.

Спокойствие Котя, только спокойствие.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Морячка
Только зачали

Сообщение Морячка

Ну вот. Дождалась я своего первого УЗИ. В полости матки одно ПЯ,соответствует сроку,расположено в хорошем месте. Правда сердечко еще не бьется и эндометрий тонковат,всего 16 мм и ПЯ немного деформировано(но это от небольшого тонуса матки,говорят не страшно) Узист предположил,что моя мазня-это либо следствие тонкого эндика,либо параллельно внематочная. Чтобы исключить ВБ сдала ХГ-оказался 11344-это 100% один эмбрион,значит ВБ нет.Хоть одна проблема ушла.Начала пить по таблетке прогиновы,чтобы нарастить эндик и сегодня ночью мазня уменьшилась.А мажет ,блин,уже 2 недели.Следующее УЗИ через неделю,чтобы убедиться,бьется ли сердце.Короче ОПЯТЬ ЖДАТЬ!

Спасибо всем девочкам,в особенности ЖенеПузик,за поддержку.Вы мне ну очень помогли пережить эти долгие недели и не свихнуться.
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Морячка, ну вот, очередной этап пройден !

Теперь можно жить до следующей проверки .

Знаешь, я как и многие, разделила себе беременность на этапы, особенно первые 2 триместра. И так и жила от одной проверки до другой. Было как-то легче, думать о беременности как о 9-ти месяцах было не реально. В ужас бросало от такого громадного срока ожидания. У нас есть шутка одна, смысл которой, что - бы справится с большим делом, нужно делать его поэтапно - шаг за шагом:

- Как бык имеет (любит) стадо коров

- Корову за коровой.

Шутка в переводе не слишком смешная, но вполне подходит к ситуации .

Еще недельку и можно будет увидеть сердцебиение - вот это волнующий момент. Помню мы сердцебиение нашего масика увидели в в не очень приятной обстановке - как раз на шестой неделе началось кровотечение и мы полетели в больницу, там и посмотрели сердечко. В тот момент, почувствовала что уже можно начинать дышать чуть глубже.

По моему опыту, первый триместр самый волнительный, больше всего переживаний (потом переживаний хватает, но с ними легче справляться - имхо), на этот период лучше всего найти себе занятие, чтоб тебя что-то отвлекало, самое главное не зацикливаться, насколько это возможно. Честно, у меня это плохо получалось, и работа у меня была такая, что голова свободна, вот и получалось, что каждую свободную минуту были мысли только о беременности. Правда на каком-то этап меня переклинило, уж не знаю, горомоны ли это или самовнушение, но я смогла как-то успокиться, и начала жить надеждной на лучшее.

Котя

Сообщение Котя

женюсь писал(а) пт, 25 июля 2008 12:51
Во время пункции могли бы задеты капиляры от которых формируется гематомка, которая через некоторое время так выходит.

Женюсь, 25 у меня все успокоилось, после папаверина и но-шпы, а вот 28 началось заново Да еще и сильно..., до сих пор льет
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Котя писал(а) вт, 29 июля 2008 12:05
женюсь писал(а) пт, 25 июля 2008 12:51

Женюсь, 25 у меня все успокоилось, после папаверина и но-шпы, а вот 28 началось заново Да еще и сильно..., до сих пор льет

Я естественно не врач, но, папаверин ты можешь ставить каждый день утром и вечером, он снимает различные спазмы внизу живота, если тянет живот, то можно ставить папаверин еще дополнительно в течении дня по требованию. Ношпа оказывает обещзболивающее действие и немного снижает давление, поэтому кровотечение могло после него немного прекратиться. К сожалению сейчас, мало что ты можешь предпринять, кроме приема лекарств и полного покоя. Наверное тебе надо перейти на полный постельный режим. И еще обязательно свяжись с врачом, может еще как нибудь добавит поддержку. Кстати если в поддержке есть утрожестан, то во время мазни или кровотечений его надо принимать перорально. Правда должны быть какие-то ограничения по времени из-за его действия на печень. Когда у меня на 7 неделе было кровотечение, то я принимала его так неделю.

Котя, у тебя все получиться!!! Когда сдаешь ХГЧ? по моим подсчетам где-то 5 августа?

Лови кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и чихи АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Котя

Сообщение Котя

Котя, у тебя все получиться!!! Когда сдаешь ХГЧ? по моим подсчетам где-то 5 августа?

Лови кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и чихи АААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Котя

Сообщение Котя

[/quote]

Женюсь, СПАСИБО ТЕБЕ за объяснения и поддержку!! Все кулачки и ЧИХИ поймала У меня ситуация выравнивается, уже не льет, переходит всё в мазню...Утрик мне врач сразу прописала одну орально, две, пардон, туда..Чуть-чуть до 5 числа осталось... Правда теперь такие спазмы начались внизу живота...ой-ой Как будто что то там лопается...
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Котя, где -то на 9 ДПП у меня начились резкие боли внизу живота и особенно болел правый бок, у меня с него брали яйцеклетки. После одного дня терпения я побежала в больницу. Врач посмотрел на УЗИ и сказал, что яичник очень большой и это хороший симптом, если он к этому времени спадает в объемах, то скоро приду монстры, а при большом яичнике в организме вырабатываются какие-то гормоны для беременности.

Так что Котя не всякая боль плохая. Терпи с удовольствием.

И еще, как мне объясняли мазня, это не означает, что у тебя продолжает что-то кровить, это просто остатки крови выходят из влагалища и может это продолжаться в течении 1-1,5 недель.
Котя

Сообщение Котя

женюсь писал(а) ср, 30 июля 2008 17:06
Котя, где -то на 9 ДПП у меня начились резкие боли внизу живота и особенно болел правый бок, у меня с него брали яйцеклетки. После одного дня терпения я побежала в больницу. Врач посмотрел на УЗИ и сказал, что яичник очень большой и это хороший симптом, если он к этому времени спадает в объемах, то скоро приду монстры, а при большом яичнике в организме вырабатываются какие-то гормоны для беременности.

Так что Котя не всякая боль плохая. Терпи с удовольствием.

И еще, как мне объясняли мазня, это не означает, что у тебя продолжает что-то кровить, это просто остатки крови выходят из влагалища и может это продолжаться в течении 1-1,5 недель.

Женюсь, ну что бы я без тебя делала?? СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Коть, ага! У меня бока в удачном протоколе болели до 7 недель. Мама не горюй, как болели! А если кровь не алая, то это уже не свежее кровотечение, а именно "остатки".
Котя

Сообщение Котя

Киса 7 писал(а) чт, 31 июля 2008 18:14
Коть, ага! У меня бока в удачном протоколе болели до 7 недель. Мама не горюй, как болели! А если кровь не алая, то это уже не свежее кровотечение, а именно "остатки".

Кися, Слава Богу, у меня выделения уже совсем слабые...,боли тоже утихли, а сегодня после обеда меня ТАК затошнило, что думала всё, сейчас вывернет...Не выдержала и сделала тест и... две полосочки ))
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Котя писал(а) чт, 31 июля 2008 20:51
Киса 7 писал(а) чт, 31 июля 2008 18:14

Кися, Слава Богу, у меня выделения уже совсем слабые...,боли тоже утихли, а сегодня после обеда меня ТАК затошнило, что думала всё, сейчас вывернет...Не выдержала и сделала тест и... две полосочки ))

Яичник у меня до сих пор огромный и периодически дает о себе знать.

Поздравляю с двумя полосочками и дождемся подтверждения 5 августа )))). Осталось 5 дней...
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Поздравляю с полосочками, с нетерпением жду дальнейших новостей!

ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИ закрепляющее!
Котя

Сообщение Котя

Женюсь, Киса - СПАСИБО ВАМ! Очень надеюсь к вам присоедениться! 5 числа сдам ХГ и 6 - результат )
Котя

Сообщение Котя

А вообще, девочки, радуюсь, а потом тюк и что нибудь случается Вот сегодня проснулась - живот раздут и болит правый бок (низ)...
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Живот раздут и бок болит? Это ж здорово! Сколько девочек мечтают о таких, ттт, симптомах. Выпей но-шпы или магне В6 и лежи. Это яичник функционирует, все нормуль!
Котя

Сообщение Котя

Киса 7 писал(а) пт, 01 августа 2008 12:37
Живот раздут и бок болит? Это ж здорово! Сколько девочек мечтают о таких, ттт, симптомах. Выпей но-шпы или магне В6 и лежи. Это яичник функционирует, все нормуль!

Киса, выпила нош-пу и вставила папаверин, лежу, но еще ноет... А что значит яичник функционирует? Что там за процесс такой? Я звонила своему врачу, она сказала, что яичник увеличен и поэтому неприятная боль.., но как можно без осмотра знать что там увеличено, еще она сказала, чтобы я каждый день делала тесты - полосочка должна быть более яркая. Вот теперь лежу и жду супруга с тестами
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Там на месте фоликов желтые тела образуются. Полосатых тестов!
Котя

Сообщение Котя

Киса 7 писал(а) пт, 01 августа 2008 14:13
Там на месте фоликов желтые тела образуются. Полосатых тестов!

Спасибо Тебе!!! буду держать в курсе
Котя

Сообщение Котя

Завтра пойду сдавать ХГч, а сегодня вторая полосочка на тесте стала ели заметной... Девочки, у кого нибудь так было?
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Котя, полоски на тестах могут быть разной окраски. И от теста зависит, и много от чего. Может и не быть, а ХГЧ положительный!
Котя

Сообщение Котя

Киса 7 писал(а) пн, 04 августа 2008 13:29
Котя, полоски на тестах могут быть разной окраски. И от теста зависит, и много от чего. Может и не быть, а ХГЧ положительный!

Киса, а у тебя как было? И как ты себя чувствовала перед ХГЧ? У меня из симптомов только по утрам (после сна) грудь побаливает, а так ничего..И ты знаешь, до сих пор мазня... Как 28 числа начилось (3 дня кровило сильно), а потом мазня и до сих пор..
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Да никак не чувствовала. За два дня начало все тянуть как перед М, в день ХГЧ - мазать. Да, и еще бегала "по-маленькому" часто и оч. болезненно дня 3 до ХГЧ.
Котя

Сообщение Котя

Киса 7 писал(а) пн, 04 августа 2008 14:24
Да никак не чувствовала. За два дня начало все тянуть как перед М, в день ХГЧ - мазать. Да, и еще бегала "по-маленькому" часто и оч. болезненно дня 3 до ХГЧ.

Понятненько...
Котя

Сообщение Котя

Девоньки, почихайте на меня, пожалуйста... Завтра иду сдавать ХГЧ
Ответить

Рейтинг@Mail.ru