[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Избыточный вес - объединенные темы - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Избыточный вес - объединенные темы

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Alondra
Трудный подросток
Благодарил (а): 13 раз

Re: Избыточный вес - объединенные темы

Сообщение Alondra

}|{ene4ka писал(а):И это еще только на стадии подготовки....

У кого-нибудь было нечто похожее...

Да и еще, вес неделю стоитна месте 68,4, НО в брюки, которые еще неделю назад вслетала со свистом, перень не влпжу, Господи что это со мной???
а ты воду пьешь? При твоем весе ты должна пить 2,5-3 литра воды в день (желательно большую часть воды до 16 часов вечера, затем снизить). А тем более, когда мы в протоколе! Пить, пить и пить! (без газа естественно!) А еще лучше зеленый чай: заварить, затем разбавить водой, разлить в бутылки и пить...
МышкаMouse
Пока в пеленках

Re: Посоветуйте клинику и врачей

Сообщение МышкаMouse

Девочки, привет! Как и многие после неудачного протокола столкнулась с тем, что потолстела. Весов дома нет, но по одежде было и так очевидно. Прошла курс антицеллюлитного массажа, предупредив о своей проблеме, чтобы в районе живота поаккуратнее. Помогло :angel: . Ну и в еде режим соблюдала конечно. Правда я немного набрала (точно не 10 кг), может 3-4... Надеюсь кому-нибудь мой опыт пригодится. А уж мое моральное удовлетворение, что я что-то делаю для себя приятное (а не только уколы-таблетки) и словами не описать. В общем отвлеклась от грустных мыслей о неудаче.
Nata366
Пока в пеленках

Re: ВЛИЯЕТ ЛИ ВЕС НА СПОСОБНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Сообщение Nata366

Я тоже очень худенькая, но прогестерон очень высокий, эндометрий тоже хороший, так что не факт что дело в весе.
ludoklv
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 56 раз

Re: ВЛИЯЕТ ЛИ ВЕС НА СПОСОБНОСТЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

Сообщение ludoklv

Мой рост 163, вес 45-46, счас я перешла на пятиразовое питание, за две недели 1 кг, ох как же трудно постоянно есть, интересно хотя бы 5кг удасться набрать.
А по поводу похудеть у меня подружка в Борменаль ходила, ей реально помогло, пока обратно не набирает.
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый ветер, что веет с моря, и веришь что свободен ты и жизнь лишь начата...
5д-хгч 3,93
9д-хгч 56,38
21д-хгч-9125
28д-хгч 12611,
09.06.2016 Свершилось.2950г.Доченька
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, хочу порекомендовать диету. У меня рост 164см, привычный вес 54кг, в искусственном климаксе я разрослась до 60кг. Впереди протокол и стало страшно - что же будет дальше. Жесткую диету я не выдерживала. По рекомендации почитала о диете "три кулака", заинтересовалась. Прошло почти 3 недели, минус 2,5кг.Пусть и немного, меня устраивает очень. Тем более что я не так уж строго ее придеживалась ( у меня белковым продуктом и колбаса считается о;) ). При этом я не испытываю мук голода, только легкое чувство (какое и должно быть, когда выходишь из-за стола), спокойно обхожусь без привычных печенюшек-шоколадок (сама в шоке). Смысл всего: питание 5 раз в день, объем каждого приема пищи равен объему трех кулаков. 1 кулак=1 порция еды. Три приема пищи(завтрак, обед, ужин) - 1 порция (объемом с кулак) белковых продуктов + 2 порции (т.е. 2 кулака) овощей. Между этими тремя еще 2 приема пищи по 3 порции фруктов. Дабы организму не стало скучно, то одинь день в неделю диета ужесточается, 3 дня кушаем по указанной схеме, 2 дня одну порцию овощей заменяем кашкой или хлебом (т.е. основной прием пищи : белковая пища+каша+овощи, все в размере одного кулака), а один день можно себя побаловать, кому чем нравится. Вот основная суть всего. Очень удобно: не нужно считать баллы-калории, посмотрела на свой кулак (или сама себе его показала, а лучше два [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] ) - и все понятно. Нашла диету по этой ссылке(кому интересно, обращайтесь в личку (правка модератора), кому нужны подробности, проходите,
павел32
Только зачали

Сообщение павел32

Уважаемые будущие мамы , я с большим уважением отношусь к врачам которые стараются справляться с проблемой избыточного веса с помощью различных диет, БАДов,но хочу заметить что проблема избыточного веса, это проблема в первую очередь психосоматическая -а это лечится через индивидуальные консультации.Больше информации при переписке. Павел .
МаринчикМ
Веселая дошкольница

Сообщение МаринчикМ

Павел, свои контакты пишите через ЛС.
павел32
Только зачали

Сообщение павел32

Это Павел . Прошу извинения за упущение с моей стороны . Адрес через который со мной можно связаться -

ВСЕ КОНТАКТЫ ПЕРЕДАЕМ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.Модератор.
павел32
Только зачали

Сообщение павел32

ir-i-sha - если Вы этим заинтересовались , это говорит о Вашем правильном отношении к своему здоровью. Я практикующий психолог и работаю с людьми имеющими избыточный вес .Связь через ЛС
Простоник
Только зачали

Сообщение Простоник

Да уж, интересненько. Всё что советуют диеты - три кулака, кушать из чашки, одна маленькая тарелка и прочее - это мой привычный образ жизни. Интересно, сколько же мне кушать, что бы похудеть. Все анализы в норме, вес ужасный, волос в 2 раза меньше стало, боюсь трогать этот хвостик. Целлюлит 4 степени. Эх...
сахалинка
Веселая дошкольница

Сообщение сахалинка

Всем привет! Девочки, а кто-нибудь пробовал систему Кати Миримановой -60? Я пока в санатории была, случайно в нэте натыра ее книгу, прочитала от скуки. Приехала домой, стала придерживаться, за 2 месяца 6 кг сбросила. понравилось больше всего тем, что это не диета, как бывшвий спортсмен знаю, что диета это полный ноль.
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Привет, я читала про эту систему питания, но мне не подходит - не могу я спать голодной, не могу. 0:-) А результат у вас неплохой, так держать! support support support support support support support support support
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

про диету Кати Миримановой я читала на другом форуме, где девчонки очень даже неплохо худеют! Выставляют свои фото через некоторое время и результаты меня потрясают! Я не могу так))) считать калории- это не моё) пыталась, ровно неделю считала, блокнотик завела, на холодильнике повесила таблицу калорийности продуктов, взвешивала, записывала, считала.... бббррррр....не, не моё это, однозначно, не терпеливая я)))) жрать хочется, а весов рядом нет, чтобы взвесить продукт и высчитать его калорийность)))
но с удовольствием смотрю на фото моей подружки в однокл. и налюбоваться на неё не могу!!! :angel: 16 кг за пол года! figase
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

alexia писал(а):считать калории- это не моё) пыталась, ровно неделю считала, блокнотик завела, на холодильнике повесила таблицу калорийности продуктов, взвешивала, записывала, считала.... бббррррр....
я писала про "свою" диету - "три кулака", наного проще чем подсчет каллорий. ;)
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

мгу, ёжик, спасибо, я читала, что ты писала.
но пока оставим все диеты минимум на год! ;)
я щас в протоколе, поэтому худеть вредно ;)
надо наоборот полнеть на все 9 месяцев!!! 8-) dude
Lizz
Только зачали

Сообщение Lizz

а я, к своему сожалению,набираю вес и от воздуха. просто конституция такая что ли..а от гормнов- так вообще караул :shock: а если как-то худею, то стоит начать есть что-то вкусное, так вес мгновенно возвращается((
Shpunka
Только зачали

Сообщение Shpunka

Точно-точно, вроде и есть стараешься поменьше, но после первых родов как на дрожжах расту. А с противозачаточными таблетками вообще караул. Пробовала уже два разных вида, одинаково...
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

у меня силы воли нет)))
как в анекдоте- сила есть, а воли нет))
не могу удержаться от тортика или вкусной булки с изюмом tapok
вот и приходится потом складочки булочные считать на пузе tapok
Виктория32
Только зачали

Сообщение Виктория32

Ой как все знакомо это мне, я полнею на любых гормональных, я и так поправилась после того как спорт бросила, а после дюфастона пол года - +10 кг,я ни в одну вещь не влезала, чувствовала себя "танком" в чехле, я и так полная, а тут вообще, еле скинула,и то, или после того как перестала таблетки пить или мне очень помогло что-то типа временного вегетарианства,но ощущение легкости обалденное
«Это невозможно!»-сказала Причина.
«Это бесполезно!»-отрезала Гордость.
«Попробуем..»-шепнула Мечта.
сахалинка
Веселая дошкольница

Сообщение сахалинка

Виктория32 писал(а):Ой как все знакомо это мне, я полнею на любых гормональных, я и так поправилась после того как спорт бросила, а после дюфастона пол года - +10 кг,я ни в одну вещь не влезала, чувствовала себя "танком" в чехле, я и так полная, а тут вообще, еле скинула,и то, или после того как перестала таблетки пить или мне очень помогло что-то типа временного вегетарианства,но ощущение легкости обалденное
Виктория, привет! Только увидела, что ты из Старого Оскола, была там много раз, когда приезжала к родне в Мантуровский район.
Виктория32
Только зачали

Сообщение Виктория32

Сахалинка,какая аватарка у тебя прикольная, такой лапочка, нашли ребеночка в арбузе :-D
«Это невозможно!»-сказала Причина.
«Это бесполезно!»-отрезала Гордость.
«Попробуем..»-шепнула Мечта.
MAXIMS
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Я после первого неудачного протокола 4 кг. сбросила при этом ни на какой диете я не сидела..., но старалась после 18.00 не есть о;) хотя это не всегда получалось... :shock:
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Ekaterinka
Пока в пеленках

Сообщение Ekaterinka

Привет! я мне помогла яичная диета расчитанная на 4 недели, этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме, вес ушел (где-то 6 кг) и после окончания диеты не вернулся dude
MAXIMS
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12 лет
Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение MAXIMS

Ekaterinka писал(а):Привет! я мне помогла яичная диета расчитанная на 4 недели, этот режим питания опирается не на калорийность пищи, а на химические реакции, протекающие в организме, вес ушел (где-то 6 кг) и после окончания диеты не вернулся dude
Приветик. И что это за диета?
www.экодети.рф

Личная благодарность Булдиной Ольге Николаевне!!!
Ekaterinka
Пока в пеленках

Сообщение Ekaterinka

Яичная диета, рассчитана на химические реакции организма, а не на калорийность пищи. Плюсом является то, что диета пригодна для всех возрастов. Её эффективность зависит от её строгого соблюдения. Это значит, что если Вам не понравился какой-то продукт диеты, то Вы ни в коем случае не можете его заменить на другой. Также при её соблюдение можно не принимать пищевые добавки, так как яйца содержат цианин, который необходим для образования половых гормонов и подпитки мозга, и витамины А, В1, В2, В6, В12, D, Е,К. Приём пищи – три раза в день. Сама же диета протекает в течение четырёх недель.
Первая неделя
Понедельник: Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута.
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве
Ужин: жареное/ вареное мясо, кроме баранины
Вторник: Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: вареная/жареная курица (без кожи)
Ужин: 2 вареных яйца, салат , тост или 1/4 лепешки, апельсин/грейпфрут
Среда: Завтрак:1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, помидоры, тост
Ужин: жареное/ вареное мясо, кроме баранины
Четверг: Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Ужин: жареное/вареное мясо, кроме баранины, салат
Пятница: Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (зеленый горошек либо фасоль, либо морковь, либо кабачки)
Ужин: рыба вареная/жареная, салат, апельсин либо грейпфрут
Суббота:Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Ужин: жареное или вареное мясо, кроме баранины, салат
Воскресенье :Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: вареная/жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин или грейпфрут
Ужин: варёные овощи
Вторая неделя
Понедельник Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: жареное/ вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, апельсин/ грейпфрут
Вторник Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: жареное /вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, апельсин/ грейпфрут
Среда Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: жареное/вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, апельсин/ грейпфрут
Четверг Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: 2 вареных яйца, сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута Обед: рыба вареная/жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота: Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: жареное / вареное мясо, помидоры, апельсин/ грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов
Воскресенье Завтрак: 1-2 вареных яйца, 1/2 апельсина или грейпфрута
Обед: вареная/ жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин/ грейпфрут
Ужин: вареная/ жареная курица (без кожи), помидоры, вареные овощи, апельсин/ грейпфрут
Третья неделя
Понедельник: Разрешённые фрукты в любое время, в любом количестве в течение дня.
Вторник: Любые салаты и овощи в течение дня, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда: Салаты, любые фрукты, любые овощи в течение всего дня в любом количестве, в любое время.
Четверг: Рыба вареная/ жареная, салат, вареные овощи в любом количестве.
Пятница: Мясо варёное/жареное (кроме баранины), вареные овощи.
Суббота и воскресенье: Один вид фруктов, в любое время, в любом количестве .
Четвертая неделя
Упомянутые ниже продукты употреблять в течение дня.
Понедельник :4 ломтика жареного/вареного мяса, либо 1/4 вареной курицы 4 огурца, 3 помидора, баночка тунца без масла (либо промытого водой), тост ,апельсин / грейпфрут
Вторник: жареное/ вареное мясо (максимум 200 грамм) , 4 огурца, 3 помидора, тост, яблоко/ груша/ долька дыни/ апельсин/ грейпфрут
Среда: творог/любой белый сыр (обезжиренный) ,тарелка вареных овощей (маленькая)
2 огурца , 2 помидора, тост, апельсин / грейпфрут
Четверг: 1/2 вареной / жареной курицы, огурец, 3 помидора, тост, апельсин / грейпфрут, один вид фруктов
Пятница: 2 вареных яйца, 3 помидора, салат, апельсин / грейпфрут
Суббота: 2 грудки вареной курицы, творог/ брынза, тост, 2 огурца , 2 помидора, простокваша,апельсин / грейпфрут
Воскресенье: творог/ брынза Баночка тунца (без масла),тарелка вареных овощей
2 огурца, 2 помидора, тост, апельсин / грейпфрут
Фрукты, которые можно есть: апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы, ананасы, персики, киви, помело, мандарины, грейпфрукты, сливы.
Лируська
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Белгород
Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лируська

Девочки! яичная диета это хорошо, я перед протоколом её применяла, сбросила вес 4 кг, после пролётного протокола у меня повысился немного холестерин и яичная диета теперь из полезной превратится во вредную. прежде чем использовать эту диету проконтролируйте биохимию крови, особенно печёночные пробы. И убедитесь, что нет камней в жёлчном пузыре! Я сама набрала 5 кг, пытаюсь как то сбросить1
[/url]
[/URL]
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Лируська, привет! Хочу сказать что я просто обязанна похудеть к середине февраля на 25 кг (второй протокол) , 13 уже сбросила. Всё становится на свои места когда ты представляешь малыша который из-за твоей слабости может не родиться. У меня перед первым протоколом была твёрдая уверенность что всё получиться, а эндокринолог предупреждал, с лишним весом шансы уменьшаются в разы, если вообще не сводятся к нулю. Ну я ж 8-) это у кого-то не получиться, а у меня всё dude . Пролёт! В общем из всего что я перепробовала в разные времена за 15 лет ( я с детства не слабенькая), самый эффективный способ описан на сайте первого канала zdorovieinfo.ru сбрось лишнее. Конечно, первый месяц было тяжко, приползаешь после работы и бегом в бассейн, после бассейна нужно подготовить судочки на следующий день и гремишь кострюлями на кухне когда все уже десятый сон видят...( иногда со слезами на глазах, от жалости к себе). Сейчас втянулась(худею с начала октября) приспособилась готовить на несколько дней, в основном мясные и рыбные блюда, вообще не напрягает. Самое удивительное наблюдение : если я перенервничала, не выспалась или поголодала (коммандировка) вес стоит на месте или добавляется :shock: А сейчас мой организм в благодарность что его сбалансированно кормят пять раз в день и при этом поят двумя литрами воды, с радостью отдаёт всё накопленные килограммы. Девочки, если будут какие-то вопросы или сложности пишите, поделюсь опытом и помогу чем смогу flowers
Лируська
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Лируська

lelenka! Привет! Сейчас я посмотрю на сайте твою диету, у меня вообще протокол в январе начнётся, а я как раздутый шар, пришла с работы наелась, некалорийной пищи, но большой объём. У меня проблема в количестве потребляемой пищи, я поняла. кошмар. У меня есть опыт похудения на 9 кг, но это было ещё 12 лет назад.Надо набраться силы воли!
[/url]
[/URL]
Katia-Katerina
Только зачали

Сообщение Katia-Katerina

Привет девочки, Мне назначили норколут от гиперплазии эндометрия. Кто нибудь принимал этот препарат? и какой результат? о;)
Katia-Katerina
Только зачали

Сообщение Katia-Katerina

Девочки, мне назначили пропить норколут от гиперплазии. Кто нибудь принимал этот препарат и какой эфект? Вес набрали?
Беля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Иркутск 5 протокола 4крио
МИД Иркутск 1 протокол
ЦРМ Красноярск 1 протокол
Где было удачное ЭКО: ВРТ
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Беля

lelenk привет,ты не могла бы сделать ссылку что именно делала ,я заходила к Малышевой но нечего не нашла ,пожалуйста confusion confusion confusion
Апчииии на тебя самое счастливое мамское!!!От Marusha-// мамы тройняшек
. АПЧХИ! от Тигрицы
АПЧХИ от Забавы
АПЧХИ НА ТЕБЯ САМОЕ ЗАРАЗНО СУПЕР ВИРУСНОЕ от MSS
Беля, АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя самые прилипуче от Luci
Моя семья, счастливая семья , дети в пузике , муж и Я .
Лируська
Задорная первоклашка
Имплант Харьков

Сообщение Лируська

Девчёнки привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Я вот сомневалась ,сомневалась, но всё таки начала яичную диету. так как для меня она самая приемлемая, уже 5 день диеты за 1 и 2 день ушло 3 кг, и пока всё, но это за счёт потери воды. Присоединяйтесь ко мне!
[/url]
[/URL]
изумруд
Задорная первоклашка

Сообщение изумруд

Девочки, привет всем! Я в протоколе так что пока не худею, но вес у меня приличный 85 кг. , вы знаете мой врач мне на мой вопрос про лишний вес сказала , что гармоны у меня в норме поэтому не так страшен этот лишний вес .На диете с Малышевой худела на 16 кг за 2 мес. , хотела очень перед Эко похудеть . но 3 мес . была подготовка пила гармоны и преднизолон только поправилась. :*-(
mary-mishka
Девица на выданье

Сообщение mary-mishka

добрый вечер девчоночки )))Я к вам с вопросом, правда ли,Что при стимуляции сильно поправляются на гормонах? У меня вес нормальный сейчас 51кг (164см рост) переживаю,чтобы не набрать во время подготовки к эко лишние 10 кг..А то меня одна девочка напугала тем,что сильно поправилась..с 65 кг до 90....но правда это не одно эко...Но все равно это сильно много..
Ем я дробно не менее 5 раз в день включая перекусы в виде творога и яблока, стараюсь питаться рационально, не разъедаюсь, как перед Новым годом стала себя держать правильно сбросила 5 кг и держу..Стала ходить пешком на 9 этаж, больше ходить днем, таким образом готовя себя к предстоящему протоколу..Расскажите у кого как в подготовке с эко? Скачет вес? А аппетит?
апрелька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Новая Жизнь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение апрелька

mary-mishka писал(а):добрый вечер девчоночки )))Я к вам с вопросом, правда ли,Что при стимуляции сильно поправляются на гормонах? У меня вес нормальный сейчас 51кг (164см рост) переживаю,чтобы не набрать во время подготовки к эко лишние 10 кг..А то меня одна девочка напугала тем,что сильно поправилась..с 65 кг до 90....но правда это не одно эко...Но все равно это сильно много..
Ем я дробно не менее 5 раз в день включая перекусы в виде творога и яблока, стараюсь питаться рационально, не разъедаюсь, как перед Новым годом стала себя держать правильно сбросила 5 кг и держу..Стала ходить пешком на 9 этаж, больше ходить днем, таким образом готовя себя к предстоящему протоколу..Расскажите у кого как в подготовке с эко? Скачет вес? А аппетит?
mary-mishka, я не набрала вес во время стимуляции, прибавка в весе пошла сразу после пункции,итог + 3 кг. Ела я не больше, чем обычно, а вес набирался каждый день... :( Еще свою роль сыграл фемоден, который я пила после пролета. Вес этот до сих сбросить не удается, но хотя бы дальше вверх не ползет...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru