Резецирован яичник

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
+Белка+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Благодарил (а): 3 раза

Re: Резецирован яичник - объединенные темы

Сообщение +Белка+

Искринка писал(а):
+Белка+ писал(а):Второй яичник мне удалили в марте, при чем результаты гистологии по яичнику отсутствуют!!!! Косяк врачей?!( Вроде не так много времени прошло, надеюсь в этом году попасть в протокол!
Не переживай! Все получится!!!!!!! Мой яичник 10 лет назад отчикали и ничего живу, второе ЭКО делаю, надеюсь, победное.
А что с яичником произошло?
Как говорили врачи и как было написано в моей медицинской карте, которую кстати не давали на руки, но я личность пронырливая - добыла, и все сфоткала на тел.: "тубовар слева..." Из объяснений врачей: Тубовар это уже не яичник, и соответственно он не работает, якобы он прирос к матке, спаялся с трубой. НО до этого несколько месяцев я мониторила фолликулометрию, все у меня работало... По результатам УЗИ этот яичник был доминантным... В результатах гистологии после операции данные о яичнике/тубоваре отсутствуют. Итого, удаление одного яичника, резецирование др. (киста), удаление труб... Но я полна оптимизма!!!! Усе будет ок!)))
Искринка
Пока в пеленках

Сообщение Искринка

+Белка+ писал(а):
Как говорили врачи и как было написано в моей медицинской карте, которую кстати не давали на руки, но я личность пронырливая - добыла, и все сфоткала на тел.: "тубовар слева..." Из объяснений врачей: Тубовар это уже не яичник, и соответственно он не работает, якобы он прирос к матке, спаялся с трубой. НО до этого несколько месяцев я мониторила фолликулометрию, все у меня работало... По результатам УЗИ этот яичник был доминантным... В результатах гистологии после операции данные о яичнике/тубоваре отсутствуют. Итого, удаление одного яичника, резецирование др. (киста), удаление труб... Но я полна оптимизма!!!! Усе будет ок!)))
Молодец! Хороший настрой - это очень важно)))))
Только я опять удивляюсь нашей медицине: почему из твоего здоровья делают для тебя же секрет? Так выписку они тебе должны были оформить, где всю операцию подробно описать и результаты гистологии тоже. Странно....
Как я пониманию, к квоте ты 100% подходишь, так что здесь проблем не должно быть, да и вроде бы очередей особых нет. денежек прилично выделено. Так что все скоро должно случиться))))))
Все таки это большое дело, что живем не 20 и даже не 10 лет назад, когда вообще бы могли забыть про то, чтоб стать мамами с нашими болячками. А тут еще и бесплатно можно.
Так что, Белочка, удачи тебе!!!!!! Скорого беременючего протокола)))))))
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Искринка, спасибо большое)))))))) Буду стараться)))))
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Белочка у тебя все выйдет!!! И ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Потому что бывают невероятно тяжелые случаи!!!!!
У тебя гормошки в нормке!!! и ЭТО ПРОСТО ШИКАРНО!!!!!!!!!!!! СУЖУ по себе!!!! ТАК ЧТО !! только ВПЕРЕЛ!!! ПОБЕДНЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers flowers
Надечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1

Сообщение Надечка

Девочки, привет всем) Принимайте меня к себе). У меня из всего, что осталось - это один правый резецированный яичник. Труб нет. ФСГ завышен, АМГ понижен. Но я сейчас нахожусь в протоколе - мне выделили федеральную квоту. Но с меня взяли расписку, что в случае неудачи я не претендую на областную квоту и делаю ЭКО уже с ДЯ за свои деньги. Врач сказала, что шансов очень мало, но я надеюсь на лучшее...Завтра сдаю ХГЧ , очень боюсь ....Боюсь, что не получится.... А шансы все -таки, хоть и маленькие, но они есть, поэтому я просто верю... help help help
Персональное ААААААПЧХИИИИИ свежезабеременнительное двойняшковоприлипучее от МоSи )
АААПППЧХИИИИИ от Planeta )
Искринка
Пока в пеленках

Сообщение Искринка

Надечка писал(а):Девочки, привет всем) Принимайте меня к себе). У меня из всего, что осталось - это один правый резецированный яичник. Труб нет. ФСГ завышен, АМГ понижен. Но я сейчас нахожусь в протоколе - мне выделили федеральную квоту. Но с меня взяли расписку, что в случае неудачи я не претендую на областную квоту и делаю ЭКО уже с ДЯ за свои деньги. Врач сказала, что шансов очень мало, но я надеюсь на лучшее...Завтра сдаю ХГЧ , очень боюсь ....Боюсь, что не получится.... А шансы все -таки, хоть и маленькие, но они есть, поэтому я просто верю... help help help
Надечка! Трехзначного ХГч тебе!!!!!!!!!! И легкой беременности!!!!!!!!!! aist
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Надечка писал(а):Девочки, привет всем) Принимайте меня к себе). У меня из всего, что осталось - это один правый резецированный яичник. Труб нет. ФСГ завышен, АМГ понижен. Но я сейчас нахожусь в протоколе - мне выделили федеральную квоту. Но с меня взяли расписку, что в случае неудачи я не претендую на областную квоту и делаю ЭКО уже с ДЯ за свои деньги. Врач сказала, что шансов очень мало, но я надеюсь на лучшее...Завтра сдаю ХГЧ , очень боюсь ....Боюсь, что не получится.... А шансы все -таки, хоть и маленькие, но они есть, поэтому я просто верю... help help help
Надечка, зажимаю на руках и ногах за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и на шикарный ХГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Надечка
Веселая дошкольница

Сообщение Надечка

Искринка, Гигкончик , милые, спасибо вам за кулачки) мне они очень понадобятся)) flowers У меня рос только один фолик, врач меня предупредила сразу, что все очень плохо и он может быть пустой или это может быть фол.киста. Я так боялась, что меня снимут с протокола из-за плохого ответа яичника...После пункции мне сказали, что взяли всего одну клеточку, я так боялась, что она не оплодотворится. Но во время подсадки вошла эмбриолог и сказала, что у меня 2 клеточки и обе оплодотворились. help Я там на столе операционном даже слезу пустила confusion Так что, девочки, я надеюсь на завтрашнее чудо... help help help
Девочки в этой темке писали, чтобы мы отстаивали свои права, и если нам положены квоты, бились за них во что бы ни стало. Но мое мнение таково - если врач тебе отказывает в квоте и ты начинаешь действовать через вышестоящие организации, Минздрав например, ничего хорошего все равно не жди. Квоту-то тебе дадут, а вот сделают ли нормально , это уже не факт. Мне кажется, что хорошего отношения от клиники в таком случае ждать не стоит...
Персональное ААААААПЧХИИИИИ свежезабеременнительное двойняшковоприлипучее от МоSи )
Искринка
Пока в пеленках

Сообщение Искринка

Надечка!!!!!!!! Видишь, Боженька тебе помогает!!!!!! У тебя все обязательно получится!!!!!!!! Твои детки наверняка уже прикрепились))))))
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Надечка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka все будет хорошо, солнышко, искренне за тебя переживаю и болею душой golova golova golova
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Девочки))))) Спасибо Вам огромное, все таки поддержка в нашем деле вещь далеко не последняя ... Хорошо хоть, форум такой есть, где можно поныть - тебя поймут и успокоют, где можно поделится своими страхами - их развеят, где можно поделиться своей радостью и разделить ее с другими, спасибо Вам хорошие мои!!!
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Надечка, плохие мысли в сторону, у тебя все высе все будет ОТЛИЧНО!!!! flowers {baby} {baby} {baby}
Zily@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Zily@

Надечка obnimalka , держу за тебя и твоих масиков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , все будет хорошо, не переживай golova .
Надечка
Веселая дошкольница

Сообщение Надечка

девочки, спасибо большое за переживания за меня... но увы.... пролет... и нет сил даже писать.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Murlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита (крио - ЗБ)
Витроклиник (Базанов ПА)
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Murlen

Надечка писал(а):девочки, спасибо большое за переживания за меня... но увы.... пролет... и нет сил даже писать.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Надечка, не переживай много и сильно. Нервы береги. Пожалуйста. Значит, не время еще. Значит, скоро будет либо самостоятельная беременность, либо удачный протокол. Верь в это. Держись!!! golova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Готовлюсь стать мамой!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Надечка писал(а):девочки, спасибо большое за переживания за меня... но увы.... пролет... и нет сил даже писать.... :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Надечка, солнышко, держись golova golova golova help help help Я понимаю как тяжело, мой 1ый протокол оказался тоже неуспешным... Но не надо отчаиваться!!!! Надо верить только в хорошее!!!!!!!!!!
Пострайся поскорей настроиться на позитив
, как бы горько не было!
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Девочки, милые подскажите пожалуйста, у меня всего один единственный резецированный яичник, яичник работает хорошо, в этом цикле на 14 д.ц. врач смотрел, сказал, что зреет три фоллика и это он сам, без стимуляции, НО протокол будет длинный (начинаю с 10.09.11), ибо постоянные кисты, которые не проходят с меськами, а образуются заново((( Типа так хорошо работает яичник, аж кисты на нем, как на виноградной лозе((( Нашли блин место для ПМЖ! Изначально врач хотел делать короткий, но киста эта, чтоб ее …
Читала про длинные и короткие протоколы, совсем запуталась, у кого как, у кого в длинном больше, у кого в коротком больше.
Подскажите плизз, у кого один единственный и тот резецированный яичник сколько фолликов было и какой протокол.
Очень боюсь, что фолликов мало будет …
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

+Белка+ писал(а):Девочки, милые подскажите пожалуйста, у меня всего один единственный резецированный яичник, яичник работает хорошо, в этом цикле на 14 д.ц. врач смотрел, сказал, что зреет три фоллика и это он сам, без стимуляции, НО протокол будет длинный (начинаю с 10.09.11), ибо постоянные кисты, которые не проходят с меськами, а образуются заново((( Типа так хорошо работает яичник, аж кисты на нем, как на виноградной лозе((( Нашли блин место для ПМЖ! Изначально врач хотел делать короткий, но киста эта, чтоб ее …
Читала про длинные и короткие протоколы, совсем запуталась, у кого как, у кого в длинном больше, у кого в коротком больше.
Подскажите плизз, у кого один единственный и тот резецированный яичник сколько фолликов было и какой протокол.
Очень боюсь, что фолликов мало будет …
Белочка,не переживай!Обычно длинный протокол,дает отдыхать яичникам,поэтому если без стимуляки такой хороший результат,то думаю,в длинном главное не количество,а качество!!!!даже если их будет 3 или 5 -это огого!!!!
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Гигкончик, солнышко спасибо тебе, а то вот все волнуюсь, первый протокол. и уже идет не так, как задумывалось ранее...
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

+Белка+ писал(а):Гигкончик, солнышко спасибо тебе, а то вот все волнуюсь, первый протокол. и уже идет не так, как задумывалось ранее...
А у меня уже как правило, никогда не получается, как задумала, так, что, нужно наверно думать, что, все что не делается, то к лучшему golova
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Zily@ писал(а):
+Белка+ писал(а):Гигкончик, солнышко спасибо тебе, а то вот все волнуюсь, первый протокол. и уже идет не так, как задумывалось ранее...
А у меня уже как правило, никогда не получается, как задумала, так, что, нужно наверно думать, что, все что не делается, то к лучшему golova
У меня кстати тоже так, и вот если поворачивается все на 180, то точняк все будет окейно! Из этого и буду исходить!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

+Белка+ писал(а):
Zily@ писал(а):
У меня кстати тоже так, и вот если поворачивается все на 180, то точняк все будет окейно! Из этого и буду исходить!
Белочка,правильный настрой! Ведь именно все так и будет dude Как в лучших домах Лондона :))))
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Гигкончик, да. да и в Филадельфии тоже!!!
Эххх ... быстрей бы, вот думаю брать ли больничный после первого укола блокады, или со стимуляции. или пункции ...
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

+Белка+ писал(а):Гигкончик, да. да и в Филадельфии тоже!!!
Эххх ... быстрей бы, вот думаю брать ли больничный после первого укола блокады, или со стимуляции. или пункции ...
Выгоднее всего брать после пункции :) или после переноса :)
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Гигкончик как твои дела, ты вроде в протакол собиралась
solnyshkomoy
Задорная первоклашка

Сообщение solnyshkomoy

девочки, всем привет!
Zily@, а твои как успехи???
Я жду сдвигов все еще, но пока...увы...
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

solnyshkomoy писал(а):девочки, всем привет!
Zily@, а твои как успехи???
Я жду сдвигов все еще, но пока...увы...
Сделала гистероскопию, сейчас на фемодене, опять же небольшие две кисты, в протокол только после того как совсем уйдут. В общем все по старому пока. Протокол сказали будет в ЕЦ.
Asiya
Пока в пеленках

Сообщение Asiya

Здравствуйте девочки! Решила написать, чтоб помочь вам поверить в то, что все получится. У меня один резецированный яичник. Первый протокол был короткий, взяли одну клеточку, она оказалась незрелой. Решили пробовать в ЕЦ. В ЕЦ взяли две хорошие клеточки, они оплодотворились и мы их заморозили на третий день.В следующем цикле опять в ЕЦ взяли еще одну клеточку. Разморозили предыдущих и в итоге получили из последнего цикла восьмиклеточную и предыдущие семиклеточная и шестиклеточная. Подсадили всех. На 10ый день ХЧГ 167. На УЗИ одно плодное яйцо.
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Asiya писал(а):Здравствуйте девочки! Решила написать, чтоб помочь вам поверить в то, что все получится. У меня один резецированный яичник. Первый протокол был короткий, взяли одну клеточку, она оказалась незрелой. Решили пробовать в ЕЦ. В ЕЦ взяли две хорошие клеточки, они оплодотворились и мы их заморозили на третий день.В следующем цикле опять в ЕЦ взяли еще одну клеточку. Разморозили предыдущих и в итоге получили из последнего цикла восьмиклеточную и предыдущие семиклеточная и шестиклеточная. Подсадили всех. На 10ый день ХЧГ 167. На УЗИ одно плодное яйцо.
Спасибо obnimalka , надежда конечно меня не покидает, а так мы с моим репродуктологом обсуждали тоже в ЕЦ и так же с заморозкой. А у тебя ЕЦ был с никой долей стимуляции, раз в 1-м резецированном 2 клетки выросло?
И еще, береги себя и своего малышастика golova . Побольше бы таких примеров, тогда бы мы совсем воспряли духом ;) .
molecul
Только зачали

Сообщение molecul

Ася, спасибо за теплые слова!!!!! вам удачи! obnimalka
+Белка+
Трудный подросток

Сообщение +Белка+

Asiya писал(а):Здравствуйте девочки! Решила написать, чтоб помочь вам поверить в то, что все получится. У меня один резецированный яичник. Первый протокол был короткий, взяли одну клеточку, она оказалась незрелой. Решили пробовать в ЕЦ. В ЕЦ взяли две хорошие клеточки, они оплодотворились и мы их заморозили на третий день.В следующем цикле опять в ЕЦ взяли еще одну клеточку. Разморозили предыдущих и в итоге получили из последнего цикла восьмиклеточную и предыдущие семиклеточная и шестиклеточная. Подсадили всех. На 10ый день ХЧГ 167. На УЗИ одно плодное яйцо.
Как здорово!!! Действительно вселяет надежду ..... тихоооонечко так: поздравляю!!!!!!!!!!
Asiya
Пока в пеленках

Сообщение Asiya

Спасибо, девочки! Я сначала не доверяла протоколу в ЕЦ, думала, ладно, отдохнем пока, а потом нормальный протокол сделаем :)
Протокол в ЕЦ был вообще без стимуляции, только фольку и витаминки пила. За 36 часов до пункции делали укол диферелина 0,1. Пункцию дважды без наркоза делали, вообще без проблем.
Удачи вам!!!!!
Asiya
Пока в пеленках

Сообщение Asiya

Не удивляйтесь моей линеечке. У нас плодное яйцо поделилось и теперь у нас однояйцевые близнецы golova support support support
Zily@
Девица на выданье

Сообщение Zily@

Asiya писал(а):Не удивляйтесь моей линеечке. У нас плодное яйцо поделилось и теперь у нас однояйцевые близнецы golova support support support
support support support support как здорово, я когда писала тебе, чтобы ты берегла малыша сначала в скобочках написала малышей, а потом увидела, про одно сердечко и поправила, значит интуиция не подводит меня. Правильно я писала, БЕРЕГИ МАЛЫШАСТИКОВ СВОИХ golova
А еще можно поподробнее про ЕЦ. Мониторинг каждый день ведется, как не прокараулить овуляцию. Можешь все описать, что и когда делали help. Просто у меня клиника в другом городе находится, интересно, сколько по времени нужно находиться будет там? И еще, если не секрет, сколько тебе лет?
Asiya
Пока в пеленках

Сообщение Asiya

Мне 35 было на момент пункций, щас 36.
Приблизительно с 5 дня цикла я ходила на узи, но у меня самый замечательный врач. Она сказала мне делать узи там, где мне удобно, звонить ей и сообщать результат. Узи делала раза 4, каждый раз звонила врачу, сообщала размеры фоликов и она говорила когда делать следующее. Когда у доминантного размер был 18мм, ехала к ней в клинику и она уже сама смотрела и рассчитывала когда сделать укол диферелина и когда будет пункция.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru