[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Растим эндометрий - Страница 9 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Растим эндометрий

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Re: РАСТИМ ЭНДОМЕТРИЙ!!!

Сообщение Nat@lia

КЭТИРИНКА писал(а):Вигра в свечах?
нет..она только в таблетках продается..предварительно водичкой смочить и туда или можно из 200мг лекарства сделать 8 свечей, но это только в аптеке делают с добавлением масла какао

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
zvetochek
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение zvetochek

Привет, а мне тоже назначили в свечах с маслом какао. с 4 по 8 д.ц. 4 раза в день, только неразборчиво написано...Теперь пытаюсь врача вызвонить - уточнить. А вам сколько раз прописывали?
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

zvetochek писал(а):Привет, а мне тоже назначили в свечах с маслом какао. с 4 по 8 д.ц. 4 раза в день, только неразборчиво написано...Теперь пытаюсь врача вызвонить - уточнить. А вам сколько раз прописывали?
с 5 по 15ДЦ по таблетке в 25мл или из вышеуказанного рецепта [lol] 8 свечей...видимо с 5 по 12....
4 раза в день? :shock: может что не так?

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Misssaka
Пока в пеленках

Сообщение Misssaka

какая полезная тема!! кстати, надо будет спросить моего врача о виагре :-D может на нем лучше будет эндик расти
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Misssaka писал(а):какая полезная тема!! кстати, надо будет спросить моего врача о виагре :-D может на нем лучше будет эндик расти
кстати о результатах..вчера был 19ДЦ, эндометрий 10мм и это при том, что до О. эндие достигал максимум 8мм ..ОНА работает [lol]

Misssaka
Пока в пеленках

Сообщение Misssaka

Nat@lia писал(а):
Misssaka писал(а):какая полезная тема!! кстати, надо будет спросить моего врача о виагре :-D может на нем лучше будет эндик расти
кстати о результатах..вчера был 19ДЦ, эндометрий 10мм и это при том, что до О. эндие достигал максимум 8мм ..ОНА работает [lol]
здорово! я уже хочу попробовать виагру! а активность от нее вырастает?
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Misssaka писал(а):здорово! я уже хочу попробовать виагру! а активность от нее вырастает?
[lol] [lol] [lol]

Misssaka
Пока в пеленках

Сообщение Misssaka

Наталья, нормальный вопрос confusion думаю, муж мой был бы непротив :-D
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Misssaka писал(а):Наталья, нормальный вопрос confusion думаю, муж мой был бы непротив :-D
мой у меня одну таблеточку выпросить пытался на пробу так сказать [lol] confusion

Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Наталья, распиши, пож-та схему приема виагры.
Misssaka
Пока в пеленках

Сообщение Misssaka

Nat@lia писал(а):
Misssaka писал(а):Наталья, нормальный вопрос confusion думаю, муж мой был бы непротив :-D
мой у меня одну таблеточку выпросить пытался на пробу так сказать [lol] confusion
и как? результат был или пожадничала? confusion
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Misssaka писал(а):и как? результат был или пожадничала? confusion
ТТТ у него все в , а таблеточки голубенькие не из дешевых, поэтому пожадничала confusion может позже..
Ждущая чуда №2 мне назначали так: с 5 по 15Ц по 25мг вагинально предварительно смочив водичкой или думаю удобнее из 200мг лекарства в фармацевтических условиях сделать 8 свечей (но это только в аптеке делают) с добавлением масла какао (они сами знают сколько)..Удачи с ростом эндика :)

Ждущая чуда №2
Задорная первоклашка

Сообщение Ждущая чуда №2

Наталья, ты же писала, что 4 раза в день, т.е. по 25 мг 4 раза в день нужно таблеточки вставлять?
AtlantiD
Пока в пеленках

Сообщение AtlantiD

а виагра еще и в свечах бывает? :shock: я думала это таблетки...и в аптеке как, просто надо прийти с препаратом и попросить сделать свечи? слышала еще, что для эндометрия надо тыквенный сок пить в больших количествах
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Я пила тыквенный сок, ела тыквенную кашу и пюре, в итоге за 2 дня с 3,7мм дорос до 3,8мм(( Потом 2 дня ела ананасы (почти по целому в день) - с 3,8мм доросло до 5,8мм support

27.02.2018
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Ждущая чуда №2 писал(а):Наталья, ты же писала, что 4 раза в день, т.е. по 25 мг 4 раза в день нужно таблеточки вставлять?
нет, это не я писала это zvetochek.. :) я только один раз на ночь с 5 по 15ДЦ
AtlantiD писал(а):а виагра еще и в свечах бывает? :shock: я думала это таблетки...и в аптеке как, просто надо прийти с препаратом и попросить сделать свечи? слышала еще, что для эндометрия надо тыквенный сок пить в больших количествах
народные методы хороши (тыквенный сок, ананас, листья малины), но не всем они дают результат..хотя и лекарства тоже :think: в свечах не бывает, делают фармацевты на заказ и причем далеко не все

мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

девочки приветик..подскажите, а пластырь "климара" кто-нибудь пробовал?
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

Atuanett
Только зачали

Сообщение Atuanett

алена н-в писал(а):Я пила тыквенный сок, ела тыквенную кашу и пюре, в итоге за 2 дня с 3,7мм дорос до 3,8мм(( Потом 2 дня ела ананасы (почти по целому в день) - с 3,8мм доросло до 5,8мм support
а ананасы свежие или консервированные? я когда свежие ем, у меня потом вокруг рта такая штука появляется как диатез, не знаю что с этим делать. может я как-то неправильно их ем? confusion
мамапузичка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: барнаул. сурмама девочки.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мамапузичка

Atuanett лучше свежие..но они очень аллергенные...
сурмама девочки 29.12.2012 вес 4540 рост 57см

AtlantiD
Пока в пеленках

Сообщение AtlantiD

я тоже сейчас ананасы начала есть, пока вроде ничего:) а чтоб вокруг рта не разъедало, надо маленькими кусочками резать и вилочкой кушать
Atuanett
Только зачали

Сообщение Atuanett

катя. писал(а):Atuanett лучше свежие..но они очень аллергенные...
да уж, не то слово:( увы, я их есть не могу confusion у меня потом и печень начинает бунтовать, буду все же на тыкве сидеть, это не так по организму ударяет
AtlantiD
Пока в пеленках

Сообщение AtlantiD

Atuanett писал(а):
катя. писал(а):Atuanett лучше свежие..но они очень аллергенные...
да уж, не то слово:( увы, я их есть не могу confusion у меня потом и печень начинает бунтовать, буду все же на тыкве сидеть, это не так по организму ударяет
не-не, если организм бунтует, то ну на фиг! ешь тыкву, пей сок. ананс действительно очень ядреный
katiaz
Пока в пеленках

Сообщение katiaz

Здравствуйте. Я на форуме недавно. Готовлюсь к протоколу,основная проблема для ЭКО- тонкий эндометрий и плохой кровоток. И еще-истощение яичников(поэтому каждый месяц оч.важен-т.к. фолликулы есть) бесплодие из-за спаек в мал.тозу 4 степени и хр.эндометрит :(
2 месяца принимала дивигель, прогинова, дюфастон + физиотерапия. Эндик вырос на 3мм.(был 4мм ) Сейчас мой врач из-за кисточки назначил перерыв в гормонах-наоборот ярину,но для лучшего кровотока лекарства (фолацин,ангиовит,тромбоасс,омега) в сл.месяце опять начнем растить эндик-гормоны+физио. и в ноябре (дай Бог) в протокол. Но из-за своей неуверенности-я наблюдалась параллельно в 2-х клиниках..и во 2й.клинике мне назначили все совсем по другому....продолжить гормональную терапию+совсем другие препараты для улучшения кровотока (курантин, актовегин, уколы клексан...) . Из-за расхожих взглядов врачей я оч.сомневаюсь...,но решила слушать 1го врача (т.к. в ее клинике планирую ЭКО) и сейчас даем возможность отдохнуть яичникам,но необходимо улучшить кровоток.
Вопросик-нормально ли делать перерыв в наращивании эндометрия (не будут ли все труды посл.месяцев напрасны ?) и какие препараты из назначенных все ж лучше для улучшения кровотока? Может еще кто-нибудь из личного опыта посоветует как улучшить кровоток и эндометрий? Спасибо
верю
Misssaka
Пока в пеленках

Сообщение Misssaka

Nat@lia писал(а):
Misssaka писал(а):и как? результат был или пожадничала? confusion
ТТТ у него все в , а таблеточки голубенькие не из дешевых, поэтому пожадничала confusion может позже..
[lol] я завтра иду к своему врачу, буду спрашивать про виагру
Misssaka
Пока в пеленках

Сообщение Misssaka

katiaz писал(а):Здравствуйте. Я на форуме недавно. Готовлюсь к протоколу,основная проблема для ЭКО- тонкий эндометрий и плохой кровоток. И еще-истощение яичников(поэтому каждый месяц оч.важен-т.к. фолликулы есть) бесплодие из-за спаек в мал.тозу 4 степени и хр.эндометрит :(
2 месяца принимала дивигель, прогинова, дюфастон + физиотерапия. Эндик вырос на 3мм.(был 4мм ) Сейчас мой врач из-за кисточки назначил перерыв в гормонах-наоборот ярину,но для лучшего кровотока лекарства (фолацин,ангиовит,тромбоасс,омега) в сл.месяце опять начнем растить эндик-гормоны+физио. и в ноябре (дай Бог) в протокол. Но из-за своей неуверенности-я наблюдалась параллельно в 2-х клиниках..и во 2й.клинике мне назначили все совсем по другому....продолжить гормональную терапию+совсем другие препараты для улучшения кровотока (курантин, актовегин, уколы клексан...) . Из-за расхожих взглядов врачей я оч.сомневаюсь...,но решила слушать 1го врача (т.к. в ее клинике планирую ЭКО) и сейчас даем возможность отдохнуть яичникам,но необходимо улучшить кровоток.
Вопросик-нормально ли делать перерыв в наращивании эндометрия (не будут ли все труды посл.месяцев напрасны ?) и какие препараты из назначенных все ж лучше для улучшения кровотока? Может еще кто-нибудь из личного опыта посоветует как улучшить кровоток и эндометрий? Спасибо
мне для улучшения кровотока назначили актовегин и клексан. а уж кому доверять и по чьей схеме действовать, это только вам решать. мне кажется, что да, если у вас перерыв, то можно не наращивать эндометрий, он же при месиках все равно выйдет и на следующий месяц все по новый, привычки расти хорошо у него все равно не появится
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Misssaka писал(а): [lol] я завтра иду к своему врачу, буду спрашивать про виагру
как успехи?

AtlantiD
Пока в пеленках

Сообщение AtlantiD

Misssaka, и мне расскажи, прописал ли тебе врач виагру и как вообще отреагировал [lol]
пчелка_Майя
Пока в пеленках

Сообщение пчелка_Майя

katiaz писал(а):Здравствуйте. Я на форуме недавно. Готовлюсь к протоколу,основная проблема для ЭКО- тонкий эндометрий и плохой кровоток. И еще-истощение яичников(поэтому каждый месяц оч.важен-т.к. фолликулы есть) бесплодие из-за спаек в мал.тозу 4 степени и хр.эндометрит :(
для кровотока мне тоже назначали клексан и актовегин + проходила физиотерапию 10 дней. не очень приятная процедура, но реально помогает. ну и тыквенный сок литрами в протоколе:)
Misssaka
Пока в пеленках

Сообщение Misssaka

девочки, спросила я у врача confusion он на меня ТАК посмотрел....в общем, в их клинике виагру не практикуют и мне как-то так стыдно стало :-D
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Misssaka писал(а):девочки, спросила я у врача confusion он на меня ТАК посмотрел....в общем, в их клинике виагру не практикуют и мне как-то так стыдно стало :-D
[lol] [lol] [lol] это действительно есть..посмотри в нете, просто ваш врач еще не в курсе ;) ..думаю посмотрели где-то так же как и на меня в аптеке когда на листочке прочитали "вагинально" [lol]

nice
Веселая дошкольница

Сообщение nice

katiaz писал(а):
для кровотока мне тоже назначали клексан и актовегин + проходила физиотерапию 10 дней. не очень приятная процедура, но реально помогает. ну и тыквенный сок литрами в протоколе:)[/quote]
а скажите, пожалуйста, что вам делали на физио? я слышала, что делают магниты на живот, например, и думаю, что это вряд ли болезненно. поделитесь опытом на сколько это помогло, где делали? и за сколько времени до протокола назначают физио (оно же тоже, наверное, не очень долго действует потом).
Радуга78
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Где было удачное ЭКО: кцрм
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Радуга78

nice писал(а):
katiaz писал(а):
для кровотока мне тоже назначали клексан и актовегин + проходила физиотерапию 10 дней. не очень приятная процедура, но реально помогает. ну и тыквенный сок литрами в протоколе:)
а скажите, пожалуйста, что вам делали на физио? я слышала, что делают магниты на живот, например, и думаю, что это вряд ли болезненно. поделитесь опытом на сколько это помогло, где делали? и за сколько времени до протокола назначают физио (оно же тоже, наверное, не очень долго действует потом).[/quote]

У меня такие же проблемы кровоток слабоват.Сейчас хожу второй цикл на физио- электрофорез ( каким то лекарствои) и андрогин.Говорят очень хорошее действие оказывает андрогин.Он конечно дорогой.За 1 сенс плачу по 640 руб. После первого курса уже есть улучшения.Но их надо делать 2-3 цикла по 7 дней.И за 2-3 мес до протокола.В протоколе уже ничего нельзя делать.Эффект позже проявляется поэтому все надо делать зараннее.
Сейчас второй курс пройду сделаю узи, глянем что там с кровотоком.
Так ходила на уколы актовегина, вернее капельницы, и также пью курантил.Пока результата не знаю.
URL=http://flines.ru/][/URL]
Misssaka
Пока в пеленках

Сообщение Misssaka

Nat@lia писал(а):
Misssaka писал(а):девочки, спросила я у врача confusion он на меня ТАК посмотрел....в общем, в их клинике виагру не практикуют и мне как-то так стыдно стало :-D
[lol] [lol] [lol] это действительно есть..посмотри в нете, просто ваш врач еще не в курсе ;) ..думаю посмотрели где-то так же как и на меня в аптеке когда на листочке прочитали "вагинально" [lol]
вот интересно, а я могу сама себе прописать? в интернете я уже смотрела, да есть
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

Девочки, а я для роста и улучшения рецептивности эндометрия пошла на иглорефлексотерапию. Слышала море хороших отзывов и случившихся беременностей после лечения иголками, и, конкретно, у этого врача. Пока только начала. О результатах отпишусь обязательно.
Врач говорит, что пытается работать над рецепторами. То есть, даже, если не увеличится сам эндометрий (он у меня 6 мм), то должны хотя бы заработать рецепторы. Пока я вижу, что он активизировал мне выработку эстрогенов (я сужу по активным эстрогеновым выделениям - "яичный белок").

Тут кто-то спрашивал про пластырь Климара. Я тоже его хотела попробовать, даже слышала именно о нем хорошие отзывы от врачей, но на фоне иголок гормоны нельзя вообще никакие. А вообще Климара, как говорят, хороша тем, что эстрадиол из этого пластыря высвобождается в постоянном режиме, в отличие от Прогиновы или Дивигеля.

Девочки, еще кто-то спрашивал про кровоток. Вот у меня эндометрий тонкий, но кровотока я в нем за последний год добилась отменного. Работа была проведена большая, я писала выше где-то: Актовегин, Курантил, Тромбоасс, гирудотерапия, курс барокамеры, курс электрофореза с медью и цинком, курс магнитотерапии, курс на аппарате АндроГин, курс в камере абдоминальной декомпрессии, курс сероводородных ванн, кислородный коктейль курсом, спортзал в постоянном режиме.
Свечи с Виагрой я пыталась сделать сама, но применить их не удалось, так и выбросила. Возможно, попробую сделать еще. Во всех аптеках с рецептурными отделами, какие я не поленилась объехать, на меня смотрели, как на умалишенную. Особо деликатные сдержанно просили рецепт (которого, естественно, никто из репродуктологов мне не даст, т.к. применение Виагры пока только чисто экспериментальное, хотя почти все репродуктологи уже читали эти западные исследования). Я делала так: нашла в аптеках масло какао (это базовое масло для изготовления различных свечей), купила 1 таблетку Виагры 100 мг (можно было бы купить 4 шт по 25 мг, но я решила сэкономить)). Маленькой ложечкой выскребла из банки масло какао, положила его на блюдечко и стала разогревать блюдце над чашкой с кипятком (водяная баня). Количество брала на глазок, прикинула примерно, сколько уйдет на 4 свечи. В это время взяла таблетку Виагры и острым ножиком соскребла с нее оболочку, чтобы было легче толочь. Далее в салфетке растолкла таблетку и смешала со ставшим уже мягким маслом какао. Дальше встала проблема: как сформировать свечи?? Мне пришло в голову сделать формочки из фольги, туда я их и залила и положила в холодильник. Вообще, в качестве формочки можно использовать пластиковые держатели от любых небольших ампул, там как раз подобие кармашков. В общем, "голь на выдумки хитра". Свечи долго хранить нельзя, всего несколько дней. В следующий раз, если поленюсь делать их сама, буду ставить просто таблетку Виагры 25 мг, предварительно соскоблив с нее оболочку и немного смочив водой перед введением.
Удачи всем нам в наращивании эндометрия!! :)
zvetochek
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение zvetochek

Привет всем, рецепт на виагру написал гинеколог который готовит к эко, настоящий с печатями... Дали телефон аптеки которая делает свечи за 325 рублей-курс - их на месяц нужно 32шт. Отдали болеше 6000 руб. в другой аптеке виагра дешевле, но они не делают из "Чужой". кстати они залили смесь. из виагры с маслом какао в обычные кульки из кальки. Ставила с 4 по 12 д.ц. 4 раза в день, очень не удобно во время рабчего дня бегать от холодильника к туалету... :-). А результат было 3мм стало 4,8 - я большего ожидала. Еще было физио с магнитом, курантил и пиявки. и дивигель 2 гр + климен. Сказали все это повторить в следующем цикле. Пока надежда еще жива!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru