[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Избыточный вес - объединенные темы - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Избыточный вес - объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Re: ЭКО и Лишний Вес?!. Как Вы думаете Важен ли Вес при Эко?Э

Сообщение Марика (королевамать)

снежка, если уже в протоколе, то специально сбрасывать вес нельзя.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

снежка, ты этаааааа, загнула малость... Я никакой не гуру, а просто активная очень.

Удачи в протоколе!

Маня
Трудный подросток

Сообщение Маня

Я пошла в протокол с лишним весом (мягко говоря ), удача со 2 попытки (неуда первой с лишним весом не связана). Беременность отходила довольно легко, за 9 мес набрала 13 кг (это норма). Лишний вес - это конечно не очень хорошо, но резко худеть тем более если ты кже в протоколе НЕЛЬЗЯ.

Удачи!
Булка
Задорная первоклашка

Сообщение Булка

Снежка! Я в протокол, первый и удачный, пошла с весом в 68 кг, рожала уже с весом в 107 кг. Всегда мой вес (обычный), мягко говоря зашкаливал, и я всегда с периодичностью 2-3 года его сбрасывала кг на 30 вниз, держалась годик-полтора и опять набирала свои 30 кг. Ну вот так легко худею и набираю. Врач-репродуктолог, которому я сказала про то, что весила раньше намного больше, сказал, молодец, шансов у тебя стало больше забеременить.Во время беременности набрала потому что токсикозила страшно, и чтобы не было рвоты и, соответственно, сокращения мышц живота, ЖРАЛА! Именно ЖРАЛА, т.к. жевание чего-нибудь не вызывало тошноты. Ну а потом уже просто не смогла остановиться. Врачи от такого набора веса в ужасе были, гоняли на всякие анализы, а я только одно и твердила - я набираю уже когда-то сброшенное. Сейчас опять пытаюсь похудеть...Чую - вряд ли, все время срываюсь.

Если ты в протоколе - резко худеть нельзя. Дай Бог тебе, с первого раза!
Инфинити
Задорная первоклашка

Сообщение Инфинити

Снежка,

когда я первый раз пришла к репродуктологу, мне дали памятку о том, что надо изменить свой образ жизни:

- не курить;

- ограничить алкоголь до 2 порций в неделю;

- не иметь недостатка или излишнего веса.

Конечно же, в протоколе вес нельзя сбрасывать, а вот в плане подготовки к протоколу...

Я следовала и сейчас придерживаюсь этой памятки. Правда, я и раньше не курила и редко пьянствовала , а вот вес чуть-чуть набрала, поскольку был его недостаток. Мне кажется, что такие мелочи повышают шансы на успех, по капельке, по чуть-чуть, но повышают. Хотя масса примеров обратного.

Еще я верю, что у каждого человека есть свой идеальный вес. Это вес, который легко достигается, и с него трудно перешагнуть в другую весовую категорию. Именно при такой массе тела человек себя чувствует прекрасно. Для кого-то это 50 кг, а для кого-то 80 при одном и том же росте.
Elephantik
Только зачали

Сообщение Elephantik

Привет всем толстеньким и не очень! Я тоже страдаю из-за лишних килограммов. Но я чувствую себя хорошо, меня только смущает мой внешний вид. Но я так и не поняла, может лишний вес мешать забеременеть? Если да, то как? У меня много полненьких подруг, а они по два-три раза в год аборты делают. Я ходила к врачу, она мне ничего про полноту не сказала. Может постиснялась меня расстраивать в первый раз?
Elephantik
Ксана
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ксана

Элефантик, я так поняла, что все зависит от количества лишних килограммов. Если их ОЧЕНЬ много, то это как-то мешает решению наших репродуктивных проблем. По крайней мере, мой доктор так говорит. У меня около 10 лишних кг, мне сказала, что ничего страшного.

Хотя, конечно, лучше бы их не было!!!!!!

Я планирую в ожидании протокола немного похудеть, но пока плохо получается

Вот сегодня слопала шоколадное мороженое. Зато ужинать буду яблочком и кефирчиком
сын
дочь
Ксеньчик
Веселая дошкольница

Избыточный вес (подскажите)

Сообщение Ксеньчик

Девочки подскажите кто шел в протокол с избыточным весом, влияет ли он на наступление беременности и вообще чем это грозит????
Ленуся
Задорная первоклашка

Re: Избыточный вес (подскажите)

Сообщение Ленуся

Я шла, не буду говорить с каким, но очень большим. Мне говорили, что надо бы сбросить, но получилось всего только 3 кг. В результате, получилось с первой попытки.
Ксеньчик
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеньчик

спасибо за ответ блин, это мой первый и надеюсь единственный протокол. А мне все врачи говорят надо скидывать вес, а у меня не получается.Надеюсь это ни как не повлияет на удачный исход
Juliabel
Задорная первоклашка

Сообщение Juliabel

У меня тоже избыточный вес. До протокола скинула 7 кг, эндокринолог назначила. На то, возьмут ли в протокол, лишний вес не влияет.
Ксеньчик
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеньчик

Блин и как с ним боротся с этим весом. Мой эндокринолог тоже диету даже дала мне, но я пока не всегда придерживаюсь её. И вообще зачем себя мучать если я себя комфортно чувствую в этом теле, я же не задыхаюсь и вообще веду очень активный образ жизни
Ленуся
Задорная первоклашка

Сообщение Ленуся

Ну скажкм так, есть свои минусы. Я например не могла ничего найти из вещей, когда рос живот (брюки не нашу), ни платья, ни сарафана. Пришлось в ателье шить. Бандаж так и не смогла найти, поэтому долго не могла ходить, начинало тянуть живот и поясница ныть. А в остальном нормалек.
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

много консультировалась на эту тему и

много читала

лишний вес мешает

в англии например при опредленном соотношении роста и веса в протокол просто не имеют права брать.

это у нас вольница

кроме того - сам жирок к сожалению вырабатывает гормоны

соотвественно сбивает естественный фон и служит барьером к беременности естественной

далее - самое плохое - когда ожирение абдоминальное - то есть живот и бедры большие

кстате в побочках к дексаметазону - скопление жировых отложений именно в области живота

чем это плохо - именно абдоминальное ожирение совершенно точно говорит о том что у человека не просто жирок снаружи, а ожирение наличествует у внутренних органов - в области живота и ниже.

что конечно не способствует нашим целям

НО уменя есть по крайней мере две подруги

у которых были естественные беременности при весе чтото около 100 кг до залета.

что делать - бороться с весом

ааккуратно и постепенно

я лично бегаю на домашнем беговом тренажере около 3 км день. есть небольшие подвижки

желаю удачи!

Мамаша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

много консультировалась на эту тему и

много читала

лишний вес мешает

в англии например при опредленном соотношении роста и веса в протокол просто не имеют права брать.

это у нас вольница

кроме того - сам жирок к сожалению вырабатывает гормоны

соотвественно сбивает естественный фон и служит барьером к беременности естественной

далее - самое плохое - когда ожирение абдоминальное - то есть живот и бедры большие

кстате в побочках к дексаметазону - скопление жировых отложений именно в области живота

чем это плохо - именно абдоминальное ожирение совершенно точно говорит о том что у человека не просто жирок снаружи, а ожирение наличествует у внутренних органов - в области живота и ниже.

что конечно не способствует нашим целям

НО уменя есть по крайней мере две подруги

у которых были естественные беременности при весе чтото около 100 кг до залета.

что делать - бороться с весом

ааккуратно и постепенно

я лично бегаю на домашнем беговом тренажере около 3 км день. есть небольшие подвижки

в протоколе конечно не бегаю...

желаю удачи!
Ан-Ко
Пока в пеленках

Сообщение Ан-Ко

Моя борьба с весом имеет сезонных характер. Но я объективно не могу оценить свое состояние. Надеюсь, что пройду фейсконтроль... Мой вес около 60 кг. при росте 162...

Конечно, были времена когда я 48-50 весила... Но сейчас стабильно прибываю в такой вот форме.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Мамаша писал(а) сб, 26 апреля 2008 22:25

Маленькая поправочка:

абдоминальное ожирение - это когда жир скапливается в основном в районе живота. А когда в районе бедер - это глютеофеморальное (еще названия: ганоидное, бедренно-ягодичное) ожирение.

ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

У меня лишний вес еще до б. Лишних 30 кг (как минимум). Делали ИИ. Получилось с первого раза. Следить за весом стала только после начала беременности. Сейчас очень стараюсь правильно питаться (без экстрима, рассказать как именно), есть результаты, вес стал потихоньку уходить, пока что у меня -4 кг от начального веса (и это вместе с тем, что я должна была уже поправиться к этому сроку). Медсестры мне при начале лечения тоже на мозги капали "Худей". Лечащий врач же, не придал этому особого значения. Лишний вес, я бы все равно посоветовала бы сбросить, по возможности, просто тяжело ходить с таким весом, у меня всего 23-ая неделя а на ногах уже сложно долго находится... И это при том, что веса я пока не набрала.

Ан-Ко
Пока в пеленках

Сообщение Ан-Ко

К истории с протоколами это отношения не имеет, но я знаю женщину, которая за беременность 10 кг. потеряла. До этого она была скорее толстушка. А беременность шла с сильнейшим токсикозом, вообще ничего практически есть не могла. А ребенок нормальный родился.
Ксеньчик
Веселая дошкольница

Сообщение Ксеньчик

Девочки спасибо что продолжаете писать в этом топике свои мнения ведь для многих эта тема актуальна. Ну вот так наверное решила судьба что люди разные бывают, ктото полненький, а кто то худенький. Нов все может координально поменятся
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

Вот недавно познакомилась с девушкой, тоже имеет лишний вес, делала эко - удача с первого раза. Но повторюсь, стоит все-же весом занятся до Б. Врачи пророчат всякие осложнения типа диабета.

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки, привет! У меня было так: занималась балетом. Закончив балетную школу, решила не продолжать, бросила. При росте 164 набрала вес до 89кг. Каким образом я только не худела! Бесполезно. Вышла замуж, забеременела, во время Б вес ушёл

-20КГ!!!! Всю Б лежала на сохранении с диагнозом гипотрофия плода:) Родилась доченька 3200. После кормёжки я ещё похудела. Сейчас дочке почти 15лет, а я до сих пор 50-52кг держусь. Врачи сказали, что обмен веществ нормализовался, вот я и похудела...

Чего и вам желаю(желающим, конечно же)

Девочки, вопрос у меня к вам: заклинило мужа сделать ультрозвуковую липосакцию. Насколько эффективно? Напишите, пож, в личку, чтоб эфир не засорять вопросами,не относящимися к эко.

lina\ss
Веселая дошкольница

Сообщение lina\ss

мне врач ничего не сказал. хотя я при росте 164 вешу 68 кг. но у меня проблема в муже, я при первой естеств.берем. потолстела на 30кг. и муж теперь меня доканывает что при второй(экошной) я еще на 30, и это его дико бесит. что делать не знаю!
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Я в протоколе набрала 18 кг, прошло почти 5 мес, а похудеть никак не могу...
Ягодка опять...
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Я в протоколе тоже набрала около 10кг

и как-то на это особо не обращала внимания

4 недельки всё было хорошо,

а потом ЗБ

И от переживаний за две недели само скинулось всё,

даже с лишкОм(около 15)

Сейчас вешу 58кг

Подруги говорят,что хорошо выгляжу

А по мне пусть лучше толстенькой,но пузатенькой

Считаю,что если чувствуешь себя и со своими 80кг хорошо,то худеть не обязательно.

А если ещё на этот момент находишься в протоколе,не советую.

Лучше подкрепляйтесь и ешьте что хотите

Всё равно своё вернётся.Таков закон природы.
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

Да уж.

Гормональные килограммы не сбрасываются.

А я во время беременности похудела. А потом килограммы опять вернулись.
Iron_l
Веселая дошкольница

Сообщение Iron_l

Неужели правда не сбрасываются?!?

Это что, я такой тяжеленной и останусь?... n:Уже суставы веса не выдерживают, начинают ноги болеть...
Ягодка опять...
Смородинка (Саша 18.03.2007)
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Смородинка (Саша 18.03.2007)

У меня во втором протоколе видимо легкая гипера была, живот вырос огромных размеров - так даже через полгода в допротокольные брюки уже не влезала.

грустно это все. Но, когда результата появляется - понимаешь, что все это не так уж важно.
Яскорстама
Веселая дошкольница

Сообщение Яскорстама

Девочки у меня тоже большой вес, 94 кг росто 1,73. и он мне конечно сильно мешает и некомфортно мне в нем, но вот как похудеть даже незнаю... раньше могла спокойно сбросить 10-15 кг..за 1 месяц, а сейчас даже на строжайшей диете при постоянном занятии спорта от силы 5 кг... тоже после первой попытке плохо стало худеть... сейчас собираюсь с свой победный 2-й протакол к каменецкому в феврале и хочу до этого времени похудеть на 30 кг...

У кого есть какие советы,буду ждать.
Северяночка
Только зачали

Сообщение Северяночка

Яскорстама, нам с тобой по пути! Мне тоже до февраля надо скинуть 30 кг. Решила, что если в сентябре, октябре, ноябре, декабре и январе скинуть по минимум 6 кг, то будет СЧАСТЬЕ! у меня за плечами 2 протокола и всегда врачи говорят - худеть! Весной был второй протокол, паралельно шли с девушкой в 95 кг и у нее все получилось (2попытка), а сейчас наверно с беременностью большее 100 кг. Вообще вес очень влияет на здоровье мамочки (возможен диабет,отеки,токсикоз и всякая кака), а следовательно на здоровье дитенка.ДЕВЧЕНКИ ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ!!! На своем опыте знаю много диет, но мне помогали - кефир, гречка и супчик овощной. А сейчас жду по почте книгу Е. Миримановой "Система минус 60". Говорят очень классная вещь, попробуем!Так что давайте худеть вместе! Удачи нам!
Гранатка
Только зачали

Сообщение Гранатка

Я тоже с вами. У меня сейчас не таки грантдиозные планы, но худеть надо. Расскажу как я это сделала. Но э

то не экстренный способ я похудела на 10 кг за 8 месяцев. Правда ни кто почти не заметил, кроме мамы и еще пары людей с предыдущей работы))) но не это важно, стрелка то сдвинулась!

Так вот я делаю 2 раза в неделю разгрузочные дни. И все. Спортом не занимаю, хожу до метро пешком вот и весь спорт, а это минут 20 в одну строну.

Разгрузочные дни на кефире и твороге и\или на фрктах сухофруктах, еще позволяю себе чай с медом в эти дни.

как только срываюсь, весь идет в верх или просто стоит, получается 1 кг в месяц. Согласна, что это мало, но я худею, а это главное!

Из книги пробовала крем с мумиё, даже показалось что и правда помогает от растяжек и просто кожа в тонусе, но он такой неприятно пахнущий получается, просто ужас! Перестала делать(
Habeby
Веселая дошкольница

Сообщение Habeby

Ой, девочки! Как же это все сложно!!!! Знаете, я когда курить бросила, так собой гордилась! Тем более, что все как то спокойно прошло, без тех срывов или депрессий, которые так часто описывают... Параллельно занималась спортом, массажи там всякие, думала не поправлюсь. А вес пополз.

Потом протокол...Там меня муж всеми вкуснячками подчевал. Носился как курица с яйцом. Т.е. старался удовлетворить все мои гастрономические требования в ЛЮБОЕ время суток. А т.к. я сова, это случалось после 00 часов В результате +5 кг.

И видимо на почве неудачи я сейчас просто не могу остановится. Тем более муж мой любит сам готовить, любит, чтобы я вместе с ним ела, и вообще ему трудно мне отказать или за руку отдернуть, когда я в рот лишний кусок тащу. А т.к. я еще и не работаю, то большинство времени провожу на кухне. Там попробую, здесь....И понеслось.

Теперь, перед предстоящим протокол, я так распереживалась, что на самом деле чувствую, что готова все время что то кушать. Причем наевшись всего, я уже не знаю, чтобы еще такого экзотичного попробывать. СТЫДНО!!!! ОБИДНО!!! Избавившись от одной вредной привычки, я так малохольно стушевалась перед другой. И уже не чувствую себя победительницей, каковой всегда себя считала. Перестаю себя любить... И прекрасно понимаю, что для протокола желательно бы похудеть, НО.... Руки опускаются.

Да, написала много, но я первый раз вот так...вывернула из себя...т.к никто из моего окружения этого не поймет. А выговориться давно хотелось! Спасибо, что выслушали!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru