[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Туберкулез женских половых органов - Страница 59 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Туберкулез женских половых органов

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
Lavinia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 178 раз

Re: Туберкулез женских половых органов

Сообщение Lavinia

утка мандаринка,
да нет, от таблеток конечно.. особенно от протионамида фф какой он мерзкий тошнотик

а как продвигается твое лечение, что нового?
надо дойти по последней черты и откроется дверь к счастью
vesna.vit
Пока в пеленках

Сообщение vesna.vit

Утка_Мандаринка,lavinia права-все от таблов.Не витамины же пьешь!(кстати периодически я пила комплекные витамины).Я все 9 месяцев и после прекращения лечения еще около полугода такая ходила.Были даже мысли уволиться с работы(хотя я все равно в этом году планирую ее менять).Уставала очень.Но это все индивидуально.Вон у Хочушки практически не было побочек. Lavinia,у меня с месячными вроде проблем не было-только болезненные очень(но это, думаю,от спаек-у меня после лечения одна труба непроходима и спаечный процесс в малом тазу.
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

Lavinia писал(а):девочки, как у вас с месячными?
Хочушка, Сьюзи, улучшилось что-то?
Привет!!!С месячными ничего не поменялось 3-4 дня с ежедневкой мазня.Лучше не стало поэтому и иду на гистеру.
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Весна, это процедура, которая показывает проходимость и функциональность труб. Т.е. ГСГ показывает только проходимость, но не функциональность, а трубы могут быть проходимы, но не "работать" (у меня так было после гидросальпинкса). Это вводится газ и на компьютере выдаются показатели. по которым врач делает заключение о состоянии труб. Совершенно ничегот не чувствуешь, никаких ощущений. Делать надо в предовуляционный и в овуляционный период.
Лавинья, у меня ничего не улучшилось, мои М вообще с ума сошли во время лечения, хотя могу сказать, что улучшения есть в плане "внешнего вида". Но на последнем узи сказали, что аденомиоз, до этого никто не видел, в итоге все сваливаю на него.
Насчет побочек, у меня вообще ничего не было, обсалютно.
Сьюзенн, а мне прямо под язык был назначен Лимфомиозот, кажется 8 капель 3 раза в день. если не ошибаюсь, но не от интоксикации, как у тебя. А вообще Хеелевские препараты супер, очень довольна ими. У меня один гинеколог "знает" их. а остальные нет, надо идти непосредственно к гомеопату. занимающемуся ими (вон лямур тоже советую проколоть их по моей схеме, т.к. у нас схожая ситуация). Хотя, знаешь, зачем сейчас очищать организм. ведь это действие лекарств продолжается? Мне фтизиатр говорила, что после приема оин еще 3 месяца будут действовать, не знаю насколько правда.
«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

Я честно не знаю,но спрашивала про прыщи и т,д.Мне сказала что съела много химии и вся зараза выходит из организма всевозможными способами в том числе и через кожу.Для наилучшего результата в дальнейшем лечении назначила Хелевские препараты.А после гистеры расписала ещё лучше.Витамины Е и Ангиовит(кстати при аденомиозе рекомендуют).Амоксиклав,Мукоза компазитум.Лонгидаза продолжаю колоть.Фемостон .Пиявки и физиотерапия.Может ещё что-то добавят.
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

Сьюзи,
конечно химию после лечения надо вывести обязательно. она ведь откладывается в тканях организма, в костях и др частях тела, т.е. это уже не сами лекарства а токсины от которых надо избавляться. и печень надо восстановить обязательно тем более перед подсадкой (ведь ей потом надо будет 9 мес хорошо работать)!!! вобще классная у тебя врач, столько всего назначила. А мукоза это для регенерации всех слизистых оболочек.

мне вот тошнит постоянно. желудок начал бастовать... теперь приходится пить обволакивающие... заметила, чем больше движения и воздуха, тем тошнит меньше. первый месяц лечения я забросила спортклуб, а теперь буду по чуть чуть снова ходить, чтобы с потом выводилась химия. Девочки, кажется от вобензима мне не холодно не жарко, без толку.
утка_мандаринка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Еб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение утка_мандаринка

Lavinia писал(а):утка мандаринка,
да нет, от таблеток конечно.. особенно от протионамида фф какой он мерзкий тошнотик

а как продвигается твое лечение, что нового?

да ничего, уже не знаю куда колоть, задница вся в шишаках, все прикоадываю компрессы всякие нихрена не помогает. да уже почему то бедро стало болеть сбоку как то, думаю мож куда в нер попала иглой?

мои анализы на чувствительность еще не вышли, но врач рказ отменил какое то лекарство, по причине чято в корее вышли научные исследования что то неэффективно при лечении туба, вот получу лекарства посмотрим что там отменили все таки.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
утка_мандаринка
Девица на выданье

таблы конечно вещь сильная, стала замечать что сердце покалывает периодически, спина ноет, почки печень покалывает, короче жуть все разболелось, пью витамины группы В, и начала жир барсучий пить :vermin: ужасть , но пусть кто скажет что надо выпить какашку медвежью чтобы велечится и ее съем уже
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

утка мандаринка,
врачи говорят, что барсучий жир нельзя с лекарствами вместе. он печень доканывает окончательно. его только после лекарств для восстановления! хотя если чувствуешь себя нормально почему бы и нет. интересно узнать, какое лекарство у вас посчитали неэффективным, напиши!
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

Девочки сегодня получила результаты биохимии.АСТ 27 при норме 45.АЛТ 26 при норме 35 yahoo .Я думала как в прошлый раз выше нормы будут.Все анализы пока в норме .Сегодня ЭКГ сделала.Короче к операции готова.
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

Сьюзи, а какие ты пила таблетки последние 4 мес? такие показатели будто химию и не пила вобще!
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

Рифампицин 450.ИЗОНИАЗИД 600 мг.пиразинамид 3 табл.Пиразинамид закончила пить 20 октября.и два препарата до 29 декабря.Я переживала что показатели высокие будут печень болит.Пила ещё эссенциале форте с ним легче было сразу после приёма проходила боль.Сейчас высыпания в виде акне.Лицо и грудь на шее чуть чуть.Купила тоник скраб и крем отугрей вроде помогает .но не надолго перед месячными ещё больше.И это в 40.Похоже дряни во мне много.29 сдам клинику кровь там гемоглобин посмотрим.Последний тоже выше нормы 152 где-то.
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

сьюзи, рада за тебя очень. Это эссенциале так действует, а по поводу угрей не переживай, пройдет. Купи дегтярное мыло и им умывайся, помогает.
утка_мандаринка
Девица на выданье

врачи говорят, что барсучий жир нельзя с лекарствами вместе. он печень доканывает окончательно. его только после лекарств для восстановления! хотя если чувствуешь себя нормально почему бы и нет. интересно узнать, какое лекарство у вас посчитали неэффективным, напиши!

да?????? я не знала про жир, хм, надо у урача спросить. мне все наоборот говорили пей пей,
ок как узнаю напишу
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

xo4uwka писал(а):сьюзи, рада за тебя очень. Это эссенциале так действует, а по поводу угрей не переживай, пройдет. Купи дегтярное мыло и им умывайся, помогает.
Хочушка спасибо.Попробую мыло обязательно.Сегодня мазок сдала в субботу на УЗи иду перед операцией.
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

девочки, а у меня по вечерам снова стала подниматься темп..... я в панике. или лекарства на меня не действуют или.. это не туб?! Я уже и так думаю. может бросить все к чертям. Но страшно! моя фг врядли что-то разумное посоветует. несмотря на свой 30 летний стаж работы, она без понятия(( буду говорить с хирургом о лапаре. пусть смотрят, почему в животе болит. может и темп оттуда.
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

Lavinia странно конечно.Пьёшь таблетки и температура.Наверное проверить надо.
vesna.vit
Пока в пеленках

Сообщение vesna.vit

lavinia.темпа может быть от чего угодно.Не паникуй.У меня от сильной интоксикации тоже поднималась периодически,потом сама проходила.Понервничаю-опять.На фоне лечения организм ослаблен-вот и реагирует так.А в животе болеть могут спайки.Их после туба может быть много(как у меня).У меня до сих пор иногда побаливает и потягивает внизу живота(если резко неудачно встану,повернусь и т.д.),хотя и потивоспаечную терапию дважды прошла.
Утка мандаринка,как мне знакома боль во всем теле.Такое чувство,что болит буквально все...Даже сейчас через год после окончания лечения у меня еще остался хруст во всем теле,спина периодически побаливает(чувствую себя старухой).Хотя я не принимала ничего,чтобы очистить организм(мне просто ничего не назначали).Тут девочки про Хелевские препараты рассказывают-а я впервые про такие слышу.
Хочушка,спасибо за ответ.Спрошу у своей фтизиогини:знает ли она про такое.
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Ой, девочки, про темперутуру я вообще молчу, она у меня до сих!!!!! при чем скачет, в течение дня скачет, в дни цикла скачет, да и вообще достала уже! никто ничего сказать не может, внимания не обращаю уже. У Лямур тоже самое, ТТ держится, правда у нее ниже моей.
Весна, ты в любой клинике можешь узнать делают или нет. Навряд ли в диспансере это будет, там только ГСГ, а ты позвони по клиникам/институтам репродуктологии и разузнай. у нас эта процедура стоит 12 долларов (если уж у нас она так дешево, у вас вообще копейки будет)
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

Весна, я думала у меня с темп покончено. Ведь пошла такая хорошая динамика, в течение недель 4 я чувствовала себя здоровой, а вот теперь все вернулось как и было до.. Так что я уже что-то и не верю в это лечение. А столько на него было надежд! Думала, полечусь прилежно и забуду как страшный сон. Теперь надо или пробовать канамицин или искать другие пути.

Хочушка, у меня по вечерам даже не просто поднимается темп, а начинается ужасная лихорадка, я горю, потом в озноб кидает и в 2ч ночи просыпаюсь как по звонку и меня в жар снова бросает.

Девочки, а пока была в отпуске - целыми днями на природе, не только не было температуры, но и таблы переносила отлично. Загадка?!
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

девочки, получила результаты посевов, все отрицательно. Ну, я этого ожидала.

Зато вот сейчас алт и аст сумасшедшие 558 и 463 figase что делать ??? я же эссенциале регулярно пью!!!
vesna.vit
Пока в пеленках

Сообщение vesna.vit

Lavinia,я не врач,но мне кажется,что это психосомтическое отчасти.Во-первых-таблы действуют на нервн.систему тоже.Вот ты в отпуске расслабилась,забыла про лечение-как результат отличное самочувствие.А приехала домой-"ой я же болею"-и организм подумал :"а действительно"-и давай болеть.Это я к тому ,что большую роль играет как т сама себя настроишь.
У меня длительное время в одни и те же часы начинались головные боли.Вот приду на работу:"вот сейчас в обед разболится голова."Как по часам она у меня болела.Потом я начала по другому к этому относиться:"ну поболит,ну ничего страшного;я же такую терапию пропиила;сейчас пройдет".И так постепенно она стала все реже и реже болеть.
Попробуй какого-нибудь легкого успокоительного попить перед сном хотя бы неделю .Начнешь нормально высыпаться-будешь чувствовать себя легче. :flowerfacepink:
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

Весна, спасибо!
может ты и права! но честно говоря, я ни разу себе не сказала: я болею. А все время: я здорова.

я склоняюсь все таки к климату: там было тепло, красиво, чистейший воздух, ходила пешком в лесах по 10ч в день, купалась, ела фрукты... столько позитива!!! таблы не ощущала вообще!!! единственное страдание было прятаться от солнца - длинные рукава и шляпа в +30, как результат пропотеть насквозь за день удавалось н-кол-во раз. может с потом и ушло много токсинов.
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

Lavinia писал(а):девочки, получила результаты посевов, все отрицательно. Ну, я этого ожидала.

Зато вот сейчас алт и аст сумасшедшие 558 и 463 figase что делать ??? я же эссенциале регулярно пью!!!
Ничего себе показатели.Lavinia У тебя печень болит или нет?У меня во 100 раз ниже были и болело жуть.Ты давай печ1ночку поддерживай!!!
Девочки сходила На УЗИ.Эндометрий 5,4 неровный видно из-за синехий.Короче только гистероскопия и результаты иммуногистохимии покажут что там икак вылечат или нет ещё каждый раз на УЗИ говорят эндометриоз или аденомиоз.
утка_мандаринка
Девица на выданье

привет, ну вот отменили авалокс AVALOX или моксифлоксацин, хотя почитала аннотацию вроде он и не от туба вовсе, хрен пойми врачей.
кому нибудь назначали его? я прочитала что оно противомикробное, и как я поняла общего действия, может мне его давали так сказать для кучки, чтобы привыкания не вызвать к другим?
утка_мандаринка
Девица на выданье

Lavinia писал(а):девочки, а у меня по вечерам снова стала подниматься темп..... я в панике. или лекарства на меня не действуют или.. это не туб?! Я уже и так думаю. может бросить все к чертям. Но страшно! моя фг врядли что-то разумное посоветует. несмотря на свой 30 летний стаж работы, она без понятия(( буду говорить с хирургом о лапаре. пусть смотрят, почему в животе болит. может и темп оттуда.

у меня тоже была температура при приеме на рифабутин, и не хилая такая темпа под 40, ни есть ни пить не могла, на вопрос к врачу что делать однозначный ответ пить дальше, я грю я встать не могу от слабости ног, даже вода выходит с рвотой, ничего пейте было сказано. так что нужно проверить может действительно интоксикация
утка_мандаринка
Девица на выданье

vesna.vit писал(а):lavinia.темпа может быть от чего угодно.Не паникуй.У меня от сильной интоксикации тоже поднималась периодически,потом сама проходила.Понервничаю-опять.На фоне лечения организм ослаблен-вот и реагирует так.А в животе болеть могут спайки.Их после туба может быть много(как у меня).У меня до сих пор иногда побаливает и потягивает внизу живота(если резко неудачно встану,повернусь и т.д.),хотя и потивоспаечную терапию дважды прошла.
Утка мандаринка,как мне знакома боль во всем теле.Такое чувство,что болит буквально все...Даже сейчас через год после окончания лечения у меня еще остался хруст во всем теле,спина периодически побаливает(чувствую себя старухой).Хотя я не принимала ничего,чтобы очистить организм(мне просто ничего не назначали).Тут девочки про Хелевские препараты рассказывают-а я впервые про такие слышу.
Хочушка,спасибо за ответ.Спрошу у своей фтизиогини:знает ли она про такое.
у меня ломит в суставах- ноги руки, просто КОЖА болит, а витамины ты пила?
утка_мандаринка
Девица на выданье

[quote="Lavinia"]Весна, я думала у меня с темп покончено. Ведь пошла такая хорошая динамика, в течение недель 4 я чувствовала себя здоровой, а вот теперь все вернулось как и было до.. Так что я уже что-то и не верю в это лечение. А столько на него было надежд! Думала, полечусь прилежно и забуду как страшный сон. Теперь надо или пробовать канамицин или искать другие пути.

Хочушка, у меня по вечерам даже не просто поднимается темп, а начинается ужасная лихорадка, я горю, потом в озноб кидает и в 2ч ночи просыпаюсь как по звонку и меня в жар снова бросает.

Девочки, а пока была в отпуске - целыми днями на природе, не только не было температуры, но и таблы переносила отлично. Загадка?![/quo

если аж до лихорадки то может правда интоксикация? а ты пьешь лекарства вечером?
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

Сьюзи,
в том то и парадокс, что печень не болела вобще!!! я же пила эссенциале постоянно и еще 2 гепатопротектора. А вот тошнило мне очень сильно и постоянно даже по ночам. А тошнота от печени, я догадывалась. Сейчас не пью химию, колю гептрал. Моментально ушли и тошнота, и температура.. Вот через пару дней снова проверю показатели. А у тебя вроде эндик подрос уже?!

Утка мандаринка, да, похоже что лихорадка лекарственная!.. сейчас ее нет т.к. несколько дней без препаратов! а насчет Авалокса, странно конечно... столько о нем писали, что он доказанно действует на мбт! и у нас его тут всем назначают!
лямур
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение лямур

Девочки, привет :flowerfacepink:
Как поживаете? Вижу Лавинье пришлось остановить лечение. Знаешь, у меня тоже во время лечения все время была страшная лихорадка. Потом я поняла что эта лекарственная. Скажи, а какая схема гомеопатии была у тебя?
Хочушек, как дела? Самочувствие как? На ИИ идешь?
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Привет, пропащая. Как у тебя дела, есть новости :obnimalka: :obnimalka:
а у меня хреново (сорри), месяц никак не вылечусь, горло, эта проклятая температура. Решила делать гистеру при возможности, хотя сегодня моя врач опять возмущалась. Опять заставляет пересдавать все анализы, а я противлюсь ;)
сьюзенн
Задорная первоклашка

Сообщение сьюзенн

Девочки всем приветики!!!! :drink: Наконец-то после праздников все вернулись.Девочки скоро конец зиме и весна придёт.С весной силы вернуться для дальнейшего лечения.Вера в то ,что все мы вылечимся и будем мамами. :m&b: Я завтра собираю остатки анализов и в среду поступаю в больницу.31 делаю гистеру.Жду с нетерпением.Мазки забирала сегодня не поверите 3-5 лейкоциты.Всегда последние 5 лет повышены были.Да Lavinia эндик вроде подрос посмотрим анализы иммуногистохимии.
утка_мандаринка
Девица на выданье

Lavinia писал(а):Сьюзи,
в том то и парадокс, что печень не болела вобще!!! я же пила эссенциале постоянно и еще 2 гепатопротектора. А вот тошнило мне очень сильно и постоянно даже по ночам. А тошнота от печени, я догадывалась. Сейчас не пью химию, колю гептрал. Моментально ушли и тошнота, и температура.. Вот через пару дней снова проверю показатели. А у тебя вроде эндик подрос уже?!

Утка мандаринка, да, похоже что лихорадка лекарственная!.. сейчас ее нет т.к. несколько дней без препаратов! а насчет Авалокса, странно конечно... столько о нем писали, что он доказанно действует на мбт! и у нас его тут всем назначают!

ужасть, только тут начали про лекарственные лихорадки как у меня тт37,2 сегодня и вчера походу была потому что мне все холодно было :help: :help: :help: :help: что за хрень , думаю мож простуда, короче дурдом снова.

про авалокс, все перерыла в инете нигде не нашла инфо про то что он действует на мбт :think: врач мне мой сказл что у них вышли новые исследовательский данные что нихрен он не помогает
а как перестала егопить так прошла тошнота и головокружение

и кстати мне в моем городе НИКОГДА за все мои несколько рецедивов не назначали авалокс НИКОГДА!!!!! figase figase так что я первый раз слышу про него.
Lavinia
Задорная первоклашка

Сообщение Lavinia

Лямур,
насчет моей схемы: у меня же еще были проблемы с другими органами помимо женских, можно сказать что болело все - и поджелудочная, и голова, и суставы и тд, и в один шприц набиралось 8 препаратов, действующих на разные органы.. и проводилась с ними аутогемотерапия по реккевегу... поэтому я не знаю, насколько это актуально для тебя? но я могу выделить только те препараты, которые восстанавливают женскую систему:

1 курс: все препараты колятся в РАЗНЫЕ дни. ВСЕ в проекцию придатков - стороны чередовать - 1р\7дн
метро-аднекс - №10
овариум - так же
фибс - через день - №20

2 курс: колятся как и 1-е
графитис-хомаккорд + утерус суис инжель - смешать в 1 шприце - №15
фуникулус умбикалис суис инжель - №15
Параллельно с 1 курса: капли галиум-хель 2 флакона по инструкции

Если есть боли, можно колоть: лимфомиозот+траумель смешивать в 1 шприце 1р\3-5дн в\м

девочки, напишите, если кому-то пригодится, буду рада :flowerfacepink:
vesna.vit
Пока в пеленках

Сообщение vesna.vit

Утка Мандаринка,я витамины пила с периодичностью раз в 2-3 месяца.И после приема препаратовтоже пью.(надо же как-то восстанавливаться)
Lavinia,ничего себе :как тебя восстанавливают после лечения!Можно только позавидовать. ;) Кстати:помогло с суставами то?Перестали хрустеть и болеть?
Ответить

Рейтинг@Mail.ru